Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 27 лет... замужем почти 6 лет, есть ребенок 3 года. блин...никогда не писала на психологических форумах... и вообще всегда себя считала сильной душевно и никогда мне ни надо было никого что бы выплакаться... наоборот, как то обычно подружки мне плакались ...но я никогда... а тут не могу... просто чувствую что не вывожу...морально... вообщем то если разобраться мне особо и жаловаться не на что... семейная жизнь со стороны вообще выглядит идеально... муж, ребенок, квартира, машина... отдых каждый год на море.... около года назад я вышла из дикрета на новую работу, стрессовые ситуации почти каждый день, плюс ко всему было очень сложно влиться в рабочуу колею что ли.... на работе первое время много чего не понимала, и спросить было особо не у кого.... тогда началось наше общение с С..(35 лет,женат , 2 детей) он очень много мне помогал, в основном общение было по телефону, потому как работаем в одной структуре, но в разных населенных пунктах... я прекрасно понимала что я ему нравлюсь, и мне нравилось где то заигрывать...возможно где то и слишком, в сентябре всех специалистов собирали в управлении на 2-хдневный семинар... я тогда сама не понимая зачем солгала мужу что уехала на поезде, хотя на самом деле уехала с ним на машине... дорога порядка 6 часов, мы мило беседовали, смеялись...я не знаю...я не могу прям свое то состояние описать.. я просто таяла от его внимания ко мне, мне безумно нравилось мое внутреннее состояние когда он рядом... и я не скажу что когда то была обделена вниманием мужчин, что бы просто с ума сходить от того что я нравлюсь кому то... но с ним это было именно так...я просто сходила с ума... на семинаре он не отходил просто от меня....мы сидели вместе на занятиях, кино, кафе, мы гуляли по городу.... еще и в довершение ко всему нас поселили соседних номерах гостиницы... вообщем можно долго писать, но факт остается фактом, я изменила мужу... наутро был только один вопрос в голове:зачем? заигралась? не смогла справиться с невероятной физической тягой? обратно 6 часов мы ехали молча...когда я выходила из машины... он спросил:"можно я буду приезжать к тебе?" я ничего не ответила, потому что у меня был такой сумбур в голове... в силу работы нам все равно пришлось общаться...да и не смогла бы я уже без него.. через неделю он приехал...а потом понеслось ... съемные квартиры... встречи на пару часов... "извини устала, завал на работе"-отговорки для мужа... и я стала влюбляться... уже не играть, и не кокетничать.... отдалялась от мужа... все больше нежных слов хотелось говорить С... а вот он стал отдаляться...он говорит даже что любит, что скучает, что я самая красивая и самая умная.... но в последнюю нашу встречу физической близости вообще не получилось...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Поделились?

Полегчало?

Разводится будем или пусть муж с рогами гуляет?

Сказать Вам что-нибудь вроде "первый раз тяжело, потом легче"?

Даже не знаю что еще сказать. Как это называется Вы ведь и сами знаете? И самую жесткую формулировку? И что за такое можно бритвойпогорлуивколодец? Малиласьлитынаночьдездемона?

Опубликовано

Вы пишете, что ваша "семейная жизнь со стороны выглядит идеально - квартира, машина, отдых...". Материальный аспект еще не показатель, конечно, идеальности семейной жизни...

А какие у вас отношения с мужем? Вы его любите, желаете все еще, как мужчину? Как он к вам относится?

Ведь если возникла такая ситуация с С., значит что-то в отношениях с мужем вас не устраивает. И вообще у вас с мужем в начале отношений было хоть что-нибудь похожее на ваш роман с С.?

Мужчины, и в том числе и женатые, часто увлекаются замужними женщинами по причине их "беспроблемности". Т.е. она замужем, все у нее в порядке - мимолетные приятные ни к чему не обязывающие встречи и никаких обязательств. Но душа женщины устроена по-другому... Зачастую она идет на такие отношения, если отношения с мужем практически изжили себя, и она стремится к чему-то новому, каким-то переменам в своей жизни. Она готова начать все сначала с кем-то другим. Поэтому ваш друг сейчас к вам и охладел... В его планы не входило, что вы так сильно к нему привяжетесь и станете зависимы от этих отношений. Он в отличие от вас все контролирует и осознает. И сейчас не знает, что со всем этим делать. Он не хочет, чтобы все заходило слишком далеко и представляло угрозу для его семейных отношений, так как его все и так устраивает... Это не мешает ему быть в вас влюбленным, пылать обоюдной страстью и т.д., но менять он ничего не собирается, ему просто нужен всплеск эмоций, свежие ощущения, отдушина от семьи.

Вам нужно проанализировать свою семейную ситуацию, возможно ли еще оживить ваши отношения с мужем, вернуть в них любовь и поддержку, которой вам судя по всему не хватает сейчас. Это работа над собой, над отношениями, но она того стоит.

А измена... Ну всякое бывает. Возможно, у вашего мужа тоже что-то было на стороне или есть сейчас. Не впадайте сейчас в уныние и не позволяйте чувству вины овладеть вами , а спокойно в себе разберитесь, хотите ли вы сохранить вашу семью или назрела необходимость что-то поменять в своей жизни.

Опубликовано
и я стала влюбляться... уже не играть, и не кокетничать.... отдалялась от мужа... все больше нежных слов хотелось говорить С... а вот он стал отдаляться...он говорит даже что любит, что скучает, что я самая красивая и самая умная.... но в последнюю нашу встречу физической близости вообще не получилось...

Вы отдалились от мужа, а любовник отдаляется от вас. Так?

Напоминает старуху у разбитого корыта из сказки Пушкина.

Опубликовано
...он говорит даже что любит, что скучает, что я самая красивая и самая умная.... но в последнюю нашу встречу физической близости вообще не получилось...

так в чем проблема?

возвращайтесь - в коллектив, в семью, в работу (с)

каникулы кончились.

Опубликовано

советы хорошие конечно...я и не ждала что меня кто то будет тут жалеть... бедняжку такую, несчастную... я отлично понимаю, что мне винить некого кроме себя...

Опубликовано
Вы пишете, что ваша "семейная жизнь со стороны выглядит идеально - квартира, машина, отдых...". Материальный аспект еще не показатель, конечно, идеальности семейной жизни...

А какие у вас отношения с мужем? Вы его любите, желаете все еще, как мужчину? Как он к вам относится?

Ведь если возникла такая ситуация с С., значит что-то в отношениях с мужем вас не устраивает. И вообще у вас с мужем в начале отношений было хоть что-нибудь похожее на ваш роман с С.?

Мужчины, и в том числе и женатые, часто увлекаются замужними женщинами по причине их "беспроблемности". Т.е. она замужем, все у нее в порядке - мимолетные приятные ни к чему не обязывающие встречи и никаких обязательств. Но душа женщины устроена по-другому... Зачастую она идет на такие отношения, если отношения с мужем практически изжили себя, и она стремится к чему-то новому, каким-то переменам в своей жизни. Она готова начать все сначала с кем-то другим. Поэтому ваш друг сейчас к вам и охладел... В его планы не входило, что вы так сильно к нему привяжетесь и станете зависимы от этих отношений. Он в отличие от вас все контролирует и осознает. И сейчас не знает, что со всем этим делать. Он не хочет, чтобы все заходило слишком далеко и представляло угрозу для его семейных отношений, так как его все и так устраивает... Это не мешает ему быть в вас влюбленным, пылать обоюдной страстью и т.д., но менять он ничего не собирается, ему просто нужен всплеск эмоций, свежие ощущения, отдушина от семьи.

Вам нужно проанализировать свою семейную ситуацию, возможно ли еще оживить ваши отношения с мужем, вернуть в них любовь и поддержку, которой вам судя по всему не хватает сейчас. Это работа над собой, над отношениями, но она того стоит.

А измена... Ну всякое бывает. Возможно, у вашего мужа тоже что-то было на стороне или есть сейчас. Не впадайте сейчас в уныние и не позволяйте чувству вины овладеть вами , а спокойно в себе разберитесь, хотите ли вы сохранить вашу семью или назрела необходимость что-то поменять в своей жизни.

Спасибо! хоть кто то что то дельное здесь написал... я конечно душевно очень привязалась к С.... но у меня никогда не было мысли уводить его из семьи... понимаете.... и я как нормальный адекватный человек, понимаю что эти отношения надо прекратить сейчас, а не когда он это окончательно решит, и ко всему прочему у меня появится комплекс брошенки...но мне все таки хотелось бы что бы он остался в моей жизни как друг.... возможно не сейчас, через время, когда эмоции утихнут... ведь всем известно, эмоции уходят, отношения остаютя.....

а отношения с мужем.... когда мы познакомились мне было 20, он на восемь лет старше меня, у него к этому времени было 2 официальных брака за плечами... ребенок от второй жены... сказать что на начальном этапе отношения с будущим тогда мужем были чем то похожи на роман с С я не могу.... у меня однозначно не было такого чувства полета...почему то его не было... муж скорее покорил серьезностью своих намерений ко мне.... потому что месяца через три нашего знакомства он начал представлять меня свои знакомым, коллегам по работе как жену...на тот момент это было что то новое для меня в жизни, он почти сразу же поладил с моей мамой и как то просто смог "вписаться" что ли в мою жизнь очень быстро. мы поженились через полгода после знакомства... тоже долго можно писать... я просто хочу сказать о том что мне в мои 20-21 гшод казалось что наверное такой и должна быть "взрослая" любовь... спокойной, уверенной в завтрашнем дне.

