Гость Lapussy Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день! Несколько лет работаю в сфере сотовой связи. Начинала с продавца-консультанта в салоне связи, затем работала секретарем директора в другой сотовой компании. На данный момент уволена в связи с оптимизацией персонала. Хочу продолжать в том же направлении. Нет проблем устроиться обратно продавцом-консультантом. Но это шаг назад. Я намерена стать руководителем розничной сети. Задачи у него примерно следующие: Управление процессом розничных продаж. Управление персоналом магазинов. Бюджетирование деятельности подразделения. Участие в организации маркетинговых и рекламных кампаний. Организация и управление процессами товародвижения в подразделении. Обо всем об этом я имею представление, но опыта как такового нет. КАК ВЫРАСТИ? Как доказать себе и всем что я смогу работать в этой должности? Мне 23. В/о, документовед. Обо мне Плюсы: целеустремленность, жесткость, настойчивость. Минусы: лидерские качества недостаточно сильно выражены, недостаточная степень уверенности в себе. Литература по теме, советы, примеры из собственной биографии приветствуются!
Фантомас Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Я намерена стать руководителем розничной сети. Задачи у него примерно следующие: Управление процессом розничных продаж. Управление персоналом магазинов. Бюджетирование деятельности подразделения. Участие в организации маркетинговых и рекламных кампаний. Организация и управление процессами товародвижения в подразделении. Обо всем об этом я имею представление, но опыта как такового нет. А если своими словами еще раз все задачи изложить? Вот вы руководите розничной сетью. Вам нужно зарабатывать деньги. Расходы уменьшать, продажи увеличивать. И что вы делаете для этого? Какая вообще там цепочка движения товара? Начинала с продавца-консультанта в салоне связи, затем работала секретарем директора в другой сотовой компании. На данный момент уволена в связи с оптимизацией персонала. Хочу продолжать в том же направлении. Нет проблем устроиться обратно продавцом-консультантом. Но это шаг назад. Секретарша круче продавца?!
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лапусся, надо быть хитрой беспринципной сволочью и "идти по трупам" только и всего
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Лапусся, надо быть хитрой беспринципной сволочью и "идти по трупам"только и всего Продолжаем обсуждать Катю из "Москва слезам не верит"?
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Продолжаем обсуждать Катю из "Москва слезам не верит"? есть другие варианты?
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 есть другие варианты? Нет. Только интенсивная работа локтями, наушничество, интриги, "надо знать кому дать" и все такое.
Red forever Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 есть другие варианты? Есть. Но не в случае автора.
venk Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Есть.Но не в случае автора. Ты прелесть.
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 КАК ВЫРАСТИ?Как доказать себе и всем что я смогу работать в этой должности? Один совет я Вам могу дать. Даже два. 1. Переспите с нужным человеком. 2. Предложите свои услуги за минимальную зарплату (или бесплатно) и работайте с утра до утра. Когда станете "нужником", то есть станете незаменимым специалистом, можно будет разговаривать. А пока Вы - никто. И звать Вас никак. Да и молоды. С какого перепугу Вас надо назначить начальником? Поставьте себя на место нанимателя. Гарантий на оба способа дать я Вам не могу. Могут кинуть и шанс кидка высок. Но чем черт не шутит.
venk Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Знаю. Откуда? А пока Вы - никто. И звать Вас никак. Да и молоды. С какого перепугу Вас надо назначить начальником? Рассуждения дибильные. Ее нужно назначить начальником потому, что она так хочет.
venk Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 По результату. А ты точно Весы? Весы такими умными не бывают... за исключением, когда учуют прибыль...
Red forever Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А ты точно Весы? Весы такими умными не бывают... за исключением, когда учуют прибыль... Весы. 14.10.
Fisher Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Рассуждения дибильные. Не дебильнее Ваших.
venk Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не дебильнее Ваших. Дибильнее. У девки есть желание это главное. Ну, не понимает она, что "Задачи у него примерно следующие" - это хрень собачья никому нах не нужная. Но со временем - поймет, научится делать минет - и через некоторое время получит свою должность... - если только не станет позволять владеть собой для своего сексуального удовольствия. Главное - видеть цель. верить в себя. и не замечать препятствий.
Фантомас Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Но со временем - поймет, научится делать минет - и через некоторое время получит свою должность... - Никто не ставит свой бизнес под угрозу за минет. Не слушайте его, автор. Он, походу, вообще нигде не работал, только в сериалах "про офис" смотрел. Идите консультантом. Это не "шаг назад", с чего вы взяли? И постепенно будете расти.
venk Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Никто не ставит свой бизнес под угрозу за минет. Не слушайте его, автор. Он, походу, вообще нигде не работал, только в сериалах "про офис" смотрел. Идите консультантом. Это не "шаг назад", с чего вы взяли? И постепенно будете расти. Знаешь... это сложно даже для тебя. Да. В Германии запретили саентологию - да. Но. Мы - не Германия. Человек, который ради карьеры делает минет - уже руководитель, который нужен нашему бизнесу. Этот факт, от которого блюют наши нищебродные и благообразные быдлюки - но это истина.
Фантомас Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Знаешь... это сложно даже для тебя.Да. В Германии запретили саентологию - да. Но. Мы - не Германия. Человек, который ради карьеры делает минет - уже руководитель, который нужен нашему бизнесу. Этот факт, от которого блюют наши нищебродные и благообразные быдлюки - но это истина. Это Хаббард так написал?!
Red forever Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Это Хаббард так написал?! Это был знатный вброс для нового холивара. Хесс любил так баловаться.
Acidic Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 КАК ВЫРАСТИ?Как доказать себе и всем что я смогу работать в этой должности? Мне 23. В/о, документовед. Обо мне Плюсы: целеустремленность, жесткость, настойчивость. Минусы: лидерские качества недостаточно сильно выражены, недостаточная степень уверенности в себе. Литература по теме, советы, примеры из собственной биографии приветствуются! Lapussy, а напишите, в чем главная проблема? Чего вы не знаете или чего вы не можете?
Хорьки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 как минимум быть готовой работать за гроши чтобы показать себя. как показать себя? инициатива и только. когда от тебя ждут 100% результата надо дать 150%. предлагать толковые идеи... а там глядишь и новые возможности откроются. как тут обсуждают... минет - тоже вариант, но не гарантия, да и авторитета не прибавит, как бы должность не звучала... люди ж все понимают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.