feted Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 .. уж и не знаю, делиться с такими вещами на форуме или нет. B) Это было давно. Года четыре назад. Я была сопливой девчонкой. Опыта интимного с мужчинами не было, и тут такое... Сначала в моей жизни появился адын товарисч ;) мужчина... обычное знакомство из сети. Я не верю в судьбу таких отношений в принципе! Женатый, взрослый и с детьми. Было скучно, и я решила пофлиртовать, как вдруг на горизонте замаячил еще один суб''ект - молодой перспективный парень, как рассказывал работал страховым агентом, проныра, но жутко интересный тип. Немного расскажу, чтоб картинка нарисовалась: за год до нашего знакомства он расстался с девушкой, она отказалась от него, когда он свалился с инсультом, ему парализовало левую часть туловища, - у них с напарниками украли 1 млн. руб. Нервы не выдержали, а организму много надо ли?.. а еще за год до этого события он купил отцу машину, на которой тот разбился. Погиб неожиданно, во время их ссоры... В общем, отношения с таким чел. сулили сложности, но я пошла на это. Он стал моим первым мужчиной. Я полюбила его так, как любит чистый, искренний человек. Это были отношения через огромное сопротивление. Чувства возникли не сразу. А к тому времени, как я стала что-то понимать, я узнала, что он мне изменяет. У нас были непростые отношения - мы могли видеться и раз в неделю, и раз в месяц. Я в то время устроилась кредитным экспертом в один из банков. Надо было ездить на точки и впаривать кредиты лохам. Так, в одном из магазинов я опытным путем по разговору от одной из продавщиц тамошних узнала, что мой парень с ней спит. Об этом я ей не сказала и все это время мне приходилось выслушивать, как он ее имеет (простите, если кого обидела). Ему я тоже ничего не сказала. Мне просто сорвало крышу. Прошло 2 мес. Мы не виделись, но как- то гуляя, с подругой встретили еготдрузей, с которыми тусили в одной компании. Все вместе пошли к одному в гости. Выпили. И тут одного потянуло на душевные разговоры: "а ты знаешь, где твой Вася(условно)? Ты думаешь он твой? Он никогда твоим и не был!" (И эти люди себя называют его друзьями!) Я: да, знаю, где ваш Вася! Все молча переглянулись! Последовал логичный вопрос: откуда? Вдаваться в подробности я по понятным причинам не стала. В тот вечер с одним из его друзей я переспала. Я прекрасно отдавала себе отчет, что завтра эти же "друзья" ему все расскажут. Надо сказать, что тот, кот.вообще затеял этот разговор, оказывается делил эту продавщицу с моим Васей. И они ему рассказали. Только не сказали, что я знаю, его Юлю (условно) Мы не виделись еще 2 месяца. Позвонил первым он: в очередной раз встретиться, как ни в чем не бывало. В тот момент он был в кафе с той подружкой, с кот. мы гуляли с его друзьями. Когда я ему отказала, он спросил подружку, почему я не приехала. Она спросила его: "а что, вася? У тебя в этот вечер не срослось с юлей твоей?" Надо было видеть его глаза в тот момент. Она рассказала ему, что оказывается я все знала. Он ответил: и что? Поэтому надо было ноги раздвигать? Последовали безумные звонки. В тот вечер они ничего лучшего не нашли, как поехать к нему домой и т...ся. Связь наша прекратилась. Мы не общались полгода. Он сам мне позвонил, предложил встретиться, ничего лучшего, как роль его любовницы он мне предложить не смог. Я поменяла телефон. Порвала все контакты и с подружкой, и с ним. Такого блядства больше я не видела... Повторю, что прошло 4 года. У него давно другая, продавщица в мск, подружка разродилась от своего бойфренда, а я по-прежнему одна. Нормальных отношений с мужчинами у меня нет. Не знаю, зачем я все это рассказала здесь, только после этого я впала в глубочайшую депрессию. И не ладится у меня с мужчинами.
Александра Д. Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 если вы знали, что отношения сулят сложности, но все-таки лезете туда, то у вас по этой причине случилась депрессия?
feted Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 , нет, конечно! Просто человек сложный и непростой попался. Подобное притягивает подобное! Депрессия или как там.... тетку эту Но что то не так сейчас точно после всего( если вы знали, что отношения сулят сложности, но все-таки лезете туда, то у вас по этой причине случилась депрессия?
frustration Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Но что то не так сейчас точно после всего( скорее всего вы загоняетесь и все никак не отпустите прошлое. цепляетесь, пытаетесь понять что да как, почему так, а не эдак... Ну было и было. Все, закройте страницу, начните себя новую. Успешную. Удачливую и рядом с вами положительный мужчина.
Александра Д. Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 вам парень ваш постоянно давал понять, что он живет своей жизнью, что вы ему не особо нужны... ошибка ваша в том, что вы на него почему-то рассчитывали тем не менее. сделайте выводы и впредь не стройте планов в одиночку)
feted Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Пытаюсь. Слабо получается. Наверное выгляжу со стороны совсем как идиотка? загоняетесь Ну было и было. Все, закройте страницу, начните себя новую. Успешную. Удачливую и рядом с вами положительный мужчина.
Александра Д. Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 если бы он вернулся к вам и продолжал изменять, вам стало бы легче?
feted Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Да так Недоверие теперь засело в подкорке вам парень ваш постоянно давал понять, что он живет своей жизнью, что вы ему не особо нужны... Никогда бы назад не приняла! = себя не уважать! Меня просто бесит, что он то давно все это отпустил, а я как дурочка возвращаюсь к одному и тому же. Забыть бы!!! если бы он вернулся к вам и продолжал изменять, вам стало бы легче?
frustration Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пытаюсь. Слабо получается. Наверное выгляжу со стороны совсем как идиотка? не знаю) я вас не вижу))) а что бы вы сказали этому мужчине в прошлом, если бы встретились?
Александра Д. Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 может, вас мучает чувство вины? стыда?
feted Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, пожалуй. Мне это жить мешает! может, вас мучает чувство вины?стыда? Спасибо точно не сказала бы:-) а что бы вы сказали этому мужчине в прошлом, если бы встретились? На самом деле время идет, и я уже все это начинаю вспоминать как туманное прошлое. Но я живу в маленьком городке и встречаю этих людей в самых неожиданных местах. И парня этого я встретила пару месяцев назад. Просто сделала вид, что впервые вижу. Мне эти люди оч.неприятны. Я из-за них страдала. Может там мои писульки кому-то покажутся полным бредом, поверьте я тогда чуть с ума не сошла от обиды. Он уже живет своей жизнью, а я еще что-то мусолю тут. В голове одна мысль- забыть, как страшный сон!!!
Mila Ya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, пожалуй.Мне это жить мешает! Спасибо точно не сказала бы:-) На самом деле время идет, и я уже все это начинаю вспоминать как туманное прошлое. Но я живу в маленьком городке и встречаю этих людей в самых неожиданных местах. И парня этого я встретила пару месяцев назад. Просто сделала вид, что впервые вижу. Мне эти люди оч.неприятны. Я из-за них страдала. Может там мои писульки кому-то покажутся полным бредом, поверьте я тогда чуть с ума не сошла от обиды. Он уже живет своей жизнью, а я еще что-то мусолю тут. В голове одна мысль- забыть, как страшный сон!!! Отпустите прошлое. в не аиноваты, что вам на пути встретился такой человек, му..ак точнее не скажешь. это не ваше, не принимайте случившееся на свой счёт. отделитесь от этой грязи. проблема в том, что вы приравниваете себя к этой компашке, обезцениваете себя. вы лучше, признайте это для себя. разрешите себе любить. поближе к людям
feted Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Грязь... точнее и не скажешь! Да, наверное вы правы! Я застряла где-то в прошлом и не могу начать здоровое будущее. Безусловно лучше!!!! Именно поэтому я нашла в себе силы удалить все телефоны и всех этих людей из жизни!!!! Мне кажется, что адекватных отношений я теперь просто не заслуживаю, меня унизили, в грязь попытались окунуть. Излечить сможет только чистая настоящая любовь. Мной просто воспользовались, ноги вытерли... вот так! А я в силу неопытности доверилась этим сволочам отделитесь от этой грязи. проблема в том, что вы приравниваете себя к этой компашке, обезцениваете себя. вы лучше, признайте это для себя. разрешите себе любить. поближе к людям Да бог с ними со всеми!!! Меня просто сейчас беспокоит, что во мне глубоко засела обида и злость на людей - не верю ни мужчинам, ни женщинам. Но ведь это неправильно! Я не хочу становиться сукой, обиженной на весь мир и мстящей из-за какого-то скота. Народ, я искренне хочу любить и себя, и людей... Как избавиться от чувства вины и обиды????
Mila Ya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Грязь... точнее и не скажешь!Да, наверное вы правы! Я застряла где-то в прошлом и не могу начать здоровое будущее. Безусловно лучше!!!! Именно поэтому я нашла в себе силы удалить все телефоны и всех этих людей из жизни!!!! Мне кажется, что адекватных отношений я теперь просто не заслуживаю, меня унизили, в грязь попытались окунуть. Излечить сможет только чистая настоящая любовь. Мной просто воспользовались, ноги вытерли... вот так! А я в силу неопытности доверилась этим сволочам Чем он вас привлёк? жалко было, несчастный, брошенный... человек сам болен, он видимо мстит всем женщинам за ту, которая предала. жалкий... ему просто нужно много жалости. вовлёк вас в свои больные игры. а вы считая его близким человеком ( первый мужчина всё же) приняли его образ жизни. НО это НЕ ВАШЕ. отпустите. простите себя, ведь сейчас вы такого никогда бы не сделали и с такими людьми не связались бы. принимайте это как опыт, да негативный, но без него возможно вы не стали бы той кто есть сейчас. простите больного человека. это его беда, не ваша
feted Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Mila Ya, спасибо Вам за понимание! Все Вы правильно поняли... Да, я купилась. Преданный, переживший страдания парень. Неглупый. Но есть сорт баб-стерв и есть, как выяснилось, мужиков-стервецов. Одна сделала ему больно, теперь он сам поступает так, как когда-то поступили с ним. Люди вообще в целом склонны поступать также, как когда-то поступили с ними... "Больные игры"... ох, точнее и не скажешь. Боль не прошла, она только затупилась. Мне стыдно, что я.. неглупая и втянулась вот в это... Да, единственным правильным решением теперь будет просто воспринимать это как опыт прошлого. Девочки, нужно в любых отношениях с мужчиной любить себя чуть БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО!!! мне жаль потерянного времени на вот такого человека. Уважайте себя!!! Чем он вас привлёк? жалко было, несчастный, брошенный... человек сам болен, он видимо мстит всем женщинам за ту, которая предала. жалкий... ему просто нужно много жалости. вовлёк вас в свои больные игры. а вы считая его близким человеком ( первый мужчина всё же) приняли его образ жизни. НО это НЕ ВАШЕ. отпустите. простите себя, ведь сейчас вы такого никогда бы не сделали и с такими людьми не связались бы. принимайте это как опыт, да негативный, но без него возможно вы не стали бы той кто есть сейчас. простите больного человека. это его беда, не ваша
Mila Ya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жизнь часто очень больно бъёт. Главное не сломаться. Разложить всё по полочкам, разобраться... и жить дальше. От испытаний мы становимся сильнее. Подумайте, был ли у вас выбор тогда поступить иначе? вы же наверное любили человека... думаю выбора не было, в силу не опытности. Выбор есть сейчас, вы мудрее и умнее. Вы сильная, ведь можно было завзнуть в этой грязи по уши, но вы поняли что это не ваша жизнь. Люди не все гады
feted Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, я любила и любила по-настоящему и пусть такого, просто во время поняла, что иногда самоуважение стоит выше любви. Не всегда, ИНОГДА! Да, тогда давно я могла выбрать и другой путь. Я могла принять на себя роль любовницы этого человека и опускаться, но предпочла быть одна. Сила не делает женщину лучше. Это качество в принципе не "родное" женской природе. Мне сейчас 27 лет и я одинока, тк выбрала САМА такой непростой путь. Жизнь вообще штука непростая! Бывает и такое( Жизнь часто очень больно бъёт. Главное не сломаться. Разложить всё по полочкам, разобраться... и жить дальше. От испытаний мы становимся сильнее.Подумайте, был ли у вас выбор тогда поступить иначе? вы же наверное любили человека... думаю выбора не было, в силу не опытности. Выбор есть сейчас, вы мудрее и умнее. Вы сильная, ведь можно было завзнуть в этой грязи по уши, но вы поняли что это не ваша жизнь. Люди не все гады Хочется верить Люди не все гады
Mila Ya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, я любила и любила по-настоящему и пусть такого, просто во время поняла, что иногда самоуважение стоит выше любви. Не всегда, ИНОГДА!Да, тогда давно я могла выбрать и другой путь. Я могла принять на себя роль любовницы этого человека и опускаться, но предпочла быть одна. Сила не делает женщину лучше. Это качество в принципе не "родное" женской природе. Мне сейчас 27 лет и я одинока, тк выбрала САМА такой непростой путь. Жизнь вообще штука непростая! Бывает и такое( 27 это не конец жизни мне 36 и ничего, живу ещё ;) Сила в женщине должна быть, хотя бы для того что бы принимать вот такие правильные решения - не остаться в грязи, изменить свою жизнь в лучшую сторону. У вас много друззей сейчас? похоже вы огородились от всех, никого не подпускаете. просто запретили себе верить людям, опасно. попробуйте сделать шаг в сторону людей.
