Гость The MasK Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый день! Очень тяжело было решиться обратиться к профессионалу - привыкла все свои проблемы решать сама. Но в этом году случилась со мной такая история, что сама никак не разберусь и чем сильнее копаюсь тем сильнее запутываюсь))))) В декабре прошлого года я забеременнела, все шло по плану (мы с мужем вместе были 7 лет и решились завести ребенка, заодно и собаку), т.е. пора создать полноценную семью. Все было здорово!!! Но через некоторое время начался ад: я перестала контролировать свое настроение, я учиняла скандалы, потому что муж очень сильно задерживался на работе (у него свой бизнес - много дел). Я разговаривала с ним, просила меня не злить, так сильно не задерживаться, но все бестолку. Потом я нашла в его машине один предмет (коньки), которые принадлежали одной ашей общей знакомой (они вместе работают). Я его спросила - Что это? Он сказал: ничего? Святая простота! Она, что не может оставить коньки в моей машине? Ладно - я не стала устраивать дебош и промолчала этот раз! Потом, я на все забила, ребенок важнее, чем ссоры и ругань! Он продолжал задерживаться!!!! Потом я родила прекрасную дочь! И начала действовать: как оказалось он возил ее на работу. Я копала дальше: преодолев природный стыд копаться в чужих вещах я это сделала: как понимаете все карманы, сумка - все вывернула на изнанку! Но либо он хорошо все скрывал, либо ничего и не было как он утверждал ( я ведь неонократно говорила ему, что если у него другая женщина пусть признается, ведь насильно мил не будешь, а терпеть такое отношение которое стало я больше не могла). Но однажды к нему приехал друг они хорошо выпили и я залезла к нему в телефон: там я нашла фотки этой твари: с пляжного отдыха. Я не смогла сдержаться и устроила очередной громкий скандал: мы долго ругались, а потом разошлись спать по разным комнатам. Наутро мы сели как два взрослых человека и стали разговаривать: стыдно признаться, но я заставила его Богом на иконе клясться, что он не изменял мне!!!!! Он поклялся!!! Но я ему все равно не верю!!!! Я не знаю как преодолеть данный психологический барьер? Я стараюсь не скандалить, не разговаривать на эту тему! Но вчера он назвал меня другим именем! Я понимаю, что он сильно устает на работе, очень сильно! Но это предел!!!!!!Я так больше не могу!!!! Думаю о разводе - все чаще и чаще!!! Лучше его не будет рядом со мной, чем я буду теряться в догадках: изменяет или нет? Конечно ребенка я отца лишать не буду, ни в коем случае! Они продолжать общаться! Я даже завела с ним разговор на эту тему, но он ничего слышать об этом не хочет. Сказать, что я не уверенная в себе замухрышка - нет!!! Я продолжаю работать и после родов и стараюсь выглядеть наилучшим образом! Я стараюсь не обделять его вниманием!!!! Не знаю, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу! Спасибо.
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте Вы пишите, что у Вас трудный период в жизни, и я сопереживаю Вам Зачастую даже подозрение в измене - тяжелая психологическая травма Но верно ли я понимаю, что Вы просите меня сказать как Вам жить дальше?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.