Edvinas Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте! Мне хотелось бы разобраться, что со мной не так? Вначале я рассказу немного о себе. Мне 31 год, я гетеросексуал, мне нравятся женщины, но есть одно но: у меня начисто отсутствует желание заводить с ними какие либо отношения, встречаться, хотя подойти познакомиться для меня не составляет труда. У нас в городе много красивых женщин, к которым я могу подойти не стесняясь, но на второе свидание меня почему-то никогда не тянет. Я пробовал задавать себе вопрос, в чём дело? И сам себе описать свои чувства могу так: мне во первых это всё скучно, не интересно, клубы/дискотеки и прочее, я откровенно не люблю обхаживать даму, потому что считаю, это пустой тратой времени и своих сил. Я вовсе не зазнайка, просто у меня реальная проблема с этим - нет желания. Начисто. Мне нравится делать комплименты женщинам, покупать им цветы, но как только дело доходит до второй и третьей степени ухаживания - я пас. То есть, мои знакомства ограничиваются вторым-третьем максимум свиданием, самому позвонить пусть даже красивой женщине на четвёртый раз мне лень и скорее даже не хочется. Ещё больше я не понимаю других мужчин, которые женщин добиваются. В том плане, что для меня гораздо больший интерес составляет фильм посмотреть или в бассеин сходить, чем тратить своё время силы и энергию на отношения. В связи с этим имел в своей жизни всего один сексуальный опыт в 16 лет, о чём кстати не жалею, так как хотя девушка была красивой, во время секса и после я чувствовал себя как на нудной работе. Мне было скучно и не интересно. Просто на тех, кто заводят отношения с женщинами я смотрю как на любителей курить , а тягу к курению я абсолютно не понимаю. Так и у меня с отношениями. Мне они чужды, я ощущаю абсолютное безразличие и не понимаю интерес к тому же сексу. Что там может нравится? С потенцией у меня всё впорядке, причём потребность получать оргазм регулярно, раз в день - два, которую я удовлетворяю самым простым и незатейливым способом. Мне кажется он намного проще и времени не занимает. Но, отсутствие желания встречаться и заводить отношения с женщинами мне кажется патологией. Поэтому обращаюсь к вам с таким вопросом: Я болен? Я не знаю что со мной, хотелось бы разобраться. Я рос в полной семье до 7 лет, после чего мать забрала меня и ушла от отца. Мы всегда поддерживали с ним отношения, и мать была не против. Перед матерью я разигриваю интерес, что меня интересует тема отношений с противоположным полом, какие-то женщины, а отец у меня спрашивает: Эдвинас, почему ты ещё не женился? Но что мне ему ответить? Что мне даже знакомится с девушками не интересно?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2012 добрый день, 1. какие у вас отношения с мамой сейчас\какие были в детстве? 2. что помогает вам в течении первых свиданий ? вам интересно? что вас мотивирует эти несколько раз увидется с девушкой? 3. какое для вас идеальное время препровождение в принципе? что вы любите делать? 4. была ли когда-либо девушка\женщина которая вызывала у вас длительный интерес (возможно вы с ней не были в отношениях)?
Edvinas Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 AntoninaSlon Огромно благодарю за то, что вы мне ответили! Я отвечу по порядку, если позволите: 1 1. какие у вас отношения с мамой сейчас\какие были в детстве? В детстве, при Советском Союзе мама испекла мне наш пирог. ( мы сами из Прибалтики а тогда национальные праздетства не очень одобрялись - за это могли её уволить ) Так вот! у менядо сих пор стоит перед глазами её пирог и она сама....я кричал тогда от радости! Любил её всем сердцем, как и она меня, всегда,...до сих пор... Потом, когда мне было 17 лет она уехала в США ( 1997 ) на заработки, ( у нас в Прибалтике тогда довольно свободно выпускали ) познакомилась в 2007 с американцем и вышла за него за муж. А так до замужества перебивалась с места на место, высылала нам деньги и крутилась как могла там в Америке. С 17 лет с мамой обшался только по телефону, но я мальчик был ответственный и дисциплинированной, и знал, что линию прослушивать могли и маму назад и её счастью конец, а она мне и бабушке деньги присылала с которой я жил. Всё это время обшался с отцом, который был одинок, а как оказалось потом, у него была женщина но он скрывал её от меня. Потом, мама получила гражданство, заплатила огромный штраф за нелегальное пребывание там, но всё это уладили их адвокаты. И наконец, мы с мамой увиделись через 13 лет. Я её люблю как и тогда,....даже если вдруг понадобится за неё умереть. 2. что помогает вам в течении первых свиданий ? вам интересно? что вас мотивирует эти несколько раз увидется с девушкой? хех )) у меня никогда не было "пару свиданий" у меня как правило было одно. А мотивация - меня влечёт к женищинам Вот допустим мне очень нравится ваше стройное и симпатичное лицо на аватаре. ( я серьёзно ) 3. какое для вас идеальное время препровождение в принципе? что вы любите делать? Путешествовать.....особенно по ближнему Востоку и по Европе ( благо у нас безвизовый сейчас открыт ) Люблю фотографировать, люблю гулять по историческим местам , ощущать их всей кожей, если можно так выразиться. 4. была ли когда-либо девушка\женщина которая вызывала у вас длительный интерес (возможно вы с ней не были в отношениях)? С двоюродной сестрой был инцест в 13 и мои 15 лет, мы были дурными подростками и нам обоим хотелось ))) ну и потом у меня в 16 лет - больше никого. Откровенно честно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2012 1. как вам жилось с бабушкой? 2. с кем вы сейчас живете? 3. меня влечёт к женщинам Вот допустим мне очень нравится ваше стройное и симпатичное лицо на аватаре. ( я серьёзно ) - что вам нравится в женщинах? чем они вас привлекают кроме внешности? 4 Путешествовать.....особенно по ближнему Востоку и по Европе ( благо у нас безвизовый сейчас открыт ) Люблю фотографировать, люблю гулять по историческим местам , ощущать их всей кожей, если можно так выразиться. - как вы думаете это возможно делать с женщиной? было бы вам комфортно? 5 С двоюродной сестрой был инцест в 13 и мои 15 лет, мы были дурными подростками и нам обоим хотелось ))) ну и потом у меня в 16 лет - больше никого. - в чем именно он заключался ? какие чувства вы испытывали к сестре помимо сексуальных? как это прекратилось, что стало причиной? 6. Откровенно честно - вы здесь что бы помочь себе с моей помощью. поэтому чем более откровенны вы будете - тем быстрее мы сможем разобраться в том к чему. так что все верно 7. как вы себя вообще чувствуете?
Edvinas Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 1. как вам жилось с бабушкой? нормально. я всегда был активным и физически сильным мальчиком, занимался восточными единоборствами с 11 , позднее с 18 лет - культуризмом. Бабушка у меня хотя и была авторитарна, но мы свели наше обшение к тому, что я как бы её защитник , ( хотя она и посягала по началу на мои права, так как пока я учился я не мог работать ) но потом, мы как бы были на равных, изредка правда скандалили но никогда ни я ни она не поднимали руки. 2. с кем вы сейчас живете? Сейчас один. Где-то года три уже. Иногда приезжает сестра ( та самая ) 3.- что вам нравится в женщинах? чем они вас привлекают кроме внешности? Нежностью. Вы кроме внешности меня своею внешностью привлекаете ( женщины ) 4. как вы думаете это возможно делать с женщиной? было бы вам комфортно? Думаю да, но тогда нужно чтобы она мне по характеру подходила. Я в основном или с друзьями или один путешествую, потому что могу терпеть и зной и голод и жажду, а женшине нужен привал, забота и ласка. Например, когда мы ездили в Оман, я от группы с другом ( тоже спортсменом, ) оторвались и в Хаджарские горы на 4 часа гулять ушли ))) Там осы, песок, дико и не привычно - но для нас это экзотика! Сейчас вот планирую тоже в Индокитай во Вьетнам полететь. Именно за этими ощущениями... в чем именно он заключался ? какие чувства вы испытывали к сестре помимо сексуальных? как это прекратилось, что стало причиной? Мы целовались как в фильмах, раздевались, трогали друг друга, потом изображали секс много раз. Пытались повторить, но ей было больно , ( видимо девственная плева мешала ) а так всё как в фильмах . Мы юными подростками были, кровь и гормоны играли. Зато оральный секс изображали и повторяли много раз. И ей нравилось и мне... Сейчас у нас очень близкие доверительные отношения но никогда мы не вспоминаем о том что делали тогда. У неё после этого были парни, у меня - девушка. Мы посто любим друг друга но без секса. И никогда его не вспоминаем и не упоянаем. 6. Откровенно честно - вы здесь что бы помочь себе с моей помощью. поэтому чем более откровенны вы будете - тем быстрее мы сможем разобраться в том к чему. так что все верно Если вы мне сможете помочь разобраться в себе - я буду вам благодарен. Могу дать вам свой мобильный телефон, ( через лс ) если то потребуется. 7. как вы себя вообще чувствуете? Нормально. Даже я бы сказал ХОРОШО, после того как выговорился и признал всё так открыто.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2012 1. Сейчас один. Где-то года три уже. - вам комфортно? 2. Нежностью. Вы кроме внешности меня своею внешностью привлекаете ( женщины ) - для вас достаточно комфортно работать учитывая то что я внешне вас привлекаю? 3. Думаю да, но тогда нужно чтобы она мне по характеру подходила. - какую роль вы готовы выделить женщине в своей жизни? 4. Мы просто любим друг друга но без секса. - это любовь похожа на любовь к бабушке\маме\папе? 5. сейчас когда немного прописали все что накипело - попробуйте сформулировать свой запрос: что для вас станет результатом консультации
Edvinas Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 1. Сейчас один. Где-то года три уже. - вам комфортно? да. Такое чувство, что я об этом просто мечтал, на самом деле. И это сбылось ))) 2. Нежностью. Вы кроме внешности меня своею внешностью привлекаете ( женщины ) - для вас достаточно комфортно работать учитывая то что я внешне вас привлекаю? Вы меня внешне очень привлекаете. Дело в том, что короткостриженные женщины вашего возраста внешне, а тем более - умные - мой типаж ))) Именно то, что меня более всего возбуждает в моральном и физическом плане. 3. Думаю да, но тогда нужно чтобы она мне по характеру подходила. - какую роль вы готовы выделить женщине в своей жизни? Вы меня внешне очень привлекаете. Дело в том, что короткостриженные женщины вашего возраста внешне, а тем более - умные - мой типаж ))) Именно то, что меня более всего возбуждает в моральном и физическом плане. Я как-то смотрел широкоформатный мультфильм про динозавриков, так вот, там один большой динозавр кинулся напролом к Тиранозавру, только чтобы спасти своих детей и выкроить время для этого. ... Так вот, мне ближе те фильмы,. где "про войну", где герой готов жертвовать и умереть, чем гнусные мексиканские сериалы, извратившие своими обидками весь институт семьи. Как будто они не видели семей в том же Иране или Ираке, в Сомали или Нигерии, когда деткам кушать нечего и такие разборки как среди нас, европейцев, - африканцам кажутся смешными )))) ведь у них нет банально воды - а мы тут все, как мужики здоровые так и женщины - обиженных целок из себя корчим, корчась от жира бытия и выдумывая новые способы мозготраха друг дружке ))) Так вот, для меня ближе - самопожертвование, и защита тех, кого любишь ценой своей жизни , если придётся. 4. Мы просто любим друг друга но без секса. - это любовь похожа на любовь к бабушке\маме\папе? С моей стороны - никак нет. С её? .... тем более вряд ли 5. сейчас когда немного прописали все что накипело - попробуйте сформулировать свой запрос: что для вас станет результатом консультации Ответ на вопрос : Почему я такой?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2012 1. да. Такое чувство, что я об этом просто мечтал, на самом деле. И это сбылось ))) - я правильно понимаю что вы себя чувствуете достаточно гармонично и самодостаточно? 2. Вы меня внешне очень привлекаете. Дело в том, что короткостриженные женщины вашего возраста внешне, а тем более - умные - мой типаж ))) Именно то, что меня более всего возбуждает в моральном и физическом плане. - я спросила про то, комфортно ли вам работать с психотерапевтом который вас привлекает ? я задаю вопрос по той причине, что если человек привлекает нас обычно не хочется показывать свои слабые стороны. а целительная сила психотерапии в том что бы достаточно доверять психотерапевту и не бояться раскрыться, во всех своих проявлениях, даже тех которые мы сами относим к нашим слабостям. 3.Так вот, для меня ближе - самопожертвование, и защита тех, кого любишь ценой своей жизни , если придётся. - а в ежедневном? 4. С моей стороны - никак нет. С её? .... тем более вряд ли - т.е. это любовь скорее похожа на отношения мужчины и женщины (хоть и без сексуальных отношений)чем брата и сестры? 5. Ответ на вопрос : Почему я такой? - т.е. если мы найдем первопричину которая объяснит почему вы так себя чувствуете - для вас будет легче жить так как вы сейчас живете, ничего не меняя?
Edvinas Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 я правильно понимаю что вы себя чувствуете достаточно гармонично и самодостаточно? сейчас? да! я задаю вопрос по той причине, что если человек привлекает нас обычно не хочется показывать свои слабые стороны. а целительная сила психотерапии в том что бы достаточно доверять психотерапевту и не бояться раскрыться, во всех своих проявлениях, даже тех которые мы сами относим к нашим слабостям. Хорошо. Вы очень красивая женщина на мой взгляд, но я бы не хотел иметь с вами секса, потому что я не хочу секса с женшинами. Это у меня в мозгу - я не хочу вас опекать и одновременно вы женщины мне привлекательны. Вот в этом корень моей проблемы. 3.Так вот, для меня ближе - самопожертвование, и защита тех, кого любишь ценой своей жизни , если придётся. - а в ежедневном? В ежедневном - нет. Ни в коем случае. 4. С моей стороны - никак нет. С её? .... тем более вряд ли - т.е. это любовь скорее похожа на отношения мужчины и женщины (хоть и без сексуальных отношений)чем брата и сестры? нам вместе было хорошо а теперь мы уже давноооо не там ))) - т.е. если мы найдем первопричину которая объяснит почему вы так себя чувствуете - для вас будет легче жить так как вы сейчас живете, ничего не меняя? Что я должен изменить?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2012 1. Вы очень красивая женщина на мой взгляд, но я бы не хотел иметь с вами секса, потому что я не хочу секса с женщинами. Это у меня в мозгу - я не хочу вас опекать и одновременно вы женщины мне привлекательны. Вот в этом корень моей проблемы. - т.е. несмотря на то что женщины вас привлекают, вы не хотите с ними секса и отношений, но при этом хотите (или не хотите?) их опекать? поясните так как я запуталась 2. В ежедневном - нет. Ни в коем случае. - а как могли бы выглядеть ваши отношения с женщиной в повседневности, если пофантазировать и попробовать интегрировать женщину вашу повседневность сегодняшнюю (место жизни\работа и т.п.) 3. Что я должен изменить? а вы хотите? ведь если вы себя отлично чувствуете, гармоничны сами с собой, вполне счастливы - зачем что-то менять? 4. кстати почем уименно сейчас вы решили заняться этим вопросом? что стало стимулом именно сейчас выделить время и написать психологизм?
Edvinas Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 т.е. несмотря на то что женщины вас привлекают, вы не хотите с ними секса и отношений, но при этом хотите (или не хотите?) их опекать? поясните так как я запуталась я хотел сказать, что мне приятен первый этап взаимоотношений, а вот все последующие уже нет. а как могли бы выглядеть ваши отношения с женщиной в повседневности, если пофантазировать и попробовать интегрировать женщину вашу повседневность сегодняшнюю (место жизни\работа и т.п.) Как с равным мне человеком. а вы хотите?ведь если вы себя отлично чувствуете, гармоничны сами с собой, вполне счастливы - зачем что-то менять? Да хочу. Потому что ум мне подсказывает, что моё нынешнее положение не совсем нормально. кстати почем уименно сейчас вы решили заняться этим вопросом? что стало стимулом именно сейчас выделить время и написать психологизм? У нас скоро рождество - это что касается свободного времени. А почему именно сейчас? Видимо до этого не было такого понимания самого себя. Я не задумывался над этим, а сейчас уже как бы возраст настал такой, что пора бы
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 20 декабря, 2012 1. я хотел сказать, что мне приятен первый этап взаимоотношений, а вот все последующие уже нет. - каким вы себе представляете следующий этап? какие действия вы считаете должны предпринимать в отношении женщины на следующем этапе? 2. опишите какой для вас идеальный сценарий развития отношений, прямо так и опишите: 1 -е свидание - 2-е свиданием и т.п.
Edvinas Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 каким вы себе представляете следующий этап? какие действия вы считаете должны предпринимать в отношении женщины на следующем этапе? 2. опишите какой для вас идеальный сценарий развития отношений, прямо так и опишите: 1 -е свидание - 2-е свиданием и т.п. Первый этап - это выяснение общих интересов, нравится ли человек другому или нет, и что нравится, любопытство, внешность и всё что с этим связанно. Второй этап - это продолжение первого, именно по тому, что нравится одному и другому, хобби, обшие интересы, плюс внесение с моей стороны романтики. Третий этап - это уже более близкие отношения, когда оба хотим интима , близости. Четвёртый - это быт. В быту я не считаю женщину ниже себя но и не считаю ниже, что я её раб, мною нужно помыкать. самое идеальное это как мы с другом жили во Франции - к сожалению, он не женщина, а кикбоксёр - мы вместе с ним этим спортом занимались. Он никогда не отставал от меня в исследовании города, не ныл, не предьявлял притензии и самое главное - тупые бессмысленные обидки. Как же меня бесят эти надуманные бессмысленные обидки, если бы вы знали! Вот! "Он забыл меня поздравить с Днём Рожденья!" или " Он забыл полить цветы! " - и потом женщина дуется и ничего не говорит. А если б её как мою бабушку голодом морили или деда под Сталинградом немцы?? Совсем бы сдохла? Или начала бы ценить уже то, что есть и не пишать мозг вынося? А то весь мозг выедает своими надуманными причинами, то там сапоги не за 1000 лит купил а за 989, то хлеб на день просрочен, то более километра ножками протопать не могу. А как в худших условиях наши партизаны топали и траву вместо салата ели, мешая столярный клей с опилками вместо хлеба? Забыли уже? Вот это меня тоже немного раздражает, правда женщинам никогда этого не высказывал - всеравно не поймут. Да и не для этого женщины нужны. Но просто я иногда движениями показываю, мол " Ну не хочешь цаца - и не надо " Но никогда себе я не позволю женщине ни нагрубить ни обидеть, просто потому что считаю её равной.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2012 А то весь мозг выедает своими надуманными причинами, то там сапоги не за 1000 лит купил а за 989, то хлеб на день просрочен, то более километра ножками протопать не могу это вы выясняете на первом свидании?
Edvinas Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 это вы выясняете на первом свидании? нет ну что вы? я разве похож на дебила? ))) Это выясняется обычно потом. Впрочем, похож я на дебила или нет? Могу вам фото своё прислать и справку( по закону нельзя продавать оружие психическим, а у меня дома целый арсенал - я нормальный ))) ( просто увлекаюсь стрелковым оружием )
Edvinas Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 нет ну что вы? я разве похож на дебила? )))Это выясняется обычно потом. Впрочем, похож я на дебила или нет? Могу вам фото своё прислать и справку( по закону нельзя продавать оружие психическим, а у меня дома целый арсенал - я нормальный ))) ( просто увлекаюсь стрелковым оружием ) и ещё, я по своей сути довольно жестокий человек, в том плане, что не допускаю если при мне обидят женщину. Если при мне обижают слабого, могу вполне и пальцы сломать, или в ногу обидчику выстрельнуть ( если вооружён )Запросто кидаюсь если даже я один, потому как ненавижу, если при мне обижают женщину или ребёнка. Это уже на уровне рефлекса - даже мои друзья, которых я уважаю, никогда не заводят разговора уничжительного против женщин при мне. у нас в Прибалтике продают каждому гражданину огнестрельное нарезное оружие. Причём проще, чем во всей Европе, почти как в Америке. Так, я купил себе карабин и два пистолета - всё по закону, единственное ограничение у нас для граждан - количество патрон, по 500 на каждый ствол. Ну и способы хранения, а поскольку я живу один, у меня хоть вся квартира может быть им забита. Нарезным и гладкоствольным - по закону нашей Республики. Только содержать его надо )))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 22 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2012 Это выясняется обычно потом. когда? вы писали что дальше одного свидания не идет или я что-то не правильно поняла?
Edvinas Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 я писал, что в основном далее первого свидания не идёт. Потому что так и есть ))
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 23 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2012 я писал, что в основном далее первого свидания не идёт. Потому что так и есть )) что происходит на первом свидании в основном?
Edvinas Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 обшение с приятной девушкой. А то весь мозг выедает своими надуманными причинами, то там сапоги не за 1000 лит купил а за 989, то хлеб на день просрочен, то более километра ножками протопать не могу могу только зачем? если я коплю себе на Феррари ФФ , допустим
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 января, 2013 Психологи Опубликовано 13 января, 2013 обшение с приятной девушкой почему же если первое свидание приятно - нет продолжения на втором?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.