Pianist Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Она ещё мелкая, что ты от неё хочешь))) Переходный возраст затянулся))) Бывает гораздо хуже. Вот закончит школу, поступит учиться, у неё появятся новые знакомые. Обязательно кем-то увлечётся ещё))) А ты хочешь в 17 лет из неё что сделать, замуж взять и детей нарожать уже? Она не нагулялась, у неё ещё всё впереди. бааалин. Вот только начал привыкать,забывать. А эти слова "увлечется кем-то" меня опять подкосили )))))буду настраивать себя на то,что это "увлечется" даст понять разницу между нашими отношениями.
Reka77 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 бааалин. Вот только начал привыкать,забывать. А эти слова "увлечется кем-то" меня опять подкосили )))))буду настраивать себя на то,что это "увлечется" даст понять разницу между нашими отношениями. Несовсем! Легче слепить из молодой девченки, под себя идеал, но для этого нужно много терпения, чем потом подстраиватся под сформированную личность.
Pianist Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Несовсем! Легче слепить из молодой девченки, под себя идеал, но для этого нужно много терпения, чем потом подстраиватся под сформированную личность. Здесь карты не сходятся. Если я не сделаю паузу и приду,то это будет выглядеть так "Ну вот доча,я же тебе говорила он у тебя в ногах,можешь вертеть носом,делать что хочешь" Примерно так)))) поэтому в любом случае нужна пауза. А вот что после паузы,я не знаю. Если я буду с другой девушкой,она отреагирует на это примерно так "Доча,он тебя не любит,любил бы не пошел к другой" и тоже конец. Поэтому ситауасьён сложнейшая(для меня) Именно поэтому я обратился к профи,то есть к вам ))))
Jester Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Что нравится:-Дарит положительные эмоции. -Умеет любить )))не придирайтесь - Легка в общении -Красива -Заботливая -Организованная. Что не нравится: -Обсуждает все с мамой и принимает сторону мамы. -Парой бывает наглой -Спорит даже если не права, осознавая свою неправоту. Больше ничего плохого не лезет в голову. Начну с того что вижу: "Дарить положительные эмоции" - размыто и не конкретно, "умеет любить" - туда же. Что подразумевается под "организованной" ? Пункты должны быть конкретными, "Любовь" и "Морковь" это прекрасно, я спорить не буду, но это нифига не конструктив. И ответь пожалуйста, ты готов за все эти позитивные её качества платить тем, что вас в семье изначально будет трое ? Где второй пункт ? Здесь карты не сходятся. Если я не сделаю паузу и приду,то это будет выглядеть так "Ну вот доча,я же тебе говорила он у тебя в ногах,можешь вертеть носом,делать что хочешь" Примерно так)))) поэтому в любом случае нужна пауза. А вот что после паузы,я не знаю. Если я буду с другой девушкой,она отреагирует на это примерно так "Доча,он тебя не любит,любил бы не пошел к другой" и тоже конец. Поэтому ситауасьён сложнейшая(для меня) Именно поэтому я обратился к профи,то есть к вам )))) Если ты будешь с другой девушкой: красивой, адекватной и подходящей тебе, то пофиг будет на все эти "тоже конец". Так месяц это мне на то,чтобы я привел мысли в порядок. Если бешеного желания пойти не будет,то не пойду. В общем мучаюсь,не знаю идти или нет. Все советуют не идти)))) Возьми ответственность за свои поступки на себя. Не на какие-то непреодолимые обстоятельства и манну небесную. Твои эмоции - это твои эмоции, твои чувства - твои чувства, твои желания - твои желания, твои поступки - твои поступки и отвечать за все это тебе и только тебе, больше некому. бааалин. Вот только начал привыкать,забывать. А эти слова "увлечется кем-то" меня опять подкосили )))))буду настраивать себя на то,что это "увлечется" даст понять разницу между нашими отношениями. И что случиться ? Вот я беру такой вариант: она через пол года звонит вся в слезах и просит вернуться, мол парень её новый не устроил, все "осознала". Вернулась и что ты обретёшь из этого ? Несовсем! Легче слепить из молодой девченки, под себя идеал, но для этого нужно много терпения, чем потом подстраиватся под сформированную личность. Угу, в утопически идеальной ситуации - можно. Когда вы на необитаемом острове и прочее прочее. В реальной же жизни, как правило, первые отношения редко заканчиваются свадьбой и счастливым браком.
Pianist Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Начну с того что вижу:"Дарить положительные эмоции" - размыто и не конкретно, "умеет любить" - туда же. Что подразумевается под "организованной" ? Пункты должны быть конкретными, "Любовь" и "Морковь" это прекрасно, я спорить не буду, но это нифига не конструктив. -Пунктуальна -отвественная -решительная(во всем кроме наших отношений) но думаю это временно И ответь пожалуйста, ты готов за все эти позитивные её качества платить тем, что вас в семье изначально будет трое ? Да. Придется терпеть какое-то время. Я знаю свои ошибки,и если их исправить,то у меня не будет сомнений в том,что мама дерьмо. Ведь если претензии будут невесомые, мне не в чем себя винить, и тогда и любовь пройдет и все дела))) Где второй пункт ? Так там же 2 раздела "нравится " не нравится "поделил на 2 части,слева то что нравится,справа то что не нравится. Если ты будешь с другой девушкой: красивой, адекватной и подходящей тебе, то пофиг будет на все эти "тоже конец". Согласен, но пока я не занимаюсь поиском. А она во всю в ВК и статусы и СП,в общем переходный возраст. Возьми ответственность за свои поступки на себя. Не на какие-то непреодолимые обстоятельства и манну небесную. Твои эмоции - это твои эмоции, твои чувства - твои чувства, твои желания - твои желания, твои поступки - твои поступки и отвечать за все это тебе и только тебе, больше некому. И что случиться ? Вот я беру такой вариант: она через пол года звонит вся в слезах и просит вернуться, мол парень её новый не устроил, все "осознала". Вернулась и что ты обретёшь из этого ? Если вернется и у меня еще будут к ней чувства, то буду в новом формате,но не для неё а для себя. Выяснять отношения не буду. Если уж она вернулась,значит я заказываю музыку,но без фанатизма.
Rono Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 У вас что, борьба за первенство?))) Что за детство? На мой взгляд, ни вы , ни ваша девушка, не готовы к серьёзным отношениям. А поразвлекаться с любой можно, не стоит тратить нервы и время на мысли о возврате.
Jester Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Да. Придется терпеть какое-то время. Я знаю свои ошибки,и если их исправить,то у меня не будет сомнений в том,что мама дерьмо. Ведь если претензии будут невесомые, мне не в чем себя винить, и тогда и любовь пройдет и все дела))) Какое-то время это лет 5-7 минимум, как я уже говорил выше. Столь крепкие связи так просто не разрушаются. И я вообще не понимаю, о каких конкретно "своих ошибках" ты сейчас говоришь ? Они были, я уверен, идеалов не существует. Но из того, что ты описал в заглавном посте, я не могу понять что именно ты считаешь своей ошибкой. То, что ты встаешь рано и готовишь себе завтрак, а не ходил в столовую ? Недостаток финансов на все дни рождения ее родственников плюс еженедельный букет цветов ? Случай, когда ты посчитал нецелесообразным выбрасывать веник ромашек, а подарил его, встретив свою девушку после курсов ? Свое адекватное замечание на то, что тебе бросают трубку ? Ну или же то, что когда не смог выйти из подъезда без ключа ты позвонил и попросил открыть его ? Если все было именно так, как описано в первом посте, то это элементарный неадекват со стороны матери и её дочки, попытки "указать место" и они не будут прекращаться. Если же ты скрыл свои крупные косяки и я не располагаю полной информацией - дополни пост, чтобы я смог рассуждать более объективно. Так там же 2 раздела "нравится " не нравится "поделил на 2 части,слева то что нравится,справа то что не нравится. Возможно ты немного невнимательно прочел, это не страшно: Тяги к чему ? К девушке и её маме ? Олрайт. Доставайте листочек, чертите линию по центру, разбивая его на две части. Справа выписываете все её уникальные качества, которые вам в ней дороги (любит котят, борщ варит зашибись и т.п.). В левой же части - недостатки (сморкается посреди комнаты, ноги не моет). Если останутся сомнения - берете второй листик и тоже на две части. Правую часть переписываете полностью, в левую же выписываете то, что есть в ней такого уникального, чего вы никак не сможете найти в окружающих вас подругах и девушках вашего города. Согласен, но пока я не занимаюсь поиском. А она во всю в ВК и статусы и СП,в общем переходный возраст. ВК - это слова, не действия. Их ценность стремится к нулю. Если вернется и у меня еще будут к ней чувства, то буду в новом формате,но не для неё а для себя. Выяснять отношения не буду. Если уж она вернулась,значит я заказываю музыку,но без фанатизма. Там в конце был вопрос: что ты обретешь из этого ?
Pianist Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 У вас что, борьба за первенство?))) Что за детство? На мой взгляд, ни вы , ни ваша девушка, не готовы к серьёзным отношениям. А поразвлекаться с любой можно, не стоит тратить нервы и время на мысли о возврате. Не,все дело в том,что последнее время,меня явно запихивали в багажное отделение,или под каблук))))) вот например: Цитата(asteraki @ 15.12.2012, 4:03) Совсем необязательно, что мужчина будет добиваться холодной к нему женщины. Как раз-таки мало кто из мужчин будет добиваться женщины, которая абсолютно не заинтересована в нем и которой на него пофиг. (побившись в закрытую дверь большинство мужчин отвалят и пойдут искать другую - более расположенную к ним женщину). Однако же это не значит, что женщина должна проявлять инициативу. Даже без инициативы со стороны женщины мужчина увидит (если внимательно смотреть будет ) нравится он женщине или ей просто приятны его ухаживания, а на самого него пофиг. Вот это я недавно переживал. И именно из-за того,что я не чувствовал отдачи, совсем пропадало желание что-либо делать. Потом вышли на эту тему,поговорили. Но я получил ответ(с участием её мамы) что инициатива должна быть с моей стороны, и что я должен делать все все все, а она в свою очередь уже делает одолжение что принимает мои ухаживания и дескать "я же с тобой уже почти год,чего тебе еще надо?", и точка. мне 21 и ей 17+ маме39,мудрые в общем. Выражение "заказывать музыку" немного грубовато, но я хочу сказать, что второй раз под каблук я не полезу)))) И это не обязательно с ней,в любых других отношениях я больше не собираюсь терять крышу,чувства чувствами а мозги терять нельзя. Сейчас например жалею что сам создал такую ситуацию,что она залезла мне наголову,так как первые полгода она носилась за мной,а потом я "приносил ей тапочки". Но смягчает досаду МАМА,очень многое можно объяснить из серии "если бы не мама,не зажралась бы" А там мама наверное говорит " да он уже от тебя никуда не уйдет,верти доча носиком"
Pianist Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Какое-то время это лет 5-7 минимум, как я уже говорил выше. Столь крепкие связи так просто не разрушаются. И я вообще не понимаю, о каких конкретно "своих ошибках" ты сейчас говоришь ? Они были, я уверен, идеалов не существует. Но из того, что ты описал в заглавном посте, я не могу понять что именно ты считаешь своей ошибкой. То, что ты встаешь рано и готовишь себе завтрак, а не ходил в столовую ? Недостаток финансов на все дни рождения ее родственников плюс еженедельный букет цветов ? Случай, когда ты посчитал нецелесообразным выбрасывать веник ромашек, а подарил его, встретив свою девушку после курсов ? Свое адекватное замечание на то, что тебе бросают трубку ? Ну или же то, что когда не смог выйти из подъезда без ключа ты позвонил и попросил открыть его ? Если все было именно так, как описано в первом посте, то это элементарный неадекват со стороны матери и её дочки, попытки "указать место" и они не будут прекращаться. Если же ты скрыл свои крупные косяки и я не располагаю полной информацией - дополни пост, чтобы я смог рассуждать более объективно. Была ситуация когда я готовил ей, она смотрела телевизор,я оставил варится рис и решил взять белье из стир.машинки. Начал развешивать на кухне,а она сделала вид что не замечает. Когда осталось две вещи,она предложила свою помощь. Я с сарказмом сарказмом попросил не отвлекаться от просмотра. Ей это не понравилось,были попытки поставить меня виноватым в этой ситуации. Я начал ей говорить,что она специально это сделала(ну как дурак),а она в свою очередь,говорит что "если нужна помощь,просто скажи,без сарказма и другого рода фантазий". В общем был конфликт и мы пришли на суд к маме,где мама сказала "Что то,что я требую,уже давно в 80х,когда девушки подскакивали чтобы делать свою работу". А сейчас уже другое время,где если тебе что-то надо, надо попросить. Вот когда будете официально в браке,тогда она и будет делать все эти дела. А пока проси То есть косяк в том,что я должен был попросить,и я признаю это почему-то А то что я предъявил за "бросание трубки" так это можно было решить при встрече,а не по телефону. А я по телефону решил,вот это и было начало конца))) Все,дальше я чист. Ах да, 2 раза приступ ревности. Первый на 5 мин,но потом я понял,что это не соперник. А второй раз минут на 20. Но там уже были слезы. Мы были на Др у моего друга,и она весь вечер смотрела, кидала взгляд на одного и того же человека,потом пыталась поддержать тему,когда он что-либо говорил. Но там опять же,минут 20 все продлилось. Она сказала что "любит меня,и она просто общается,а он случайный объект и мне не стоит переживать " после этого прошел месяц, и мы расстались ))))) Возможно ты немного невнимательно прочел, это не страшно: не могу второй пункт расписать. Сложно как-то. Внешность однозначно, и все,больше ничего не могу. Важных качеств у нее реально нет,получается люблю её душу, и тело? То есть я не могу сказать, что она отличница,способная. Она художница но очень слабая,учится хреново,увлечений нет. Закончила художку и после этого ни одной картины не нарисовала. Зато поступаем на архитектора или дизайнера. Ручками если делаем что-то, то коряво. Но мне нравилось всегда ВК - это слова, не действия. Их ценность стремится к нулю. Там в конце был вопрос: что ты обретешь из этого ? Сквозь розовые очки,думаю что обрету счастье. Но все друзья говорят,что если я сам приду к ней и сделаю все чтобы она вернулась. То это на месяц,так как каблук обеспечен. И я с ними согласен,поэтому сам я идти не хочу.
Reka77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сквозь розовые очки,думаю что обрету счастье. Но все друзья говорят,что если я сам приду к ней и сделаю все чтобы она вернулась. То это на месяц,так как каблук обеспечен. И я с ними согласен,поэтому сам я идти не хочу. Ценность отношений для человека, пропорциональна его вкладу в эти отношения. Ты прикладываешь силы, чтобы создать семью и для тебя это ценно. А что делает твоя девушка, для ваших отношений? Делает вид, что не замечает тебя, когда ты готовишь и стираешь, а потом еще и обвиняет тебя! А ты тоже хорош! Зачем делать предьяву, если не можешь отстоять свою позицию! Вот за это они тебя и не уважают, чувствуют слабость! Сколько бы времени не прошло, отношение в этой семье к тебе не поменяется. Она привыкла видеть тебя под "каблуком", заявишь о том, что ты мужчина, с маминой помощью обвинит во всех смертных грехах! А ты сможешь выстоять против мамы? Парень снимай розовые очки!
Rono Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну, я вообще не понимаю, зачем вам тянуть на себе эти отношения. Учёба в универе - сложный период для отношений. У неё будут другие заботы и совсем не захочется при учёбе ещё и уют с очагом тянуть. По себе помню: бутер пожрал и учить, никакого свободного времени на уборку-готовку. А перед экзаменами так и вообще хоть не жри))) Какая уж тут любовь)))
Pianist Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ценность отношений для человека, пропорциональна его вкладу в эти отношения. Ты прикладываешь силы, чтобы создать семью и для тебя это ценно. А что делает твоя девушка, для ваших отношений? Делает вид, что не замечает тебя, когда ты готовишь и стираешь, а потом еще и обвиняет тебя! А ты тоже хорош! Зачем делать предьяву, если не можешь отстоять свою позицию! Вот за это они тебя и не уважают, чувствуют слабость! Сколько бы времени не прошло, отношение в этой семье к тебе не поменяется. Она привыкла видеть тебя под "каблуком", заявишь о том, что ты мужчина, с маминой помощью обвинит во всех смертных грехах! А ты сможешь выстоять против мамы? Парень снимай розовые очки! Даже если она сама придет? тоже ничего не изменится ?мне кажется,если человек любит,то сам начнет меняться,чтобы сохранить отношения. Как я например. Просто я уже чуточку забиваю на эту ситуацию,говоря себе "нельзя". А так.....сами понимаете что мне сейчас больше всего хочется. Ну, я вообще не понимаю, зачем вам тянуть на себе эти отношения. Учёба в универе - сложный период для отношений. У неё будут другие заботы и совсем не захочется при учёбе ещё и уют с очагом тянуть. По себе помню: бутер пожрал и учить, никакого свободного времени на уборку-готовку. А перед экзаменами так и вообще хоть не жри))) Какая уж тут любовь))) Не могу согласиться. Это надо оочень сильным задртом быть,чтобы не совмещать "любовь,чувства" с учебой. Люди успевают учиться,работать и любить. А у нее только "посещение" и все. Она лишнего по Д\З никогда не сделает. Лучше поспит дольше.
Jester Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А то что я предъявил за "бросание трубки" так это можно было решить при встрече,а не по телефону. А я по телефону решил,вот это и было начало конца))) Ничего в этом сверхкритичного нет. При личной встрече всегда лучше, но здесь вопрос по сути пустяковый, дабы не упустить момент можно и по телефону все сказать. не могу второй пункт расписать. Сложно как-то. Внешность однозначно, и все,больше ничего не могу. Важных качеств у нее реально нет,получается люблю её душу, и тело? То есть я не могу сказать, что она отличница,способная. Она художница но очень слабая,учится хреново,увлечений нет. Закончила художку и после этого ни одной картины не нарисовала. Зато поступаем на архитектора или дизайнера. Ручками если делаем что-то, то коряво. Но мне нравилось всегда То есть она столь неземной красоты, что других похожих в мире больше нет ? Сквозь розовые очки,думаю что обрету счастье. Но все друзья говорят,что если я сам приду к ней и сделаю все чтобы она вернулась. То это на месяц,так как каблук обеспечен. И я с ними согласен,поэтому сам я идти не хочу. А что для тебя есть счастье ? Почему ты не можешь обрести его с другой ?
Reka77 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Даже если она сама придет? тоже ничего не изменится ?мне кажется,если человек любит,то сам начнет меняться,чтобы сохранить отношения. Как я например. Просто я уже чуточку забиваю на эту ситуацию,говоря себе "нельзя". А так.....сами понимаете что мне сейчас больше всего хочется. Если прийдет сама,( что маловероятно, ведь мама сказала, что бегать должны за ней, а не она) можешь считать это своей маленькой победой. Но война будет впереди! В том то и дело, что ты готов идти на уступки, а она ждет, что уступят ей! Ты хороший, добрый парень, тебе бы чуть чуть твердости характера! Хватит быть дрессированной собачкой! Учись дрессировать сам. Можешь не следовать моим советам, это я просто так поддержать твой боевой дух.
Pianist Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ничего в этом сверхкритичного нет. При личной встрече всегда лучше, но здесь вопрос по сути пустяковый, дабы не упустить момент можно и по телефону все сказать. А я переживал.... То есть она столь неземной красоты, что других похожих в мире больше нет ? Ну вы же понимаете о чем я говорю,когда ты любишь человека. Красивее и замечательней её никого нет)))А даже если есть, то ты их не замечаешь. А что для тебя есть счастье ? Почему ты не можешь обрести его с другой ? это моя первая любовь, и я дико страдаю от того,что её нет рядом. Но дела идут в гору,с каждым днём все легче(успокаивает самовнушение о том,что если я приду-то понижу БЗ,а если не приду то есть шансы,что придет сама) бред конечно,но "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" P.S Ваша помощь конечно же,куда без неё Если прийдет сама,( что маловероятно, ведь мама сказала, что бегать должны за ней, а не она) можешь считать это своей маленькой победой. Но война будет впереди! В том то и дело, что ты готов идти на уступки, а она ждет, что уступят ей! Ты хороший, добрый парень, тебе бы чуть чуть твердости характера! Хватит быть дрессированной собачкой! Учись дрессировать сам. Можешь не следовать моим советам, это я просто так поддержать твой боевой дух. Спасибо. Это наоборот мне очень нужно. Мне сейчас друзья все говорят,что не узнают меня в этих отношениях. До этого гулял с разными девушками,делал что хотел,не был зависим. А сейчас осталось только фартук снять,и швабру взять(все это у неё дома,у себя то я привык,один живу). Кстати,была одна ситуация,о которой вроде не упоминал. Я пришел за ней вечером,забрать её к себе. А она торопливо одевалась дома и попросила вынести мусор из туалета(понимаете о чем я?бумажечки....) Ладно бы она жила одна,но там коммуналка,и не просто взять пакет, а упаковать) Мне аж смешно стало,но я спокойно сказал,что не буду этого делать. Она видимо дико торопилась,что не услышала. А вот когда была готова,наглым образом спросила "я не поняла,а ты почему еще не убрал?" и тут во мне просыпается джон рэмбо,и я как норм мужик адекватно с улыбкой объяснил что этого делать не буду, но ей это не понравилось и мы повысили голос друг на друга. минутные дебаты закончил я,с словами "Мысор из туалета я убирать не буду,могу с базара сумки принести,мебель переставить,а гигиену наводи в сан. узле сама" И это все слышала МАМА. так как дверь была открыта. В общем на улице еще минуты 2 она пыталась поставить меня виноватым "тебе что сложно было?,это же не трудно" Но потом сама говорит "ладно извини,просто меня мама взбесила и ты еще не хочешь мне помогать. Но мне понятно,что это не культурно,прости". Вот так бы всегда,злила бы её мама,я был бы всегда прав)))к маме же она не пойдет и не расскажет. А мама думаю сказала бы,что я не прав ))))))
Jester Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну вы же понимаете о чем я говорю,когда ты любишь человека. Красивее и замечательней её никого нет)))А даже если есть, то ты их не замечаешь. Это не повод терять голову. Как только начинается "люблю за просто так", значит либо привык уже и нежелание покидать зону комфорта, либо страх что не сможешь найти лучше. это моя первая любовь, и я дико страдаю от того,что её нет рядом. Но дела идут в гору,с каждым днём все легче(успокаивает самовнушение о том,что если я приду-то понижу БЗ,а если не приду то есть шансы,что придет сама) бред конечно,но "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" P.S Ваша помощь конечно же,куда без неё То есть ответ на мой вопрос "что такое счастье" - "это моя первая любовь", верно ?
Pianist Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Это не повод терять голову. Как только начинается "люблю за просто так", значит либо привык уже и нежелание покидать зону комфорта, либо страх что не сможешь найти лучше. То есть ответ на мой вопрос "что такое счастье" - "это моя первая любовь", верно ? Да сложный вопрос. Если я считаю,что счастье, это то, что было у меня первые полгода. Да и вообще. Мне дико хочется вернуть её. Хотя я прекрасно понимаю, что если будет так дальше продолжаться. То я сам свалю. Счастье-это когда я говорю ей что-то, и не боюсь обидеть или подумать о том,что будет конфликт. Но это глупо,согласен. В общем я не знаю,почему я не могу не ответить Вам на этот вопрос. Может вы меня направите?
Jester Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да сложный вопрос. Если я считаю,что счастье, это то, что было у меня первые полгода. Да и вообще. Мне дико хочется вернуть её. Хотя я прекрасно понимаю, что если будет так дальше продолжаться. То я сам свалю. Счастье-это когда я говорю ей что-то, и не боюсь обидеть или подумать о том,что будет конфликт. Но это глупо,согласен. В общем я не знаю,почему я не могу не ответить Вам на этот вопрос. Может вы меня направите? А если взять все ваши воспоминания за эти самые "первые пол года" и визуально заменить в них вашу девушку на другую: красивую, не глупую и несколько в большей части разделяющей ваши увлечения. Если попытаться перепрожить это заново, это тоже будет счастьем ?
Pianist Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 А если взять все ваши воспоминания за эти самые "первые пол года" и визуально заменить в них вашу девушку на другую: красивую, не глупую и несколько в большей части разделяющей ваши увлечения. Если попытаться перепрожить это заново, это тоже будет счастьем ? Если при этом "забыть" или "забить" на ну,которую люблю,то можно и так сказать. Но сейчас мне даже не хочется представлять другую.
Jester Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 После разрывов отношений, которые длились относительно долго всегда по началу хреново. Порой даже возникают мысли "она и только она, без неё я никто". В это время главное не впадать во фрустрацию и продолжать жить. Точно также после разрывов появляется огромное количество разнообразных эмоций вроде злости, обиды и пр., которым можно найти применение в спорте, работе и просто для того, чтобы сделать очередной левелап. Спустя некоторое время, когда трезвость мысли возвращается очень желательно сделать объективную оценку перспектив. Если вас полностью устраивает то, что может у вас получиться (а в общих черта вы уже и так это знаете), то возвращайте. А иначе же есть вариант выбросить ещё пару лет своей жизни на бесперспективный проект. Решать в конечном итоге вам и никому более.
Pianist Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 После разрывов отношений, которые длились относительно долго всегда по началу хреново. Порой даже возникают мысли "она и только она, без неё я никто". В это время главное не впадать во фрустрацию и продолжать жить. Точно также после разрывов появляется огромное количество разнообразных эмоций вроде злости, обиды и пр., которым можно найти применение в спорте, работе и просто для того, чтобы сделать очередной левелап. Спустя некоторое время, когда трезвость мысли возвращается очень желательно сделать объективную оценку перспектив. Если вас полностью устраивает то, что может у вас получиться (а в общих черта вы уже и так это знаете), то возвращайте. А иначе же есть вариант выбросить ещё пару лет своей жизни на бесперспективный проект. Решать в конечном итоге вам и никому более. А как лучше сделать "возвращайте"? Я бы хотел сделать это так,чтобы потом не понизить БЗ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти