Перейти к содержанию

Ревность и измена

Гость T.a.s.y.a

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы встречаемся уже довольно долго, около 5 лет. В начале наших отношений он меня обманул. Обманывал долго, изощренно, так что я ничего не подозревала. Потом был разрыв. Потом звонки, подкарауливания у подъезда, мольбы о прощении, цветы, сюрпризы, красивые слова и тд и тп. Он довольно скуп на проявление чувств и такое его поведение меня подкупило, я пошла на сближение. Полтора года все было хорошо и чудесно, ну не без конфликтов конечно, но ничего особенного. Хотя недоверие, постоянная подсознательная настороженность что ли, присутствовала. Если так ловко обманывал тогда, то ведь и теперь может..

Год назад ему пришлось уехать из страны, скорее всего навсегда. Общение не прекратилось, наоборот нас это еще больше сблизило. День ото дня у нас появлялось все больше новых тем, нам стало вместе еще интереснее. Будим друг друга по утрам, в течение дня раз по 5 созваниваемся, вечером болтаем часа по полтора-два. Ездила к нему в отпуск летом, все было прекрасно. Но...

Я конечно не права, это не хорошо и все такое.. но у меня был пароль к его почте... Месяца через 3 после его отъезда я в нее зашла и увидела что он зарегистрирован на сайте знакомств. Переписка вполне себе не двусмысленная, он искал там себе девушку. Ясное дело я была в шоке.. И на эмоциях, не думая как лучше поступить, так и сказала "Неважно как и откуда, но я все знаю, ты зарегистрировался на сайте, ты ищешь другую женщину". Внесла на мобильном его номера в черный список, к домашнему сказала меня не подзывать когда он звонит. Он писал, говорил что это всего лишь флирт, что ему там просто очень скучно, что он не видит рядом в дальнейшем никого кроме меня, напоминал через сколько проблем мы вместе прошли, как он ценит то что я всегда была рядом, что он ни с кем даже не встречался.. Опять сдалась. Съездила в отпуск к нему, отношение и в реале было намного лучше чем до его отъезда. Он старался во всем угождать, радовать. Пошли разговоры о свадьбе, о том ка назовем ребенка.. Недавно зашла на его почту. Месяц назад он снова зарегистрировался на сайте. Обещал что этого больше не будет, знал как мне тогда было больно, был предупрежден о том что как в прошлый раз ему это не проститься... И все таки зарегистрировался. И опять те же слова.. "Любимая, как ты вообще допускаешь мысль о том что я кого то действительно ищу, я ведь всегда на связи, после работы сразу домой, мы постоянно общаемся, я нигде не пропадаю. Да, ты говорила, да, я не прав, но мне так не хватает женского общения и просто расслабления, я постоянно работаю, я ни с кем из них не встречаюсь". Ну вот как то так.. Судя по переписке это действительно просто флирт. Но с кем то он обменялся телефонами и что там происходит в тел. разговорах я не знаю.. Ревность и недоверие рвет на части.

Решила сделать ему материально-моральное предложение. Все что он заработал пока был там, он переводит на мой счет. Я не буду тратить эти деньги, он знает меня, я не транжира. А для меня это будет некой гарантией того что он серьезно ко мне относится, никого не ищет и действительно хочет брака. Сумма приличная, письменного договора никакого. Поставила вот такое условие, дала время на размышление и раньше срока никакого ответа слышать не хочу. А он все равно звонит постоянно.. "Я скучаю, давай просто поговорим, мне так не хватает твоего смеха". Душу, сволочь, рвет. Чувствую себя дурой. Просто взять и порвать не могу. Оправдываю его, ну может правда ему просто как то развеяться хочется хоть по инету, и в то же время сужу по себе, мне никого из мужчин слушать нет охоты, только его. И на флирт меня не тянет, хотя наверное меня, женщину, больше чем его должно тянуть. Но так устала уже от ревности. И постоянно уже несколько лет этот червяк недоверия грызет изнутри. И так обидно. Знал что буду убиваться если узнаю и все таки сделал это снова.

Хочу услышать ваше мнение. Из меня делают дуру, да? Или вполне может быть что это просто флирт?

Опубликовано
Или вполне может быть что это просто флирт?

Черного кобеля не отмоешь добела.

Будет он Вам изменять или не будет, будет он с кем-то встречаться-общаться или не будет - неважно. Важно то, что он при любых условиях, любых ограничениях обязательно будет, если не искать, то просто отечать и идти на новые контакты. Принимать это Вам или не принимать - решать Вам. С сексом или без секса, но у него есть потребность в увеличении числа контактов, так он устроен, это неизбежно и неистребимо. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Да он и сам это признает.

Опубликовано
у него есть потребность в увеличении числа контактов, так он устроен, это неизбежно и неистребимо.

Спасибо за ответ.

Я это понимаю. И даже принимаю. Для меня важнее близость духовная, чем физическая. Но так же важно чтоб он меня оберегал настолько чтоб я вообще никогда ни при каких обстоятельствах не узнала об этом. И вот этот поступок, когда он уже один раз на "инет грабли" наступил и пренебрег тем что я и про второй раз могу так же узнать, меня просто добивает.

Если честно, я вообще в мужчин, которые никогда и ни разу не изменяют, верю примерно так же как в марсиан. Просто кто то узнает о измене, кто то нет.

В данной ситуации я не могу понять насколько этот флирт и поиски серьезны. Ищет ли себе другую девушку там. Ну серьезную девушку, для отношений и всего из серьезных отношений вытекающего.

И я не знаю ставить точку в отношениях или снова спускать на тормоза. Очень тяжело быть инициатором расставания с человеком которого любишь. И который говорит что любит тебя.

Кстати о том что он меня любит я стала слышать от него не так давно, может пол года всего. Он к этим словам серьезно относится. Раньше просто говорил что ценит во мне, почему рад что мы вместе. А именно "люблю" я слышу редко и совсем недавно. Вообщем то поэтому верю (почти) в то что это действительно так. Но сомнения блин, в свете событий, терзают очень яростно.

Опубликовано
Спасибо за ответ.

Я это понимаю. И даже принимаю. Для меня важнее близость духовная, чем физическая. Но так же важно чтоб он меня оберегал настолько чтоб я вообще никогда ни при каких обстоятельствах не узнала об этом. И вот этот поступок, когда он уже один раз на "инет грабли" наступил и пренебрег тем что я и про второй раз могу так же узнать, меня просто добивает.

Если честно, я вообще в мужчин, которые никогда и ни разу не изменяют, верю примерно так же как в марсиан. Просто кто то узнает о измене, кто то нет.

В данной ситуации я не могу понять насколько этот флирт и поиски серьезны. Ищет ли себе другую девушку там. Ну серьезную девушку, для отношений и всего из серьезных отношений вытекающего.

И я не знаю ставить точку в отношениях или снова спускать на тормоза. Очень тяжело быть инициатором расставания с человеком которого любишь. И который говорит что любит тебя.

Кстати о том что он меня любит я стала слышать от него не так давно, может пол года всего. Он к этим словам серьезно относится. Раньше просто говорил что ценит во мне, почему рад что мы вместе. А именно "люблю" я слышу редко и совсем недавно. Вообщем то поэтому верю (почти) в то что это действительно так. Но сомнения блин, в свете событий, терзают очень яростно.

Тася, если останетесь с ним - всегда будете под домокловым мечом измены.

Он будет флиртовать до конца жизни. Такой тип мужчины.

Скорее всего, это не помешает ему стать хорошим, внимательным мужем и отличным отцом.

Но парраллельная жизнь у него будет всегда. В различной степени серьезности...

И не надейтесь, что ограничится только левым сексом - там и душевные привязанности тоже могут быть.

И влюбиться может и уйти. У мужика стоп кран на эту тему в голове не работает.

Но зато с ним не будет скушно, будет очень много нежности, ласки и его желания сделать вам хорошо.

Комплиментов и романтики.

С другим такого не будет.

Решать - вам.

Опубликовано
Спасибо за ответ.

Если Вы не хотите, вот прям сенйчас, с ним разбегаться, попробуйте для себя такую версию. Пусть щенок побегает за сучками, покобелирует, но только при условии, что Вас он действительно любит, Вы для него - главная дорога. Но решать - Вам. А будущее покажет, разбежаться никогда не поздно. И чтоб заразу в койку не принес. Не забывайте при этом слегка рычать, как сторожевая овчарка, пусть помнит и знает, что он - на поводке, длину которого регулируете Вы.

Опубликовано

Всем спасибо за участие.

Я приняла решение. Ставлю точку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...