Asmeia Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот у меня еще такая проблемка. Выматывает она меня. Я в положении. Срок уже не маленький, середина уже. И не могу спать ночью, не могу понять в чем причина. Может кто разбирается на уровне сенсорики посмотрит? Что со мной творится? Ночью если вдруг удается заснуть то снятся какие-то страшные сны, если просыпаюсь то слышу то голоса, то стоны. Вот не давно перепугалась до ужаса. Слышу голос такой не земной. Не детский и не взрослый не пойми какой. "Ой огонь, огонь" и тут совсем уж такое зывывное "загорелось ужас" и тут у меня все опускается. Я буду мужа. Тот не понимает в чем дело. Я ему рассказываю что слышала. А еще в добавок сын был тогда у моих родителей ночью. А у них дом свой частный. Я вся на нервах. думаю может у них что случилось. Так нет у них все хорошо было. Ночью еще порой вижу клубочек такой надо собой. Серый как из ниток такой. Шипит и фыркает. Когда я его вижу то у меня две кошки всю ночь по дому ходят и рычат в пустуту. Хотя нет я понимаю, что не в пустоту а на существо. Днем я себя хорошо ощущаю. Все проходит. Приходится спать днем. Еще мы спим в комнате где пол это потолок подъезда. Может в этом дело? Ведь энергетически это плохое место? Кто что скажет?
Просто Маша Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ох, Автор. Прочитала Вашу тему про мужа и сына. Какое там энергетически это плохое место. Это в семье Вашей горит. Домашнее насилие цветет махровым цветом.
Asmeia Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Так отсранится от проблемы легче всего. Разругаться с мужем. Я никодгда не искала легких путей. Они всегда ведут не туда. Вот у меня с родителями была проблема. Многие говорили мне. Типо собирай вещи и уматывай даже не смотря на то, что уматывать сильно не куда, да и с детьми не умотаешь. А я решила для себя, что порвать с родителями всегда можно успеть. И в этом месяце я сделала огромные усилия над собой. Говорила с психологами, училась думать. И результат есть. Впервые за все время я перестала ругаться с родителями. А с мамой вообще не ругаюсь. Впервые вообще мне удалось с ней поговорить реально по душам. И сейчас есть результат. Так что порвать с мужем всегда можно успеть. Хлопнуть дверью перед ним это самое легкое что можно сделать. Может это и было предупреждением, но что бы я опять думала и искала выход.
pupkin44vasya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 психология снова бессильна... серым цветом я лично вижу только души( фантомы) мертвых, их аура не издает свечения, а как бы поглощает её. врятли это может быть какая-то другая высшая астральная сущность. вы видете этот клубок на границе сна и яви? не ощущаете холода и мурашек на спине и шее? только 1 вариант по сути есть, что был пожар в доме, не обязательно в вашей квартире и кто-то сгорел, или как вариант кто- то из ваших умерших родственников. !!! кровать убрать как можно дальше- любой коридор это портал, где энергия перемещается быстрее!!! а видете вы потому-что в положении и более восприимчивы в отличии от мужа, который не сможет ничего увидеть. спросите у родственников и в подъезде, был ли такой сгоревший человек- очень важно. потом когда ответ будет найден- скажу как избавиться от гостя
Asmeia Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 pupkin44vasya Не думаю, что это кто-то из тех кто жил ранее. Поскольку я эту субстанцию видела в разных местах жительства. В том числе в гостях. Вот не давно опять меня эта штука разбудила. Верней я проснулась. И даже успела поговорить с мужем. Оборачиваюсь от странного шума. Смотрю а у пола кровати эта штуковина. Сложно ее объяснить. Она состоит из тонких нитей. Издает странный шум. Даже кажется какие-то голоса. Эти нити стали опутывать пол и подниматься выше до меня. Ощущаю всем нутром, что у этого есть разум. Но, я опять испугалась. Поскольку это действительно не обычно. И стала говорить мужу, что вижу это дело. Оно пропало. НО!!! Тут же забегали по квартире кошки и стали шипеть. Вот что это?
pupkin44vasya Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 pupkin44vasyaНе думаю, что это кто-то из тех кто жил ранее. Поскольку я эту субстанцию видела в разных местах жительства. В том числе в гостях. Вот не давно опять меня эта штука разбудила. Верней я проснулась. И даже успела поговорить с мужем. Оборачиваюсь от странного шума. Смотрю а у пола кровати эта штуковина. Сложно ее объяснить. Она состоит из тонких нитей. Издает странный шум. Даже кажется какие-то голоса. Эти нити стали опутывать пол и подниматься выше до меня. Ощущаю всем нутром, что у этого есть разум. Но, я опять испугалась. Поскольку это действительно не обычно. И стала говорить мужу, что вижу это дело. Оно пропало. НО!!! Тут же забегали по квартире кошки и стали шипеть. Вот что это? да, дела... мне и то страшновато. низшие астральные сущности ( лярвы например) сопровожают человека часто- видел их многократно. это красноватые или зеленоватые шары небольшого диаметра питающиеся энергией человека( как паразиты) они неразумные. и это точно не они! фантом умершего (если это не родственник) не стал бы вас преследовать и видели бы вы его скорее всего иначе. родственник вышел бы на связь во время сна. слова про загорелось вам не послышались? или это всё-таки шум? если это и не родственник, то я несмогу помог. с высшими сущностями мало кто умеет работать... если это и вправду она, то почему сопутствует и не трогает вас? при каких условиях( после каких событий) и как давно вы стали видеть её?
Asmeia Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Года два назад первый раз. А сейчас очень часто.
pupkin44vasya Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Года два назад первый раз. А сейчас очень часто. клубочек серый блин... может он не вас, а мужа преследует тогда? с моментом знакомства не совпадает? а по-хорошему надо найти человека с нормальным видением ( способного видеть эту сущность). просто ваше восприятие может быть не совсем точным, а так всё станет ясно: и что это и что делать.
hess Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Года два назад первый раз. А сейчас очень часто. Домовой! Кто притащить мог его к вам?
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Домовой! Кто притащить мог его к вам? как вариант. и фырчание кошек обьясняет и разумность. но домовые из дома не уходят, а автор говорит, что в гостях видел. и агрессивность и форма несвойственная... нет не оно однозначно.
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 как вариант. и фырчание кошек обьясняет и разумность. но домовые из дома не уходят, а автор говорит, что в гостях видел. и агрессивность и форма несвойственная... нет не оно однозначно. Оно оно! Серое и круглое, еще и путешествует в барахле!) Кормить надо домового!
pupkin44vasya Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Оно оно! Серое и круглое, еще и путешествует в барахле!) Кормить надо домового! а почему буйный такой и большой и серый? мне казалось домовой это маленький светящийся желтоватым светом шарик, который может слегка изменять свою форму и развлекаться, пряча носки под диван и другие вещи....
hess Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а почему буйный такой и большой и серый? мне казалось домовой это маленький светящийся желтоватым светом шарик, который может слегка изменять свою форму и развлекаться, пряча носки под диван и другие вещи.... Это неприкаянный серый злыдень, возможно писюкастый!)))
fairy2515 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот у меня еще такая проблемка. Выматывает она меня.Я в положении. Срок уже не маленький, середина уже. И не могу спать ночью, не могу понять в чем причина. Может кто разбирается на уровне сенсорики посмотрит? Что со мной творится? Ночью если вдруг удается заснуть то снятся какие-то страшные сны, если просыпаюсь то слышу то голоса, то стоны. Вот не давно перепугалась до ужаса. Слышу голос такой не земной. Не детский и не взрослый не пойми какой. "Ой огонь, огонь" и тут совсем уж такое зывывное "загорелось ужас" и тут у меня все опускается. Я буду мужа. Тот не понимает в чем дело. Я ему рассказываю что слышала. А еще в добавок сын был тогда у моих родителей ночью. А у них дом свой частный. Я вся на нервах. думаю может у них что случилось. Так нет у них все хорошо было. Ночью еще порой вижу клубочек такой надо собой. Серый как из ниток такой. Шипит и фыркает. Когда я его вижу то у меня две кошки всю ночь по дому ходят и рычат в пустуту. Хотя нет я понимаю, что не в пустоту а на существо. Днем я себя хорошо ощущаю. Все проходит. Приходится спать днем. Еще мы спим в комнате где пол это потолок подъезда. Может в этом дело? Ведь энергетически это плохое место? Кто что скажет? Сущности рядом с вами действительно есть, они невидимы, но кошки на них реагируют. Причины для появления этих астральных существ две: 1. Ваш будущий малыш. Это будет не совсем обычный ребенок, способный "видеть" то, чего не видят другие. Способность может проявиться не сразу, а примерно в 6-7 лет. 2. Ваша жизнь скоро может сильно измениться, настолько, что вы пока даже не можете себе этого представить. Существа хотели бы, чтобы вы приняли верное решение и не пошли на поводу у своих эмоций. Для того, чтобы спокойно ночью спать, перестаньте бояться и, если они вдруг появятся, скажите следующее "Моя воля и разум неприкосновенны и я запрещаю вмешиваться в мой ментально-астральный план". И существа уйдут.
pupkin44vasya Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 я запрещаю вмешиваться в мой ментально-астральный план". И существа уйдут. типо блок ставить? редко на ком срабатывает. добро пожаловать, фея! всегда приятно видеть новые лица.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти