Перейти к содержанию

У мужа смс от другой женщины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

живем с мужем 12 лет, двое детей. последние 5 лет работал в другом городе. очень далеко. приезжал примерно раз в месяц. последний год стали чаще ссориться. потом мирились. начали отдаляться друг от друга. но я все равно его очень люблю. сейчас муж вернулся домой. думала все станет на свои места. но оказывается муж стал общаться в интернете с другой женщиной. она пишет ему и на телефон . я обнаружела там смс со словами любви и что она скучает. муж говорит что только общается с ней. она ему как я скандалов не устраивает. ему надоело ссориться. она его поддерживает. мол я сама виновата в наших тяжелых отношениях. а ссорились мы из-за его редких приездов, отсуствия интимных отношений, невнимания. говорил что у него голова другим забита. на работе все неладилось. что я его не понимаю. но кто поймет меня. когда я 5 лет прожила можно сказать без мужа. вторую дочку растила полностью одна. находилась одна в 4-х стенах с детьми и все заботы о из здоровье, воспитании, быте ложились толдько на меня. естествнно мне хотелось чтоб муж приезжал чаще. но часто, как мне казалось у него были отговорки. мне тоже очень не легко и понимания в свою сторону я особо не видела. но я себе таких вещей никогда не позволяла. он всегда осуждал такое поведение мужчин. как можно было так себя вести и предать меня? помогите разобраться. очень тяжело. хочу жить с мужем. изменится. давно уже с ним не ссорюсь на многие вещи стала смотреть спокойно. но он все равно вспоминает только плохое. какбуд-то за 12 лет ничего хорошего не было.

Опубликовано

Позвонить ей и поговорить,что ей нужно от вашего супруга,может она вообще не знает,что у него есть семья!

Поговорить с ним нужен ли ему брак и что он ради сохранения его может предложить!

Если ему не нужен этот брак,то бесполезно,что-то вообще делать,как бы плохо небыло нужно искать другого

Опубликовано

Муж живет на две семьи, обе обеспечивает материально. Вы пять лет так жили и вас все устраивало, хотя вы и подозревали, что у него кто-то есть, но закрывали на это глаза.

Опубликовано
А почему вы к нему не уехали, он вообще вам предлагал такой вариант?

мы живем в минске, а он уехал работать в Украину. жил там у бабушки своего друга, потом на каких-то чужих чердаках в частном доме. он предлагал, но понимал сам что его семье лучше жить в минске.

Опубликовано
мы живем в минске, а он уехал работать в Украину. жил там у бабушки своего друга, потом на каких-то чужих чердаках в частном доме. он предлагал, но понимал сам что его семье лучше жить в минске.

:lol: , конечно, если сказать жене, что я живу на чердаке, а потом сказать - поехали ко мне на чердак, то жена откажется. Он знал, что вы никуда не поедете и сделал для этого все что нужно, а сам живет там на теплой хатке с пышной дамой, которая готовит борщ с пампушками.

Опубликовано
Позвонить ей и поговорить,что ей нужно от вашего супруга,может она вообще не знает,что у него есть семья!

Поговорить с ним нужен ли ему брак и что он ради сохранения его может предложить!

Если ему не нужен этот брак,то бесполезно,что-то вообще делать,как бы плохо небыло нужно искать другого

я поняла так, что она знает. муж говорит что просто с ней общается, тк ему не хватает общения. у нас с ним мало друзей. все общение это мои и его родственники. я с ним пытаюсь говорить. сказал что ему надо во всем разобраться. что надо смотрть на наши отношения. почему мы так мы не понимаем. вроде там все не зашло дальше общения. я нашла ее телефон отправила смс, а она молчит.

Муж живет на две семьи, обе обеспечивает материально. Вы пять лет так жили и вас все устраивало, хотя вы и подозревали, что у него кто-то есть, но закрывали на это глаза.

нет на две семьи он не живет. это все случилось совсем недавно. меня это не устраивало. я просто очень вспыльчивый человек. часто скандалю, а потом жалею об этом. сама от этого страдаю.

Опубликовано
а ссорились мы из-за его редких приездов, отсуствия интимных отношений, невнимания. говорил что у него голова другим забита. на работе все неладилось. что я его не понимаю.

очевидно другие отношения... возможно они были разные и не продолжительные, потому как никакие неприятности по работе не убивают в мужчине сексуальное желание напрочь

похоже, что сейчас его донимает последняя пассия - так что лукавит не сильно.. все может быть: и именно с ней он действительно только общается

от постоянной дамы вряд ли вернулся бы в семью - если дама действительно понимающая и не выносит мозг

автор, а вы собственно с каким вопросом к форуму?

я поняла так, что она знает. ....я нашла ее телефон отправила смс, а она молчит.

почему вы поняли именно так? вы спрашивали мужа конкретно,ззгнает она или нет?

что вы ей написали? ИМХО этого не надо было делать

но уж кои на то пошло, лучше было не смс, а ммс от править с фото семейной - где вы муж и дети ине писать ничего... теперь если она скажет об этом мужу - вы рискуете нарваться на очередную порцию конфликтов и скандалов... к чему вам это?

нет на две семьи он не живет. это все случилось совсем недавно.....

а как вы полагаете? как он удовлетворял в течение этих лет свои сексуальные инстинкты?

Опубликовано

Давайте попробуем разобрать вашу составную проблему на детальки. Итак:

Проблема "плохие отношения с мужем" состоит из:

- муж стал общаться с другой женщиной

- муж жалуется на то, что вы устраиваете ему скандалы, винит вас в ваших с ним тяжелых отношениях, в непонимании

- вы не видите понимания от мужа

- он предал вас (тут можно поконкретней?)

- муж вспоминает только плохое

Все правильно? Нужно ли что-то изменить, добавить или убрать для составления полной карты проблемы?

Опубликовано
Все правильно? Нужно ли что-то изменить, добавить или убрать для составления полной карты проблемы?

Нужно. Какого Автор вообще полезла в телефон мужа? И вообще, меня одного от таких действий кумарит? Может мир перевернулся, а мне не сказали? Может читать чужие письма стало приличным, а я не знаю?

Опубликовано
Нужно. Какого Автор вообще полезла в телефон мужа? И вообще, меня одного от таких действий кумарит? Может мир перевернулся, а мне не сказали? Может читать чужие письма стало приличным, а я не знаю?

Рыбак, ИМХО, чужие смски разрешено читать ровно с тех самых пор, когда близкий человек заводит вторые левые отношения.

О которых не утруждается поставить в известность.

И сссе. Моно читать)

Главное - точно знать, что будешь делать с прочтенным)

Опубликовано
чужие смски разрешено читать ровно с тех самых пор, когда близкий человек заводит вторые левые отношения.

Ты так считаешь? Мдааааа. Никогда не опущусь так низко.

Опубликовано

это плохо и неприемлимо .. ай я яй... только в данной теме подобная полемика скорее всего не уместна

тема то немного не про это...

больше половины людей, копаются в переписке своего партнера

но речь то не про рамки приличия, изменять тоже неприлично, и есть еще масса иных неприличных действий

каждый в праве сам для себя определить на какую сделку с совестью он готов пойти

и тут автор явно не описывает муки совести от того что проверила телефон мужа, даже напротив умудрилась еще и написать сопернице, автор описывает не простую семейную ситуацию

а что в вашем понимании ниже? измена или прочтение чужой переписки?

Опубликовано

Не опускайся)

Ой, анек навеяло..

Возвращается муж из командировки, застает свою жену в постели с любовником.

Он, обалдев, смотрит на них, сказать ничего не может. Жена, вставая из кровати:

- Ну и что, ты будешь верить своим бесстыжим глазам или моему честному слову?! :angry:

Опубликовано
живем с мужем 12 лет, двое детей. последние 5 лет работал в другом городе. очень далеко. приезжал примерно раз в месяц. последний год стали чаще ссориться. потом мирились. начали отдаляться друг от друга. но я все равно его очень люблю. сейчас муж вернулся домой. думала все станет на свои места. но оказывается муж стал общаться в интернете с другой женщиной. она пишет ему и на телефон . я обнаружела там смс со словами любви и что она скучает. муж говорит что только общается с ней. она ему как я скандалов не устраивает. ему надоело ссориться. она его поддерживает. мол я сама виновата в наших тяжелых отношениях. а ссорились мы из-за его редких приездов, отсуствия интимных отношений, невнимания. говорил что у него голова другим забита. на работе все неладилось. что я его не понимаю. но кто поймет меня. когда я 5 лет прожила можно сказать без мужа. вторую дочку растила полностью одна. находилась одна в 4-х стенах с детьми и все заботы о из здоровье, воспитании, быте ложились толдько на меня. естествнно мне хотелось чтоб муж приезжал чаще. но часто, как мне казалось у него были отговорки. мне тоже очень не легко и понимания в свою сторону я особо не видела. но я себе таких вещей никогда не позволяла. он всегда осуждал такое поведение мужчин. как можно было так себя вести и предать меня? помогите разобраться. очень тяжело. хочу жить с мужем. изменится. давно уже с ним не ссорюсь на многие вещи стала смотреть спокойно. но он все равно вспоминает только плохое. какбуд-то за 12 лет ничего хорошего не было.

Не так немного. Жили с мужем 7 лет. Потом он на 5 лет куда-то уехал. Мы друг от друга отвыкли. Да и в корень испортились отношения за 5 лет, что провели не вместе. У мужа за это время были другие женщины, но он это скрывал. Я жила как затворница. Теперь вопрос - что вы хотите сейчас получить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...