Ilaria Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Помогите, пожалуйста, решить такой вопрос. Много времени провожу на форуме. За вечер 3-4 раза зависает комп, именно в то время, когда сижу на форуме, один раз было, когда программа была свернута на панели управления. Пользуюсь "Opera". Муж тоже много времени проводит в инете, но у него ни разу не было таких проблем. Может быть, какая-то несовместимость Оперы и форума? Если кто-то что-то знает, отзовитесь! А то муж грозится лишить меня радости общения на этом форуме
Iskatel Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 Много времени провожу на форуме. За вечер 3-4 раза зависает комп, именно в то время, когда сижу на форуме, один раз было, когда программа была свернута на панели управления. Виснет при загрузке страницы на форуме? А каким способом к инету подключаетесь? Кабель, телефонный модем, выделёнка? Под "Мазилой" или "Эксплорером" пробовали?
Ilaria Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Виснет, если: пытаться прочитать новые сообщения в теме вернуться на предыдущую страницу ответить в тему (один раз накатала солидный ответ, отвлеклась минут на 10-ть, а когда вернулась и попыталась нажать кнопку "отправить", зависло намертво) выйти с форума (вышла, но после этого комп завис) один раз нажала "жалоба" - и меня выкинуло жестко Вообще зареклась жаловаться Один раз работала в Верде, а Опера с форумом была свернута. Комп завис. Самое обидное, что муж сидит в инете не меньше меня, но у него ни разу такого не было. Перед тем, как открыть тему, попробовала зайти под "Эксплорером". Там возникла другая проблема - не нашла, как увеличить масштаб изображения (тот, что открывается по умолчанию, для меня слишком мелко, зрение, увы...), а "шрифт" стоял "самый крупный". А что такое "Мазила"? (прошу прощения. Я не блондинка, но волосы светлые... ) ПС. У меня Adsl
Iskatel Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 В действительности, лагание при загрузке может быть связано с индивидуальной непереносимостью вашим браузером (Оперой) графических характеристик форума. Я почти никогда не работаю в Опере как раз по причине её полной невменяемости по отношению к загрузке некоторых страниц (да простят меня её почитатели). Мазила, или Mozilla Firefox -- это очень хороший браузер, хотя я предпочитаю всё-таки Эксплорер. Скачать можно тут: (http://www.myfirefox.ru/)... Насколько я понял, комп виснет полностью... Странно, может некорректно установлена Опера или к вам попал вирус... Хотя тогда бы висло не только на форуме. Вобщем, попробуйте мазилу скачать, тогда хоть поймете, в чем тут дело, в браузере или нет...
Ilaria Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 На вирусы не похоже - антивирусники бдят Одно время грешила на "глюки" Файерволла, но он обычно о своих "глюках" сообщает... Насчет "Мазилы" - спасибо большое, попробую скачать.
Сальери Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 То же раньше под Оперой вис форум (не комп правда). Сейчас Мазила очень вменяемая, в ней и сижу. Проблем нет.
Enotje Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А уж какие у меня проблемы даже уже при заходе на форум! Тормозит постоянно, это при том, что в Голландии инет работает отменно! В Москве-то понятно, наш провайдер через день чего-то чинит, меняли уже, толку - ноль!
April Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Помогите, пожалуйста, решить такой вопрос.Много времени провожу на форуме. За вечер 3-4 раза зависает комп, именно в то время, когда сижу на форуме, один раз было, когда программа была свернута на панели управления. А уж какие у меня проблемы даже уже при заходе на форум! Тормозит постоянно, это при том, что в Голландии инет работает отменно! В Москве-то понятно, наш провайдер через день чего-то чинит, меняли уже, толку - ноль! Ilaria и Енотик!!! По каким то причинам, вы форумный фейс-контроль не проходите. :P Над чем то надо задуматься...
Ilaria Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Ilaria и Енотик!!! По каким то причинам, вы форумный фейс-контроль не проходите. :P Над чем то надо задуматься... Ага, наверное, фейс поменять... :P
Enotje Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ага, наверное, фейс поменять... :P А может фейс компа, а не наш с Вами?
BestDay Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 У меня вопросы к модераторам: 1. Есть ли опция уведомления о новых сообщениях именно в тех темах, где отписывался пользователь, а не обо всех новых сообщениях на форуме? 2. Как закрыть часть текста в своем сообщении в оффтоп? Спасибо.
Mila Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 1. Есть ли опция уведомления о новых сообщениях именно в тех темах, где отписывался пользователь, а не обо всех новых сообщениях на форуме? Есть вариант - "подписка на тему". По кнопке "опции" над любой темой можно подписаться на тему, и вам будут приходить уведомления об ответах в этой теме. 2. Как закрыть часть текста в своем сообщении в оффтоп? Это вы о чем?
Enotje Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Модераторы! У меня разом исчезли все пользователи! Я и себя-то не вижу, но вроде здесь! Че делать? Одиноко.... Вроде ниче лишнего не нажимала....
BestDay Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Это вы о чем? Я заметила, что оффтопом не пользуется никто из участников, по видимоому, такой опции нет вообще на этом форуме. Оффтоп полезен иногда, когда в сообщении вместо ссылок (которые оказываются битыми) можно дать выдержку из текста, на который ссылка. Но закрыть ее в оффтоп, чтобы не перегружать тему. Да и перепалки в темах можно было бы закрыть оффтопами, если уж без них никак. )) Чем вызвано то, что у многих пользователей в темах идет несколько их постов подряд с короткими промежутками времени. Наверное, проблемами с цитированием. Нажимая внизу страницы Ответ, я, например, не вижу весь текст страницы и цитировать могу только по частям, входя по очереди в каждый из постов. Может, что-то не так делаю? Кстати, у меня та же проблема по Статистике форума. Она закрылась, остались только дни рождения.
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 мая, 2008 Психологи Опубликовано 28 мая, 2008 НЕLP!!! У меня такая же штука!!! НЕ вижу строчку с пользователями.... ау!!! Причем ни в Опере, ни в Интернет Эксплорер ничего не меняется.... Опять видать админы отключили (((((
Enotje Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 НЕLP!!! У меня такая же штука!!! НЕ вижу строчку с пользователями.... ау!!! Причем ни в Опере, ни в Интернет Эксплорер ничего не меняется.... Опять видать админы отключили ((((( Ален, сказали, что все нормально, что-то делают, надо подождать.
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 мая, 2008 Психологи Опубликовано 28 мая, 2008 Ален, сказали, что все нормально, что-то делают, надо подождать. Спасибо, Лен, за информацию Бум ждать
Gennadiy Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 возникла проблема с возросшей нагрузкой на сервер со стороны других сайтов, поэтому чтобы небыло перебоев в работе нам временно придется потуже зажать поясок и отключить все дополнительные функции, ориентировочно на 10 дней, пока не запустим в работу еще один сервер.
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 мая, 2008 Психологи Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо за ответ, Геннадий. Ну что ж.. придётся нам посидеть " на диете" ) Люди!!! Я вас люблю, хоть и не вижу
Enotje Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо за ответ, Геннадий. Ну что ж.. придётся нам посидеть " на диете" ) Люди!!! Я вас люблю, хоть и не вижу На самом деле дикое какое-то ощущение, что никого вроде нет, а все же что-то отвечают. Никак не могу привыкнуть к этому....
Enotje Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 УРАААААААААААААААААААА!!! Люди, я Вас вижу!!! Как оказывается мало надо для повышения настроения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти