Nice87 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 В румынской церкви 15 века были найденны 14 странных фресок. На некоторых из них изображенны, якобы, сцены апокалипсиса. Одна из них "Колесо мира" ярко показывает какие-то события к концу 2012 года, лучи сонца направляются в сторону Земли, в то же время, несколкьо святых пытаются отодвинуть ее в торону. Вообщем очень всё это странно) Лишний раз наводит на мысли о том, что возможно что-то произойдет, вопреки большинству мнений.
Колючка_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ученные обещают парад планет, при параде планет всегда что-то происходит, только не обязательно Апокалипсис. Земля уже переживала не один парад планет и переживет и этот. Изменения будут, но не обязательно как-то это будет проявляться в материально, например, появится больше гениев или будет какой-то духовный скачек - многие начнут практиковать духовные практики, к примеру. Или появится больше творческих людей (поэтов, художников и т.п.). А может, конечно, и все наоборот.... А может мы вообще никак не заметим это... Ну и экологических катастроф добавится это точно, тут и предсказания не нужны... В румынской церкви 15 века были найденны 14 странных фресок. На некоторых из них изображенны, якобы, сцены апокалипсиса. Одна из них "Колесо мира" ярко показывает какие-то события к концу 2012 года, лучи сонца направляются в сторону Земли, в то же время, несколкьо святых пытаются отодвинуть ее в торону. Вообщем очень всё это странно) Лишний раз наводит на мысли о том, что возможно что-то произойдет, вопреки большинству мнений. На Ваш взгляд, что произойдет?
Ingochka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ученные обещают парад планет, при параде планет всегда что-то происходит, Недавно в одноклассниках обсуждался этот вопрос. Там дали ссылку на сайт где как раз наоборот, астрономы утверждают что никакого парада в ближайшее время не будет. А во-вторых, вы представляете себе парад планет? Что страшного видят в этом те кто говорит о параде? Я слышала, что типа когда все наши планеты выстроятся в ряд между солнцем и центром галактики, и тогда что-то произойдет с гравитацией и т.д. Однако, вот подумайте, наша земля миллиарды раз становилась в такое положение, вернее каждый год становится между солнцем и центром галактики, а на этой линии еще миллионы звезд с огромной массой выстраиваются в тот момент. И что происходит? Ничего.
FrezyGrant Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 В румынской церкви 15 века были найденны 14 странных фресок. На некоторых из них изображенны, якобы, сцены апокалипсиса. Одна из них "Колесо мира" ярко показывает какие-то события к концу 2012 года, лучи сонца направляются в сторону Земли, в то же время, несколкьо святых пытаются отодвинуть ее в торону. Вообщем очень всё это странно) Лишний раз наводит на мысли о том, что возможно что-то произойдет, вопреки большинству мнений. Изображений фресок нет? Недавно в одноклассниках обсуждался этот вопрос. Там дали ссылку на сайт где как раз наоборот, астрономы утверждают что никакого парада в ближайшее время не будет. А во-вторых, вы представляете себе парад планет? Что страшного видят в этом те кто говорит о параде? Я слышала, что типа когда все наши планеты выстроятся в ряд между солнцем и центром галактики, и тогда что-то произойдет с гравитацией и т.д. Однако, вот подумайте, наша земля миллиарды раз становилась в такое положение, вернее каждый год становится между солнцем и центром галактики, а на этой линии еще миллионы звезд с огромной массой выстраиваются в тот момент. И что происходит? Ничего. 23-го не будет ничего особенного, нет парада планет Солнечной системы. Но за ее пределами гигантов достаточно, иногда бывают вселенские катаклизмы. Но это в другой раз
Nice87 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 На Ваш взгляд, что произойдет? Что именно 21 или 23, думаю ничего) Но в ближайшие десителетия что-то будет. Мне лично достаточно, что у меня до 7 декабря стояла чуть ли не плюсовая температура)) Я хочу сказать, что планета находится в очень плачевном состоянии. Глобальная катастрофа неизбежна. Да и смены полюсов. Это ни кто то там предсказывает, а научный факт. Если верить ученым, то ровно 26 тыс. лет назад была переполюсовка. По Библии всемирный потом. Вот и сейчас наступил момент. Вроде как доказали, что существует закономерность. Что касается парада планет.. Когда приходит какая-либо дата "конца света" всегда вспоминается о параде планет. Вот в 2060 когда настанет время конца света по Ньютону, тоже будут говорить о параде планет) Хотя даже сейчас уже пишут.. =)
Arius Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Недавно в одноклассниках обсуждался этот вопрос. Там дали ссылку на Вот Вы оказывается где "тусуютесь" и черпаете "личные" откровения... Вот облом... Боюсь, вне интернета у Вас сплошная депрессия по жизни... Что именно 21 или 23, думаю ничего) Но в ближайшие десителетия что-то будет. Мне лично достаточно, что у меня до 7 декабря стояла чуть ли не плюсовая температура)) Я хочу сказать, что планета находится в очень плачевном состоянии. Глобальная катастрофа неизбежна.Да и смены полюсов. Это ни кто то там предсказывает, а научный факт. Если верить ученым, то ровно 26 тыс. лет назад была переполюсовка. По Библии всемирный потом. Вот и сейчас наступил момент. Вроде как доказали, что существует закономерность. Что касается парада планет.. Когда приходит какая-либо дата "конца света" всегда вспоминается о параде планет. Вот в 2060 когда настанет время конца света по Ньютону, тоже будут говорить о параде планет) Хотя даже сейчас уже пишут.. =) Что бы там не случилось, чего хандрить-то раньше времени (тем более из-за температуры)? Ведь известно, что рано или поздно мы все умрём... Ждите смерть достойно, с широко открытыми глазами и глубоко дышащей грудью, а не поджавши хвост и скуля...
Колючка_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что именно 21 или 23, думаю ничего) Но в ближайшие десителетия что-то будет. Мне лично достаточно, что у меня до 7 декабря стояла чуть ли не плюсовая температура)) Я хочу сказать, что планета находится в очень плачевном состоянии. Глобальная катастрофа неизбежна.Да и смены полюсов. Это ни кто то там предсказывает, а научный факт. Если верить ученым, то ровно 26 тыс. лет назад была переполюсовка. По Библии всемирный потом. Вот и сейчас наступил момент. Вроде как доказали, что существует закономерность. Что касается парада планет.. Когда приходит какая-либо дата "конца света" всегда вспоминается о параде планет. Вот в 2060 когда настанет время конца света по Ньютону, тоже будут говорить о параде планет) Хотя даже сейчас уже пишут.. =) Забавно, что всегда находятся люди, которые ищут даты, когда наступит конец света. По мимо парада планет, конец света ждут к концу каждого столетия. К концу 19 в., началу 20 века тоже ждали . Читала, что с 1905 года считать стали (в России), что это начала конца света, а революцию вообще многие посчитали, что это времена Антихриста начались, значит точно скоро Апокалипсис нагрянет . Потом тоже к концу 20 в - начала 21 в. тоже все конец света ждут. Секты по спасению придумывают. В 1999 году ой как ждали. Ничего пережили, переживем и очередное "наступление" "конца света". Конечно, глобальная катострофа когда-нибудь наступит, даже из-за того, что солнце остынет или мы сами раньше экогологию окончательно угробим. Но думаю, это оооочень не скоро будет. <_<
Nice87 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Забавно, что всегда находятся люди, которые ищут даты, когда наступит конец света. По мимо парада планет, конец света ждут к концу каждого столетия. К концу 19 в., началу 20 века тоже ждали . Читала, что с 1905 года считать стали (в России), что это начала конца света, а революцию вообще многие посчитали, что это времена Антихриста начались, значит точно скоро Апокалипсис нагрянет . Потом тоже к концу 20 в - начала 21 в. тоже все конец света ждут. Секты по спасению придумывают. В 1999 году ой как ждали. Ничего пережили, переживем и очередное "наступление" "конца света". Конечно, глобальная катострофа когда-нибудь наступит, даже из-за того, что солнце остынет или мы сами раньше экогологию окончательно угробим. Но думаю, это оооочень не скоро будет. <_< скоро-скоро) 21 августа 2011г. уже названа неофициальным концом света учеными. Природа уже не в состоянии самопроизводится в том кол-ве в каком ее уничтожают...
Ingochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот Вы оказывается где "тусуютесь" и черпаете "личные" откровения... Вот облом...Боюсь, вне интернета у Вас сплошная депрессия по жизни... Не тусуюсь я тут, а туда захожу редко, чтоб посмотреть, может друзья или родственники дальние чего прислали Что значит там черпаю личные откровения? Эт вы о чем? А вне интернета обычная жизнь, да еще работа, не любимая кстати, может поэтому я тут часто кусаюсь )) фрустрация у меня
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Природа уже не в состоянии самопроизводится в том кол-ве в каком ее уничтожают... Этот рубеж по заявлениям учёных Земля прошла ещё в 60-тые годы прошлого века. А вне интернета обычная жизнь, да еще работа, не любимая кстати, может поэтому я тут часто кусаюсь )) фрустрация у меня Можно сказать, что фрустрация -- это та же депрессия, но в малой дозе... Так?
Soft Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ...На Ваш взгляд, что произойдет? В Румынии добавятся новые церкви с фресками....)
Helga1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 скоро-скоро) 21 августа 2011г. уже названа неофициальным концом света учеными. Оно уже благополучно прошло, 21.08.11 , а воз и нынче там.
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Оно уже благополучно прошло, 21.08.11 , а воз и нынче там. А я подумал, что у него опечатка. Должно быть 21.12.12... Ведь написал он этот свой пост 14.12.12...
Helga1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А я подумал, что у него опечатка. Должно быть 21.12.12... Ведь написал он этот свой пост 14.12.12... Странная опечатка. Потом, я не уверена, что это "он".
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Странная опечатка. Бывает... Ну сама подумай, как 14.12.12 можно писать о 21.08.11 то, что он написал?Потом, я не уверена, что это "он". В смысле? Думаешь -- девочка?
Helga1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Бывает... Ну сама подумай, как 14.12.12 можно писать о 21.08.11 то, что он написал? В смысле? Думаешь -- девочка? Не представляю, как. Мне кажется да, это девочка.
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 спакуха..седня по телеку одиндядька отменил конец света 21 12 и переназначил его на 24 год,потом сказал еще в 36 году тож опасненько,но не очень вероятость столкновения земли с очередным астероидом ноль целых и скока-то там процентов. но я не хочу портить вам праздник,приготовленные к концу света соль свечки можно использовать по непрямому назначению чтоб запомнилось до следующего конца света.
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не представляю, как.Вот и говорю -- опечатка...Мне кажется да, это девочка. Вот же ж блин же ж... Но с чего ты это решила?
Helga1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Но с чего ты это решила? Интуицие такое B)
Arius Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 спакуха..седня по телеку одиндядька отменил конец света 21 12 и переназначил его на 24 год,потом сказал еще в 36 году тож опасненько,но не очень вероятость столкновения земли с очередным астероидом ноль целых и скока-то там процентов. но я не хочу портить вам праздник,приготовленные к концу света соль свечки можно использовать по непрямому назначению чтоб запомнилось до следующего конца света. одиндядька -- это фигня. А вот календарь Майя и намёки Настрадамуса -- на это уже просто так не плюнешь...
clouds2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 скоро-скоро) 21 августа 2011г. уже названа неофициальным концом света учеными. Природа уже не в состоянии самопроизводится в том кол-ве в каком ее уничтожают... Я все понял. Глупость к 21-12-2012 должна дойти до таких невероятных размеров, что будут уже не прибавлять дни, а наоборот, высчитывать. Новый год наступит, не с первого января, а с 31, а после 2012 наступит не 2013, а 2011 год р.г. (рожденной глупости). И все будет крутится так вспять, и время с 23.59 до 00- 01, пока все не сойдут с ума, и может быть 21 августа, что наступит за 22-м можно будет ставить печать - все психи!
ARBUZINA Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я все понял. Глупость к 21-12-2012 должна дойти до таких невероятных размеров, что будут уже не прибавлять дни, а наоборот, высчитывать. Новый год наступит, не с первого января, а с 31, а после 2012 наступит не 2013, а 2011 год. И все будет крутится так вспять, и время с 23.59 до 00- 01, пока все не сойдут с ума, и может быть 21 августа, что наступит за 22-м можно будет ставить печать - все психи! вот на фиг ты такоэ написал. мне с нескольких сторон подобное в уши приходит. позавчера сон приснился..не тот который обычный,а тот после которого с потолка падаешь кароче меня вкручивает в какуютт воронку,все мигает,чернота,звук соответственный типа ууу,угу)) а потом выплевывает в какой-то город,но в 1991 год..это мне кто-то сбоку объясняет что 91 год,так надо,точка отсчета и..кароч намотано обратно))))) и гыкать неохота,но на всяк случай гыыы)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти