Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Нда, просто любопытственно Что принято и гипертрофированно в нашем нынешнем обществе? Игра на публику, попытка показать себя, отличиться, выделиться, каждый старается стать "нетакимкаквсе", в итоге, конечно, все становятся одинаковыми, но сам факт... Мы все привлекаем к себе внимание, выкладываем в сеть кучу фотографий из Египта, с дачи, из сауны и т. д., пишем красивые статусы, делаем необычные аватарки, лишь бы заметили и выделили. В реальной жизни - то же, одеваемся или по последней моде, или отрицая моду вообще, участвуем во флешмобах, митингах, акциях, парадах, лишь бы быть в гуще событий. Демонстративное расстройство личности. У Автора. А тут человек, который ничем не примечателен, разве что одним - он молчит. Да плевать ему на "нетакимкаквсе"
BerryRed Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Инга, я тут как бы не хочу "палиться". Как раз это и есть тот случай, когда не для публики. Мне здесь интересна практическая сторона дела, а не повыпендриваться. Крео, я понимаю, что все выставлять и не может быть охота, это, наверное, уже было бы ненормально. Но вот тут вы есть, пишите много. Например. Маша, пока, радость наша.
Инга Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Инга, я тут как бы не хочу "палиться". Как раз это и есть тот случай, когда не для публики.Мне здесь интересна практическая сторона дела, а не повыпендриваться. А в соц.сетях вы обычно выпендриваетесь?)
Kreo1737 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Крео, я понимаю, что все выставлять и не может быть охота, это, наверное, уже было бы ненормально. Но вот тут вы есть, пишите много. Например. Писать много можно о чем угодно. Не говоря ни слова о себе.
BerryRed Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Инга, да хватит передергивать, скучно.
Инга Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Инга, да хватит передергивать, скучно. Интересно... наехал на всех, а теперь ему видите ли скучно... Нет уж, дудки! Придется вам ответить за свои слова, а иначе прослывете пустозвоном)
BerryRed Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Крео, вот я себя до этого человека не считала особо активной в сети, ну есть там в соц сети страничка, для общения с людьми, есть несколько форумов по интересам, где я средний по кол-ву сообщений пользователь, купля-продажа через интернет - вообще святое дело, опять же, резюме не везде вспоминаешь стереть еще с древних времен, иногда всплывают, и много таких мелочей - вот ты вроде не особо он-лайн житель, не висишь сутками во всяких жж, твиттерах и не плюсуешь сотни фоток в одноклассниках каждый день, не блоггер совсем, а тут вот такое - и оно вообще неактивно, хотя есть! А зачем тогда есть, если заходишь, но не пользуешься? Это как купить машину, но не ездить, или как выйти замуж, но жить с мужем отдельно и не общаться... Инга, давай про свои комплексы ты будешь в другом месте болтать, ок? Мне неинтересно вообще твои "А ты, а тебе, а твое"
Инга Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Инга, давай про свои комплексы ты будешь в другом месте болтать, ок? Мне неинтересно вообще твои "А ты, а тебе, а твое" Давай без давай балаболка))
Лора_Remedios Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 а тут вот такое - и оно вообще неактивно, хотя есть! А зачем тогда есть, если заходишь, но не пользуешься? Это как купить машину, но не ездить, или как выйти замуж, но жить с мужем отдельно и не общаться... Да всё может быть очень просто: для того, чтоб что-то просмотреть на сайте, часто сайты эти требуют регистрации. Ну и зарегился, зашел, посмотрел - не интересно. И по-английски ушел. Или заходишь, читаешь, но свои 5 копеек не вставляешь. У меня таких сайтов - немеряно, даже не помню, зачем регилась. Вот последний, например, WiFi. Тупо надо было скинуть инфу об имеющихся у меня дисках и спихнуть их. Мне даже неинтересно читать, чем там меломаны делятся.
BerryRed Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Лора, ну как вариант Тогда да, никакой мистики
moishe Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Какая уж тут мистика. Не хочет человек лишнего говорить,держать язык за зубами вообще полезно для здоровья. Регистрация на сайтах и непосещение в дальнейшем-просто регится человек,читает, понимает,что писать ему нечего,скучно и неинтересно. Я на форумах раз 5 регился,вроде интересно сперва,посидишь,почитаешь и уходишь навсегда. В мегаполисах с анонимностью проще-в городе-миллионнике не станут интересоваться личностью Kissska777 или Don Pedro666. В городах небольших на форумах ники меняют как перчатки,потому что если хочется общения открытого,всегда найдётся "добрая душа",которая захочет плюнуть в поток откровений, да ещё и за язык подтянуть,потому что мир тесен. Лишние проблемы не нужны,потому и следы путают. Возможно,этот чел зареген на каком-нить секс-форуме и лишний раз предпочитает не светиться, потому как моральные уроды,доблестные борцы за дело христово и поборники морали ведут свои шпионские войны. Тут всё зависит от интровертности/экстравертности индивида. Если ему не упирались фото с пальмой,обезьянкой и НЛО в обнимку,то он их и не выставит. Хотя,в Одноклассниках больше ставят фото просто для обмена,а не для понта(20-летних куриц после солярия в расчёт не берём).
VadimT Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Инга, предлагаю выбирать выражения. Маша, пока, радость наша. Автор темы, Вас тоже касается.
BerryRed Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 moishe, а что сказать, если 4-5 лет назад она была очень активна в сети, на нескольких форумах активно общалась?
moishe Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Возможно,ей просто надоел виртуальный мир. Общение в нём ведь лучше дозировать. Возможно,в реале появилось много дел. Причин может быть куча.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти