Prot Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Доброго дня, уважаемая Виталина. Обращаюсь к Вам за помощью, потому, что дальше не знаю как быть. Суть проблемы: жить не хочу, потому как не вижу смысла. Я одинока и больна. В социуме не смогла адаптироваться (а мне скоро 37 лет). Живу какой-то не своей жизнью. Да и жизнь ли это? Ходить на работу, что бы принести деньги, которые потом все и уйдут на проживание - смешно. Я опустилась. Из цветущего сильного человека превратилась в бабку. Обросла комплексами. Начинаю дичать. В общем, хождение по одному и тому же кругу уже сильно утомило. У меня затяжная депрессия, ВСД, ПА и куча соматики..... С чего начнем? Я , к сожалению, не совсем знаю как писать "истории", поэтому так кратко. Жду ответ.
VitaPetra Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, Prot. Я проитала Ваше сообщение. Обращаю Ваше внимание, что Вы создали тему сразу у двух психологов, а это правилами форума запрещено. Поэтому Вам необходимо определиться с кем из психологов Вы бы хотели работать, а второго попросить закрыть тему. И еще - у меня на форуме сейчас лист ожидания на работу, так как много клиентов, поэтому взять Вас сразу я не смогу. Если Вы хотите работать именно со мной, то можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания (тема в разделе важно), как только Ваша очередь подойдет, я вам напишу! Выбор за Вами!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.