Перейти к содержанию

Меня изнасиловали двое мужчин!

Гость Жертва Насилия

Рекомендуемые сообщения

Гость Жертва Насилия
Опубликовано

Добрый вечер, друзья! Меня зовут, Роман ! Вот что со мной случилось:

Это произошло 2 недели назад.

Я познакомился с семейной парой на сайте знакомств, мы созвонились поговорили и договорились о встрече у них на квартире.

Я приехал к ним около 21.00 вечера, кроме самой пары было еще двое мужчин кавказкой национальности. Мы познакомились, выпили как водиться, за знакомство! И уже к где-то через час я был сильно пьян, хотя выпил совсем не много!

Меня выключило, а когда я пришел в себя за столом сидели двое кавказцев, а пары не было! Я сказал что пойду домой, они предложили подвести, так как состояние было не очень, я согласился. В дороге уснул, а проснулся уже на какой-то другой квартире. Ноги меня не слушались, хотя голова соображала не плохо.

Меня начали раздевать, я что-то говорил им,но меня не слушали! Меня просто раздели повернули на живот и один за другим "имели" меня сзади! В итоге когда я очнулся, моя задница вся кровоточила и была в сперме! Меня отпустили на следующий день около 3 часов дня!

Эти лица и сейчас у меня перед глазами,я перестал спать, я перестал есть похудел на 8 кг.!

Я сомневаюсь что меня поймут мужчины, женщины это в первую очередь обращение к Вам, как мне быть? Переживали ли Вы такое???

Опубликовано

Поверь, братан, это еще не самое страшное, что может быть в жизни.

А с ориентацией у тебя как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...