Перейти к содержанию

Отношения с одногруппницей

Рекомендуемые сообщения

Гость Остап Бендер
Опубликовано

Ситуация такова: Мне 19 лет. Учусь с одногруппницей чуть больше года, на втором курсе. Самая симпатичная в группе. На 1м курсе никаких конкретных отношений не хотелось, да и у меня их по сути и никогда не было. Перед началом 2 курса, написал ей молвь давай встретимся, давно не видились и т.д. Встретились пару раз, ну и я как-то надумал(чем я думал?) пишу молвь ты мне нравишься и т.д. Она отвечает, что если бы я не был одногруппником то сразу же согласилась на отношения, а так молвь имеет горький опыт, но после след. смски она согласилась. Встречались почти 4 месяца, расстались из-за меня, а именно из-за моего характера. По телефону сказала, что не хочет дальше отношений, ну я как сопливый мальчик начал давить на жалость: я исправлюсь, буду таким как ты захочешь и т.д. но она стояла на своём. Через некоторое время, думаю подарю коробку рафаэлки и открыточку, а там будет видно... Но она не взяла, сказала, что она всё решила. Расстались мы за пару дней до моего Д,Р. Теперь в след. субботу ёё Д.Р. Пригласил на выставку, согласилась пойти вот цитата

Я : Не хочешь в выходные или в понедельник в музей воды сходить?

16:52:05

Она: я все эти три дня работаю...гребаные прянички буду делать на Николая....

16:52:57

Я:

на следующей неделе есть желание куда то сходить ?)

17:12:44

Она::

нет,и вряд ли будет...у меня почти вся неделя расписана....

17:28:25

ОНА

без обид, я серьезно...((

17:36:32

Я:

ясно... если не секрет как планируешь д.р отмечать ?))

18:17:19

ОНА:

сама не знаю...дома на диване))

18:19:33

Я:

с розмахом..)

18:30:22

Она:

так да) хоть высплюсь))

18:41:04

Я:

Предлагаю альтернативу дивана...) сходить на выставку в Олимпийском "Тайны Тел")

19:46:26

Она:

ну это не совсем диван,но в принципе я даже за) но я еще не знаю,я может работать буду....

19:48:10

Я:

ну есть еще вариант в пятницу, но в воскресение я не знаю еще( там просто до 23 она работает, только непонятно до 23 включительно или не

19:50:45

Она:

давай наверно лучше в пятницу) блин,если я туда не попаду- я себе этого не прощу...)))

19:52:21

Я:

окей, тогда в пятницу) она до 19 работает

19:57:29

точнее до 20 а касса до 19

Она:

можно сразу после пар поехать)

Я прикрепил диалог в надежде на то, что может кто-то поймёт ход ёё мыслей! и даст верный совет)))

Вот, что я себе надумал: После того как закончим осмотр выставки, или сразу у неё спросить по-поводу возобновления отношения, ИЛИ подарить духи к ее Д.Р( которое на след. день)???И еще: она подозревает о том, зачем я ёё пригласил сходить куда-то? Секса у нас не было

Я себе представляю такие варианты событий:

1) Идём в пятницу на выставку, я ей дарю духи, молвь это тебе на д.р ну и прощаемся, потом увидимся.

2) Идём в пятницу на выставку, после выставки я у неё спрашую хочет ли она отношений

Мне вот интересно: она понимает с какой целью я ёё приглашаю или она хочет просто выставку поссмотреть, хотя она могла это с подругой какой то сходить...

Опубликовано

Сходите, спросите и узнаете. Зачем заранее ситуацию по полочкам разбирать? Или вы хотите, чтобы вас убедили в том, что она хочет продолжать отношения? А может она действует по принципу "Проще согласиться, чем объяснять отказ"?

Опубликовано
Сходите, спросите и узнаете. Зачем заранее ситуацию по полочкам разбирать? Или вы хотите, чтобы вас убедили в том, что она хочет продолжать отношения? А может она действует по принципу "Проще согласиться, чем объяснять отказ"?

Причина простая - сдача курсовых подходит, а у неё на ватмане всё тихо, ни одной линии, даже прямой, не говоря уже про извилистую...

Нужен негр для подвига...)))

Гость Остап Бендер
Опубликовано
Причина простая - сдача курсовых подходит, а у неё на ватмане всё тихо, ни одной линии, даже прямой, не говоря уже про извилистую...

Нужен негр для подвига...)))

тут вы промахнулись)

Опубликовано
1) Идём в пятницу на выставку, я ей дарю духи, молвь это тебе на д.р ну и прощаемся, потом увидимся.

2) Идём в пятницу на выставку, после выставки я у неё спрашую хочет ли она отношений

Мне вот интересно: она понимает с какой целью я ёё приглашаю или она хочет просто выставку поссмотреть, хотя она могла это с подругой какой то сходить...

За женщинами и собаками бегать не надо, пусть лучше они за вами бегают.

3) Не идем в пятницу на выставку и не дарим подарка.

Опубликовано
Ситуация такова:

Ситуация 50 на 50.

Если уж больно нравится - не рви отношений. Это совсем не значит, что нельзя замутить с кем-то еще.

Но - поддерживай.

Сорваться - может.

Но и отдаться - тоже.

Гость Остап Бендер
Опубликовано
За женщинами и собаками бегать не надо, пусть лучше они за вами бегают.

3) Не идем в пятницу на выставку и не дарим подарка.

совет ни о чём) бегать и добиваться это разные вещи. Я пойду и даже сообщу результат сюда :):)

Опубликовано
... бегать и добиваться это разные вещи. Я пойду и даже сообщу результат сюда :):)

То есть Вы вняли совету и не побежите, но пойдёте? )

Всё верно! Мужики бегают не потому, что они казлы. Но потому, что женщины прекрасны...)

Опубликовано
совет ни о чём) бегать и добиваться это разные вещи. Я пойду и даже сообщу результат сюда :):)

Ну может быть, желаю удачи))

Гость Остап Бендер
Опубликовано
То есть Вы вняли совету и не побежите, но пойдёте? )

Всё верно! Мужики бегают не потому, что они казлы. Но потому, что женщины прекрасны...)

тонкий юмор :lol:

Попытка не пытка)))

Вот я думаю: подарить подарок и на след. день смской спросить хочет ли она отношений, или подождать чуточку,а на носу Новый год... До нового года тянуть не охота..( У кого какие мнения?)

Опубликовано
тонкий юмор :lol:

Попытка не пытка)))

Вот я думаю: подарить подарок и на след. день смской спросить хочет ли она отношений, или подождать чуточку,а на носу Новый год... До нового года тянуть не охота..( У кого какие мнения?)

Все правильно делаешь, на мой взгляд. Только после подарка не интересуйся, хочет ли она отношений, а то как буд-то "покупаешь" ее согласие. И сильно не траться не нее в финансовом плане, она может просто этим пользоваться. Лучше завоевать ее внимание своей личностью а не деньгами. Удачи тебе!
Опубликовано
Секса у нас не было

Отношений, соответственно, тоже.

Мне не совсем понятна формулировка: "предложу быть вместе". В детстве было круто подойти к кому-то и заявить: "Петька! Давай дружить!", сейчас же все несколько по другому. Отношения нужно создавать действиями, а не словами, слова не стоят совершенно ничего, соответственно и попытки все нужно завязывать на поступках. Легкая романтика - поцелуй и едем дальше по накатанной. Никаких "а давай...", они лишь создают атмосферу неуверенности, а вы ведь уверены в своих намерениях, не так ли ?

Заваливать подарками с ног до головы не лучшая стратегия. Завысите планку по началу и фиг сможете поддержать её в последствии, если все сложиться. Если уж решили - дарите когда хотите, это играет минимальную роль. Не забывайте только, что люди не столь часто ценят то, что лезет к ним в руки само собой, наиболее дорого для нас то, во что нам пришлось вкладывать ресурсу. Вы же пытаетесь все затраты сгрести на себя. Осторожнее с этим.

Опубликовано
Я себе представляю такие варианты событий:

Она: я все эти три дня работаю...гребаные прянички буду делать на Николая....

Она:

нет,и вряд ли будет...у меня почти вся неделя расписана....

Она:

сама не знаю...дома на диване))

Автор, не хочу Вас расстраивать, но, по всей видимости, девочке действительно хочется посмотреть выставку.

Я лично так пишу, когда уже не знаю, как отвязаться :unsure:

Поэтому предлагаю третий вариант:

3) Идём в пятницу на выставку, после которой мило прощаемся и остаемся хорошими знакомыми, не навязываясь друг другу. С днем рожденья можно поздравить и на следующий день, без подарка - смс-кой, или звонком. Се ля ви... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...