feted Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Не конец! А живу , как старуха! На меня и обращают внимание мужчины лет 40-50! Грустно все это Нет, друзей совсем нет, есть просто люди, с которыми я хорошо общаюсь, но близко не подпускаю, а так хочется, ведь я экстраверт... Женскому полу не верю. Как можно было все это время слушать мои переживания и сострадать ане, а потом взять и переспать с Ним? Это выше моего понимания. Я считала этого чел.своей подругой. Это и есть предательство... Да, вы совершенно верно уловили: я "никого к себе близко не подпускаю" А как сделать этот шаг? Образовался такой разрыв! Как теперь вернуть нормальное восприятие людей? 27 это не конец жизни мне 36 и ничего, живу ещё ;) Сила в женщине должна быть, хотя бы для того что бы принимать вот такие правильные решения - не остаться в грязи, изменить свою жизнь в лучшую сторону. У вас много друззей сейчас? похоже вы огородились от всех, никого не подпускаете. просто запретили себе верить людям, опасно. попробуйте сделать шаг в сторону людей.
Mila Ya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ..Да, вы совершенно верно уловили: я "никого к себе близко не подпускаю" А как сделать этот шаг? Образовался такой разрыв! Как теперь вернуть нормальное восприятие людей? шаг за шагом. разрешать себе. вы ведь запрещаете себе верить людям? позволяйте себе по не многу, пускайте людей чуть ближе к себе. вы с подружками давно ходили куда нибудь? девичник. есть же одноклассницы какие-то. можно позвонить, собраться. думаю многие обрадуются. со случайными людьми, в магазине, в транспорте перекинутся парой приветливых фраз. на рынке пошутить с продавцом. вы удивитесь, как это просто... и приятно, для себя. вы не одна. ну вот... я с вами у меня сестрёнка вашего возраста, мы с ней общаемся на равных, хотя 10 лет разница. часто ходим гулять вместе. находим себе занятие.
feted Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Разрешать - вот оно :P Слово! Просто стать добрее, приветливее... По-моему, строгость стала мне сродни!! Как грууууустно от всего этого!! Спасибо еще раз!! шаг за шагом. разрешать себе. вы ведь запрещаете себе верить людям? позволяйте себе по не многу, пускайте людей чуть ближе к себе.вы с подружками давно ходили куда нибудь? девичник. есть же одноклассницы какие-то. можно позвонить, собраться. думаю многие обрадуются. со случайными людьми, в магазине, в транспорте перекинутся парой приветливых фраз. на рынке пошутить с продавцом. вы удивитесь, как это просто... и приятно, для себя. вы не одна. ну вот... я с вами у меня сестрёнка вашего возраста, мы с ней общаемся на равных, хотя 10 лет разница. часто ходим гулять вместе. находим себе занятие.
Mila Ya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 . Как можно было все это время слушать мои переживания и сострадать ане, а потом взять и переспать с Ним?Это выше моего понимания. Я считала этого чел.своей подругой. самоутверждение за ваш счёт. типа... я же лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти