Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Народ, привет! Хотите смейтесь, хотите крутите пальцем у виска, но я реально не понимаю, что делать. Вроде бы уже давно не девочка, не малолетка, лет уже дай Боже. А не могу понять, что от меня мужику надо. Работаем в одной фирме, он женат уже как лет 6, я тоже живу в гражданском браке 4 года.У меня не все гладко, можно прямо сказать, что я не удовлетворена и не счастлива. Но уже привычка, страшно бросить человека и остаться одной. Но речь не об этом. Этот молодой человек, мой коллега стал со мной общаться. Сначала исключительно по работе, предлагал реализовать творческий проект, мы стали общаться за чаем по этому проекту. Потом это стало происходить чаще, он рассказывает мне о своем творчестве, пишет стихи, хочет, чтобы я их оценивала, подсказывала что и как, я вообще редактор. Мне это абсолютно не сложно плюс я человек общительный, люблю посмеяться в компании с друзьями - хоть с парнями хоть с девушками. Красотой не блещу. Поэтому ничего я в этом зазорного не обнаружила. Но потом он начал писать мне смс, дружеские, вызывать на чай в комнату отдыха нашей фирмы - мы там были не наедине, нас все видели. По офису поползли слухи, что мне вообще не на руку, так как фирма у нас консервативная, коллектив в основном женский и завистливый. Потом он стал приглашать меня прогуляться, в галерею, в кино. Так мы и делаем. Гуляем, только я и он, общаемся на отрешенные темы - о творчестве, искусстве, детстве, творческих планах на будущее. И вот мы с ним пошли в кино. Весь сеанс он держал мою руку, прижав к своей груди и гладил очень нежно каждый пальчик. Потом мы в кафе выпили кофе и разъехались каждый в свою сторону.Как это все понять????? Поцеловать не пытается, не лапает. Эдакая платоническая привязанность в 30 лет???????? я ничего не понимаю. Но главная проблема в том, что мне уже крышу рвет, поскольку он очень симпатичный и мужественный, а я молодая и здоровая девушка, против природы не попрешь. Мой гражданский муж на 10 лет меня старше, с интимом у нас мягко говоря - не очень.....Подскажите, как это все понять - дружба, творческий интерес или влюбленность? Звонит постоянно, смс пишет, интересуется как прошел у меня день и желает спокойной ночи. О том, что я не одинока он не знает. Я боюсь спросить прямо - вдруг он не имеет ко мне ничего личного, не хочу выглядеть идиоткой. Но и так таскаться тоже уже как-то надоело, ни то ни се..(((((((((((((((( Я скоро взорвусь.
Jester Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Это не просто дружба. Возможно он боится перейти к первым серьезным шагам.
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Это не просто дружба. Возможно он боится перейти к первым серьезным шагам. Скорее всего так и есть, поскольку мы оба знаем, что измена - это не есть хорошо. Но ведь никто из нас и не изменяет. Только вот я себя чувствую какой-то игрушкой, будто мной просто играют. Дразнят, испытывают, компенсируют что - то, чего нет в жене, например....Но я не хочу это останавливать, поскольку, как уже чувствую, втрескалась, я живой человек...Бред какой-то.((((
practik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 он рассказывает мне о своем творчестве, пишет стихи, хочет, чтобы я их оценивала, подсказывала что и как, я вообще редактор. поэт, чего уж там. стихи хорошие?
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 поэт, чего уж там.стихи хорошие? )))))))Скажем так - терпимые)))))
practik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 )))))))Скажем так - терпимые))))) слюбится - стерпится))) хвалите? восхищаетесь? поощряете?
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 почему тётки никогда не пишут "мой сожитель" вместо этого своего лицемерного "мой гражданский муж"?
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 почему тётки никогда не пишут "мой сожитель" вместо этого своего лицемерного "мой гражданский муж"? Какая разница? Тема не об этом. слюбится - стерпится)))хвалите? восхищаетесь? поощряете? Да, хвалю и поощряю, но я вообще люблю людей, поощряю искренние стремления творить. Только что у нас стерпится - то??? может это только приятельские отношения - а я озабоченная дура? вот этого я и не могу понять... Но то, что я знаю наверняка - любовницей я быть не хочу и не собираюсь, так как это дело неблагодарное. :unsure: :unsure: Уж простите, если кому нажала на больной мозоль.
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Какая разница? Тема не об этом. а о чем? песдострадания какие-то описаны, где проблема?
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 а о чем?песдострадания какие-то описаны, где проблема? проблема в том, что я не могу понять, с его стороны это симпатия или просто тяга к общению. вот.
