Гость ИринКА410 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Привет всем жителям форума. Попробую и я открыть темку. Я выставила свое фото на обсуждение на одном форуме и там сказали что у меня низкая самооценка. А теперь это почему-то меня мучает. А почему непонятно. Хотя я себя считаю скорее скромной, чем с заниженной самооценкой. Как вообще можно по фото определить низкая самооценка или нет?
КотВмешке Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну может вы на том фото глазки в пол и в угол зажались. Эмоции то по картинке можно определить, другой вопрос - насколько верно. А как свои выводы аргументировали на том форуме?
Reka77 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Привет всем жителям форума. Попробую и я открыть темку. Я выставила свое фото на обсуждение на одном форуме и там сказали что у меня низкая самооценка. А теперь это почему-то меня мучает. А почему непонятно. Хотя я себя считаю скорее скромной, чем с заниженной самооценкой. Как вообще можно по фото определить низкая самооценка или нет? По фото что то определить невозможно, если ты не экстрасенс. Нужно видеть манеры, поведение человека. А вот скромность, думаю, самооценку не повышает... Я тоже скромная, и считаю это своим недостатком. Если Вас мучает этот вопрос, значит, так оно и есть!
Андрей 12 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 По фото что то определить невозможно, если ты не экстрасенс. Нужно видеть манеры, поведение человека. А вот скромность, думаю, самооценку не повышает... Я тоже скромная, и считаю это своим недостатком. Если Вас мучает этот вопрос, значит, так оно и есть! - возможно, если фото сделано незаметно для "объекта", а не на паспорт или доску почёта. Разумеется информация очень скупая и приблизительная, но для первой оценки - вполне достаточная.
Shurochka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Привет всем жителям форума. Попробую и я открыть темку. Я выставила свое фото на обсуждение на одном форуме и там сказали что у меня низкая самооценка. А теперь это почему-то меня мучает. А почему непонятно. Хотя я себя считаю скорее скромной, чем с заниженной самооценкой. Как вообще можно по фото определить низкая самооценка или нет? А вы считаете, что она у вас высокая и они ошибаются??
Sevinch Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Привет всем жителям форума. Попробую и я открыть темку. Я выставила свое фото на обсуждение на одном форуме и там сказали что у меня низкая самооценка. А теперь это почему-то меня мучает. А почему непонятно. Хотя я себя считаю скорее скромной, чем с заниженной самооценкой. Как вообще можно по фото определить низкая самооценка или нет? Вы наверное на фото раскрасавица, а про себя сказали, что ...несимпотишная, вот люди и сделали выводы
endorphin Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет всем жителям форума. Попробую и я открыть темку. Я выставила свое фото на обсуждение на одном форуме и там сказали что у меня низкая самооценка. А теперь это почему-то меня мучает. А почему непонятно. Хотя я себя считаю скорее скромной, чем с заниженной самооценкой. Как вообще можно по фото определить низкая самооценка или нет? если сисек не видно на фото - явный признак заниженной самооценки это еще на 1-м курсе психфака учат
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.