Перейти к содержанию

чувства человека

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, я обращаюсь к вам, г.г. форумчане, что мы знаем о наших, человеческих, чувствах? Я заглянул на сайт и... я знал это, НО - не задумывался о том, сколько у человека чувств. Загляните - их несколько десятков и положительных и отрицательных. Но сейчас и здесь мне хотелось бы обратить ваше внимание на то чувство, которого в перечне нет - чувство музыки. Не знаю, как вы, но я по жизни встречал людей. для которых чириканье воробья значимее, чем звучание музыки, неважно какой, симфонической, попсы, народных муз.инструментов и пр. Если не возражаете, я предлагаю обменяться мнениями и впечатлениями от ваших встреч с людьми, лишенными чувства музыки. Почему так? почему, по какой причине есть люди, на которых музыка не оказывает никакого воздействия.

Естественно, нет никаких возражений против постановки для обсуждения и других чувств.

Опубликовано
Я думаю что чувство музыки прививается с детства. Даже может еще в утробе. Если в детстве не привили, то в последствии его будет очень трудно развить.

Полностью с Вами согласен, недаром рекомендуют беременным побольше слушать классику.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...