Перейти к содержанию

Как жить с неверным мужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, я хочу задать вопрос применительный к одной ситуации конкретно. Понять и разобрать себя... Вчера у моего мужа был корпоратив. На него меня никогда не приглашают, у нас вообще так принято (сама понимаю, что это не правильно, боролась с этим, но в конце концов все надоело) но не в этом суть.

Сегодня он прийдет после обеда в лучшем случае. Рано утром я звонила ему, что бы убедится, что он хоть жив еще и была проинформирована вызывающей формой, что он, ну крче с женщиной.

Знаю, что он любит молоденьких акулят и пользуетсяу них спросом. Но мне то известно, что он не половой гигант и очень сексуально храпит как стадо слонов. Поэтому мне даже не обидно. Пусть продемонстрирует свои способности.

Но что это вообще? Как правильно относится к такому поведению мужчины. Скандалить не хочу, но как отношения строить? Ведь я знаю, когда прийдет, либо придумает в оправдание какую нибудь историю из серии "боец невидимого фронта", либо будет себя вести как ни в чем не бывало...

Опубликовано
Дуся, зачем он Вам?

Мы живем с ним уже 20 лет... У нас ребенок. Оба очень привязаны к нему. И вроде все хорошо, только вот решил себе устроить праздник жизни. Я не против в принципе общения, флирта и. Тп только так больно зачем делать, пусть даже выпил через чур.

а у вас принято изменять друг другу?

Вообще я не ограничиваю в свободе, в надежде на разумное поведение. Сама не изменяю. Хотя мужчины в меня часто влюбляются и предложения делают, только я замужем глубоко :)

Опубликовано
Мы живем с ним уже 20 лет...

Вы хотите прожить с ним ещё 20 лет? Видимо, да, но больно.

Или видимо нет? Чтобы не видеть эту наглую морду?

Опубликовано
Это он вас сам что ли проинформировал?

Ну да! Пьяный был, видимо мозг внесло напрочь...

Вы хотите прожить с ним ещё 20 лет? Видимо, да, но больно.

Или видимо нет? Чтобы не видеть эту наглую морду?

Ну сложно сказать. Есть у него такая черта. Не могу с этим ничего сделать. Меня с ним многое связывает, и горе тоже.... Многое пройдено, боли тоже много и счастья. Я не готова заново все начинать. Может это не любовь, но что то большее точно. Не пойму что движет делать так больно... Как жить с этим? Опять забыть?

Опубликовано
... Не пойму что движет делать так больно... Как жить с этим? Опять забыть?

Скорее всего, он мстит Вам за то, что Вы загубили его молодость.

Или он Вашу. Ему стыдно, а как сказать? - не знает, поэтому хамит...

Предположений может быть миллион. И ни одно из них ничего не объяснит.

Но имеет значение только одно - хотите ли Вы, чтобы Вам и дальше было больно?

Опубликовано

Скорее всего, он мстит Вам за то, что Вы загубили его молодость.

Или он Вашу.

Интересная мысль. Он так долго добивался моего расположения, что мне и в голову не могло прийти. Хотя может действительно что то не оправдалось? Он вполне может меня винить, как впрочем и я его...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...