Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неудачник должен жить, ищем ответ на вопрос, зачем неудачник должен жить?

Чтобы отрешиться от назойливого сравнения с призрачными "удачниками".

Сравнивать надо бы с собой, ориентироваться - на свои цели. И этим жить.

Опубликовано
Неудачник должен жить, ищем ответ на вопрос, зачем неудачник должен жить?

Чтобы отрешиться от назойливого сравнения с призрачными "удачниками".

Сравнивать надо бы с собой, ориентироваться - на свои цели. И этим жить.

А смысл? Есть жизненные ситуации безвыходные, остается только смирится или пойти на крайние меры..

Пока будешь гнатся за какой-то целью, человек по-удачливие тебя будет жить и наслаждатся жизнью, в итоге ты может и получишь его результаты, но ценой каких усилий?

Что одному просто так достается и он не ценил, другой должен биться головой об стену и в итоге это все бессмысленно.

Стать удачником

Рецепты есть? Как половому неудачнику стать гигантом, ну или хотя бы найти девушку и лишиться девственности, завязать отношения..

Как тупому стать умным? Больному - здоровым..

Опубликовано
Рецепты есть? Как половому неудачнику стать гигантом, ну или хотя бы найти девушку и лишиться девственности, завязать отношения..

Как тупому стать умным? Больному - здоровым..

Есть. Муж вчера вспомнинал раннюю молодость.

Делается это так, идешь в клубешник, садишься за столик, покупаешь бухло и ждешь от силы минут 30, кто то подсаживается, покупаешь этому кому то пиффо , потом приглашаешь танцевать, под медляк рука со спины медленно ползет вниз, обычно девчонки в клубегники именно с его точки зрения за тем и приходят, так что через некоторое время одной рукой ты ведешь ее за плечи, другой- гладишь как бэ эт мягче выразиться, ниже спины.

Потом выскальзываете вместе, далее куда ты ее поведешь.

Если у тя родоки, идешь к ней, если у нее родоки, можно на лестничной площадке, если уж приперло.

В его 16 лет это прокатывало на ура.

Опубликовано

"e name='Helga1' date='16.12.2012, 15:00' post='2273349']

Делается это так, идешь в клубешник, садишься за столик, покупаешь бухло и ждешь от силы минут 30, кто то подсаживается, покупаешь этому кому то пиффо , потом приглашаешь танцевать, под медляк рука со спины медленно ползет вниз, обычно девчонки в клубегники именно с его точки зрения за тем и приходят, так что через некоторое время одной рукой ты ведешь ее за плечи, другой- гладишь как бэ эт мягче выразиться, ниже спины.

Если у тя родоки, идешь к ней, если у нее родоки, можно на лестничной площадке, если уж приперло.

Хаха, это идеальный вариант и то это врядли для неудачников половых, ну а если серьезно..

Опубликовано
"e name='Helga1' date='16.12.2012, 15:00' post='2273349']

Хаха, это идеальный вариант и то это врядли для неудачников половых, ну а если серьезно..

люблю КВТ.

Ты мне импонируешь названием этой темы, так шо это не про тебя B)

Опубликовано
Когда я познакомилась со своим алкашом - он еще не успел деградировать, он был красивым, компанейским - душой компании, у него были очень приятные добрые глаза, ему было 24 года он работал прорабом, прилично зарабатывал и выглядел на свой возраст. Но спустя 2,5 года безудержного пьянства он полысел, стал седеть, толстеть, дурнеть, постарел - в свои 26 он выглядел на 40 - опустился, обрюзг - и уже смотреть на него было противно, его фотки и сейчас есть в контакте - это нечно, именно на такого каким он стал сейчас я бы даже не взглянула, но тогда он таким не был, он был красивым, многообещающим, и я питала надежды - истрепав себе нервы за 2,5 года борьбы с его пьянством. Я сдалась, разочаровалась и мы расстались. Хорошо что я не беременила - не получалось, а то хороша бы я была сейчас.

Потом был наркоман альфонс - красивый, секс-гигант, но не единым сексом жив человек, уже через 4 месяца я порвала с ним, видимо уже поумнела и пелена с глаз быстро спала.

Даже мой отец когда мама выходила за него замуж - был молодым красивым, работал, играл на гитаре, красиво ухаживал, дарил духи, возил на шашлыки, катал на машине - он работал водителем - с сексом не торопил и взял ее с ребенком, ну а потом был секс, любовь, родилась я, ну а потом он бросил работу и спился. В 46 лет он выглядел как 70-летний дед, весь седой, марщинистый, несчастный. Нам было и жалко его, и в тоже время это была не жизнь, это был ад.

Вот какие парни нравятся девушкам)))

Опубликовано

люблю КВТ.

Ты мне импонируешь названием этой темы, так шо это не про тебя B)

Я далеко не эмо, я просто пытаюсь понять где найти смысл и силы что-бы начать работать над собой, искать девушку, чем-то заниматся..Изменить мышление неудачника на эффективного бизнесмена-соблазнителя, не сравнивать себя с другими и тп..

Опубликовано
Вот какие парни нравятся девушкам)))

Хня. Мне нравятся такие как мой муж :rolleyes:

Я далеко не эмо, я просто пытаюсь понять где найти смысл и силы что-бы начать работать над собой, искать девушку, чем-то заниматся..Изменить мышление неудачника на эффективного бизнесмена-соблазнителя, не сравнивать себя с другими и тп..

Искать девушку смотря для чего. Для секиса легко-по словам моего мужа, халявная гребля под ногами валяется, малолетки снимаются реально за пиффо по клубешникам...Для отношений найти сложнее, но тоже реально.

Не уверен в себе- поюзай пикап, выпей виагры , напейся, потом само пойдет как по маслу, это ж в природе чела: искать секс и находить.

Опубликовано

a-lex, неудачнику никто ничего не должен. В том числе и отвечать на подобный вопрос. А жить ему от сего кошмарного факта, или нет - это его внутренняя проблема.

Опубликовано

Ладно, не будем про половой отбор-выбор, я даже не знаю чего уже хочу, толи девушку, то ли BMW M6, даже если бы это мне сейчас просто так дали то я бы даже не знаю как бы на это отреагировал.

Просто после серии неудач человек становится или озлобленным или суицидником или еще кем..Сравнивая себя с другими, он понимает что не в лучем положении был, есть и будет, опыт негативный, а что делать, ладно делать что-то это хрен с ним, но вот надо поменять отношение у себя в голове ко всему, так сказать очаг воспаления потушить, а для чего, зачем? Убить амбиции или не убивать? Хочешь чего-то добится, сравнивай себя с другми что бы стать лучше..Но опять же кажется что это не очень приятный путь, путь страдальца, удачнику же все легко достаеться и девушки и деньги и всегда он на позитиве, смысл, где смысл??

a-lex, неудачнику никто ничего не должен. В том числе и отвечать на подобный вопрос. А жить ему от сего кошмарного факта, или нет - это его внутренняя проблема.

Обесценивание себя - вот его проблема, где найти эту ценность, господа психологи подскажут?

Опубликовано
Обесценивание себя - вот его проблема, где найти эту ценность, господа психологи подскажут?

Ох не надо ляля.

Неудачник себя любимого очень даже ценит. Настолько что готов показать кукиш этому миру.

Опубликовано

То есть вы хотите поменять отношение к себе?

Опубликовано
То есть вы хотите поменять отношение к себе?

Да, наверно что-то такое..Что-бы добиться успеха надо очень-очень над собой работать.. Только вот постоянно фрустрируешься видя более счастливых-успешных людей перед собой, а надо ли горбатиться так??Может не дано и не надо.. Это все касает в основном финансово-половых дел..

Опубликовано
Да, наверно что-то такое..Что-бы добиться успеха надо очень-очень над собой работать.. Только вот постоянно фрустрируешься видя более счастливых-успешных людей перед собой, а надо ли горбатиться так??Может не дано и не надо.. Это все касает в основном финансово-половых дел..

Почти любой человек, взяв за пример для подражания, например, на Абрамовича или Билла Гейста тут же впадет в депрессию и будет срать кирпичами, из-за огромной разницы доходов. Поэтому правильно исходить не из внешних критериев, а внутренних потребностей и возможностей.

Не сможете вы перескочить из 30000 руб в месяц сразу в 30000 баксов, чисто психологически это трудно. А вот в 31000 рублей, скорей всего легко.

То же самое с девушками, не научитесь вы сразу снимать и трахать по 10 штук за вечер, но, например, поздороваться с прохожей девушкой легко.

Опубликовано
Что-бы добиться успеха надо очень-очень над собой работать.. Только вот постоянно фрустрируешься видя более счастливых-успешных людей перед собой, а надо ли горбатиться так??

А от чего происходит фрустрация? Вы задумывались? Почему не хочется подражать успешным людям, брать с них пример, учиться тому, что они могут, а вы нет? Вы задумывались о том, что еще в детстве одни дети активно подражают взрослым и стремятся обрести их силу, а другие ведут себя пассивно, и почему так происходит? Что за программа у них срабатывает?

А Неудачник уже выбрал для себя ценность. И таковой ценностью является ощущение себя неудачником)). Или, образно говоря, кастрированной особью, которой не нужно меряться пенисом с другими особями и не придется испытывать страх из-за того, что кто-то у него этот пенис отчикает)).«Если я веду себя, словно кастрат, никто не будет покушаться на мой пенис». Замените слово пенис на "мужественность" и все, что из этого понятия вытекает, и тогда все станет еще яснее.

Почти любой человек, взяв за пример для подражания, например, на Абрамовича или Билла Гейста тут же впадет в депрессию и будет срать кирпичами, из-за огромной разницы доходов. Поэтому правильно исходить не из внешних критериев, а внутренних потребностей и возможностей.

Не сможете вы перескочить из 30000 руб в месяц сразу в 30000 баксов, чисто психологически это трудно. А вот в 31000 рублей, скорей всего легко.

То же самое с девушками, не научитесь вы сразу снимать и трахать по 10 штук за вечер, но, например, поздороваться с прохожей девушкой легко.

Так именно для того некоторые и ставят такие сверхцели, чтобы их не достичь. В этом весь кайф неудачников)).

Опубликовано
... не научитесь вы сразу снимать и трахать по 10 штук за вечер, но, например, поздороваться с прохожей девушкой легко.

Теперь это типа поздороваться...

Как же я устал за день...)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...