Гость xanadu Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Подскажите пожалуиста. Моему ребенку иногда сняться страшные сны- н-р: 1. Однажды во сне его сбила машина, как он сказал потому что я отпустила его руку. Долго плакал. 2. Проснулся ночью ( когда гостил у бабушки) сказал- мамуля плачет хочу ее пожалеть. Пусть мамуля убирет пистолет, не нужно чтоб он был у нее рядом.. я впадаю в шок от таких снов 3х летнего ребенка. Это вообще допустимо?
Reka77 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Дети все очень воспринимают. Следите что он смотрит по телевизору. Давайте на ночь молоко с медом.
Аппендикс Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В самом деле: а часто он смотрит телевизор? Весьма похоже на влияние ящика..
LanaF Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Подскажите пожалуиста. Моему ребенку иногда сняться страшные сны- н-р:1. Однажды во сне его сбила машина, как он сказал потому что я отпустила его руку. Долго плакал. 2. Проснулся ночью ( когда гостил у бабушки) сказал- мамуля плачет хочу ее пожалеть. Пусть мамуля убирет пистолет, не нужно чтоб он был у нее рядом.. я впадаю в шок от таких снов 3х летнего ребенка. Это вообще допустимо? Ребенок очень впечатлительный и восприимчивый, с хорошей памятью. И таки да, возможно влияние ТВ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.