Перейти к содержанию

Он меня не уважает

Avril2000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, мне нужен Ваш совет. Встречаюсь с молодым человеком уже 1,5 года. Ну как встречаюсь..он это называет "свободными отношениями", но без измен и т.д. Именно серьезных отношений он со мной не хочет (но я хочу и люблю его), так как я не такая какая ему нужна (нужна ему абсолютно другая). Я постоянно за ним бегаю, делаю всё за него (это и касается работы), а он вместо всего этого опускает меня и оскорбляет. Никакой нормальной жизни. И уйти от него не могу, то ли привычка, то ли любовь все-таки. Да, у меня заниженная самооценка и постоянно ощущение, что я никому не нужна (хотя красивая, с хорошим характером и образованная). Помогите пожалуйста, как поступать лучше? или может как перестать терпеть его?

Опубликовано

Здравствуйте, Avril2000. Я прочитала Ваше сообщение. Дело в том, что у меня сейчас на форуме есть лист ожидания на работу (тема в разделе важно), так как очень много клиентов, поэтому взять Вас сразу я не смогу. Если Вы хотите работать именно со мной, то можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания, как только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму.

И еще один момент - советов я не даю! Но можно пробовать разбираться с тем, то Вас заставляет бегать за ним и что так держит рядом с ним, а уже отсюда Вы сами найдете какие то решения для себя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...