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 проблема в том, что я не могу понять, с его стороны это симпатия или просто тяга к общению. вот. так у него спроси, мы тут не телепаты вообще-то или ты тут так, просто потрындеть, по бабьи?
practik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Да, хвалю и поощряю, но я вообще люблюлюдей, поощряю искренние стремления творить. для поэта похвала - лучшая пища. возможно, вы именно этим ему и интересны. ну и как муза необходимы. каждому рыцарю печального образа нужна дама сердца. только это... как бы его либидо не сублимировалось в рифмы, метафоры и пятистопные ямбы. иначе говоря, прореху в сексуальной жизни лучше затыкать каким-нибудь шоферюгой. лучше дальнобойщиком.
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Я здесь, чтобы спросить мнение людей, как можно определить испытывает ли человек к тебе чувства или это просто дружба. Нормально ли это - приглашать девушку в кино, ласкать руки и писать нежные послания - нормально ли все это для обычной дружбы? Я не могу спросить у него прямо, потому что боюсь, что никаких чувств у него нет и тогда опозорюсь.
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я не могу спросить у него прямо, потому что боюсь, что никаких чувств у него нет и тогда опозорюсь. тебе ж 30 лет вроде, не девочка уже как это ты опозоришься, интересно? спроси у него прямо, мол чо это ты мне пальчеги гладил в киношке, хочешь мне вдуть, шалун?
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Я здесь, чтобы спросить мнение людей, как можно определить испытывает ли человек к тебе чувства или это просто дружба. Нормально ли это - приглашать девушку в кино, ласкать руки и писать нежные послания - нормально ли все это для обычной дружбы? Я не могу спросить у него прямо, потому что боюсь, что никаких чувств у него нет и тогда опозорюсь. ))))))))))) То есть Вы считаете, в этом он весь. Этого я и опасалась. Да, скорее всего я просто муза...это что - то на грани...дружбы и влюбленности. Эх..... тебе ж 30 лет вроде, не девочка ужекак это ты опозоришься, интересно? спроси у него прямо, мол чо это ты мне пальчеги гладил в киношке, хочешь мне вдуть, шалун? а если бы Вас так спросила женщина, которой Вы вдуть даже не думали, что бы Вы ей сказали? Проржали бы в лицо а потом обсудили это с друзьями? Вот этого я не хочу и спрашиваю, как обыграть эту тему с ним как можно более деликатно.
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а если бы Вас так спросила женщина, которой Вы вдуть даже не думали если я не думаю тётке вдуть, я не глажу ей пальцы, не вожу в кино и не читаю поэмы как-то так твой чувак просто робкий и нерешительный, подтолкни его как-то напейся с ним после работы водки или типа того
practik Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ))))))))))) То есть Вы считаете, в этом он весь. Этого я и опасалась. Да, скорее всего я просто муза...это что - то на грани...дружбы и влюбленности. Эх..... попробуйте раскрутить его на чувственные эротические стихи. скажем, сможет ли он изобразить в стихах половой акт, не используя глаголов)))) а вдруг раскочегарится в процессе? если я не думаю тётке вдуть, я не глажу ей пальцы, не вожу в кино и не читаю поэмы а если бы ты хотел у нее в квартире прописаться? к примеру.
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а если бы ты хотел у нее в квартире прописаться? к примеру. для начала я бы ей вдул, при условии, что она в кондициях
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 если я не думаю тётке вдуть, я не глажу ей пальцы, не вожу в кино и не читаю поэмыкак-то так твой чувак просто робкий и нерешительный, подтолкни его как-то напейся с ним после работы водки или типа того Эх, не пьет он. Думаете, я об этом не думала? в алкогольном состоянии я любого мужика на что угодно раскручу. :D :D Но тут...крепкий орешек. Вот такая фигня. Ну не был бы он такой та вид обалденный - я бы вообще с ним не парилась, но ведь такой соблазн.. Думаю о нем постоянно, с ума схожу.
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх, не пьет он. не пьет, значит с тараканами или здоровье хреновое забудь о нем, ищи нормального мужика без захеров да, и сожителя своего импотента тоже брось
Шампунька Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 для начала я бы ей вдул, при условии, что она в кондициях Прописка ему тоже не нужна, он прописан у жены в квартире. да, и сожителя своего импотента тоже брось Это тяжело, боюсь, пропадет он без меня. Не могу так с человеком.
endorphin Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Прописка ему тоже не нужна, он прописан у жены в квартире. так если жена его выгонит за блядки, он же к тебе захочет прописаться двойная выгода - и прописка, и поепацца можно забесплатно продуманный жук, я теперь понял его тактику Это тяжело, боюсь, пропадет он без меня. Не могу так с человеком. так сведи его с женой этого твоего чудика, и всем будет заепись в итоге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти