Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую как могу описать свою ситуацию (сумбур в голове) простите если что не так. Что не понятно, естественно напишу.

Заглядываться на девушек стал после 5 лет совместной жизни. Может не нагулялся, может жена начала меняться не в лучшую сторону(начала полнеть, родилась дочка, времени больше естественно на неё). В общем мне стало не хватать общения. Стал встречаться с девушками, устраивало даже просто общение(без секса). Со временем становилось все сложнее, стали отдаляться друг от друга. Несколько раз переезжали, в итоге остановились у ее мамы, хотя я этого очень не хотел, пришлось смириться с слезами жены. Родилась вторая дочка. Живя у тещи, видимо подсознательно, что я там не глава семьи, не могу без разрешения вбить гвоздь (грубо говоря) я просто напросто "забиваю" на все. Прихожу с работы или после второй работы т.к. денег вечно не хватает, я сажусь за компьютер и просто напросто утопаю в нем или общаюсь в интернете. Знакомился, встречался, общался. Появилась женщина, чуть постарше меня, замужняя, тоже общались, как то привязался к ней. Год наверное встречались и настал момент когда у нас дружба начала переростать во что то большее. Любовью я это не назову, нет, скорее приятное времяпровождение. Уехали как то с ней с ночевкой из города, хорошо отдохнули, хотя секс так и не получился(у меня извините тупо не встал) такое наверное быват, незнаю даже как обьяснить, чужая женщина или что то в этом роде. В общем у нас с ней по жизни ничего не получилось, я не настаивал на каких то отношениях, она нашла мужчину, с бывшим развелась, вышла замуж, родила, в общем у нее все хорошо и я за нее рад, мы остались хорошими друзьями, время от времени общаемся в интернете и с улыбкой вспоминаем ту нашу поездку.

Пару лет назад познакомился с девушкой, вернее она меня нашла сама в интернете. Моложе меня, замужем, приятная в общении, встретились, понравилась, стали общаться, с каждым разом проводили все больше и больше времени. Муж её, по словам (хотя я и потом это понял) её семье времени совсем не уделял, я со своими общениями с компьютером и жен. полом все же успевал возить семью по городу, по речкам, гуляли часто вместе, а он, если сравнивать был совсем никакой, кроме дивана и телевизора ничего не нужно было. Даже сыну своему помочь вынести велосипед с 4 этажа -лень.

Я не знаю как описать Вам мою любовь к этой девушке... ласковая, заботливая, выслушивает меня, мои проблемы на работе и в семье, симпатичная, с хорошей фигурой и т.п. Хотя в постели с ней у меня так же далеко не сразу все получилось, но мы оба, как говориться старались, я преодолел какой то не зримый барьер и однажды впервые, да да впервые изменил жене за свои 34 года. Дальше пошло по нарастающей. Мужчины наверное меня не поймут, но я вынужден сейчас быть откровенен.

Год назад, как гром среди ясного неба, жена сказала что беременна третим... я предложил аборт, ( у меня есть любимый человек, с которым рано или поздно я думал уже связать свою жизнь). Жена ответила что срок уже 14 недель и делать аборт уже поздно, да и если бы срок был меньше, то не стала бы этого делать, даже просто из за страха. Естественно у меня возникло чувство, что я как бы совсем не в счет, мое мнение никому не нужно(хотя конечно и сам виновен, нужно было как минимум предохраняться, хоть секс и был редким явлением).

Моя милая, тем временем разводится со своим мужем, я боялся что из-за меня, но как оказалось-просто устала с ним бороться.

У меня родился сын, замечательный малыш, хоть и нежданный мною, но я его очень люблю, как и дочек своих, старшей уже 14. Не так давно я решил наконец то уйти из семьи. Сказал об этом жене, что чувств, любви между нами совсем не осталось. Да, она справляется с детьми, гуляет с ними пока я на работе, стирает, кормит и т.д. но я в ее жизни просто как средство. Собрал вещи и переехал к своей любимой. Забыл что такое компьютер и интернет. Хотя сладкой жизнь я не назову(ездить нужно гораздо дальше, ложиться раньше, вставать раньше, деньги.. их просто нет, залез в долги, выплачиваю небольшой кредит и отдаю чуть больше половины з/п жене) зато с милой я чувствовал себя нужным как человек, как мужчина, средством меня назвать было нельзя. Минимум два раза в неделю я навещал детей. Времени конечно много уделять не получалось, по разным причинам, но минимум 3 часа я был с ними, именно с ними, а не за компьютером.

Спустя месяц, наша с женой общая подруга рассказала мне, как плохо жене. Что она рыдает ночами, что грудное молоко почти пропало, что ей без меня оооочень тяжело, лучше бы я ушел еще до рождения ребенка, было бы легче морально. Настаивала что б я подумал получше, чтоб вернулся в семью и не валял дурака, что меня жена очень любит и без меня не может. А та, к которой я ушел-бросит меня, если когда то изменила раз( своему бывшему мужу) то изменит и во второй и в третий раз. А моя жена перетерпит, пройдет время и забудет про меня и я ей стану не нужен.

Я мучался несколько дней думая над этим, не мог ни есть ни работать, все в голове перемешалось. Короче говоря я запутался совсем. Вроде начал новую жизнь, а тут начались угрызения совести. Я когда то помог(своим бездействием) своей жене забить на меня и на себя. Распустил ее своей безразличностью. Располнела, сильно. Сидит все время дома. Ко мне холодна и я к ней тоже. Детьми мало занимался, мало уделял им всем внимания и во всем виноват только я.

Короче говоря, поговорив с женой, мы решаем все начать сначала, убедила что любит меня и у нас все получится, я даже сам начал в это верить. Обьясняю милой, что я затерзаю ее своими переживаниями и мытарствами по поводу детей и в итоге она устанет и мы лишь потеряем время расставшись. Опять переезжаю к семье. Сейчас несколько дней уже живу в семье, рано наверно об этом говорить, но в семье я по прежнему проявляю больше инициативы. За компьютером уже не сижу, за месяц отвык от него, да и пытаюсь "все вернуть", уделяя внимание детям. Сженой поехали в магазин, купил ей платье, то в чем она ходила дома-выкинули. Начали заниматься физкультурой, что бы привести фигуру обратно. Вместе готовим, проводим все время.

Но как вернуть любовь? Чувства? Возможно ли это? Я до невозможности скучаю по своей любимой, звоним друг другу каждый день, говорим друг друга что любим. Как она еще не послала меня, не знаю. я перед всеми виноват, всех уже замучал вокруг и себя в том числе извожу. Естественно милая сказала мне, что будет устраивать свою жизнь, что не хочет спать всю жизнь одна, и я это понимаю, но блин, мне очень тяжело отпустить ее, осознавая что так и будет рано или поздно. А я пытаюсь вернуть те первые пять лет совместной жизни с женой. Вот незнаю что делать дальше, намыкался я уже, в голове каша, не могу ни есть ни работать, курить стал в два раза больше.

Понимаю, всю ситуацию создал я сам, расхлебывать мне. Сейчас мне полезно любое мнение, хоть палками бейте, но главное откровенно, я просто в отчаянии.

• Ответов 418
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я пытаюсь вернуть те первые пять лет совместной жизни с женой. Вот незнаю что делать дальше, намыкался я уже, в голове каша, не могу ни есть ни работать, курить стал в два раза больше.

Понимаю, всю ситуацию создал я сам, расхлебывать мне. Сейчас мне полезно любое мнение, хоть палками бейте, но главное откровенно, я просто в отчаянии.

Соболезную...

ИМХО.

Курить по возможности или бросать или ограничиться.

Заняться элементарным спортом - в идеале - в укачалку начать ходить.

