good mooning Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый день! написала в раздел муж и жена, потому что мы с молодым человеком живем вместе, у нас есть собака и своя квартира - почти что брак. 2,5года длятся наши отношения и почти столько же мы живем вместе. Но уже год или полтора назад мне стало хотеться все меньше секса с ним и он стал это замечать и спрашивать,что не так?. я стесняюсь ему сказать что не хочу его, поэтому говорю то устала то мне просто секса не хочется. А на самом деле хочется, только не с ним.. Периодами я фантазировала секс с его другом, с каким-то незнакомцем который писал мне в интернете.. Я понимаю что секс ему нужен и пытаюсь иногда сама настроиться и по собственной инициативе заняться сексом. иногда выходило неплохо. но когда он начинает сам,я почти всегда отказываюсь. я понимаю что это очень нездоровая ситуация. Я думала что может если сходить налево один раз, то я пойму что мне это не нужно и буду думать о сексе со своим молодым человеком по-другому.. Но не решилась А несколько месяцев назад я встретилась со своим знакомым(с ним мы знакомы дольше чем с молодым человеком), я была в него влюблена и мы спали пару раз..этот человек мне снился в эротических снах много раз..даже в период когда мы не общались год - вобщем я хочу сказать что испытываю к нему острое сексуальное желание - и при встрече(это не была внезапная встреча, мы договорились увидеться пообщаться) без зазрения совести и без сомнений я с ним переспала. и на следующий день. И чувствовала себя замечательно. Потом вернулась домой и мне было плохо..странная смесь чувств и совесть почему-то меня почти не мучала. я даже была слегка зла на моего парня, ни за что Через несколько месяцев наша встреча с моей бывшей любовью повторилась..(и у меня начали появляться теплые чувства к нему.как это было несколько лет назад) Через три дня мы стали заниматься сексом с парнем и я специально все делала в тех же позах(извините за откровенность),чтобы сравнить,что сравнить - не знаю. Но в итоге я сделала только еще хуже: я поняла что это было значительно хуже того что было три дня назад.. Хотя начале наших отношений мы занимались любовью по несколько раз на дню и мне жутко нравилось и эмоционально и физически.. Для меня в сексе важнее всего эмоции а их я не получаю..есть страсть с его стороны но я ничего не испытываю.. Нам комфортно жить вместе..но я так боюсь что это просто привычка. Я хотела пожить отдельно чтобы разобраться..если бы не собака и не квартира, я бы как всегда ушла от проблемы,то есть решилась бы пожить отдельно чтобы понять что я чувствую. Но мне кажется надо работать над отношениями, идеальных не бывает, и хватит уходить от проблем.. поэтому я здесь. Помогите пожалуйста разобраться..мне очень плохо.
frustration Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 если бы не собака и не квартира, я бы как всегда ушла от проблемы,то есть решилась бы пожить отдельно чтобы понять что я чувствую. а собаку ваш мч не покормит без вас? а что с квартирой, пропадет, если вы расстанетесь?
good mooning Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 не пропадет и покормит. я же не об этом говорю.. боюсь все это бросить - ведь не просто так мы живем вместе. значит чтото нас связывает. и я хочу найти выход из это й ситуации
Acidic Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 не пропадет и покормит. я же не об этом говорю..боюсь все это бросить - ведь не просто так мы живем вместе. значит чтото нас связывает. и я хочу найти выход из это й ситуации Какой выход из ситуации вас устроит? Чего вы хотите в связи с проблемой?
good mooning Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой выход из ситуации вас устроит? Чего вы хотите в связи с проблемой? я запуталась честно говоря. наверное я посто хочу избавиться от нежелания секса с ним. тогда все было бы хорошо. в бытовом плане мы очень хорошо уживаемся но я плохо себе предсталяю как это можно сделать поэтому начала задмываться о том чтобы может разойтись.. но опять же, я понимаю, что это скорее всего бессмысленно: ну допустим построю я новые отношения - и через год начнется та же ерунда?..
frustration Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 но опять же, я понимаю, что это скорее всего бессмысленно: ну допустим построю я новые отношения - и через год начнется та же ерунда?.. а зачем с таким подходом, вам вообще отношения?
