Перейти к содержанию

Конфликт на работе

Гость Елена А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Очень нужна ваша помощь!!!!

У меня на работе конфликт с коллегой. Раньше я работала специалистом в единственном лице, но так как работы стало много приняли еще одну сотрудницу. Обязанности разделили. Так как мы обе работаем в отдела кадров, то наша работа пересекается. Неоднократно когда мне нужно выполнять определенную работу за исходными данными нужно обращаться к ней. При этом выясняется, что у эти данные не готовы или готовы не в том виде и она мне предлагает сделать так как мне нужно. Мне постоянно приходится ее "пинать". Кроме того она любит плести интриги и "строить" всех под себя. Не так давно я планировала поменять это место работы, уйти на повышене в другую организацию. Но я осталась на прежнем месте так как на "новом" месте возникли финансовые сложности. То что я не уволилась, это не понравилось моей коллеге, видимо потому что тогда бы ее никто не "заставлял работать". Наш руководитель видит что назревает конфликт(который может помешать работе) дал задание поговорить мне с коллегой чтобы я разрешила эту ситуацию. На мой взглад я нарушаю ее "зону комфорта" и поэтому она негативно отностися ко мне. Не представляю как постороить разговор, чтобы разрешить этот конфликт. Посоветуйте, плииииз...((

• Психологи
Опубликовано
Мне постоянно приходится ее "пинать"

Т.е. она просто не хочет выполнять свои обязанности и сваливает их на вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...