Not_yet Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Тебе помогли его советы? Ммм..в какой то мере, например если я колебался по поводу анализов на тестостерон, то теперь я точно уверен, что начну именно с этого, к тому же на работе выдали халявную карту ДМС в клиннику, все в масть, да в принципе и так не дорого стоит - ок. 600 р.
Phantom Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 через 20 лет. это не псих больница - это психоневралогическая поликлиника.
mogul Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Неудачник не должен жить. Но со смертью тоже не везет.
a-lex Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Неудачник не должен жить. Но со смертью тоже не везет. А почему он не должен жить? Т.е. слабым людям нельзя помогать? Даже не слабым а запутавшимся? Настолько неудачник что и уже в самоубийстве не везет?)
Hinko Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 У меня такое мнение, что некоторые люди по каким-то причинам просто "цепляют" неудачи. Вероятность зацепить низкая - но как-то цепляют, причем стабильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти