Перейти к содержанию

Измена или нет?

Гость The MasK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Очень тяжело было решиться обратиться к профессионалу - привыкла все свои проблемы решать сама. Но в этом году случилась со мной такая история, что сама никак не разберусь и чем сильнее копаюсь тем сильнее запутываюсь)))))

В декабре прошлого года я забеременнела, все шло по плану (мы с мужем вместе были 7 лет и решились завести ребенка, заодно и собаку), т.е. пора создать полноценную семью. Все было здорово!!! Но через некоторое время начался ад: я перестала контролировать свое настроение, я учиняла скандалы, потому что муж очень сильно задерживался на работе (у него свой бизнес - много дел). Я разговаривала с ним, просила меня не злить, так сильно не задерживаться, но все бестолку. Потом я нашла в его машине один предмет (коньки), которые принадлежали одной ашей общей знакомой (они вместе работают). Я его спросила - Что это? Он сказал: ничего? Святая простота! Она, что не может оставить коньки в моей машине? Ладно - я не стала устраивать дебош и промолчала этот раз! Потом, я на все забила, ребенок важнее, чем ссоры и ругань! Он продолжал задерживаться!!!! Потом я родила прекрасную дочь! И начала действовать: как оказалось он возил ее на работу. Я копала дальше: преодолев природный стыд копаться в чужих вещах я это сделала: как понимаете все карманы, сумка - все вывернула на изнанку! Но либо он хорошо все скрывал, либо ничего и не было как он утверждал ( я ведь неонократно говорила ему, что если у него другая женщина пусть признается, ведь насильно мил не будешь, а терпеть такое отношение которое стало я больше не могла). Но однажды к нему приехал друг они хорошо выпили и я залезла к нему в телефон: там я нашла фотки этой твари: с пляжного отдыха. Я не смогла сдержаться и устроила очередной громкий скандал: мы долго ругались, а потом разошлись спать по разным комнатам. Наутро мы сели как два взрослых человека и стали разговаривать: стыдно признаться, но я заставила его Богом на иконе клясться, что он не изменял мне!!!!! Он поклялся!!! Но я ему все равно не верю!!!! Я не знаю как преодолеть данный психологический барьер? Я стараюсь не скандалить, не разговаривать на эту тему! Но вчера он назвал меня другим именем! Я понимаю, что он сильно устает на работе, очень сильно! Но это предел!!!!!!Я так больше не могу!!!! Думаю о разводе - все чаще и чаще!!! Лучше его не будет рядом со мной, чем я буду теряться в догадках: изменяет или нет? Конечно ребенка я отца лишать не буду, ни в коем случае! Они продолжать общаться! Я даже завела с ним разговор на эту тему, но он ничего слышать об этом не хочет. Сказать, что я не уверенная в себе замухрышка - нет!!! Я продолжаю работать и после родов и стараюсь выглядеть наилучшим образом! Я стараюсь не обделять его вниманием!!!! Не знаю, хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу! Спасибо.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте

Вы пишите, что у Вас трудный период в жизни, и я сопереживаю Вам

Зачастую даже подозрение в измене - тяжелая психологическая травма

Но верно ли я понимаю, что Вы просите меня сказать как Вам жить дальше?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...