Гость Romanovich Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 От угла зрения зависит многое. Я поясню интересную и от части смешную ситуацию, а вы поможете мне взглянуть на нее с разных углов зрения. Итак, есть жена, есть любовница. Друг о друге знают, общаются, дружат, всех все устраивает. Живу с женой, встречаюсь с любовницей, морали, особенно феминистической не ищу (итак все знаю по этому поводу). Мне нужно 2 женщины и вопрос не в этом. Я считаю, что мои женщины не могут мне изменять, и я им тоже. Но, вот юмор судьбы - моя любовница имеет любовницу ))) Об этих отношениях она говорит, что между ними ничего нет, но врет. Никогда не думал, что могу ревновать свою женщину к другой женщине. Я даже такую ситуацию представить себе не мог. Вот и столкнулся с некой двойственностью: с одной стороны я и сам в отношениях с двумя, и в определенной степени ревновать не имею права, но ревновать к женщине... и такое бывает)) Не знаю, как и быть! Давить на нее из-за этих отношений не хочется, но мое самолюбие все это задевает. Может, как-то избавиться от этой ревности? А как?) Спасиб)
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 От угла зрения зависит многое. Я поясню интересную и от части смешную ситуацию, а вы поможете мне взглянуть на нее с разных углов зрения. Итак, есть жена, есть любовница. Друг о друге знают, общаются, дружат, всех все устраивает. Живу с женой, встречаюсь с любовницей, морали, особенно феминистической не ищу (итак все знаю по этому поводу). Мне нужно 2 женщины и вопрос не в этом. Я считаю, что мои женщины не могут мне изменять, и я им тоже. Но, вот юмор судьбы - моя любовница имеет любовницу ))) Об этих отношениях она говорит, что между ними ничего нет, но врет. Никогда не думал, что могу ревновать свою женщину к другой женщине. Я даже такую ситуацию представить себе не мог. Вот и столкнулся с некой двойственностью: с одной стороны я и сам в отношениях с двумя, и в определенной степени ревновать не имею права, но ревновать к женщине... и такое бывает)) Не знаю, как и быть! Давить на нее из-за этих отношений не хочется, но мое самолюбие все это задевает. Может, как-то избавиться от этой ревности? А как?) Спасиб) Обвинять любовницу в наличии у нее любовницы - это выше моего понимания. Попробуйте замкнуть круг. Познакомьте любовника любовницы Вашей любовницы с Вашей женой и наступит мир и покой.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 ))) Не, раз уж вам нужно 2 женщины, то нет никаких гарантий, что вашим женщинам не нужен кто-то еще кроме вас. Это логично, у вас вот такие современные, свободные отношения, поэтому требовать верности от своих женщин не имеете права, потому как сами не верны. Верность предполагает одного партнера, а то так можно быть верным 20 любовницам и женам. Глупо. Рано или поздно в этом треугольнике кому-то захочется одного партнера, а не жить в этом балагане. А любовница любовницы случайно не ваша жена? Они же так хорошо общаются.
Zarevna Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Найдите любовницу без любовницы :P
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Найдите любовницу без любовницы :P С любовником - бисексуалом? Вот разнообразие какое )))
Acidic Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 От угла зрения зависит многое. Я поясню интересную и от части смешную ситуацию, а вы поможете мне взглянуть на нее с разных углов зрения. Итак, есть жена, есть любовница. Друг о друге знают, общаются, дружат, всех все устраивает. Живу с женой, встречаюсь с любовницей, морали, особенно феминистической не ищу (итак все знаю по этому поводу). Мне нужно 2 женщины и вопрос не в этом. Я считаю, что мои женщины не могут мне изменять, и я им тоже. Но, вот юмор судьбы - моя любовница имеет любовницу ))) Об этих отношениях она говорит, что между ними ничего нет, но врет. Никогда не думал, что могу ревновать свою женщину к другой женщине. Я даже такую ситуацию представить себе не мог. Вот и столкнулся с некой двойственностью: с одной стороны я и сам в отношениях с двумя, и в определенной степени ревновать не имею права, но ревновать к женщине... и такое бывает)) Не знаю, как и быть! Давить на нее из-за этих отношений не хочется, но мое самолюбие все это задевает. Может, как-то избавиться от этой ревности? А как?) Спасиб) Самый лучший способ избавиться от ревности: укрепление самооценки в той области, в которой ревность, и самодостаточности. ИМХО.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Самый лучший способ избавиться от ревности: укрепление самооценки и самодостаточности. ИМХО. Правильно, нужно завести третью любовницу для укрепления самооценки и быть верным уже трем женщинам, а что, мужчине нужно 3 женщины и он всем будет верен )))
Просто Маша Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребят, да врет Автор. В частности, в части Друг о друге знают, общаются, дружат, всех все устраивает. Это декларация о намерениях была.
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Это декларация о намерениях была. Может быть, мячты, мячты. Причем сразу несколько сексуальных фантазий: о дружбе жены и любовницы, о сексе втроем и о лесбийском сексе.
zverka Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не знаю, как и быть! Давить на нее из-за этих отношений не хочется, но мое самолюбие все это задевает. Может, как-то избавиться от этой ревности? А как?) Спасиб) Измените любовнице с ее любовницей! И самолюбие сразу успооится)
Маленькая львица Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Обвинять любовницу в наличии у нее любовницы - это выше моего понимания.Попробуйте замкнуть круг. Познакомьте любовника любовницы Вашей любовницы с Вашей женой и наступит мир и покой. Шедеврально! Правда, думаю, хрупковато...
Sunny27 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Шедеврально! Правда, думаю, хрупковато... Почему? Можно в паровозик поиграть
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Можно в паровозик поиграть И с любовницей и с любовницей любовницы. Можно сачкануть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.