Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажу сразу, что то, что я буду говорить, очень трудно поддается описанию, но все же попытаюсь как то сформулировать.

Все это происходило во время операции, под наркозом, но никакой клинической смерти у меня не было. Но было такое чувство,что я умерла.Так вот, я побывала там, где мы находимся, когда не живем.

Это было мегаогромное пространство, света не видно, но он там был, точно понимаю, энергия везде такой мощности, просто чувствую, вроде пустота, но есть движение, чувствуется такая мощь! Если бы я была в своем теле, меня бы не просто раздавило,от меня бы и пылинки не осталось, да что там от меня, от планеты Земля. Вобщем это невозможно описать словами. Мне было не страшно, а даже приятно, вся эта энергия проходила сквозь меня и насыщала.

Я никого не видела, но точно знаю, что меня кто то вел. Мой разум задавал вопросы и мой проводник мне так же телепатически отвечал. Наше реальное место сдесь. Мы существуем сдесь всегда. У меня проносится мысль: " Это же сколько - вечность?" Ответ:"Сдесь нет времени" И я реально ощущаю, как это когда нет времени. Оказывается не страшно, а как то естественно. Проводник не только отвечал, а давал мне это чувствовать. " А как же наша земная жизнь?" Вижу землю маленькую, убогую со временем,с грехами, люди ходят заключенные в тела. Земная жизнь показалась одним мгновением, посравнению с вечностью.Наша жизнь на земле сравнима с матрицей. И приходим мы на землю множество раз. Проходят все циклы, взрыв планеты, развитие цивилизаций И снова настает наше время вернутся на землю. Сойти некуда! Умереть нельзя! Безконечный цикл!ААААА Начинаю понимать мозгом, ничтожного человечка,что это замкнутый круг, мне страшно. Начинаю паниковать. "Вот нельзя вам всего знать! Да и не способны люди понять мысли Бога" с этими словами приходит спокойствие. Мои чувства, полностью под контролем проводника и мне становится приятно и спокойно.

Проводник заговорил о Боге, можно ли его увидеть,ответ нет. Вижу крест он светится в этом безконечном пространстве, мы приближаемся но не очень близко. Вижу Иисуса распятого на кресте. Размеры описать не могу, но очень огромные. Проводник дает мне испытать, ту боль которую, чувствует Иисус, только в миллиады разов меньше и на долю секунды. Это даже не боль, а нет слова такого, но выдержать это не возможно. Если есть ад, то там должно быть такие же ощущения_ вытерпеть невозможно, согласен умереть, а ты уже вне жизни. Он добровольно расплачивается за грехи людские. может отказаться от страданий, бросить в любой момент и тогда конец земле. Меня охватывает ужас, он не выдержит, это не возможно! Зачем люди грешат, почему не понимаем как все устроено? Мы погибнем! Я уже не увижу родных! Меня снова успокаивает мой проводник. Все так держиться с начала времен, и будет так до конца света. Он выдержит, он сын Бога.

Мы снова пролетаем огромные расстояния. Я уже в другом месте.Я проваливаюсь вниз ,пытаюсь ухватится, не за что, Не могу ухватится за жизнь сдаюсь. Проваливаюсь,и тут снизу огромные ладони поднимают меня вверх. Сюда рано, пора возвращатся. Голос анестезиолога: Дыши! Дыши! (Я забыла как дышать наверное) Я пришла в себя. Отходила от увиденного, месяца три. Нельзя нам Это знать, пропадает желание жить.

Мне было 19 лет. Ни о чем таком до этого даже не задумывалась!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интерпретируйте. с точки зрения простого обывателя. Чем проще. понятнее. тем лучше. Предлагаю эту тему не споров,а как вы видите вашу жизнь после смерти. опишите! Давайте найдем общее представление? Во что вы верите?

Опубликовано
Интерпретируйте. с точки зрения простого обывателя. Чем проще. понятнее. тем лучше. Предлагаю эту тему не споров,а как вы видите вашу жизнь после смерти. опишите! Давайте найдем общее представление? Во что вы верите?

Я, например, считаю, что человек в течение жизни вбирает в себя определённое количество, скажем так, впечатлений, которые укореняются в душе (на вроде памяти). Чем более грубые, материальные (через ублажение и потакание грубым плотским наслаждениям) наклонности имел человек, тем более сильно их запоминает душа. Тело умирает, а душа, как бессмертная частица, остаётся, но с памятью тех привычек и навыков, которые она получила при жизни в теле.

Если в её памяти остались только грубые, тяжёлые телесные переживания (похоть, чрезмерное пресыщение желудка, любовь к состоянию опьянения, жажда сильных переживаний (адреналин), привязанность к сугубо земным достижениям), то после смерти тела она начнёт как бы проваливаться в некие слои бытия, которым присущи эти качества. И в своём падении она остановится в той области, которой соответствует её, души, "грязная одежда" её приобретённых земных привязанностей.

Обретённые привязанности, в которые облечена душа -- временны, и в любом случае не соответствуют её божественной природе. Поэтому они начнут на ней как бы сгорать. И чем более грубая привязанность, тем сильнее и "ожесточённее" она будет покидать (сгорать) душу.

Думаю, что душа, от которой что называется, с мясом начнёт отрываться то, к чему она привыкла при жизни в теле, будет очень болезненно переживать это расставание. Может быть эти переживания и "обозвали" адскими мучениями...

Но рано или поздно, вся грязь души сгорит, и она вновь станет чистой и лёгкой, соответственно своей природе, и всплывёт из тяжёлых слоёв бытия, в которые она попала из-за земных привязанностей, в чистую и прозрачно лёгкую среду, которой соответствует её природа. От туда ей будет дано новое воплощение по заслугам прошлых жизней...

Опубликовано
Если употреблять вещества.. можно еще и не такие откровения словить..))

Наверное вы правы, но откуда то приходят же такие видения, мысли. Я их придумать точно не могла! И вопрос можно поставить так: Мы сами "придумываем" свои мысли или они к нам откуда то приходят? а мы как антенны их улавливаем?

Я, например, считаю, что человек в течение жизни вбирает в себя определённое количество, скажем так, впечатлений, которые укореняются в душе (на вроде памяти). Чем более грубые, материальные (через ублажение и потакание грубым плотским наслаждениям) наклонности имел человек, тем более сильно их запоминает душа. Тело умирает, а душа, как бессмертная частица, остаётся, но с памятью тех привычек и навыков, которые она получила при жизни в теле.

Если в её памяти остались только грубые, тяжёлые телесные переживания (похоть, чрезмерное пресыщение желудка, любовь к состоянию опьянения, жажда сильных переживаний (адреналин), привязанность к сугубо земным достижениям), то после смерти тела она начнёт как бы проваливаться в некие слои бытия, которым присущи эти качества. И в своём падении она остановится в той области, которой соответствует её, души, "грязная одежда" её приобретённых земных привязанностей.

Обретённые привязанности, в которые облечена душа -- временны, и в любом случае не соответствуют её божественной природе. Поэтому они начнут на ней как бы сгорать. И чем более грубая привязанность, тем сильнее и "ожесточённее" она будет покидать (сгорать) душу.

Думаю, что душа, от которой что называется, с мясом начнёт отрываться то, к чему она привыкла при жизни в теле, будет очень болезненно переживать это расставание. Может быть эти переживания и "обозвали" адскими мучениями...

Но рано или поздно, вся грязь души сгорит, и она вновь станет чистой и лёгкой, соответственно своей природе, и всплывёт из тяжёлых слоёв бытия, в которые она попала из-за земных привязанностей, в чистую и прозрачно лёгкую среду, которой соответствует её природа. От туда ей будет дано новое воплощение по заслугам прошлых жизней...

Интересное представление. А вот по заслугам прошлых жизней это как? Должен пройти испытание снова? К примеру был пьяницей, значит родись в семье алкашей и не спейся, а если спился_ опять гори! и так пока не победишь свой грех?

Атеист Вам скажет, что это бред, верующий скажет, что откровение.

Ну это понятно! А поговорить.... :)

Опубликовано
... это понятно! А поговорить.... :)

Ок.

Река, допустим, что в инсайте Вы наблюдаете как бы со стороны закрытую бутылку с относительно устойчивой колонией тараканов внутри...

Уточняю:

1. Вы всё ещё помните, что совсем недавно тоже шевелили лапками...)

2. Наблюдаемых тараканов можно заменить плесенью, осваивающей поверхность, или любым другим подходящим объектом..)

3. Бутылка закрыта, так как вне её условия для колонии губительны.

4. Изредка в бутылке происходит "чудо" и из неё как-то прорывается то, что ожидалось. В виде всё ещё тараканистой "искорки", чтобы исследовать более солидную "ёмкость"...

5. А колония продолжает "жить" и Вы закономерно полны сострадания к ней и к себе...

Что Вас возбуждает в такой картине? Почему вдруг такой хитиновый ажиотаж?

Опубликовано

Новые знания и ощущения всегда приносят ажиотаж. Привыкнуть надо)) Даже учёный, знающий, к чему он идёт, вопит истерично, когда-таки приходит. А тут свалилось неожиданно - как без ажиотажа?)) Ну, не без наслоений действия лекарств, конечно... вбили в голову Иисуса, должен быть Иисус, значит. А вот если бы автор жила в Африке и поклонялась бы какому-нибудь Хремумбе, то там был бы Хремумба в языках пламени)))

Опубликовано

Все верно. Проявление интереса к непознаному.

Меня тоже сразу смутило явление Иисуса, действительно ,это уже я сделала вывод, что это был именно он. Потому что телепатически идет передача мысли и чувств, образов каких то, но не конкретно букв, слов, имен, там они просто не нужны и естественно живя в племени я бы описала его как Хремумбу.

Опубликовано

Вот вы поняли, что смерти нет. Что дальше?) Что это даёт вам? Какие сделали выводы? Как изменилась ваша жизнь? Как изменились вы сами? Вот что интересно! Вот это мой исследовательский интерес)))

Опубликовано
Все верно. Проявление интереса к непознаному.

Меня тоже сразу смутило явление Иисуса, действительно ,это уже я сделала вывод, что это был именно он. Потому что телепатически идет передача мысли и чувств, образов каких то, но не конкретно букв, слов, имен, там они просто не нужны и естественно живя в племени я бы описала его как Хремумбу.

Почитайте Монро Далекие путешествия. Он тоже так улетал, причем довольно часто и по своей воле.

Хай, Роночка)))

Опубликовано
Вот вы поняли, что смерти нет. Что дальше?) Что это даёт вам? Какие сделали выводы? Как изменилась ваша жизнь? Как изменились вы сами? Вот что интересно! Вот это мой исследовательский интерес)))

Да, смерти нет. Дальше все будет по божественному плану. Я поняла,что мы очень мизерные, чтобы понять всю систему, человеческий мозг на это не способен. Мы не одиноки, мы часть чего то, и там мы воссоединяемся что ли ... Мы должны выполнить свою миссию сдесь, и не помнить ничего о том мире, потому, что теряется интерес к этому миру. Зачем это все незнаю, но какя то связь есть.

Опубликовано
Хай, Роночка)))

Привет, Ацидик))) Очень рада видеть твою активность и читать тебя на форуме))) :hug:

Reka77, и как изменилась ваша жизнь? Поменялись ли приоритеты? Цели? Изменилось ли отношение к людям? А литературы на эту тему очень и очень много.

Опубликовано
Ну это понятно! А поговорить.... :)

Мои взгляды совпадают с Arius, написала бы подобное просто другими словами, а смысл тот же самый..

Мы не одиноки, мы часть чего то, и там мы воссоединяемся что ли ... Мы должны выполнить свою миссию сдесь, и не помнить ничего о том мире, потому, что теряется интерес к этому миру. Зачем это все незнаю, но какя то связь есть.

Такое соостояние возможно достичь при медитации или искренней молитве, к сожалению не всегда...но можно..

Некоторые помнят, некоторые специально вспоминают... но часто, те, кто помнит или вспоминает, как Вы и написали, теряют смысл в жизни, воспринимают жизнь наподобии, как игру или как она описана в "Мифе о печере" Платона.

Я никого не видела, но точно знаю, что меня кто то вел. Мой разум задавал вопросы и мой проводник мне так же телепатически отвечал

обычно, это ангел-хранитель...

После этого изменились Ваши жизненные ценности? И сама жизнь?

Вы рассказывали потом родителям? Как они отреагировали?

Опубликовано
Почитайте Монро Далекие путешествия. Он тоже так улетал, причем довольно часто и по своей воле.

Послушал начало этой аудиокниги... Мля, такое нудилово, ваще... :blink:

Всей, всей)))

Т.е., туды всё в полном составе перемещается...? Собачки, кошечки, травка, цвяточки... :D

Опубликовано
Послушал начало этой аудиокниги... Мля, такое нудилово, ваще... :blink:

Там экшн ближе к середине начинается, хотя наверно книжка на любителя...

Привет, Ацидик))) Очень рада видеть твою активность и читать тебя на форуме))) hug.gif

Я тут не надолго, недельку отдоху от реала и снова в бой :kissing:

Опубликовано

В полном, но в ином виде))) Материя тоже видоизменяется и ага по кругу. Так и души. Жизнь повсюду и никакой тебе смерти))

Опубликовано
Наверное вы правы, но откуда то приходят же такие видения, мысли. Я их придумать точно не могла! И вопрос можно поставить так: Мы сами "придумываем" свои мысли или они к нам откуда то приходят? а мы как антенны их улавливаем?

Первоначально (до злоупотребления) любые вещества являются катализатором психических проявлений. Зная человека и свойства вещества, можно изменить психический строй человека с помощью вещества. Мой знакомый, у которого была любимая девушка, весьма невростеничная, введя ей в вену дозу... сильного наркотического вещества, тем самым изменил её темперамент. Она после этого стала уравновешенной и спокойной...

Опубликовано
В полном, но в ином виде))) Материя тоже видоизменяется и ага по кругу. Так и души. Жизнь повсюду и никакой тебе смерти))

И чё интересно, ни кто, ни чего не помнит... :(

Не, так не интересно... :D

Мой знакомый, у которого была любимая девушка, весьма невростеничная, введя ей в вену дозу... сильного наркотического вещества, тем самым изменил её темперамент. Она после этого стала уравновешенной и спокойной...

Ну нормально наверное всё, только она потом, походу, всё время просила его ещё её уколоть... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...