Перейти к содержанию

Об отношении к женщинам

Edvinas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне хотелось бы разобраться, что со мной не так? Вначале я рассказу немного о себе. Мне 31 год, я гетеросексуал, мне нравятся женщины, но есть одно но: у меня начисто отсутствует желание заводить с ними какие либо отношения, встречаться, хотя подойти познакомиться для меня не составляет труда. У нас в городе много красивых женщин, к которым я могу подойти не стесняясь, но на второе свидание меня почему-то никогда не тянет. Я пробовал задавать себе вопрос, в чём дело? И сам себе описать свои чувства могу так: мне во первых это всё скучно, не интересно, клубы/дискотеки и прочее, я откровенно не люблю обхаживать даму, потому что считаю, это пустой тратой времени и своих сил. Я вовсе не зазнайка, просто у меня реальная проблема с этим - нет желания. Начисто.

Мне нравится делать комплименты женщинам, покупать им цветы, но как только дело доходит до второй и третьей степени ухаживания - я пас.

То есть, мои знакомства ограничиваются вторым-третьем максимум свиданием, самому позвонить пусть даже красивой женщине на четвёртый раз мне лень и скорее даже не хочется. Ещё больше я не понимаю других мужчин, которые женщин добиваются. В том плане, что для меня гораздо больший интерес составляет фильм посмотреть или в бассеин сходить, чем тратить своё время силы и энергию на отношения. В связи с этим имел в своей жизни всего один сексуальный опыт в 16 лет, о чём кстати не жалею, так как хотя девушка была красивой, во время секса и после я чувствовал себя как на нудной работе. Мне было скучно и не интересно. Просто на тех, кто заводят отношения с женщинами я смотрю как на любителей курить , а тягу к курению я абсолютно не понимаю. Так и у меня с отношениями. Мне они чужды, я ощущаю абсолютное безразличие и не понимаю интерес к тому же сексу. Что там может нравится?

С потенцией у меня всё впорядке, причём потребность получать оргазм регулярно, раз в день - два, которую я удовлетворяю самым простым и незатейливым способом. Мне кажется он намного проще и времени не занимает.

Но, отсутствие желания встречаться и заводить отношения с женщинами мне кажется патологией. Поэтому обращаюсь к вам с таким вопросом: Я болен?

Я не знаю что со мной, хотелось бы разобраться.

Я рос в полной семье до 7 лет, после чего мать забрала меня и ушла от отца. Мы всегда поддерживали с ним отношения, и мать была не против. Перед матерью я разигриваю интерес, что меня интересует тема отношений с противоположным полом, какие-то женщины, а отец у меня спрашивает: Эдвинас, почему ты ещё не женился? Но что мне ему ответить? Что мне даже знакомится с девушками не интересно?

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. какие у вас отношения с мамой сейчас\какие были в детстве?

2. что помогает вам в течении первых свиданий ? вам интересно? что вас мотивирует эти несколько раз увидется с девушкой?

3. какое для вас идеальное время препровождение в принципе? что вы любите делать?

4. была ли когда-либо девушка\женщина которая вызывала у вас длительный интерес (возможно вы с ней не были в отношениях)?

Опубликовано

AntoninaSlon

Огромно благодарю за то, что вы мне ответили!

Я отвечу по порядку, если позволите:

1

1. какие у вас отношения с мамой сейчас\какие были в детстве?

В детстве, при Советском Союзе мама испекла мне наш пирог. ( мы сами из Прибалтики а тогда национальные праздетства не очень одобрялись - за это могли её уволить ) Так вот! у менядо сих пор стоит перед глазами её пирог и она сама....я кричал тогда от радости! Любил её всем сердцем, как и она меня, всегда,...до сих пор...

Потом, когда мне было 17 лет она уехала в США ( 1997 ) на заработки, ( у нас в Прибалтике тогда довольно свободно выпускали ) познакомилась в 2007 с американцем и вышла за него за муж. А так до замужества перебивалась с места на место, высылала нам деньги и крутилась как могла там в Америке. С 17 лет с мамой обшался только по телефону, но я мальчик был ответственный и дисциплинированной, и знал, что линию прослушивать могли и маму назад и её счастью конец, а она мне и бабушке деньги присылала с которой я жил. Всё это время обшался с отцом, который был одинок, а как оказалось потом, у него была женщина но он скрывал её от меня.

Потом, мама получила гражданство, заплатила огромный штраф за нелегальное пребывание там, но всё это уладили их адвокаты. И наконец, мы с мамой увиделись через 13 лет.

Я её люблю как и тогда,....даже если вдруг понадобится за неё умереть.

2. что помогает вам в течении первых свиданий ? вам интересно? что вас мотивирует эти несколько раз увидется с девушкой?

хех )) у меня никогда не было "пару свиданий" у меня как правило было одно.

А мотивация - меня влечёт к женищинам Вот допустим мне очень нравится ваше стройное и симпатичное лицо на аватаре. ( я серьёзно )

3. какое для вас идеальное время препровождение в принципе? что вы любите делать?

Путешествовать.....особенно по ближнему Востоку и по Европе ( благо у нас безвизовый сейчас открыт ) Люблю фотографировать, люблю гулять по историческим местам , ощущать их всей кожей, если можно так выразиться.

4. была ли когда-либо девушка\женщина которая вызывала у вас длительный интерес (возможно вы с ней не были в отношениях)?

С двоюродной сестрой был инцест в 13 и мои 15 лет, мы были дурными подростками и нам обоим хотелось ))) ну и потом у меня в 16 лет - больше никого.

Откровенно честно :)

• Психологи
Опубликовано

1. как вам жилось с бабушкой?

2. с кем вы сейчас живете?

3. меня влечёт к женщинам Вот допустим мне очень нравится ваше стройное и симпатичное лицо на аватаре. ( я серьёзно ) - что вам нравится в женщинах? чем они вас привлекают кроме внешности?

4 Путешествовать.....особенно по ближнему Востоку и по Европе ( благо у нас безвизовый сейчас открыт ) Люблю фотографировать, люблю гулять по историческим местам , ощущать их всей кожей, если можно так выразиться. - как вы думаете это возможно делать с женщиной? было бы вам комфортно?

5 С двоюродной сестрой был инцест в 13 и мои 15 лет, мы были дурными подростками и нам обоим хотелось ))) ну и потом у меня в 16 лет - больше никого. - в чем именно он заключался ? какие чувства вы испытывали к сестре помимо сексуальных? как это прекратилось, что стало причиной?

6. Откровенно честно :) - вы здесь что бы помочь себе с моей помощью. поэтому чем более откровенны вы будете - тем быстрее мы сможем разобраться в том к чему. так что все верно

7. как вы себя вообще чувствуете?

Опубликовано
1. как вам жилось с бабушкой?

нормально. я всегда был активным и физически сильным мальчиком, занимался восточными единоборствами с 11 , позднее с 18 лет - культуризмом. Бабушка у меня хотя и была авторитарна, но мы свели наше обшение к тому, что я как бы её защитник , ( хотя она и посягала по началу на мои права, так как пока я учился я не мог работать ) но потом, мы как бы были на равных, изредка правда скандалили но никогда ни я ни она не поднимали руки.

2. с кем вы сейчас живете?

Сейчас один. Где-то года три уже. Иногда приезжает сестра ( та самая )

3.- что вам нравится в женщинах? чем они вас привлекают кроме внешности?

Нежностью. Вы кроме внешности меня своею внешностью привлекаете ( женщины )

4. как вы думаете это возможно делать с женщиной? было бы вам комфортно?

Думаю да, но тогда нужно чтобы она мне по характеру подходила. Я в основном или с друзьями или один путешествую, потому что могу терпеть и зной и голод и жажду, а женшине нужен привал, забота и ласка.

Например, когда мы ездили в Оман, я от группы с другом ( тоже спортсменом, ) оторвались и в Хаджарские горы на 4 часа гулять ушли ))) Там осы, песок, дико и не привычно - но для нас это экзотика!

Сейчас вот планирую тоже в Индокитай во Вьетнам полететь. Именно за этими ощущениями...

в чем именно он заключался ? какие чувства вы испытывали к сестре помимо сексуальных? как это прекратилось, что стало причиной?

Мы целовались как в фильмах, раздевались, трогали друг друга, потом изображали секс много раз. Пытались повторить, но ей было больно , ( видимо девственная плева мешала ) а так всё как в фильмах . Мы юными подростками были, кровь и гормоны играли. Зато оральный секс изображали и повторяли много раз. И ей нравилось и мне...