И еще - вам бы место жительства поменять..

Чтобы жить без тещи.

Опубликовано

Так получилось, у меня появилась отдельная квартира, перед уходом из семьи, я завез туда жену и детей. Так что вернувшись, мы живем отдельно.

А про курить... бросал, пол года не курил, потом по глупости начал. Не в этом дело, курить брошу-само собой, думаю, когда успокоюсь, если такое настанет.

Вопрос в другом, правильно ли я делаю? отпускаю любовь, и любовь ли это? если вернулся к семье(без разницы по каким причинам). Возможно ли вернуть в семье отношения? Такое бывает?

Опубликовано
Так получилось, у меня появилась отдельная квартира, перед уходом из семьи, я завез туда жену и детей. Так что вернувшись, мы живем отдельно.

А про курить... бросал, пол года не курил, потом по глупости начал. Не в этом дело, курить брошу-само собой, думаю, когда успокоюсь, если такое настанет.

Максим, к сожалению с определенностью - к жене или к любимой ни один форум вам не поможет...

Это только вам решать.. Желательно на трезвую, спокойную голову..

Как говорят змеи, в шкурку, сборшенную после линьки - не залезешь.

Это я про ваше желание вернуть те отношения, которые были первые пять лет с женой.

Только что то заново посторить...

Кстати - а сколько вы жили с любимой? По времени?

Вопрос в другом, правильно ли я делаю? отпускаю любовь, и любовь ли это? если вернулся к семье(без разницы по каким причинам). Возможно ли вернуть в семье отношения? Такое бывает?

Смотря что вы называете любовью))))))

Вернуть - ИМХО - невозможно, а вот посторить заново - очень даже можно. Если над этим будут работать оба партнера. И если люди найдут в себе силы не поминать и простить обиды и у них есть желание делать друг другу хорошо.

Опубликовано

Скажите, раз вы решили вернуться к жене, зачем созваниваетесь со своей "любимой"? Если не решили окончательно с кем быть, зачем возвращаться к жене и мучить ее пустыми надеждами? А по мне так вы просто не смогли смириться, что влюбленность переходит в более спокойное чувство, вам хочется адреналина. Какая-то незрелость психики просматривается в вашем рассказе и образе жизни: жена виновата, что вы захотели налево, подруга жены - в том, что вернулись обратно к жене, а сами никак не поймете, что за влюбленностью приходит привязанность и привычка, а может просто влечение не переросло в нечто большее.

И еще пару вопросов: вы помогали жене с детьми? когда жили с любовницей в каком ключе думали о жене, если вообще думали?

А может все банально: надоело сидеть в долгах и тратиться на двух женщин.

Опубликовано

"Чтобы разлюбить человека, нужно прекратить встречи с ним. Мужчине нужно просто перестать видеться с любимой женщиной. Нужно отвлечься домашними делами, больше гулять с детьми, поехать с женой на курорт. Это поможет забыть о любовнице, но не сразу.

Вначале мужчина все равно будет часто думать о любимой женщине, будет хотеть ей позвонить, будет ревновать ее к возможным поклонникам. Со временем все это пройдет. Пройдет немного времени, и мужчина поймет, что любовь прошла, поймет, что это чувство было временным увлечением."(инет)

Не мое. Но это лучший вариант, не нужно этих звонков, иначе вас еще долго не отпустит. Вы приняли решение остаться в семье-мое уважение к вам. У вас трое деток -сосредоточьтесь на них, раз на жене пока не можете. Детям нужен отец, тем более сыну .У вас впереди хоккей ,футбол и т.д. :rolleyes: Некогда хандрить. Все проходит- даже такое.

Опубликовано
Попробую как могу описать свою ситуацию (сумбур в голове) простите если что не так. Что не понятно, естественно напишу.

Заглядываться на девушек стал после 5 лет совместной жизни. Может не нагулялся, может жена начала меняться не в лучшую сторону(начала полнеть, родилась дочка, времени больше естественно на неё). В общем мне стало не хватать общения. Стал встречаться с девушками, устраивало даже просто общение(без секса).

А Вам не кажется, что надо было заниматься новорожденным ребенком, а не с девушками встречаться?

Зачем Вы вообще заводили детей, если единственным Вашим желанием было встречаться с девушками? Вот и встречались бы так всю жизнь то с одной, то с другой. Вам 35 лет, а Вы ведете себя как инфантил малолетний. Дети и семья - это ответственность, а не развлечение, и если уж приняли решение завести детей, то нужно нести эту ответственность. У Вас трое детей! О каких девушках может идти речь?

Опубликовано
А Вам не кажется, что надо было заниматься новорожденным ребенком, а не с девушками встречаться?

Зачем Вы вообще заводили детей, если единственным Вашим желанием было встречаться с девушками? Вот и встречались бы так всю жизнь то с одной, то с другой. Вам 35 лет, а Вы ведете себя как инфантил малолетний. Дети и семья - это ответственность, а не развлечение, и если уж приняли решение завести детей, то нужно нести эту ответственность. У Вас трое детей! О каких девушках может идти речь?

Да, выглядит все как побег от ответственности.

Опубликовано
Скажите, раз вы решили вернуться к жене, зачем созваниваетесь со своей "любимой"? Если не решили окончательно с кем быть, зачем возвращаться к жене и мучить ее пустыми надеждами? А по мне так вы просто не смогли смириться, что влюбленность переходит в более спокойное чувство, вам хочется адреналина. Какая-то незрелость психики просматривается в вашем рассказе и образе жизни: жена виновата, что вы захотели налево, подруга жены - в том, что вернулись обратно к жене, а сами никак не поймете, что за влюбленностью приходит привязанность и привычка, а может просто влечение не переросло в нечто большее.

И еще пару вопросов: вы помогали жене с детьми? когда жили с любовницей в каком ключе думали о жене, если вообще думали?

А может все банально: надоело сидеть в долгах и тратиться на двух женщин.

Скучаю, хочу услышать голос, представить что она рядом. Думаю зря вернулся обратно.

Когда жили вместе-помогал, но считаю мало, опять же, есть отцы которые вообще детей не видят, живя вместе. А есть такие что заменяют мать или 50/50. У меня думаю 10/90, не больше, если брать в процентном соотношении.

О жене? редко, бывало сравнивал ее с любимой.

На счет денег, не думаю что проблема вся в них.

Опубликовано

КЭП?))))))))))))))))))))))))))))

Отношения всегда строят двое. Не один.

И вообще, что надо было сделать с мужиком, у которого на чужую женщину, пардон, не встает, чтобы он таки пошел налево?

Опубликовано

И вообще, что надо было сделать с мужиком, у которого на чужую женщину, пардон, не встает, чтобы он таки пошел налево?

А зачем чтобы у него вставал? Пусть за детьми ухаживает!

Тогда и у жены будет время себя в порядок привести после родов.

Скучаю, хочу услышать голос, представить что она рядом. Думаю зря вернулся обратно.

Когда жили вместе-помогал, но считаю мало, опять же, есть отцы которые вообще детей не видят, живя вместе. А есть такие что заменяют мать или 50/50. У меня думаю 10/90, не больше, если брать в процентном соотношении.

То есть Вы сделали детей и слиняли? Молодец! Настоящий инфантил.

Чем раньше то думали, до рождения детей?

Опубликовано

Так что для вас такое - любовь, расскажите..

А зачем чтобы у него вставал? Пусть за детьми ухаживает!

Тогда и у жены будет время себя в порядок привести после родов.

Знаешь, даже если нет времени - вполне достаточно желания.

