Перейти к содержанию

Я дура!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24. Я со своим любимым мужчиной (Алексей) вмести 3 года. Мы вмести живем, но отношения не регистрировали, потому что у него не было гражданства РФ(но он русский по национальности). Мы в принципе могли зарегистрироваться, но он не хотел, чтобы мой отец думал, что он со мной только ради гражданства! у него и так с моим отцом не ладятся дела.....Так вот, недавно Леша получил паспорт и его сразу призвали в армию, после армии должна быть свадьба. Он меня очень любит и не может без меня и я его тоже очень люблю, дорожу им и уважаю!

Но проблема вот в чем, на днях мне в соц сетях написал мой бывший молодой человек. его зовут Олег. Мы с Олегом друг у друга первая любовь и все такое....

Писал очень приятные слова, что скучает и т.д. Я ему ничего не отвечала долго, но руки чесались и я ответила. Мы с ним долго переписывались, весь вечер.

Так вот, наша переписка длится уже неделю. Я понимаю, что я тем самым предаю наши с Лешей отношения, но я ничего не могу с собой поделать. Каждую ночь перед сном я даю себе клятву, что завтра же занесу его(олега) в черный список, не буду ему отвечать, но не могу сдержать обещание. Мне так сильно хочется с ним общаться! Я понимаю, что мне надо бежать от него, пока мы не привыкли друг к другу!!!! и даже не знаю как быть. Этот бывший парень, я знаю, что он меня до сих пор любит и вспоминает, но и я его тоже не забывала все это время,(девушки поймут)( он у меня первый мужчина был). Что делать общаться дальше - само пройдет или же прекратить все общение???

Опубликовано
Мы вмести живем, но отношения не регистрировали,

Все. Дальше можете не рассказывать про отношения.

Он Вам не муж, а сожитель. Сегодня здесь, завтра там.

Если бы Вами дорожил, то отношения бы зарегистрировал. Ужо нашел бы возможность.

А раз так, то вы имеете полное право находиться в свободном поиске и влюбляться в кого Вам захочется.

Ну так влюбляйтесь!

На то и молодость.

Мне так сильно хочется с ним общаться! Я понимаю, что мне надо бежать от него, пока мы не привыкли друг к другу!!!! и даже не знаю как быть. Этот бывший парень, я знаю, что он меня до сих пор любит и вспоминает, но и я его тоже не забывала все это время,(девушки поймут)( он у меня первый мужчина был). Что делать общаться дальше - само пройдет или же прекратить все общение???

Ага. Само пройдет %) шшас. : ))))

А почему с ним расстались?

Опубликовано

расстались еще по молодости 5 лет назад, по глупости, я уже даже сама не помню(мы расставались три раза)

Вы наверно не так поняли, Леша меня и в правду очень любит и я это чувствую, у нас не просто отношения,а еще именно духовная связь.

Но вы правильно подметили, что пока мы не зарегистрированы, я имею полное право общаться с тем с кем хочу, он мне пока что не муж. чтобы запрещать. Но дело в том, что мой Леша, он всегда знал про мою бывшую дюбовь Олега и раньше когда Олег пытался со мной связаться, Леша его все время посылал его на одно место!

Леша ненавидит Олега! и очень ревнует меня к нему. и если он узнает, что я просто с ним переписывалась, мне кажется что это будет пипец!!!!

Я просто хочу с Олегом общаться, но страшно мне в том, что слово "просто" здесь не уместно! Я сама обманываю себя!Я каждую минуту жду когда он напишет!

Опубликовано

Леша может ненавидеть кого угодно, но Вы ему не жена законная.

Духовная связь -это прекрасно, но раз он с Вами не узаконил отношения, то сам виноват.

И выполнять команду "сидеть и ждать" Вы не обязаны.

И нечего Вам этого Лешу так бояться. Общайтесь с Олегом, тем более что расстались-то по глупости!

3 раза расставались- сходились, значит, были причины, тянуло Вас друг к другу.

Любитесь и размножайтесь!

Аминь.

Опубликовано

Какой бы вы вариант не выбрали,вы всеравно пожалеете,т.к не будете знать чтобы было при выборе 2-го варианта.

а быть надо с тем мужчиной которого по-настоящему любите.,двоих любить нельзя..

Опубликовано
Леша может ненавидеть кого угодно, но Вы ему не жена законная.

так и законная жена - не частная собственность.

что бы изменилось в чувствах автора с наличием штампа?

автор, вы с Олегом трижды расставались.

постарайтесь вспомнить причину.

Опубликовано
Все. Дальше можете не рассказывать про отношения.

Он Вам не муж, а сожитель. Сегодня здесь, завтра там.

Если бы Вами дорожил, то отношения бы зарегистрировал. Ужо нашел бы возможность.

А раз так, то вы имеете полное право находиться в свободном поиске и влюбляться в кого Вам захочется.

супер...

нет штампа - нет обязательств. Вообще.

Это какое-то проявление т.н. женской логики? Или просто банальная месть всем мужикам путём вливания яда в уши особей, подобных ТС?

Автор, может Вам элементарно не хватает мужского внимания, пока жених в армии? И этот ваш Олег в очередной раз нарисовался как раз в этот момент(какое совпадение, а?)

Опубликовано

После слова "вместИ" я поняла, автор, что ваша самокритика оправдана на 100%. Хотите переписывайтесь, будет еще одна банальная история из разряда "не дождалась из армии".

супер...

нет штампа - нет обязательств. Вообще.

Это какое-то проявление т.н. женской логики? Или просто банальная месть всем мужикам путём вливания яда в уши особей, подобных ТС?

Автор, может Вам элементарно не хватает мужского внимания, пока жених в армии? И этот ваш Олег в очередной раз нарисовался как раз в этот момент(какое совпадение, а?)

3 года - это достаточный срок, чтобы перейти на следующий уровень отношений. Если этого не происходит получается застой и вот такие поступки.

Опубликовано
3 года - это достаточный срок, чтобы перейти на следующий уровень отношений. Если этого не происходит получается застой и вот такие поступки.

да это то понятно. Но автор же подробно описала ситуацию: проблемы с гражданством, с будущим тестем, теперь - армия. Плюс молодость(я, например, только к тридцати годам созрел для семейной жизни).

Опубликовано
да это то понятно. Но автор же подробно описала ситуацию: проблемы с гражданством, с будущим тестем, теперь - армия. Плюс молодость(я, например, только к тридцати годам созрел для семейной жизни).

Тем более, они молоды, пускай уже нагуляются и решат, что им нужно, созреют так сказать, и у солдат тоже есть увольнительные, так что они практически в равных условиях, нет никаких гарантий верности.

Опубликовано
Тем более, они молоды, пускай уже нагуляются и решат, что им нужно, созреют так сказать, и у солдат тоже есть увольнительные, так что они практически в равных условиях, нет никаких гарантий верности.

Увольнительные есть не у всех солдат, и служить они могут далеко от населённых пунктов. Но это всё лирика.

Мне почему-то кажется, что автор хочет нагуляться сама, пока жених в армии. И сюда пришла за отпущением грехов(а первые отписавшиеся её "просьбу" с радостью удовлетворили)

Опубликовано
Увольнительные есть не у всех солдат, и служить они могут далеко от населённых пунктов. Но это всё лирика.

Мне почему-то кажется, что автор хочет нагуляться сама, пока жених в армии. И сюда пришла за отпущением грехов(а первые отписавшиеся её "просьбу" с радостью удовлетворили)

А какие у нее преграды для этого, если она нагуляется, выйдет замуж за любимого и будет в браке ему верна, потому что нагулялась ДО брака, что в этом плохого?

Опубликовано
А какие у нее преграды для этого, если она нагуляется, выйдет замуж за любимого и будет в браке ему верна, потому что нагулялась ДО брака, что в этом плохого?

Ну как же!

Неуверенные в себе низкоранговые лица муского пола, которые желают запереть, запретить, моральными устоями запугать,

чтоб женщины к высокоранговым не уходили.

Знаете, как потом низкоранговым обидно?

Вот так примерно:

Masuka, это банальное проявление того, что женщины уходили, уходят и уходить будут от худших к лучшим.

Опубликовано

Да хотя бы то, что она УЖЕ состоит в отношениях с МЧ, и кое-какие обязательства перед ним имеет. Выгуливаться кагбэ поздновато в такой ситуации. Или тоже "НЕТ ШТАМПА - НЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ"?

Masuka, это банальное проявление того, что женщины уходили, уходят и уходить будут от худших к лучшим.

Вы не поверите, но о мужчинах можно сказать то же самое)))))))

Только при чём здесь это? Как Вы определили, кто из двух вышеописанных товарищей лучше?

зы: и где я писал про "запереть/запретить/не пущать и т.д."? Интересно, аж жуть)))

Опубликовано
Это Автор определила, отчего и уходить собирается.

А Вы тааак искренне возмутились, как можно-с.

Я уже давно не возмущаюсь от того, что "в интернете кто-то не прав")))

А тема мне интересна, т.к. напоминает кое-что из моей юности. Прям ностальгия какая-то))

Опубликовано

Моя ситуация говорите напоминает, что было у вас в юности? замечательно....... если вы так рьяно уверяете, что я пришла сюда за отпущением грехов, тогда может поведаете мне как у Вас "тогда в юности все сложилось". А то прям чувствую себя как нашкодивший котенок.

После слова "вместИ" я поняла, автор, что ваша самокритика оправдана на 100%. Хотите переписывайтесь, будет еще одна банальная история из разряда "не дождалась из армии".

Спасибо Вам огромнейшее, что исправили банальную ошибку (вместИ) !!!! а то я такая не внимательная бываю, прям даже стыдно становится!!!

Людиииии!!!! Да не собираюсь я нагуливаться, мне это даже в голову не приходит.

Проблема в другом, я не могу понять, что "это" у меня к нему (т.е. бывшему). Хочу общаться, но в то же время понимаю, он меня не интересует как мужчина СОВСЕМ!!!!!

Мне приятно, что он пишет мне и не более!!!!

просто запуталась, а больше всего из этой ситуации меня мучает совесть.... вот такая я плохая и не верная!!! :( :( :( :(

Опубликовано
А тема мне интересна, т.к. напоминает кое-что из моей юности. Прям ностальгия какая-то))

Девушка из армии не дождалась? :)

Проблема в другом, я не могу понять, что "это" у меня к нему (т.е. бывшему). Хочу общаться, но в то же время понимаю, он меня не интересует как мужчина СОВСЕМ!!!!!

Это называется в психологии "гештальт не закрыт"

Отношения зависли на каком-то месте и не дают покоя ни вАм, ни ему.

Это плохо.

Потому что всегда остается фантазии, надежда (по меткому выражению Литвака, которую бы он убивал первой)

и это очень мешает актуальным реальным отношениям.

Закончите это отношения и будет Вам щастя :)

Опубликовано

Просто Маша, спасибо Вам, очень понятно объясняете! :rolleyes:

Опубликовано
Так может дать понять бывшему в каком свете вы видите общение с ним и что как мужчину вы его не воспринимаете.

Так и было сделано сегодня, не выдержала, но он теперь настаивает, что бы я ему свой номер телефона дала и встретилась с ним. Об этих вещах и речи быть не может-говорю ему я!

Опубликовано
Так и было сделано сегодня, не выдержала, но он теперь настаивает, что бы я ему свой номер телефона дала и встретилась с ним. Об этих вещах и речи быть не может-говорю ему я!

А боитесь-то чего? Что не сдержитесь и номер дадите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...