Перейти к содержанию

16 лет. Застенчив

Гость Mavashi163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16 лет. Я имею лишний вес. Из-за этого об отношениях с девушками нет и речи. Застенчив. Получил славу нытика т.к. до 13 лет плакал по любому поводу не мог сдержать себя никак... Влюблён в девушку уже года 3! Виделись пару раз. Боюсь предложить ей какие-то отношения, ведь я уверен что у меня ничего не может быть с девушкой из-за веса. Что делать? P.S. Говорят что я норм внутри( по поводу общения и т.д.) но знаю что снаружи- урод!

Опубликовано
Мне 16 лет. Я имею лишний вес. Из-за этого об отношениях с девушками нет и речи. Застенчив. Получил славу нытика т.к. до 13 лет плакал по любому поводу не мог сдержать себя никак... Влюблён в девушку уже года 3! Виделись пару раз. Боюсь предложить ей какие-то отношения, ведь я уверен что у меня ничего не может быть с девушкой из-за веса. Что делать? P.S. Говорят что я норм внутри( по поводу общения и т.д.) но знаю что снаружи- урод!

а причины какие лишнего веса?

Опубликовано
Говорят что я норм внутри( по поводу общения и т.д.) но знаю что снаружи- урод!

вот и начни с ней общаться как с другом, без любовных примесей.

есть у вас общие интересы?

и еще - какие в тебе есть достоинства? на твой взгляд.

Опубликовано

163 - Вы столько кг весите? А желания скинуть вес не возникало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...