AkmGala Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А что сделали именно вы, чтобы решить эту проблему? Ваш молодой человек знает, что секс с ним вам стал менее инетересен? Или, может быть, вы сами пытались внести какое-то разнообразие в вашу сексуальную жизнь? Даже черная икра со временем начинает надоедать и хочется селедки с черным хлебом. Не ищите проблему в нем. Покопайтесь в себе. Посмотрите наедине с собой пикантную киношку, послушайте свое тело, проанализируйте что такого делали те люди, с которыми вы изменяли. Отношения надо растить, удобрять. Просто ждать, что все изменится - не выход.
good mooning Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 а зачем с таким подходом, вам вообще отношения? Я рассуждаю. не о новых отношених а о том что проблема во мне а не в нем А что сделали именно вы, чтобы решить эту проблему? Ваш молодой человек знает, что секс с ним вам стал менее инетересен? Или, может быть, вы сами пытались внести какое-то разнообразие в вашу сексуальную жизнь? Даже черная икра со временем начинает надоедать и хочется селедки с черным хлебом. Не ищите проблему в нем. Покопайтесь в себе. Посмотрите наедине с собой пикантную киношку, послушайте свое тело, проанализируйте что такого делали те люди, с которыми вы изменяли. Отношения надо растить, удобрять. Просто ждать, что все изменится - не выход. Да. я пыталась разнообразить..ну то есть не просто пыталась а вносила изменения. как-то раз беседовали о том кому что и как нравится весь вечер, пробовали чтото новое и по новому делали старое) но это все не то. это один вечер и он не повлиял на дальнейшие отношения. проблему вижу в себе,в своем к этому отношении поэтому и пишу. как я писала, он знаем чт осекс стал менее интересен но я не уверена что он догадывается что именно с ним.. да, растить и удобрять, я это понимаю но не понимаю как.. в этой ситуации..
AkmGala Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Во всем остальном у вас прям все-все-все как и прежде? Или просто пытаетесь себя обмануть?
Борода Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ведь не просто так мы живем вместе. значит чтото нас связывает. Какие первые мысли у вас о том что вас держит вместе? если бы не собака и не квартира, я бы как всегда ушла от проблемы Ваш МЧ - это не радость, которую вы испытываете рядом с ним. Он для вас - проблема, с которой надо что-то делать. "Он был без малого умён, Она без малого красива, Их жизнь текла неторопливо, Весьма похожая на сон. Трещал будильник в семь утра, Их разгоняя по работам, Навстречу будничным заботам, Которых, как всегда, гора. У них всё просто и легко, Всё мило и благополучно, А скуки голосок не звучный То рядышком, то далеко. Но он не пища для ума, Они так долго привыкали, Теперь расстанутся едва ли С привычками, которых тьма. Чтоб между прочим, между делом Тянуть резиновые дни, Здоровый дух неся здоровым телом, А впрочем, что тебе до них. Как быстро времечко бежит, Его теряем нерадиво, И жизнь течёт неторопливо Весьма похожая на жизнь." (с) Ю. Лоза и я хочу найти выход из это й ситуации Вы знаете, где выход, он вам просто не нравится. Печалька.
good mooning Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Во всем остальном у вас прям все-все-все как и прежде? Или просто пытаетесь себя обмануть? по-моему как раз все как прежде. мы не ругаемся..заботимс друг о друге..может я что-то упускаю но вроде бы все как прежде. единственное, он меня сейчас ничем не восхищает как это было раньше.я имею в иду поступки или мысли ..надо подумать будет еще
AkmGala Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 по-моему как раз все как прежде. мы не ругаемся..заботимс друг о друге..может я что-то упускаю но вроде бы все как прежде. единственное, он меня сейчас ничем не восхищает как это было раньше.я имею в иду поступки или мысли ..надо подумать будет еще Ой, как не уверенно. Найдите в себе силы признаться, что не только в сексе проблемы. Легче станет сразу. И выход найдется.
Acidic Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я запуталась честно говоря. наверное я посто хочу избавиться от нежелания секса с ним. тогда все было бы хорошо. в бытовом плане мы очень хорошо уживаемся но я плохо себе предсталяю как это можно сделать поэтому начала задмываться о том чтобы может разойтись.. но опять же, я понимаю, что это скорее всего бессмысленно: ну допустим построю я новые отношения - и через год начнется та же ерунда?.. Давайте переведем эту цель в позитивные термины: Я хочу стать и быть женщиной, которая способна любить и желать своего мужа(МЧ) и наслаждаться сексом с ним. Такая формулировка вас устроит? Вспомните образ своего бывшего, к которому вы испытываете сильное сексуальное влечение. И отметьте где в вашем пространстве появляется этот образ? Справа, слева, сверху, снизу, сзади, спереди? И отметьте расстояние от вас до него. То же самое с мужем, место и расстояние.
good mooning Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Давайте переведем эту цель в позитивные термины:Я хочу стать и быть женщиной, которая способна любить и желать своего мужа(МЧ) и наслаждаться сексом с ним. Такая формулировка вас устроит? Вспомните образ своего бывшего, к которому вы испытываете сильное сексуальное влечение. И отметьте где в вашем пространстве появляется этот образ? Справа, слева, сверху, снизу, сзади, спереди? И отметьте расстояние от вас до него. То же самое с мужем, место и расстояние. да, вы хорошо сформулировали молодой человек - ровно напротив,расстояние..сложно сказать.. метр или два, смотрит на меня,а бывший справа - мы друг на друга не смотрим, но он близко примерно так.это довольно сложно было представть Ой, как не уверенно. Найдите в себе силы признаться, что не только в сексе проблемы. Легче станет сразу. И выход найдется. я однажды собрала все минусы в кучу, думала что все совсем плохо, я себе вслух все произнесла,что именно-не помню, а на следующий день проснулась в соершенно другом настроении и мне показались бредом все вчерашние мысли,и было ощущение что все хорошо и я искренне не понимала откуда у меня брались такие мысли. некоторое время проходит а а потом снова начинается.. как будто все от настроения зависит и я не понимаю в каком настроении себе верить..как то так)
Acidic Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 молодой человек - ровно напротив,расстояние..сложно сказать.. метр или два, смотрит на меня,а бывший справа - мы друг на друга не смотрим, но он близкопримерно так.это довольно сложно было представть Да, первый раз сложно бывает. Потом навык тренируется. Оцените желанность вашего бывшего, пока он стоит справа, по 10-тибалльной шкале, где 0 - тьфу, противно, а 10 - чмок, чмок, чмок, любименького зацелую. И оцените желанность вашего МЧ, пока он стоит напротив, тоже по 10-тибалльной шкале. И теперь самое трудное: мысленно переместите своего МЧ ровно на то место, где стоит бывший, а бывшего передвиньте на шаг назад, непосредственно за МЧ. И посмотрите, как энергия желанности и любви от бывшего перетекает и наполняет МЧ, и все положительные качества и характеристики бывшего передаются МЧ так, что может быть даже сложно отличить одного от другого. И минутку так посидите и попяльтесь на ребят. Потом снова оцените желанность бывшего и МЧ. Если очень сложно, делайте это с закрытыми глазами и расслабившись.
alex469 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Помогите пожалуйста разобраться..мне очень плохо. Я из вашего письма так увидел. Сознательно вы хотите жить с вашим партнером. Тут и собственность и человек хороший в быту все вроде налажено. А вот душа хочет другого. Чем-то вашей душе не нравится ваш партнер. Не хочет ваша душа от него детей. Почему-то.
106 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый день! написала в раздел муж и жена, потому что мы с молодым человеком живем вместе, у нас есть собака и своя квартира - почти что брак. 2,5года длятся наши отношения и почти столько же мы живем вместе.Но уже год или полтора назад мне стало хотеться все меньше секса с ним и он стал это замечать и спрашивать,что не так?. я стесняюсь ему сказать что не хочу его, поэтому говорю то устала то мне просто секса не хочется. А на самом деле хочется, только не с ним.. Периодами я фантазировала секс с его другом, с каким-то незнакомцем который писал мне в интернете.. Я понимаю что секс ему нужен и пытаюсь иногда сама настроиться и по собственной инициативе заняться сексом. иногда выходило неплохо. но когда он начинает сам,я почти всегда отказываюсь. я понимаю что это очень нездоровая ситуация. Я думала что может если сходить налево один раз, то я пойму что мне это не нужно и буду думать о сексе со своим молодым человеком по-другому.. Но не решилась А несколько месяцев назад я встретилась со своим знакомым(с ним мы знакомы дольше чем с молодым человеком), я была в него влюблена и мы спали пару раз..этот человек мне снился в эротических снах много раз..даже в период когда мы не общались год - вобщем я хочу сказать что испытываю к нему острое сексуальное желание - и при встрече(это не была внезапная встреча, мы договорились увидеться пообщаться) без зазрения совести и без сомнений я с ним переспала. и на следующий день.И чувствовала себя замеательно.Потом вернулась домой и мне было плохо..странная смесь чувств и совесть почему-то меня почти не мучала. я даже была слегка зла на моего парня, ни за что Через несколько месяцев наша встреча с моей бывшей любовью повторилась..(и у меня начали появляться теплые чувства к нему.как это было несколько лет назад) Через три дня мы стали заниматься сексом с парнем и я специально все делала в тех же позах(извините за откровенность),чтобы сравнить,что сравнить - не знаю. Но в итоге я сделала только еще хуже: я поняла что это было значительно хуже того что было три дня назад.. Хотя начале наших отношений мы занимались любовью по несколько раз на дню и мне жутко нравилось и эмоционально и физически.. Для меня в сексе важнее всего эмоции а их я не получаю..