Владимир Викторыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Друзья! Суть проблемы: развелся в середине августа, за три месяца нагулялся вусмерть)) Отвел, так сказать, душу. Но вот незадача: хочется нормальных отношений, а вот начинаю с какой-нибудь барышней что-то строить, и тут начинаются сомнения, самокопание и придирки к девушке. Но все это происходит внвтри, девушка об этом не догадывается. Раньше у меня такого не было - с кем складывались отношения, с тем складывались. А тут мне чуть ли не справка о прививках от нее нужна. Вот, к примеру - есть девушка, ей 29, с ней офигительно. Интересно, классно общаемся, когда видимся, можем и целоваться, и обниматься, но отношений как таковых нет, можем неделями не видеться, и не скучаем друг по другу. У нее сын 6 лет. Так вот, здесь нюанс. Памятуя о горьком опыте, я не собираюсь строить с ней никаких отношений, потому что не могу чужого ребенка принять. Еще один вариант - девочка 20 лет, симпатичная, классная, стройная-красивая, и общение с ней не напрягает. Но напрягает возраст. У нас разница в 8 лет. Вот подсознательно и начинаю придираться к тому, что она не слишком грамотно пишет. Да и пугает меня немного, что она уж прям очень рьяно за дело взялась. Общаемся несколько дней. но она уже "влюбилась" и т.д. Хотя умом понимаю, что никто меня жениться на ней не заставляет, и попробовать по идее можно было бы.
Александра Д. Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 это называется "обжегшись на молоке...")) вы чего больше опасаетесь - что "влюбленная" замуж станет проситься или что венерическое что-то подарит?
Владимир Викторыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 это называется "обжегшись на молоке..."))вы чего больше опасаетесь - что "влюбленная" замуж станет проситься или что венерическое что-то подарит? Ну почему, я не боюсь женитьбы, про венерическое я даже не думал ("Дюрекс" рулит))). Просто наверно боюсь повторного предательства. Что посоветуете? Что-то сильно меня парит разница в 8 лет, вот наверно основное.
Controll Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что-то сильно меня парит разница в 8 лет, вот наверно основное. Если сильно парит, значит Вы будете искать место для прохлады - НЕКТУ ближе к Вам по возрасту и духу... Чтоб и охладить могла... но и дать жару.
Владимир Викторыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Если сильно парит, значит Вы будете искать место для прохлады - НЕКТУ ближе к Вам по возрасту и духу... Чтоб и охладить могла... но и дать жару. Вы знаете, и эта барышня, чувсвтвую, может "дать жару") Понимаете, о чем я) А вообще, по духу довольно близка, мне очень нравится с ней общаться, пусть пока и по телефону.. Послезавтра собирамся встретиться
Controll Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы знаете, и эта барышня, чувсвтвую, может "дать жару") Понимаете, о чем я) А вообще, по духу довольно близка, мне очень нравится с ней общаться, пусть пока и по телефону.. Послезавтра собирамся встретиться А-а-а-а... Так это только предосмотр трассы для "Дюрекса" (который рулит)! У Вас все впереди. )
Владимир Викторыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 А-а-а-а... Так это только предосмотр трассы для "Дюрекса" (который рулит)! У Вас все впереди. ) Да ну просто не хочется девочку травмировать, если опять переклинит. Да и хочется уже простого человеческого счастья. Так что, я её рассматриваю отнюдь не как трассу для "Дюрекса" (который рулит)
Controll Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да ну просто не хочется девочку травмировать, если опять переклинит. Да и хочется уже простого человеческого счастья. Так что, я её рассматриваю отнюдь не как трассу для "Дюрекса" (который рулит) А также хорошо, что Вы рассматриваете именно Её. )
ElenaR Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Да ну просто не хочется девочку травмировать, если опять переклинит. Да и хочется уже простого человеческого счастья. Так что, я её рассматриваю отнюдь не как трассу для "Дюрекса" (который рулит) Брось ее, она еще слишком молода для тебя. 25 лет минимум.
Владимир Викторыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Брось ее, она еще слишком молода для тебя. 25 лет минимум. Аргументируйте
marissa Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Аргументируйте Так уже ж аргумментировали. Слишком молода. Ты уже хочешь "семейного счастья", а она еще не нагулялась.
Controll Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Так уже ж аргумментировали. Слишком молода. Ты уже хочешь "семейного счастья", а она еще не нагулялась. Щекотливо звучит "не нагулялась"... Вдруг она поймет, что до встречи с ним именно "гуляла"...
Владимир Викторыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Щекотливо звучит "не нагулялась"... Вдруг она поймет, что до встречи с ним именно "гуляла"... да вот же! Самому гулять понравилось. У меня за эти три месяца секса было наверно больше, чем за весь год совместного проживания с бывшей женой. Но отношений все равно хочется. Я не знаю, как избавиться от этого внутреннего тормоза, взять и открыть себя другому человеку.
practik Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 да вот же! Самому гулять понравилось. У меня за эти три месяца секса было наверно больше, чем за весь год совместного проживания с бывшей женой. Но отношений все равно хочется. Я не знаю, как избавиться от этого внутреннего тормоза, взять и открыть себя другому человеку. три месяца мало. рубец ещё не рассосался.
Владимир Викторыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 три месяца мало.рубец ещё не рассосался. может быть. А сколько времени обычно проходит? Может попытка новых отношений поспособствует заживлению?
Инопланетянин Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Хотя умом понимаю, что никто меня жениться на ней не заставляет, и попробовать по идее можно было бы. Надеюсь, у Вас уже достаточно жизненного опыта, чтобы понять - люди прокалываются на мелочах, сами того не замечая. Поэтому, ИМХО, продолжая идти на сближение, поместите ее "под колпак", как у "папы Мюллера". Проверяйте и перепроверяйте в критических ситуациях. Дождитесь лета, если до тех пор ничего не сдвинется, и - к костру, в палатку. Пешком или на велосипедах - неважно. Лучше, если с группой. У костра люди, хотят того или нет, быстро проявляют свою сущность.
cheburashkin Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Общаемся несколько дней. но она уже "влюбилась" и т.д. Так вот пообщайтесь неделю, две, месяц, и потом уже думайте) Несколько дней, это просто влюбленность, увлеченность даже я бы сказал, интерес. Может попытка новых отношений поспособствует заживлению? Насколько я знаю, надо в душе закончить предыдущие отношение, прежде чем начинать новые. Дождитесь лета, если до тех пор ничего не сдвинется, и - к костру, в палатку. Пешком или на велосипедах - неважно. Лучше, если с группой. У костра люди, хотят того или нет, быстро проявляют свою сущность. Не понял, что за проверка такая человека? А вдруг ей не нравится отдыхать с палатками и такой отдых она вообще не приемлет?) Не понял, объясните суть палатки и костра.
Инопланетянин Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так вот пообщайтесь неделю, две, месяц, и потом уже думайте) Несколько дней, это просто влюбленность, увлеченность даже я бы сказал, интерес. Насколько я знаю, надо в душе закончить предыдущие отношение, прежде чем начинать новые. Не понял, что за проверка такая человека? А вдруг ей не нравится отдыхать с палатками и такой отдых она вообще не приемлет?) Не понял, объясните суть палатки и костра. "Если друг оказался вдруг..." - так понятно? И еще. Если Вы так ставите вопрос, у меня складывается впечатление, что Вы в походах не бывали, не дежурили, не готовили еду на всех, ну и т.д. и т.п. А при отсутствии у Вас такого опыта Вы ставите передо мной практически невыполнимую задачу - я не смогу на словах передать впечатление от радуги, ее надо видеть лично.
cheburashkin Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 "Если друг оказался вдруг..." - так понятно? И еще. Если Вы так ставите вопрос, у меня складывается впечатление, что Вы в походах не бывали, не дежурили, не готовили еду на всех, ну и т.д. и т.п. А при отсутствии у Вас такого опыта Вы ставите передо мной практически невыполнимую задачу - я не смогу на словах передать впечатление от радуги, ее надо видеть лично. Я не бывал в походах, но с палатками выезжал. И помогал, и готовил. И рассветы встречал) Ну вот допустим я люблю бассейн, говорю жене, поехали купаться, она ни в какую, нет и все. Буду просто смотреть как ты плаваешь. С палатками тоже не любит, надо комфорт ей, пляж и прочее) Значит никак не могу ее проверить что ли?
Владимир Викторыч Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Насколько я знаю, надо в душе закончить предыдущие отношение, прежде чем начинать новые. Так предыдущие отношения уже закончены, и в душе и на бумаге) Надеюсь, у Вас уже достаточно жизненного опыта, чтобы понять - люди прокалываются на мелочах, сами того не замечая. Поэтому, ИМХО, продолжая идти на сближение, поместите ее "под колпак", как у "папы Мюллера". Проверяйте и перепроверяйте в критических ситуациях. Дождитесь лета, если до тех пор ничего не сдвинется, и - к костру, в палатку. Пешком или на велосипедах - неважно. Лучше, если с группой. У костра люди, хотят того или нет, быстро проявляют свою сущность. Ну вот мы выезжали вместе с моей тогда еще будущей бывшей женой) Все как положено - веловипеды, палатки, еду готовили, у костра сидели. Но тогда ничто не указывала на то, что она способна изменить) Так вот пообщайтесь неделю, две, месяц, и потом уже думайте) Несколько дней, это просто влюбленность, увлеченность даже я бы сказал, интерес. Так дело в том, что просто пообщаться не получится наверно))) Оба мы имеем бешшшшшеное желание оказаться, тэкскээть, под одним одеялом)
cheburashkin Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Так предыдущие отношения уже закончены, и в душе и на бумаге)Так дело в том, что просто пообщаться не получится наверно))) Оба мы имеем бешшшшшеное желание оказаться, тэкскээть, под одним одеялом) Если все закончено, и имеется желание, так в чем же сомнение? Не понял тогда. Тем более вы писали, принять чужого ребенка не сможете. А ведь молодые девушки быстрее взрослеют, чем мальчики) Может все и получится. А так конечно вам решать.
Allexx Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Суть проблемы: развелся в середине августа, за три месяца нагулялся вусмерть)) Так Вы разводились лишь для того что бы нагуляться? Не обижайтесь, но мне кажется ,что именно Вы не созрели еще для брака. И любая девушка Вам быстро надоест и захожется сладенького. Не важно 29 ей или 20 Вам всё равно захочется "свободы" и перемен. Показательно что не готовы принять чужого ребенка, значит подсознательно не готовы брать на себя ответственность. То же касается и брака. Мой совет, очень очень хорошо подумайте прежде чем решаться на серъёзные отношения, возможно еще не пришло время. Гуляйте себе, живите привычной жизнью, а когда придёт время, Вы это поймёте.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.