Ограничить себя в еде - на это не нужно много времени)))

Опубликовано

У нас с женой интимных отношений нет уже больше года, я не начинаю, значит так и нужно. Инициатива всегда исходила от меня, я говорил об этом, что хочется например проснуться от того что тебя тупо извините трахают, в общем, я понимаю что мне нужно это лишь одному.

Опубликовано
У нас с женой интимных отношений нет уже больше года, я не начинаю, значит так и нужно. Инициатива всегда исходила от меня, я говорил об этом, что хочется например проснуться от того что тебя тупо извините трахают, в общем, я понимаю что мне нужно это лишь одному.

И когда вернулись? :blink:

Тоже секса не было?

Опубликовано
Знаешь, даже если нет времени - вполне достаточно желания.

Ограничить себя в еде - на это не нужно много времени)))

Зверка, тебе что 2 года?)) Его жена кормит ребенка грудью, предлагаешь ей на голодную диету сесть?

Ей в фитнес клуб надо на пилатес или на степ аэробику, массаж тоже хорошо помогает вылепить силуэт и подтянуть кожу. А на это время надо. И отдыхать ей нужно, и спать больше, тогда и похудеет быстрее.

А вообще, Зверка, ты бы как себя чувствовала, если бы твой муж бросил тебя с тремя детьми, один из которых грудной?)) Порадовалась бы, да?))

Опубликовано
То есть Вы сделали детей и слиняли? Молодец! Настоящий инфантил.

Чем раньше то думали, до рождения детей?

Получается что так.

Но я безумно когда то был рад рождению первой дочки, так же и второй. Когда то мы с женой стирали вручную ползунки до 2-х ночи, делали это вместе, у нас была цель-семья, счастливые дети.

И когда вернулись? :blink:

Тоже секса не было?

Нет, не было

Опубликовано
Получается что так.

Но я безумно когда то был рад рождению первой дочки, так же и второй. Когда то мы с женой стирали вручную ползунки до 2-х ночи, делали это вместе, у нас была цель-семья, счастливые дети.

Так дети ещё не выросли, а Вы уже сбегаете от ответственности.

Представьте, что Ваша жена бы так Вас бросила с тремя детьми и ушла к любовнику. Что бы Вы о ней подумали?

Опубликовано
Зверка, тебе что 2 года?)) Его жена кормит ребенка грудью, предлагаешь ей на голодную диету сесть?

Ей в фитнес клуб надо на пилатес или на степ аэробику, массаж тоже хорошо помогает вылепить силуэт и подтянуть кожу. А на это время надо. И отдыхать ей нужно, и спать больше, тогда и похудеет быстрее.

А вообще, Зверка, ты бы как себя чувствовала, если бы твой муж бросил тебя с тремя детьми, один из которых грудной?)) Порадовалась бы, да?))

У нее ребенок - третий.

До беременности и родов ей что худеть не позволяло? Религия?

А насчет фитнеса - это кога есть запасные 17-35 тыр на годовой абонемент.

А если их нету, уверяю, утренний бег в парке и основной комплекс упражнений на попу - пресс и ноги, который можно легко делать дома - творит чудеса))

Было бы желание))))

Знаешь, если б мне перестало нравится ос своим мужем заниматься любовью, я б поправилась килограмм на 20, и забила бы на его желания - я б не удивилась бы, что он свалил бы к другой))

Даже от 10 детей)

А тебя это удивило бы?)))))))))))))

Опубликовано

А Вы с детьми больше помогайте, жена будет не такая уставшая, а там и желание секса у неё появится.

Опубликовано
Представьте, что Ваша жена бы так Вас бросила с тремя детьми и ушла к любовнику. Что бы Вы о ней подумали?

Что таки нашелся идиот))))))))))))

Так дети ещё не выросли, а Вы уже сбегаете от ответственности.

Кстати - от ответственности он не сбегал)

Он финансировал, помогал воспитывать и детей не бросал.

Он не от ответственности, а от жены ушел......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...