С. свалился как снег на голову в мою размеренную жизнь, за время нашего общения я пережила столько эмоций, сколько не переживала за шесть лет брака.

На сегодня я стараюсь больше проводить времени дома, с мужем и ребенком... но вот С выкинуть из головы пока не получается... хотя я не отвечаю на его звонки и смс... Ситуацию усложняет то что на работе нам все равно так или иначе приходится общаться

Опубликовано

А зачем себя в чем-то винить? Ну, было, и...

Разберитесь с тем, каков на самом деле Ваш новый рыцарь. Может он ничем не лучше Вашего суженого. Трезво оцените все параметры, Вы ведь не девчонка 15-летняя.

Успехов и удачи, А.Р.

Опубликовано

Я вас понимаю... Вам остается только ждать пока время все залечит. Любовь - это прекрасное чувство и не каждому дается ее испытать хотя бы раз в жизни. Иногда она приходит и мы не в силах ее остановить... Будьте благодарны судьбе и этому человеку за минуты счастья, проведенные вместе. Ведь с мужем вы не испытывали ничего подобного...

Вам нужно поговорить с С., я думаю, он поймет и вы сможете остаться друзьями. Может он тоже пытается до вас дозвониться и поговорить об этом.

Опубликовано
Я вас понимаю... Вам остается только ждать пока время все залечит. Любовь - это прекрасное чувство и не каждому дается ее испытать хотя бы раз в жизни. Иногда она приходит и мы не в силах ее остановить... Будьте благодарны судьбе и этому человеку за минуты счастья, проведенные вместе. Ведь с мужем вы не испытывали ничего подобного...

Вам нужно поговорить с С., я думаю, он поймет и вы сможете остаться друзьями. Может он тоже пытается до вас дозвониться и поговорить об этом.

когда время все залечит? сколько этого времени нужно?

пока очень тяжело... так устала улыбаться когда хочется плакать в голос....

Опубликовано
Можно и поплакать, только от чего слёзы? На кого обида?

незнаю от чего... от ситуации... от того что ничего с собой не могу поделать... от того что страшно что же будет дальше с моей семьей? от тогго что устала от этой липкой лжи которой я сама себя окружила... есть мысли поговорить с мужем... поймет так поймет....

Опубликовано
от тогго что устала от этой липкой лжи которой я сама себя окружила...

Согласна- ложь "разъедает" изнутри.

Поговорить с мужем желательно тогда, когда разберёшься в себе и примешь решение- муж или любовник. А может и не тот и не другой.

Опубликовано
Согласна- ложь "разъедает" изнутри.

Поговорить с мужем желательно тогда, когда разберёшься в себе и примешь решение- муж или любовник. А может и не тот и не другой.

любовник однозначно нет... а вот оставаться ли с мужем.... я могу врать ему. друзьям, родным.... но себе?! как врать себе? хотя с другой стороны я как представлю что я сыну своему скажу что мы с папой больше не будем вместе жить...я даж представить не могу какая это будет для него травма...

Опубликовано
любовник однозначно нет... а вот оставаться ли с мужем.... я могу врать ему. друзьям, родным.... но себе?! как врать себе? хотя с другой стороны я как представлю что я сыну своему скажу что мы с папой больше не будем вместе жить...я даж представить не могу какая это будет для него травма...

Да, это травма.

А вы подумайте, если вы будете всю жизнь жить с нелюбимым человеком, а ребёнок будет чувствовать "холод" между родителями, а может и даже видеть постоянное недовольство мамы папой, жизнью, то это меньшая травма? У вас сын. Он может подумать, что если папа плохой, то и все мужчины плохие, а значит и он. В итоге у него будет низкая самооценка.

Опубликовано
Да, это травма.

А вы подумайте, если вы будете всю жизнь жить с нелюбимым человеком, а ребёнок будет чувствовать "холод" между родителями, а может и даже видеть постоянное недовольство мамы папой, жизнью, то это меньшая травма? У вас сын. Он может подумать, что если папа плохой, то и все мужчины плохие, а значит и он. В итоге у него будет низкая самооценка.

я не знаю... честно... я запуталась.... я уж сама иногда не понимаю какая я настоящая...

Опубликовано
я не знаю... честно... я запуталась.... я уж сама иногда не понимаю какая я настоящая...

Чтобы разобраться нужно время. Поэтому не принимайте поспешных решений.

Опубликовано

Можно врать,можно не врать- а чего самой то хочется?

Ну узнает муж случайно,как обычно бывает,что у него красивые рога выросли,так что?

Да и сын повзрослеет и поймёт-у мамы что то где то зачесалось ,но к нему это отношения не имеет.

Опубликовано
Можно врать,можно не врать- а чего самой то хочется?

честно, если бы я знала... было бы у меня все хорошо.... я бы сюда не писала..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...