Soft Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ... мне иногда в голову приходит забить на все это! В реале, там, где забивают козла с помощью домино - не тот уровень. В реале же возможные и умные партнёры табунятся в шахматных клубах...
haas Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Елена Бердская Скиньте мне фотку в личке. Я посмотрью на вас, выскажу более менее объективное мнение на ваши шансы по поводу внешности. Я не из России, так что вам бояться нечего. а че эт тебе скиньте а!?... я тож объективно могу оценить, не только внешность но и одежду и стиль!. И я ваще не от мира сего ;)
Елена Бердская Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 а че эт тебе скиньте а!?... я тож объективно могу оценить, не только внешность но и одежду и стиль!. И я ваще не от мира сего ;) Было бы здорово, если бы кто-нибудь мне объяснил еще, как фотки скидывать...
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Простите, но это ни к чему не приведет!Я бы так не зарекался! Откуда вы знаете, если не пробовали? Вот сначала проверьте, а потом утверждайте!
Soft Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Было бы здорово, если бы кто-нибудь мне объяснил еще, как фотки скидывать... А говорили, что у Вас нет юмора...
haas Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Было бы здорово, если бы кто-нибудь мне объяснил еще, как фотки скидывать... можно тут заливать, можно через файлообменник а сюда ссыль
Елена Бердская Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Я бы так не зарекался! Откуда вы знаете, если не пробовали? Вот сначала проверьте, а потом утверждайте! В таком случае останется только возненавидеть себя.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 что за чушь? в основном наоборот так и бывает!Одинокими бывают те, которые требуют от мужчины больше, чем они заслуживают. Большинство женщин, будучи заурядными, не хотят мужика посредственного, а ищут достойного, сами достоинствами не блистая. Если бы все удовлетворялись своей ровней, человечество не знало бы одиночества. Все хотят умных - но настолько же ли она красивая? Все хотят обеспеченных - но настолько же ли она хозяйственная? Насколько он защитник, настолько ли она отдушина? Насколько мужественным он должен быть, настолько ли она женственная?
Soft Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Одинокими бывают те, которые требуют от мужчины больше, чем они заслуживают. Большинство женщин, будучи заурядными, не хотят мужика посредственного, а ищут достойного, сами достоинствами не блистая. Если бы все удовлетворялись своей ровней, человечество не знало бы одиночества. И проституции не было бы. Все трахались бы абсолютно спонтанно, ибо равны...))) Верно?
Инопланетянин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, что делать. Мне 28 лет, но у меня ни разу не было отношений. В лучшем случае одно свидание и на этом все заканчивается. Вроде не страшная, не глупая. Разве что чувства юмора нет. Я уже привыкла быть одна, поэтому меня бы это не волновало, если бы после каждого такого свидания, не приведшего к дальнейшему общению я переживаю. До боли переживаю! Что делать? Подскажите как вообще прекратить этот дурацкий замкнутый круг: желание избавиться от одиночества - 1 свидание - ожидание - одиночество. 1. Ни в коем случае не пытайтесь переступить через СВОИ жизненные принципы, растоптать их. Ничего, кроме горького разочарования и психического расстройства в результате не получите. 2. Не принимайте скоропалительных решений, какими бы заманчивыми они ни были. Собирайте информацию, изучайте рекомендованную Вам здесь специальную литературу, примеряйте на себя ту "одежду", которую рекомендуют все рекомендатели в устной, письменной, визуальной формах. Но старайтесь всегда и везде оставаться такой, какая Вы есть. Вы, по-видимому, несколько недопонимаете, что через инет большинство соискателей ищут знакомства с вполне определенной целью, для Вас не подходящей. Отсюда и Ваши проколы.
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Все хотят умных - но настолько же ли она красивая? Все хотят обеспеченных - но настолько же ли она хозяйственная? Насколько он защитник, настолько ли она отдушина? Насколько мужественным он должен быть, настолько ли она женственная? а если всё же ДА, то ЧТО??? понравилось глупое сравнение: умный - красивая
Елена Бердская Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 В том-то и проблема, что больше нигде, кроме интернета, познакомиться и не получается. Видимо, мне не судьба...
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В том-то и проблема, что больше нигде познакомиться и не получается. вообще это проблема современности, потому что нормальные мужики либо женаты, либо сидят все дома за компом
Елена Бердская Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 вообще это проблема современности, потому что нормальные мужики либо женаты, либо сидят все дома за компом Получается, мне прощу найти способ смириться с одиночеством?
Soft Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ... познакомиться и не получается. Видимо, мне не судьба... Всего 15 лет назад об интернете не было слышно ничегошеньки. А человечество как-то знакомилось...))) Распросите подруг! Родственниц!
Елена Бердская Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Всего 15 лет назад об интернете не было слышно ничегошеньки. А человечество как-то знакомилось...))) Распросите подруг! Родственниц! О чем их расспросить?
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всего 15 лет назад об интернете не было слышно ничегошеньки. А человечество как-то знакомилось...))) Распросите подруг! Родственниц! вот и именно,что человечество в реале зависало. а сейчас этот инет разрушает мир! а вот про подруг реальный совет.Меня кстати в свое время знакомая с мужем познакомила хотя тогда инета больно то не было
XIIPARADOXIIX Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Итак, Елена, комментирую вашу фотку. Фигура отличная, грудь - тоже, по всей видимости в порядке. Тут вы любому мужику понравитесь. По поводу лица... лично я бы согласился на одну ночь. По моей шкале вхешность (лицо) я бы оценил на 5 из 10. Поэтому вывод такой, что если напялите очки, то будет 4/10, а если замутите какую-нибудь интересную причёску, немного макияжа, то и до 7 можно вполне дотянуть. Но это моё субъективное мнение. Я думаю у вас есть все шансы найти своего избранника, но он скорей всего должен быть лет на 5-10 старше вас. Что-бы выйти из замкнутого круга вы не должны начинать с серьёзных отношений. Вам надо нагулятся без отношений. Ибо только это вас спасёт. Ищите в интернете парней, которые не желают серьёзных отношений и открыто об этом заявляют. Забейте на свою гордость или принципы, просто насладитесь жизнью и ещё учитесь понимать юмор! И тогда через пару лет всё наладиться и само сабой придёт.
RITOR Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 В таком случае останется только возненавидеть себя.Слишком серьёзно все воспринимаете. Жизнь - это игра. Кто не играет, тот не живёт. Вам нужно учиться на любую фразу отвечать шуткой - тогда не только остроумие разовьётся, но и вообще мировосприятие изменится. Юмор - это игра ума. Работая над чувством юмора, вы научитесь играть. Лучшее качество женщины, которое особо цепляет мужчин - это игривость. Поэтому-то все и любят людей юморных, что они вызывают состояние игры.Дайте себе установку: всё НЕсерьёзно. Вашу душу запихнули в тело, выкинули на сцену жизни и сказали: играй! - а вы, это забыв, думаете, что жизнь - не забавная игра, а очень серьёзное дело.
Инопланетянин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Не хочу я больше мужчин в интернете искать. Честно говоря, мне иногда в голову приходит забить на все это! Про инет - умница, а "на все это" -- непонятно, растолкуйте, пожалуйста, что такое "все это".
Гость Gasmin82 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 что наша жиииизнь???....игра))) а я тоже фотку хочу как женщина оценить
Елена Бердская Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Итак, Елена, комментирую вашу фотку. Фигура отличная, грудь - тоже, по всей видимости в порядке. Тут вы любому мужику понравитесь. По поводу лица... лично я бы согласился на одну ночь. По моей шкале вхешность (лицо) я бы оценил на 5 из 10. Поэтому вывод такой, что если напялите очки, то будет 4/10, а если замутите какую-нибудь интересную причёску, немного макияжа, то и до 7 можно вполне дотянуть. Но это моё субъективное мнение. Я думаю у вас есть все шансы найти своего избранника, но он скорей всего должен быть лет на 5-10 старше вас. Что-бы выйти из замкнутого круга вы не должны начинать с серьёзных отношений. Вам надо нагулятся без отношений. Ибо только это вас спасёт. Ищите в интернете парней, которые не желают серьёзных отношений и открыто об этом заявляют. Забейте на свою гордость или принципы, просто насладитесь жизнью и ещё учитесь понимать юмор! И тогда через пару лет всё наладиться и само сабой придёт. Короче я пошла в монастырь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти