морфо-чупакабра Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Почему, когда ты искренне улыбаешься, то получаешь злорастный смех или троллинговую улыбку? Почему русские не могут без понтов? Тоесть всегда нужно выпендриться и показать, что ты круче, умней и т.д. Почему юмор направлен на унижение личностей так часто? Ах ну да, нужно же постоянно самоутвердждаться? Почему нельзя быть человечными? Что с нами стало, товарищи? Или это так всегда было, токо в разные времена свои изюменки. Или у нас генетически заложена зависть и ненависть?
Тордион Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вам нужно срочно менять кругобщения, а может даже работу. Выпейтечего-нибудь спазматическое. ... Может Вам в еврейский коллектив устроится? Ваши посты о русских от этого станут на много жизнерадостней!
Soft Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ...Может Вам в еврейский коллектив устроится? Ваши посты о русских от этого станут на много жизнерадостней! Не поможет, так как Автор уже там, судя по "злорастному смеху"... Тараканы не в русскости, но, имхо, в следующем: - болезненная оценка событий, людей, намерений, - обидчивость, как способ ухода от действий, - незнание английского и невозможность выезда в Европу с ценной профессией...
zverka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Почему, когда ты искренне улыбаешься, то получаешь злорастный смех или троллинговую улыбку?Почему русские не могут без понтов? Тоесть всегда нужно выпендриться и показать, что ты круче, умней и т.д. Почему юмор направлен на унижение личностей так часто? Ах ну да, нужно же постоянно самоутвердждаться? Почему нельзя быть человечными? Что с нами стало, товарищи? Или это так всегда было, токо в разные времена свои изюменки. Или у нас генетически заложена зависть и ненависть? Суперски))) В одном посте стоко возможностей устроить жесткий холивар... Это ж уметь надо!) Респект и уважуха, МорфоЧупа!)))
Kreo1737 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вам нужно срочно менять кругобщения, а может даже работу.Выпейтечего-нибудь спазматическое. ... Может Вам в еврейский коллектив устроится? Ваши посты о русских от этого станут на много жизнерадостней! Здесь транквилизаторы вряд ли помогут.
морфо-чупакабра Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Суперски)))В одном посте стоко возможностей устроить жесткий холивар... Это ж уметь надо!) Респект и уважуха, МорфоЧупа!))) А что оно не так? И зачем сейчас все извращать, никакой холивар мне не нужен. Русских свиней как грибов после дождя разводится все больше и больше. Нет ни уважения, ни сострадания, а только зависть и ненависть. И это и так даже на бытовом уровне видно. Я не про всех русских естественно, но масса и так полностью аморальна, это очевидно. Не поможет, так как Автор уже там, судя по "злорастному смеху"...Тараканы не в русскости, но, имхо, в следующем: - болезненная оценка событий, людей, намерений, - обидчивость, как способ ухода от действий, - незнание английского и невозможность выезда в Европу с ценной профессией... Я совсем другое имел ввиду, читать научитесь. Я не говорил конкретно вцелом про нацию, я говорил об отношении между людьми, где национальные гены тоже играют роль имхо. Так я и хотел все же поразмышлять, в чем же дело? В вечном пофиг на все, главное все для себя или в полной деградации нынешних отношений?
Red forever Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Что с нами стало, товарищи? Понятия не имею, что с тобой стало.
морфо-чупакабра Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Понятия не имею, что с тобой стало. Со мной все в порядке. Спасибо за внимание.
zverka Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Со мной все в порядке. Спасибо за внимание. Это же самое главное! Береги себя, Чупа)
Тордион Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Не поможет, так как Автор уже там, судя по "злорастному смеху"...Тараканы не в русскости, но, имхо, в следующем: - болезненная оценка событий, людей, намерений, - обидчивость, как способ ухода от действий, - незнание английского и невозможность выезда в Европу с ценной профессией... Я тоже сомневался, что автор работая в еврейском коллективе, станет пейсать не о руских а о еврейских. Софт а правда. Какие то эти русские не очень а? То ли дело Голландцы. Помните нам Енота за голландцев скока хорошего рассказывала? Наверное нужнотерапефтировать Чупу в голландию, что бы она как сыр там в масле каталась. Толиделохорошо! А чож чел так мучаицо среди нас мирзафцеф? А я пойду утоплюсь в унитазе...
Kreo1737 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А что оно не так? И зачем сейчас все извращать, никакой холивар мне не нужен.Русских свиней как грибов после дождя разводится все больше и больше. Нет ни уважения, ни сострадания, а только зависть и ненависть. И это и так даже на бытовом уровне видно. Я не про всех русских естественно, но масса и так полностью аморальна, это очевидно. То есть, свиньи бывают только русскими? А остальные нации как бы Вы отпозиционировали? Давайте тогда уж определения всем. Поименно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.