Alicaria Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опять двадцать пять... Все есть,мозгов наверное нетуи нервы уже не те. Сказала мужу ,что не хочу с ним больше жить. В серьез не понял,подумал обиделась на него из за усталости. Любовник недавно сказал,что наше общение бессмысленно,не видит перспективи не верит,что люблю его. Хочет расстаться,я не отпускаю и не хочу отпускать. Может кто знает,как избавиться от чувств к человеку,не знаю что это,привязанность,влюбленность или что то другое. Как избавиться от мыслей о человеке,которые приводят к моральному истощению и растройству нерной системы. Проблема серьезная,ибо все эти растройства привели к ухудшению здоровья. Здоровье это красота,я не хочу его терять,хочу быть красивой.
zverka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опять двадцать пять...Все есть,мозгов наверное нетуи нервы уже не те. Сказала мужу ,что не хочу с ним больше жить. В серьез не понял,подумал обиделась на него из за усталости. Любовник недавно сказал,что наше общение бессмысленно,не видит перспективи не верит,что люблю его. Хочет расстаться,я не отпускаю и не хочу отпускать. Может кто знает,как избавиться от чувств к человеку,не знаю что это,привязанность,влюбленность или что то другое. Как избавиться от мыслей о человеке,которые приводят к моральному истощению и растройству нерной системы. Проблема серьезная,ибо все эти растройства привели к ухудшению здоровья. Здоровье это красота,я не хочу его терять,хочу быть красивой. А от какого из двоих избавляться то планируете? ИМХО - от любовника проще. Там пока якорей в виде детей нету... Можно просто вычеркнуть и страничку перевернуть. С мужем - сложнее...
Alicaria Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 А от какого из двоих избавляться то планируете?ИМХО - от любовника проще. Там пока якорей в виде детей нету... Можно просто вычеркнуть и страничку перевернуть. С мужем - сложнее... А как это вычеркнуть?мне алгоритм интересен.
zverka Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А как это вычеркнуть?мне алгоритм интересен. https://psycheforum.ru/topic26763s210.htm...mp;#entry840036 Вот он - алгоритм. По пунктам. Санчас называется.
Alicaria Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 https://psycheforum.ru/topic26763s210.htm...mp;#entry840036 Вот он - алгоритм. По пунктам. Санчас называется. Спасибо,попробуем начать,надеюсь за период меньше года получиться,ибо нам ещё придётся встречаться.в след. Учебном году.
TiaDalma Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 https://psycheforum.ru/topic26763s210.htm...mp;#entry840036 Вот он - алгоритм. По пунктам. Санчас называется. Санчас не работает, Ань. Достоевский для бедных. Незавершенный гештальт, увы, выстрелит в самый неподходящий момент. Автор, избавляться проще от любовника, нежели от мужа. Потому что с мужем рядом всегда. Общение нельзя прекращать резко. Иначе точно незавершенка будет. Просто переходите на более редкое общение, со временем сведя его на нет. Это как бросить курить. Снижаете дозу никотина, в данном случае эндорфина. Ну и считаем, сколько раз в день возникают мысли о нем. Когда почувствуете, что гораздо меньше, завершайте тогда санчасом, что в ссылке.
alex469 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Может кто знает,как избавиться от чувств к человеку,не знаю что это,привязанность,влюбленность или что то другое. У меня так получилось: вспоминаете какую нибудь неприятную ситуацию. Не обязательно связанную с этим человеком. Главное чтобы пришло сильное негативное чувство. Чтоб вам стало плохо. И далее всякий раз как только вы вспомните (или увидите или услышите) человека с которым хотите расстаться так вспоминайте ту плохую ситуацию. Можете еще специально поработать. Например перед сном. Взяли его фото, вспомнили плохое и легли спать. Через месяц вас от него будет тошнить. Проверял на себе.
TiaDalma Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня так получилось: вспоминаете какую нибудь неприятную ситуацию.Не обязательно связанную с этим человеком. Главное чтобы пришло сильное негативное чувство. Чтоб вам стало плохо. И далее всякий раз как только вы вспомните (или увидите или услышите) человека с которым хотите расстаться так вспоминайте ту плохую ситуацию. Можете еще специально поработать. Например перед сном. Взяли его фото, вспомнили плохое и легли спать. Через месяц вас от него будет тошнить. Проверял на себе. У меня тоже срабатывало. Лет десять назад. Я уже и забыла об этом. Разрыв шаблона)
Alicaria Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Боюсь,такой способ меня доведет до истериия когда вспоминаю его ложь и измену,сама не своя
TiaDalma Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Боюсь,такой способ меня доведет до истериия когда вспоминаю его ложь и измену,сама не своя Валерианочки попейте, в таком случае.
Irinka555 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор, вы истощены! Вам нужен кто-то третий!))) Не подумайте, что я издеваюсь, под третьим я имею ввиду какой-нибудь иной, чем любовник, источник позитива, эмоций и энергии. Не зная ситуации и людей, вслепую, я конечно могу стать только на сторону семьи, детей. Если вы обдуманно изложите себе, почему вам нужно растаться с любовником, то вы сделаете это. По пунктам - раз, два, три... Всегда есть эмоции, а есть голос разума. И вот постарайтесь заглушить сладенькие эмоции со стороны любовника к примеру разумными доводами о том, что поступаете правильно, честно и во имя святых вещей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.