Сейчас у нас очень близкие доверительные отношения но никогда мы не вспоминаем о том что делали тогда. У неё после этого были парни, у меня - девушка. Мы посто любим друг друга но без секса. И никогда его не вспоминаем и не упоянаем.

6. Откровенно честно - вы здесь что бы помочь себе с моей помощью. поэтому чем более откровенны вы будете - тем быстрее мы сможем разобраться в том к чему. так что все верно

Если вы мне сможете помочь разобраться в себе - я буду вам благодарен. Могу дать вам свой мобильный телефон, ( через лс ) если то потребуется.

7. как вы себя вообще чувствуете?

Нормально. Даже я бы сказал ХОРОШО, после того как выговорился и признал всё так открыто.

• Психологи
Опубликовано

1. Сейчас один. Где-то года три уже. - вам комфортно?

2. Нежностью. Вы кроме внешности меня своею внешностью привлекаете ( женщины ) - для вас достаточно комфортно работать учитывая то что я внешне вас привлекаю?

3. Думаю да, но тогда нужно чтобы она мне по характеру подходила. - какую роль вы готовы выделить женщине в своей жизни?

4. Мы просто любим друг друга но без секса. - это любовь похожа на любовь к бабушке\маме\папе?

5. сейчас когда немного прописали все что накипело - попробуйте сформулировать свой запрос: что для вас станет результатом консультации

Опубликовано
1. Сейчас один. Где-то года три уже. - вам комфортно?

да. Такое чувство, что я об этом просто мечтал, на самом деле. И это сбылось )))

2. Нежностью. Вы кроме внешности меня своею внешностью привлекаете ( женщины ) - для вас достаточно комфортно работать учитывая то что я внешне вас привлекаю?

Вы меня внешне очень привлекаете. Дело в том, что короткостриженные женщины вашего возраста внешне, а тем более - умные - мой типаж ))) Именно то, что меня более всего возбуждает в моральном и физическом плане.

3. Думаю да, но тогда нужно чтобы она мне по характеру подходила. - какую роль вы готовы выделить женщине в своей жизни?

Вы меня внешне очень привлекаете. Дело в том, что короткостриженные женщины вашего возраста внешне, а тем более - умные - мой типаж ))) Именно то, что меня более всего возбуждает в моральном и физическом плане.

Я как-то смотрел широкоформатный мультфильм про динозавриков, так вот, там один большой динозавр кинулся напролом к Тиранозавру, только чтобы спасти своих детей и выкроить время для этого. ...

Так вот, мне ближе те фильмы,. где "про войну", где герой готов жертвовать и умереть, чем гнусные мексиканские сериалы, извратившие своими обидками весь институт семьи. Как будто они не видели семей в том же Иране или Ираке, в Сомали или Нигерии, когда деткам кушать нечего и такие разборки как среди нас, европейцев, - африканцам кажутся смешными )))) ведь у них нет банально воды - а мы тут все, как мужики здоровые так и женщины - обиженных целок из себя корчим, корчась от жира бытия и выдумывая новые способы мозготраха друг дружке )))

Так вот, для меня ближе - самопожертвование, и защита тех, кого любишь ценой своей жизни , если придётся.

4. Мы просто любим друг друга но без секса. - это любовь похожа на любовь к бабушке\маме\папе?

С моей стороны - никак нет. С её? .... тем более вряд ли

5. сейчас когда немного прописали все что накипело - попробуйте сформулировать свой запрос: что для вас станет результатом консультации

Ответ на вопрос : Почему я такой?

• Психологи
Опубликовано

1. да. Такое чувство, что я об этом просто мечтал, на самом деле. И это сбылось ))) - я правильно понимаю что вы себя чувствуете достаточно гармонично и самодостаточно?

2. Вы меня внешне очень привлекаете. Дело в том, что короткостриженные женщины вашего возраста внешне, а тем более - умные - мой типаж ))) Именно то, что меня более всего возбуждает в моральном и физическом плане. - я спросила про то, комфортно ли вам работать с психотерапевтом который вас привлекает ? я задаю вопрос по той причине, что если человек привлекает нас обычно не хочется показывать свои слабые стороны. а целительная сила психотерапии в том что бы достаточно доверять психотерапевту и не бояться раскрыться, во всех своих проявлениях, даже тех которые мы сами относим к нашим слабостям.

3.Так вот, для меня ближе - самопожертвование, и защита тех, кого любишь ценой своей жизни , если придётся. - а в ежедневном?

4. С моей стороны - никак нет. С её? .... тем более вряд ли - т.е. это любовь скорее похожа на отношения мужчины и женщины (хоть и без сексуальных отношений)чем брата и сестры?

5. Ответ на вопрос : Почему я такой? - т.е. если мы найдем первопричину которая объяснит почему вы так себя чувствуете - для вас будет легче жить так как вы сейчас живете, ничего не меняя?

Опубликовано
я правильно понимаю что вы себя чувствуете достаточно гармонично и самодостаточно?

сейчас? да!

я задаю вопрос по той причине, что если человек привлекает нас обычно не хочется показывать свои слабые стороны. а целительная сила психотерапии в том что бы достаточно доверять психотерапевту и не бояться раскрыться, во всех своих проявлениях, даже тех которые мы сами относим к нашим слабостям.

Хорошо. Вы очень красивая женщина на мой взгляд, но я бы не хотел иметь с вами секса, потому что я не хочу секса с женшинами. Это у меня в мозгу - я не хочу вас опекать и одновременно вы женщины мне привлекательны. Вот в этом корень моей проблемы.

3.Так вот, для меня ближе - самопожертвование, и защита тех, кого любишь ценой своей жизни , если придётся. - а в ежедневном?

В ежедневном - нет. Ни в коем случае.

4. С моей стороны - никак нет. С её? .... тем более вряд ли - т.е. это любовь скорее похожа на отношения мужчины и женщины (хоть и без сексуальных отношений)чем брата и сестры?

нам вместе было хорошо а теперь мы уже давноооо не там )))

- т.е. если мы найдем первопричину которая объяснит почему вы так себя чувствуете - для вас будет легче жить так как вы сейчас живете, ничего не меняя?

Что я должен изменить?

• Психологи
Опубликовано

1. Вы очень красивая женщина на мой взгляд, но я бы не хотел иметь с вами секса, потому что я не хочу секса с женщинами. Это у меня в мозгу - я не хочу вас опекать и одновременно вы женщины мне привлекательны. Вот в этом корень моей проблемы. - т.е. несмотря на то что женщины вас привлекают, вы не хотите с ними секса и отношений, но при этом хотите (или не хотите?) их опекать? поясните так как я запуталась

2. В ежедневном - нет. Ни в коем случае. - а как могли бы выглядеть ваши отношения с женщиной в повседневности, если пофантазировать и попробовать интегрировать женщину вашу повседневность сегодняшнюю (место жизни\работа и т.п.)

3. Что я должен изменить? а вы хотите?

ведь если вы себя отлично чувствуете, гармоничны сами с собой, вполне счастливы - зачем что-то менять?

4. кстати почем уименно сейчас вы решили заняться этим вопросом? что стало стимулом именно сейчас выделить время и написать психологизм?

Опубликовано
т.е. несмотря на то что женщины вас привлекают, вы не хотите с ними секса и отношений, но при этом хотите (или не хотите?) их опекать? поясните так как я запуталась

я хотел сказать, что мне приятен первый этап взаимоотношений, а вот все последующие уже нет.

а как могли бы выглядеть ваши отношения с женщиной в повседневности, если пофантазировать и попробовать интегрировать женщину вашу повседневность сегодняшнюю (место жизни\работа и т.п.)

Как с равным мне человеком.

а вы хотите?

ведь если вы себя отлично чувствуете, гармоничны сами с собой, вполне счастливы - зачем что-то менять?

Да хочу. Потому что ум мне подсказывает, что моё нынешнее положение не совсем нормально.

кстати почем уименно сейчас вы решили заняться этим вопросом? что стало стимулом именно сейчас выделить время и написать психологизм?

У нас скоро рождество - это что касается свободного времени. А почему именно сейчас? Видимо до этого не было такого понимания самого себя. Я не задумывался над этим, а сейчас уже как бы возраст настал такой, что пора бы :)

• Психологи
Опубликовано

1. я хотел сказать, что мне приятен первый этап взаимоотношений, а вот все последующие уже нет. - каким вы себе представляете следующий этап? какие действия вы считаете должны предпринимать в отношении женщины на следующем этапе?

2. опишите какой для вас идеальный сценарий развития отношений, прямо так и опишите:

1 -е свидание -

2-е свиданием

и т.п.

Опубликовано
каким вы себе представляете следующий этап? какие действия вы считаете должны предпринимать в отношении женщины на следующем этапе?

2. опишите какой для вас идеальный сценарий развития отношений, прямо так и опишите:

1 -е свидание -

2-е свиданием

и т.п.

Первый этап - это выяснение общих интересов, нравится ли человек другому или нет, и что нравится, любопытство, внешность и всё что с этим связанно.

Второй этап - это продолжение первого, именно по тому, что нравится одному и другому, хобби, обшие интересы, плюс внесение с моей стороны романтики.

Третий этап - это уже более близкие отношения, когда оба хотим интима , близости.

Четвёртый - это быт.

В быту я не считаю женщину ниже себя но и не считаю ниже, что я её раб, мною нужно помыкать. самое идеальное это как мы с другом жили во Франции - к сожалению, он не женщина, а кикбоксёр - мы вместе с ним этим спортом занимались. Он никогда не отставал от меня в исследовании города, не ныл, не предьявлял притензии и самое главное - тупые бессмысленные обидки.

Как же меня бесят эти надуманные бессмысленные обидки, если бы вы знали! Вот! "Он забыл меня поздравить с Днём Рожденья!" или " Он забыл полить цветы! " - и потом женщина дуется и ничего не говорит. А если б её как мою бабушку голодом морили или деда под Сталинградом немцы?? Совсем бы сдохла? Или начала бы ценить уже то, что есть и не пишать мозг вынося?

А то весь мозг выедает своими надуманными причинами, то там сапоги не за 1000 лит купил а за 989, то хлеб на день просрочен, то более километра ножками протопать не могу. А как в худших условиях наши партизаны топали и траву вместо салата ели, мешая столярный клей с опилками вместо хлеба? Забыли уже?

Вот это меня тоже немного раздражает, правда женщинам никогда этого не высказывал - всеравно не поймут. Да и не для этого женщины нужны. Но просто я иногда движениями показываю, мол " Ну не хочешь цаца - и не надо "

Но никогда себе я не позволю женщине ни нагрубить ни обидеть,

просто потому что считаю её равной.

• Психологи
Опубликовано

А то весь мозг выедает своими надуманными причинами, то там сапоги не за 1000 лит купил а за 989, то хлеб на день просрочен, то более километра ножками протопать не могу

это вы выясняете на первом свидании?

Опубликовано
это вы выясняете на первом свидании?

нет ну что вы? я разве похож на дебила? )))

Это выясняется обычно потом.

Впрочем, похож я на дебила или нет? Могу вам фото своё прислать и справку( по закону нельзя продавать оружие психическим, а у меня дома целый арсенал - я нормальный ))) ( просто увлекаюсь стрелковым оружием )

Опубликовано
нет ну что вы? я разве похож на дебила? )))

Это выясняется обычно потом.

Впрочем, похож я на дебила или нет? Могу вам фото своё прислать и справку( по закону нельзя продавать оружие психическим, а у меня дома целый арсенал - я нормальный ))) ( просто увлекаюсь стрелковым оружием )

и ещё, я по своей сути довольно жестокий человек, в том плане, что не допускаю если при мне обидят женщину. Если при мне обижают слабого, могу вполне и пальцы сломать, или в ногу обидчику выстрельнуть ( если вооружён )

Запросто кидаюсь если даже я один, потому как ненавижу, если при мне обижают женщину или ребёнка. Это уже на уровне рефлекса - даже мои друзья, которых я уважаю, никогда не заводят разговора уничжительного против женщин при мне.

у нас в Прибалтике продают каждому гражданину огнестрельное нарезное оружие. Причём проще, чем во всей Европе, почти как в Америке. Так, я купил себе карабин и два пистолета - всё по закону, единственное ограничение у нас для граждан - количество патрон, по 500 на каждый ствол. Ну и способы хранения, а поскольку я живу один, у меня хоть вся квартира может быть им забита. Нарезным и гладкоствольным - по закону нашей Республики.

Только содержать его надо )))

Опубликовано

обшение с приятной девушкой.

А то весь мозг выедает своими надуманными причинами, то там сапоги не за 1000 лит купил а за 989, то хлеб на день просрочен, то более километра ножками протопать не могу

могу только зачем? если я коплю себе на Феррари ФФ , допустим :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...