есть страсть с его стороны но я ничего не испытываю.. Нам комфортно жить вместе..но я так боюсь что это просто привычка. Я хотела пожить отдельно чтобы разобраться..если бы не собака и не квартира, я бы как всегда ушла от проблемы,то есть решилась бы пожить отдельно чтобы понять что я чувствую. Но мне кажется надо работать над отношениями, идеальных не бывает, и хватит уходить от проблем.. поэтому я здесь. Помогите пожалуйста разобраться..мне очень плохо. У Вас «собака и квартира»- но это очень далеко от брака, очень. Судя по тому, что Вы пишите - обычное сожительство мужчины и женщины, без каких либо обязательств, с Вашей стороны по крайней мере. Наоборот, есть старый «знакомый», с которым Вы спали и раньше и теперь и с которым всё «замечательно» и нет «зазрений совести»- вот и решение Ваших проблем- есть к кому идти. Скажите вашему сожителю, скажем «Васе»: -вот, я переспала намедни, и три дня назад с моим старым знакомым ( назовём его Петей), а потом «в тех же позах» с тобой — и, знаешь, «значительно хуже того что было три дня назад» - прости, нам вместе искать нечего. Просто и честно.
good mooning Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, первый раз сложно бывает. Потом навык тренируется. Оцените желанность вашего бывшего, пока он стоит справа, по 10-тибалльной шкале, где 0 - тьфу, противно, а 10 - чмок, чмок, чмок, любименького зацелую. И оцените желанность вашего МЧ, пока он стоит напротив, тоже по 10-тибалльной шкале. И теперь самое трудное: мысленно переместите своего МЧ ровно на то место, где стоит бывший, а бывшего передвиньте на шаг назад, непосредственно за МЧ. И посмотрите, как энергия желанности и любви от бывшего перетекает и наполняет МЧ, и все положительные качества и характеристики бывшего передаются МЧ так, что может быть даже сложно отличить одного от другого. И минутку так посидите и попяльтесь на ребят. Потом снова оцените желанность бывшего и МЧ. Если очень сложно, делайте это с закрытыми глазами и расслабившись. =) бывший - 9. Молодой человек..ну пусть будет 5или6. да,действительно чтото в этом есть. на 6-7. только жалко отодвигать бывшего, смотрю на МЧ и думаю где он там? как он там?сложно какие-т обаллы поставить когда его не видно.. скажите,а если это несколько раз проделывать должен усиливатьс эффект? Я из вашего письма так увидел. Сознательно вы хотите жить с вашим партнером.Тут и собственность и человек хороший в быту все вроде налажено. А вот душа хочет другого. Чем-то вашей душе не нравится ваш партнер. Не хочет ваша душа от него детей. Почему-то. да я детей вообще не хочу иметь. пунктик у меня такой вроде б вы правильно сформулировали. только - он нравится душе..но при этом что-то не то.. У Вас «собака и квартира»- но это очень далеко от брака, очень. Судя по тому, что Вы пишите - обычное сожительство мужчины и женщины, без каких либо обязательств, с Вашей стороны по крайней мере. Наоборот, есть старый «знакомый», с которым Вы спали и раньше и теперь и с которым всё «замечательно» и нет «зазрений совести»- вот и решение Ваших проблем- есть к кому идти.Скажите вашему сожителю, скажем «Васе»: -вот, я переспала намедни, и три дня назад с моим старым знакомым ( назовём его Петей), а потом «в тех же позах» с тобой — и, знаешь, «значительно хуже того что было три дня назад» - прости, нам вместе искать нечего. Просто и честно. ну со стороны все просто)
106 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 =) бывший - 9. Молодой человек..ну пусть будет 5или6. да,действительно чтото в этом есть. на 6-7. только жалко отодвигать бывшего, смотрю на МЧ и думаю где он там? как он там?сложно какие-т обаллы поставить когда его не видно.. ну со стороны все просто) Это верно, давать советы намного легче чем делать что либо. Зато со стороны всё видно лучше и объективнее. Вы просите «помочь разобраться»- вопрос к Вам: разобраться в чём? Поэтапно: Вам бывший нравится несравнимо больше, нежели нынешний м\ч по вашей оценке:Если бывший безоговорочно 9, то нынешний 5 и то, «пусть будет»; в бывшего Вы были влюблены, к нему «испытываю к нему острое сексуальное желание» и с ним всё замечательно. Почему бы Вам не уйти к нему, если всё так хорошо? С нынешним- общая квартира и собака. К нему нет никаких чувств- ни в сексе ни помимо постели (по крайней мере, Вы ничего об этом не пишите- ни любви, ни уважения просто какое то пустое место, поэтому «и совесть ... не мучала»- а чего ей мучиться- Вы к нынешнему относитесь так, как относятся к никчемному, ничего не стоящему человечку. И если это так, то зачем жить с ним, зачем злиться на него «ни за что»? Я так думаю, он о ваших «пересыпах» с бывшим не знает и ведёт себя спокойно.Но если узнает, то вряд ли его это обрадует. Но решать всё равно Вам.
Acidic Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 =) бывший - 9. Молодой человек..ну пусть будет 5или6. да,действительно чтото в этом есть. на 6-7. только жалко отодвигать бывшего, смотрю на МЧ и думаю где он там? как он там?сложно какие-т обаллы поставить когда его не видно.. скажите,а если это несколько раз проделывать должен усиливатьс эффект? Да, вы правы, если делать несколько раз, то эффект усилится. И следите, чтобы нынешний МЧ был "прикреплен" к этому новому месту, то есть чтобы это было его место. И да, как вам тут пишут, рано или поздно придется решать, кого оставить, а кого задвинуть подальше. Кому-то со временем вообще придется уйти из вашего пространства, желательно на расстояние больше 7 метров. В вашем ближнем кругу (на расстоянии вытянутой руки от вас) может поместиться только один любимый человек, остальным будет тесно и неуютно)))
good mooning Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, вы правы, если делать несколько раз, то эффект усилится. И следите, чтобы нынешний МЧ был "прикреплен" к этому новому месту, то есть чтобы это было его место. И да, как вам тут пишут, рано или поздно придется решать, кого оставить, а кого задвинуть подальше. Кому-то со временем вообще придется уйти из вашего пространства, желательно на расстояние больше 7 метров. В вашем ближнем кругу (на расстоянии вытянутой руки от вас) может поместиться только один любимый человек, остальным будет тесно и неуютно))) спасибо за вашу помощь) я хотела уточнить, то есть когда в следующи раз буду представлять, то предсавлять надо на с нула а молодого человека сразу на том же месте? Это верно, давать советы намного легче чем делать что либо. Зато со стороны всё видно лучше и объективнее.Вы просите «помочь разобраться»- вопрос к Вам: разобраться в чём? Поэтапно: Вам бывший нравится несравнимо больше, нежели нынешний м\ч по вашей оценке:Если бывший безоговорочно 9, то нынешний 5 и то, «пусть будет»; в бывшего Вы были влюблены, к нему «испытываю к нему острое сексуальное желание» и с ним всё замечательно. Почему бы Вам не уйти к нему, если всё так хорошо? С нынешним- общая квартира и собака. К нему нет никаких чувств- ни в сексе ни помимо постели (по крайней мере, Вы ничего об этом не пишите- ни любви, ни уважения просто какое то пустое место, поэтому «и совесть ... не мучала»- а чего ей мучиться- Вы к нынешнему относитесь так, как относятся к никчемному, ничего не стоящему человечку. И если это так, то зачем жить с ним, зачем злиться на него «ни за что»? Я так думаю, он о ваших «пересыпах» с бывшим не знает и ведёт себя спокойно.Но если узнает, то вряд ли его это обрадует. Но решать всё равно Вам. С бывшим у нас ничего не получися.он сложный человек. все так хорошо олько в сексе. а так- мы простодрузья с ним. если и уходить то в никуда. просто мне кажеся чтоиз-за сексуальных проблем расходиться как-тоглупо что ли..Ведь если я кого-т онайду то история может повториться.. дело не в то м о мне хочеся больше другого мужчину а в том чтоот своместной длительной жизни пропадает желание.. Нет,не пусое место конечно. я не знаю откуда вы сделали выводы о никчемноси. иначе бы я не писала сюда.
Acidic Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 спасибо за вашу помощь) я хотела уточнить, то есть когда в следующи раз буду представлять, то предсавлять надо на с нула а молодого человека сразу на том же месте? Всегда пожалуйста)) А это уже как представится. Может с нуля, может на новом месте, может в промежутке. Помните, как вы в первый раз определяли? И еще, может быть, то новое место - это не самое оптимальное место для вашего МЧ, все-таки МЧ и бывший - разные люди, и возможно через некоторое время вам захочется передвинуть его, может ближе, может правее, может еще как-то, как вам и ему будет удобней...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти