Soft Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я все понял. Глупость к 21-12-2012 должна дойти до таких невероятных размеров, что будут уже не прибавлять дни, а наоборот, высчитывать. Новый год наступит, не с первого января, а с 31, а после 2012 наступит не 2013, а 2011 год р.г. (рожденной глупости). И все будет крутится так вспять, и время с 23.59 до 00- 01, пока все не сойдут с ума, и может быть 21 августа, что наступит за 22-м можно будет ставить печать - все психи! Не то слово! А ведь ещё будет конец света по старому стилю... Даже не знаю, сколько шампанского закупать...
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я все понял. Глупость к 21-12-2012 должна дойти до таких невероятных размеров, что будут уже не прибавлять дни, а наоборот, высчитывать. Новый год наступит, не с первого января, а с 31, а после 2012 наступит не 2013, а 2011 год р.г. (рожденной глупости). И все будет крутится так вспять, и время с 23.59 до 00- 01, пока все не сойдут с ума, и может быть 21 августа, что наступит за 22-м можно будет ставить печать - все психи! Что Вы за фигню порите? Может человек действительно опечатку совершил, а Вы уж и рады развивать маразм...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Что Вы за фигню порите? Может человек действительно опечатку совершил, а Вы уж и рады развивать маразм... в таких официальных заявлениях опечатка карается поеданием собственной шляпы(рецепт от софта)
Аппендикс Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 После нас хоть потоп (с) "Я хотел застрелить каждую панду, которая не хочет трахаться ради спасения биологического вида, я жаждал открыть спускные клапаны на танкерах и загадить пляжи Франции, которых вовек не увижу. Я желал вдыхать дым…! (Тайлер Дерден. Бойцовский клуб).
Колючка_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В Румынии добавятся новые церкви с фресками....) Ммм.. это как-то повлияет на "Конец Света" ? Даже не знаю, сколько шампанского закупать... Каждый "приход" конца света отмечать хотите? ООО тогда много придется покупать. Их уже столько было и ужасть сколько предвидеться. Даже календать концов света сделали в таких официальных заявлениях опечатка карается поеданием собственной шляпы(рецепт от софта) Ну хоть не сапогов, уже хорошо
Тордион Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ... Каждый "приход" конца света отмечать хотите? ООО тогда много придется покупать. Их уже столько было и ужасть сколько предвидеться. Даже календать концов света сделали ... Каждый! Сколько было нам уже не пить, но сколько будет, мы не разу не пропустим!
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 в таких официальных заявлениях опечатка карается поеданием собственной шляпы(рецепт от софта)А может и съел... да не одну, с горя...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 эээх,знать бы наверняка съел или не съел и знать бы еще о ком идёт речь а если не съел,тогда что но будем надеяться чо все-таки съел договорились?
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 эээх,знать бы наверняка съел или не съели знать бы еще о ком идёт речь а если не съел,тогда что но будем надеяться чо все-таки съел договорились? Лучше бы он арбуз съел. А то шляпа как-то не очень... А речь о том, у которого ава Кобэйна...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Лучше бы он арбуз съел. А то шляпа как-то не очень... А речь о том, у которого ава Кобэйна... пусть сперва арию споёт,сзаду наперёд :P
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 пусть сперва арию споёт,сзаду наперёд :P Ну уж, проблема... А язык ещё раз покажите, и не сможете его обратно запихнуть...
Аппендикс Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну уж, проблема...А язык ещё раз покажите, и не сможете его обратно запихнуть... ".. язык еще раз покажите.. и не сможете его обратно запихнуть..."
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ".. язык еще раз покажите.. и не сможете его обратно запихнуть..." Во-во.. Фотка с красными злазами в тему... Спасибо, Апп...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 всем всем всем попытка гипнотического запугивания с помощью анорексика ИуИуИуИу(это сирена) требуется аппендиксу и ариусу
Soft Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 всем всем всем попытка гипнотического запугивания с помощью анорексика ИуИуИуИу(это сирена) требуется аппендиксу и ариусу Они таки будут жить! Чтоб я так жил...)
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 всем всем всем попытка гипнотического запугивания с помощью анорексика ИуИуИуИу(это сирена) требуется аппендиксу и ариусу Ага! Страшно стало!!! То-то же... Ладно, расслабься, но язык больше не показывай (никому...) А то пьяный дохтор и за тобой придёт (в виде Софта)...
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ага! Страшно стало!!! То-то же...Ладно, расслабься, но язык больше не показывай (никому...) А то пьяный дохтор и за тобой придёт (в виде Софта)... некада ему по гостям шляцо,пока он свой двор в страхе держит а надумает,так добро пожаловать,клизьма найдется :P
Arius Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 некада ему по гостям шляцо,пока он свой двор в страхе держит а надумает,так добро пожаловать,клизьма найдется :P Он тебе скальпелем язык отрежет... Видишь, у него из ушей провода с вилкой для розетки торчат... Этот придёт...
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Он тебе скальпелем язык отрежет...Видишь, у него из ушей провода с вилкой для розетки торчат... Этот придёт... кто придёт к нам с мечом,от меча и погибнет :P
Arius Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 кто придёт к нам с мечом,от меча и погибнет :PНу вот, я же говорил: не сможешь обратно свой язык запихнуть... (эксперимент удался. Спасибо ещё раз Аппу)
ARBUZINA Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вот, я же говорил: не сможешь обратно свой язык запихнуть... (эксперимент удался. Спасибо ещё раз Аппу) логика не найдена,логика не найдена приеммм,приёмм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти