Гость Юри1 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 мне 19 и мне ничего не хочется делать и не с кем общатся, у меня нету ни друзей ни девушки, а вместе с этим нету интимных отношений чего и сейчас не хватает у меня замкнутая цепочка: комплексы --> не хочется общатся --> нету общения --> нету девушки --> нету секса --> депрессия... как из этого выйти ?
a-lex Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поверь, ответ на твой вопрос еще ни кто не нашел. Тебе девушки делают, делали знаки внимания? Ты 2х метровый смазливый спортсмен на порше кайен из обеспеченной семьи?
Soft Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ... как из этого выйти ? 1. Куда Вы хотите выйти? Как Вам представляется ваша жизнь после выхода? Как это выглядит, опишите. 2. Что Вы уже пытались СДЕЛАТЬ? Почему не получилось?
Кочнев Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 мне 19 и мне ничего не хочется делать и не с кем общатся, у меня нету ни друзей ни девушки, а вместе с этим нету интимных отношений чего и сейчас не хватает у меня замкнутая цепочка: комплексы --> не хочется общатся --> нету общения --> нету девушки --> нету секса --> депрессия... как из этого выйти ? Тебе девушки делают, делали знаки внимания? Ты 2х метровый смазливый спортсмен на порше кайен из обеспеченной семьи? да чмо он конченное вонючее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.