arkadihard Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 День добрый. Начну с истоков проблеммы. До 5 лет я жил в городе где и радился с родными родителями и старшим братом (7 лет разница) в 5 лет мой отец и старший брат улетели. я остался с мамой. в 6 лет отец забрал нас за границу. Помню первый негативный момент. Мой отец попал мне в бок брошеным тапочком (мне 6 лет) В этом возросте меня отправили в иностранную школу, (о друзьях, соцеальных связях и учебе) в чюжой стране с не известным языком небыло и речи. Меня исключили и направели в дедский сад в возросте 7 лет. В первый клас повторно пошол в 8 лет. В этом же году нас покинула мама (вернулась на родену (развод у родителей) В первом и вовтором класе учился не плохо занимался плавоньем (заработал мидали) в 8 лет появился компьютер, прогуливал школу, появились сексуальные вличения. (мостурбация, просмотор парнографии) в 9 лет начал курить подобраные бычки на улице. в 10 лет прилетела мама и заброла меня на родину. Отец дал мне надежду что заберет меня через год. По приезду в росию мама представила меня своему сожителю. Через месяц совместного проживания, сожитель начал прикладывать физическую силу ремнем. Пошли первые конфликты (ты не мой папа) в 10 лет сразу пошол во 2й клас менуя 1й не зная программы совершенно. Чюствовал себя не ловко среди младших мне. в 3м класе стал огресивен. были серьезные проблемы с учебой. в 6м класе была первая половая связь. Курил. дрался. прогуливал. дома был постоянный сильный физичиский и психологический натиск отчима Авторитарного и попустительское отношение матери. в 7м класе меня исключили из школы. 8й класс доучился в вечерней школе. в 9ом класе ушол из дома. 9й клас так и не закончил, пошол работать. в 17 лет дал отчему физический отпор. В 17 лет отчем меня выпесал из маменой 3х комнатной, и прописал в своей 1комнотной и отправил меня туда жить. с 17 лет живу один. с 18 до 21 жил с девушкой. ростались изза ее измены. (я ее ударел по лицу) в 22 года меня судили за изнасилование (отчем заплатил одвакату, меня отпустили) вопрос. С чем связано мае антисацеальное повидение, по каким причинам я себя так виду. и как я могу это изменить.? Постоянно испытываю страх, угрозу, не могу раслабица, сшаты мышци живота. часто хожу по комнате туда-сюда. агресивен. депресивен. нарушения памяти. очень худой. не уверенность в себе и низкая самооценка. Спасибо за помошь.
Психологи PotapMareev Опубликовано 19 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день Вы перечислили несколько проблем Скажите, с какой Вы предпочитаете начать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.