Гость Остап Бендер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ситуация такова: Мне 19 лет. Учусь с одногруппницей чуть больше года, на втором курсе. Самая симпатичная в группе. На 1м курсе никаких конкретных отношений не хотелось, да и у меня их по сути и никогда не было. Перед началом 2 курса, написал ей молвь давай встретимся, давно не видились и т.д. Встретились пару раз, ну и я как-то надумал(чем я думал?) пишу молвь ты мне нравишься и т.д. Она отвечает, что если бы я не был одногруппником то сразу же согласилась на отношения, а так молвь имеет горький опыт, но после след. смски она согласилась. Встречались почти 4 месяца, расстались из-за меня, а именно из-за моего характера. По телефону сказала, что не хочет дальше отношений, ну я как сопливый мальчик начал давить на жалость: я исправлюсь, буду таким как ты захочешь и т.д. но она стояла на своём. Через некоторое время, думаю подарю коробку рафаэлки и открыточку, а там будет видно... Но она не взяла, сказала, что она всё решила. Расстались мы за пару дней до моего Д,Р. Теперь в след. субботу ёё Д.Р. Пригласил на выставку, согласилась пойти вот цитата Я : Не хочешь в выходные или в понедельник в музей воды сходить? 16:52:05 Она: я все эти три дня работаю...гребаные прянички буду делать на Николая.... 16:52:57 Я: на следующей неделе есть желание куда то сходить ?) 17:12:44 Она:: нет,и вряд ли будет...у меня почти вся неделя расписана.... 17:28:25 ОНА без обид, я серьезно...(( 17:36:32 Я: ясно... если не секрет как планируешь д.р отмечать ?)) 18:17:19 ОНА: сама не знаю...дома на диване)) 18:19:33 Я: с розмахом..) 18:30:22 Она: так да) хоть высплюсь)) 18:41:04 Я: Предлагаю альтернативу дивана...) сходить на выставку в Олимпийском "Тайны Тел") 19:46:26 Она: ну это не совсем диван,но в принципе я даже за) но я еще не знаю,я может работать буду.... 19:48:10 Я: ну есть еще вариант в пятницу, но в воскресение я не знаю еще( там просто до 23 она работает, только непонятно до 23 включительно или не 19:50:45 Она: давай наверно лучше в пятницу) блин,если я туда не попаду- я себе этого не прощу...))) 19:52:21 Я: окей, тогда в пятницу) она до 19 работает 19:57:29 точнее до 20 а касса до 19 Она: можно сразу после пар поехать) Я прикрепил диалог в надежде на то, что может кто-то поймёт ход ёё мыслей! и даст верный совет))) Вот, что я себе надумал: После того как закончим осмотр выставки, или сразу у неё спросить по-поводу возобновления отношения, ИЛИ подарить духи к ее Д.Р( которое на след. день)???И еще: она подозревает о том, зачем я ёё пригласил сходить куда-то? Секса у нас не было Я себе представляю такие варианты событий: 1) Идём в пятницу на выставку, я ей дарю духи, молвь это тебе на д.р ну и прощаемся, потом увидимся. 2) Идём в пятницу на выставку, после выставки я у неё спрашую хочет ли она отношений Мне вот интересно: она понимает с какой целью я ёё приглашаю или она хочет просто выставку поссмотреть, хотя она могла это с подругой какой то сходить...
AkmGala Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сходите, спросите и узнаете. Зачем заранее ситуацию по полочкам разбирать? Или вы хотите, чтобы вас убедили в том, что она хочет продолжать отношения? А может она действует по принципу "Проще согласиться, чем объяснять отказ"?
Soft Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сходите, спросите и узнаете. Зачем заранее ситуацию по полочкам разбирать? Или вы хотите, чтобы вас убедили в том, что она хочет продолжать отношения? А может она действует по принципу "Проще согласиться, чем объяснять отказ"? Причина простая - сдача курсовых подходит, а у неё на ватмане всё тихо, ни одной линии, даже прямой, не говоря уже про извилистую... Нужен негр для подвига...)))
Гость Остап Бендер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Причина простая - сдача курсовых подходит, а у неё на ватмане всё тихо, ни одной линии, даже прямой, не говоря уже про извилистую...Нужен негр для подвига...))) тут вы промахнулись)
Acidic Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 1) Идём в пятницу на выставку, я ей дарю духи, молвь это тебе на д.р ну и прощаемся, потом увидимся.2) Идём в пятницу на выставку, после выставки я у неё спрашую хочет ли она отношений Мне вот интересно: она понимает с какой целью я ёё приглашаю или она хочет просто выставку поссмотреть, хотя она могла это с подругой какой то сходить... За женщинами и собаками бегать не надо, пусть лучше они за вами бегают. 3) Не идем в пятницу на выставку и не дарим подарка.
venk Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ситуация такова: Ситуация 50 на 50. Если уж больно нравится - не рви отношений. Это совсем не значит, что нельзя замутить с кем-то еще. Но - поддерживай. Сорваться - может. Но и отдаться - тоже.
Гость Остап Бендер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 За женщинами и собаками бегать не надо, пусть лучше они за вами бегают.3) Не идем в пятницу на выставку и не дарим подарка. совет ни о чём) бегать и добиваться это разные вещи. Я пойду и даже сообщу результат сюда :)
Soft Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 ... бегать и добиваться это разные вещи. Я пойду и даже сообщу результат сюда :) То есть Вы вняли совету и не побежите, но пойдёте? ) Всё верно! Мужики бегают не потому, что они казлы. Но потому, что женщины прекрасны...)
Acidic Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 совет ни о чём) бегать и добиваться это разные вещи. Я пойду и даже сообщу результат сюда :) Ну может быть, желаю удачи))
Гость Остап Бендер Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 То есть Вы вняли совету и не побежите, но пойдёте? )Всё верно! Мужики бегают не потому, что они казлы. Но потому, что женщины прекрасны...) тонкий юмор Попытка не пытка))) Вот я думаю: подарить подарок и на след. день смской спросить хочет ли она отношений, или подождать чуточку,а на носу Новый год... До нового года тянуть не охота..( У кого какие мнения?)
ОлькаО Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 тонкий юмор Попытка не пытка))) Вот я думаю: подарить подарок и на след. день смской спросить хочет ли она отношений, или подождать чуточку,а на носу Новый год... До нового года тянуть не охота..( У кого какие мнения?) Все правильно делаешь, на мой взгляд. Только после подарка не интересуйся, хочет ли она отношений, а то как буд-то "покупаешь" ее согласие. И сильно не траться не нее в финансовом плане, она может просто этим пользоваться. Лучше завоевать ее внимание своей личностью а не деньгами. Удачи тебе!
Jester Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Секса у нас не было Отношений, соответственно, тоже. Мне не совсем понятна формулировка: "предложу быть вместе". В детстве было круто подойти к кому-то и заявить: "Петька! Давай дружить!", сейчас же все несколько по другому. Отношения нужно создавать действиями, а не словами, слова не стоят совершенно ничего, соответственно и попытки все нужно завязывать на поступках. Легкая романтика - поцелуй и едем дальше по накатанной. Никаких "а давай...", они лишь создают атмосферу неуверенности, а вы ведь уверены в своих намерениях, не так ли ? Заваливать подарками с ног до головы не лучшая стратегия. Завысите планку по началу и фиг сможете поддержать её в последствии, если все сложиться. Если уж решили - дарите когда хотите, это играет минимальную роль. Не забывайте только, что люди не столь часто ценят то, что лезет к ним в руки само собой, наиболее дорого для нас то, во что нам пришлось вкладывать ресурсу. Вы же пытаетесь все затраты сгрести на себя. Осторожнее с этим.
Панна Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я себе представляю такие варианты событий:1) Идём в пятницу на выставку, я ей дарю духи, молвь это тебе на д.р ну и прощаемся, потом увидимся. 2) Идём в пятницу на выставку, после выставки я у неё спрашую хочет ли она отношений Мне вот интересно: она понимает с какой целью я ёё приглашаю или она хочет просто выставку поссмотреть, хотя она могла это с подругой какой то сходить... Она: я все эти три дня работаю...гребаные прянички буду делать на Николая.... Она: нет,и вряд ли будет...у меня почти вся неделя расписана.... Она: сама не знаю...дома на диване)) Автор, не хочу Вас расстраивать, но, по всей видимости, девочке действительно хочется посмотреть выставку. Я лично так пишу, когда уже не знаю, как отвязаться Поэтому предлагаю третий вариант: 3) Идём в пятницу на выставку, после которой мило прощаемся и остаемся хорошими знакомыми, не навязываясь друг другу. С днем рожденья можно поздравить и на следующий день, без подарка - смс-кой, или звонком. Се ля ви...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти