Гость Елена А Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день! Очень нужна ваша помощь!!!! У меня на работе конфликт с коллегой. Раньше я работала специалистом в единственном лице, но так как работы стало много приняли еще одну сотрудницу. Обязанности разделили. Так как мы обе работаем в отдела кадров, то наша работа пересекается. Неоднократно когда мне нужно выполнять определенную работу за исходными данными нужно обращаться к ней. При этом выясняется, что у эти данные не готовы или готовы не в том виде и она мне предлагает сделать так как мне нужно. Мне постоянно приходится ее "пинать". Кроме того она любит плести интриги и "строить" всех под себя. Не так давно я планировала поменять это место работы, уйти на повышене в другую организацию. Но я осталась на прежнем месте так как на "новом" месте возникли финансовые сложности. То что я не уволилась, это не понравилось моей коллеге, видимо потому что тогда бы ее никто не "заставлял работать". Наш руководитель видит что назревает конфликт(который может помешать работе) дал задание поговорить мне с коллегой чтобы я разрешила эту ситуацию. На мой взглад я нарушаю ее "зону комфорта" и поэтому она негативно отностися ко мне. Не представляю как постороить разговор, чтобы разрешить этот конфликт. Посоветуйте, плииииз...((
Психологи brahman Опубликовано 31 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне постоянно приходится ее "пинать" Т.е. она просто не хочет выполнять свои обязанности и сваливает их на вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.