Гость марина 1987 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне 24. Я со своим любимым мужчиной (Алексей) вмести 3 года. Мы вмести живем, но отношения не регистрировали, потому что у него не было гражданства РФ(но он русский по национальности). Мы в принципе могли зарегистрироваться, но он не хотел, чтобы мой отец думал, что он со мной только ради гражданства! у него и так с моим отцом не ладятся дела.....Так вот, недавно Леша получил паспорт и его сразу призвали в армию, после армии должна быть свадьба. Он меня очень любит и не может без меня и я его тоже очень люблю, дорожу им и уважаю! Но проблема вот в чем, на днях мне в соц сетях написал мой бывший молодой человек. его зовут Олег. Мы с Олегом друг у друга первая любовь и все такое.... Писал очень приятные слова, что скучает и т.д. Я ему ничего не отвечала долго, но руки чесались и я ответила. Мы с ним долго переписывались, весь вечер. Так вот, наша переписка длится уже неделю. Я понимаю, что я тем самым предаю наши с Лешей отношения, но я ничего не могу с собой поделать. Каждую ночь перед сном я даю себе клятву, что завтра же занесу его(олега) в черный список, не буду ему отвечать, но не могу сдержать обещание. Мне так сильно хочется с ним общаться! Я понимаю, что мне надо бежать от него, пока мы не привыкли друг к другу!!!! и даже не знаю как быть. Этот бывший парень, я знаю, что он меня до сих пор любит и вспоминает, но и я его тоже не забывала все это время,(девушки поймут)( он у меня первый мужчина был). Что делать общаться дальше - само пройдет или же прекратить все общение???
Просто Маша Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Мы вмести живем, но отношения не регистрировали, Все. Дальше можете не рассказывать про отношения. Он Вам не муж, а сожитель. Сегодня здесь, завтра там. Если бы Вами дорожил, то отношения бы зарегистрировал. Ужо нашел бы возможность. А раз так, то вы имеете полное право находиться в свободном поиске и влюбляться в кого Вам захочется. Ну так влюбляйтесь! На то и молодость. Мне так сильно хочется с ним общаться! Я понимаю, что мне надо бежать от него, пока мы не привыкли друг к другу!!!! и даже не знаю как быть. Этот бывший парень, я знаю, что он меня до сих пор любит и вспоминает, но и я его тоже не забывала все это время,(девушки поймут)( он у меня первый мужчина был). Что делать общаться дальше - само пройдет или же прекратить все общение??? Ага. Само пройдет %) шшас. : )))) А почему с ним расстались?
Гость марина 1987 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 расстались еще по молодости 5 лет назад, по глупости, я уже даже сама не помню(мы расставались три раза) Вы наверно не так поняли, Леша меня и в правду очень любит и я это чувствую, у нас не просто отношения,а еще именно духовная связь. Но вы правильно подметили, что пока мы не зарегистрированы, я имею полное право общаться с тем с кем хочу, он мне пока что не муж. чтобы запрещать. Но дело в том, что мой Леша, он всегда знал про мою бывшую дюбовь Олега и раньше когда Олег пытался со мной связаться, Леша его все время посылал его на одно место! Леша ненавидит Олега! и очень ревнует меня к нему. и если он узнает, что я просто с ним переписывалась, мне кажется что это будет пипец!!!! Я просто хочу с Олегом общаться, но страшно мне в том, что слово "просто" здесь не уместно! Я сама обманываю себя!Я каждую минуту жду когда он напишет!
Просто Маша Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Леша может ненавидеть кого угодно, но Вы ему не жена законная. Духовная связь -это прекрасно, но раз он с Вами не узаконил отношения, то сам виноват. И выполнять команду "сидеть и ждать" Вы не обязаны. И нечего Вам этого Лешу так бояться. Общайтесь с Олегом, тем более что расстались-то по глупости! 3 раза расставались- сходились, значит, были причины, тянуло Вас друг к другу. Любитесь и размножайтесь! Аминь.
звёздочка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой бы вы вариант не выбрали,вы всеравно пожалеете,т.к не будете знать чтобы было при выборе 2-го варианта. а быть надо с тем мужчиной которого по-настоящему любите.,двоих любить нельзя..
practik Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Леша может ненавидеть кого угодно, но Вы ему не жена законная. так и законная жена - не частная собственность. что бы изменилось в чувствах автора с наличием штампа? автор, вы с Олегом трижды расставались. постарайтесь вспомнить причину.
Masuka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Все. Дальше можете не рассказывать про отношения.Он Вам не муж, а сожитель. Сегодня здесь, завтра там. Если бы Вами дорожил, то отношения бы зарегистрировал. Ужо нашел бы возможность. А раз так, то вы имеете полное право находиться в свободном поиске и влюбляться в кого Вам захочется. супер... нет штампа - нет обязательств. Вообще. Это какое-то проявление т.н. женской логики? Или просто банальная месть всем мужикам путём вливания яда в уши особей, подобных ТС? Автор, может Вам элементарно не хватает мужского внимания, пока жених в армии? И этот ваш Олег в очередной раз нарисовался как раз в этот момент(какое совпадение, а?)
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 После слова "вместИ" я поняла, автор, что ваша самокритика оправдана на 100%. Хотите переписывайтесь, будет еще одна банальная история из разряда "не дождалась из армии". супер...нет штампа - нет обязательств. Вообще. Это какое-то проявление т.н. женской логики? Или просто банальная месть всем мужикам путём вливания яда в уши особей, подобных ТС? Автор, может Вам элементарно не хватает мужского внимания, пока жених в армии? И этот ваш Олег в очередной раз нарисовался как раз в этот момент(какое совпадение, а?) 3 года - это достаточный срок, чтобы перейти на следующий уровень отношений. Если этого не происходит получается застой и вот такие поступки.
Masuka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 3 года - это достаточный срок, чтобы перейти на следующий уровень отношений. Если этого не происходит получается застой и вот такие поступки. да это то понятно. Но автор же подробно описала ситуацию: проблемы с гражданством, с будущим тестем, теперь - армия. Плюс молодость(я, например, только к тридцати годам созрел для семейной жизни).
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 да это то понятно. Но автор же подробно описала ситуацию: проблемы с гражданством, с будущим тестем, теперь - армия. Плюс молодость(я, например, только к тридцати годам созрел для семейной жизни). Тем более, они молоды, пускай уже нагуляются и решат, что им нужно, созреют так сказать, и у солдат тоже есть увольнительные, так что они практически в равных условиях, нет никаких гарантий верности.
Masuka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Тем более, они молоды, пускай уже нагуляются и решат, что им нужно, созреют так сказать, и у солдат тоже есть увольнительные, так что они практически в равных условиях, нет никаких гарантий верности. Увольнительные есть не у всех солдат, и служить они могут далеко от населённых пунктов. Но это всё лирика. Мне почему-то кажется, что автор хочет нагуляться сама, пока жених в армии. И сюда пришла за отпущением грехов(а первые отписавшиеся её "просьбу" с радостью удовлетворили)
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Увольнительные есть не у всех солдат, и служить они могут далеко от населённых пунктов. Но это всё лирика.Мне почему-то кажется, что автор хочет нагуляться сама, пока жених в армии. И сюда пришла за отпущением грехов(а первые отписавшиеся её "просьбу" с радостью удовлетворили) А какие у нее преграды для этого, если она нагуляется, выйдет замуж за любимого и будет в браке ему верна, потому что нагулялась ДО брака, что в этом плохого?
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А какие у нее преграды для этого, если она нагуляется, выйдет замуж за любимого и будет в браке ему верна, потому что нагулялась ДО брака, что в этом плохого? Ну как же! Неуверенные в себе низкоранговые лица муского пола, которые желают запереть, запретить, моральными устоями запугать, чтоб женщины к высокоранговым не уходили. Знаете, как потом низкоранговым обидно? Вот так примерно: Это какое-то проявление т.н. женской логики? Или просто банальная месть всем мужикам путём вливания яда в уши особей, подобных ТС? Masuka, это банальное проявление того, что женщины уходили, уходят и уходить будут от худших к лучшим.
Masuka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А какие у нее преграды для этого, если она нагуляется, выйдет замуж за любимого и будет в браке ему верна, потому что нагулялась ДО брака, что в этом плохого? Да хотя бы то, что она УЖЕ состоит в отношениях с МЧ, и кое-какие обязательства перед ним имеет. Выгуливаться кагбэ поздновато в такой ситуации. Или тоже "НЕТ ШТАМПА - НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"? Masuka, это банальное проявление того, что женщины уходили, уходят и уходить будут от худших к лучшим. Вы не поверите, но о мужчинах можно сказать то же самое))))))) Только при чём здесь это? Как Вы определили, кто из двух вышеописанных товарищей лучше? зы: и где я писал про "запереть/запретить/не пущать и т.д."? Интересно, аж жуть)))
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Это Автор определила, отчего и уходить собирается. А Вы тааак искренне возмутились, как можно-с.
Masuka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Это Автор определила, отчего и уходить собирается.А Вы тааак искренне возмутились, как можно-с. Я уже давно не возмущаюсь от того, что "в интернете кто-то не прав"))) А тема мне интересна, т.к. напоминает кое-что из моей юности. Прям ностальгия какая-то))
Гость марина 1987 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Увольнительные есть не у всех солдат, и служить они могут далеко от населённых пунктов. Но это всё лирика.Мне почему-то кажется, что автор хочет нагуляться сама, пока жених в армии. И сюда пришла за отпущением грехов(а первые отписавшиеся её "просьбу" с радостью удовлетворили) Моя ситуация говорите напоминает, что было у вас в юности? замечательно....... если вы так рьяно уверяете, что я пришла сюда за отпущением грехов, тогда может поведаете мне как у Вас "тогда в юности все сложилось". А то прям чувствую себя как нашкодивший котенок. После слова "вместИ" я поняла, автор, что ваша самокритика оправдана на 100%. Хотите переписывайтесь, будет еще одна банальная история из разряда "не дождалась из армии". 3 года - это достаточный срок, чтобы перейти на следующий уровень отношений. Если этого не происходит получается застой и вот такие поступки. Спасибо Вам огромнейшее, что исправили банальную ошибку (вместИ) !!!! а то я такая не внимательная бываю, прям даже стыдно становится!!! Людиииии!!!! Да не собираюсь я нагуливаться, мне это даже в голову не приходит. Проблема в другом, я не могу понять, что "это" у меня к нему (т.е. бывшему). Хочу общаться, но в то же время понимаю, он меня не интересует как мужчина СОВСЕМ!!!!! Мне приятно, что он пишет мне и не более!!!! просто запуталась, а больше всего из этой ситуации меня мучает совесть.... вот такая я плохая и не верная!!! :( :(
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А тема мне интересна, т.к. напоминает кое-что из моей юности. Прям ностальгия какая-то)) Девушка из армии не дождалась? Проблема в другом, я не могу понять, что "это" у меня к нему (т.е. бывшему). Хочу общаться, но в то же время понимаю, он меня не интересует как мужчина СОВСЕМ!!!!! Это называется в психологии "гештальт не закрыт" Отношения зависли на каком-то месте и не дают покоя ни вАм, ни ему. Это плохо. Потому что всегда остается фантазии, надежда (по меткому выражению Литвака, которую бы он убивал первой) и это очень мешает актуальным реальным отношениям. Закончите это отношения и будет Вам щастя
Гость марина 1987 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Просто Маша, спасибо Вам, очень понятно объясняете!
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так может дать понять бывшему в каком свете вы видите общение с ним и что как мужчину вы его не воспринимаете.
Гость марина 1987 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так может дать понять бывшему в каком свете вы видите общение с ним и что как мужчину вы его не воспринимаете. Так и было сделано сегодня, не выдержала, но он теперь настаивает, что бы я ему свой номер телефона дала и встретилась с ним. Об этих вещах и речи быть не может-говорю ему я!
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так и было сделано сегодня, не выдержала, но он теперь настаивает, что бы я ему свой номер телефона дала и встретилась с ним. Об этих вещах и речи быть не может-говорю ему я! А боитесь-то чего? Что не сдержитесь и номер дадите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти