Перейти к содержанию

помогите признаться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как бы это не прискорбно звучало но я по настоящему всем сердцем полюбил парня :wub: и ничего не могу с этим поделать..и ему и мне 23 года.. Полюбил как только увидел год назад..... Мы вместе работали. Он добрый умный вроде, красивый) с ним никогда не соскучишся, нам всегда было весело общаться такие глупые приколы были а так смешно было, всегда помогали друг другу в работе. Он никак не может выйти из моих мозгов. когда мы общаемся я смотрю на него не отрывая глаз, порой даже неудобно становилось, когда я рядом с ним я просто чувствую себя таким счастливым! и в тоже время несчастным, потому что не вместе. я хочу заботиться он нем и сделать его самым счастливым человеком на свете) :hug: он просто чудо! и главное ни знаю почему, но я чувствую что я ему не безразличен.... хотя особо и не показывает этого... сейчас у меня не работа не учеба толком не идет... просто очень жестко засел в мозгах у меня.

я думаю признаться ему но не знаю как, очень боюсь , что больше не увижу его, либо всем расскажет, .. помогите.. :teary:

И пожалуйста не тратьте свое время на оскорбления, этим вы ничего не докажите!

Заранее спасибо за советы и поддержку :)

Опубликовано

То есть вы ему признаться хотите? Вы посмотрите, как он на вас физически реагирует для начала. Может, вам только показалось. Если вы ошиблись, думаю, вашим хорошим отношениям конец.

Опубликовано
То есть вы ему признаться хотите? Вы посмотрите, как он на вас физически реагирует для начала. Может, вам только показалось. Если вы ошиблись, думаю, вашим хорошим отношениям конец.

да нормально вроде... и на сколько я знаю у него полгода не было девушки.. точнее вроде пытался но что то не складывалось у них, он ничего толкового не говорил. и вообще как можно расстаться с девушкой остаться друзьями и жить вместе?

Опубликовано
а вы уверены в подходящей вам секс. ориентации? а то ненароком можно и схлопотать...

я уже ничего не понимаю. я просто хочу быть с этим человеком вместе.

Опубликовано
это понятно. но прежде вам нужно понять как он относится к этому.

как мне это сделать? у меня язык не повернется. а знакомых таких нет чтобы попросить о помощи в этом деле...

Опубликовано

А жить вместе с бывшей пассией очень даже можно. Если чувства прошли, то никакого влечения и быть не может, а если расстались по-доброму и остались друзьями, почему бы и не жить вместе пока? Может, денег нет на отдельное жильё... мало ли, что у них там.

Если у него не было девушки полгода, это ещё не значит, что он гей)) Посмотрите, как он физически на вас реагирует. Мало того, что он хорошо к вам относится.

Ну, подойдите поближе, подышите))) Или встаньте так, чтобы касаться его, и посмотрите, как он к этому отнесётся)))

Опубликовано
А жить вместе с бывшей пассией очень даже можно. Если чувства прошли, то никакого влечения и быть не может, а если расстались по-доброму и остались друзьями, почему бы и не жить вместе пока? Может, денег нет на отдельное жильё... мало ли, что у них там.

Если у него не было девушки полгода, это ещё не значит, что он гей)) Посмотрите, как он физически на вас реагирует. Мало того, что он хорошо к вам относится.

что значит "Посмотрите, как он физически на вас реагирует"? немного недопонимаю)

вообще он любить футболку задирать и показывать свой пупок) я в это время готов под землю провалиться

Опубликовано
что значит "Посмотрите, как он физически на вас реагирует"? немного недопонимаю)

вообще он любить футболку задирать и показывать свой пупок) я в это время готов под землю провалиться

Ну если парень традиционной секс. ориентации, то тебе ловить нечего. Узнай точно для начала. интересуют ли его мужчины. но раз была девушка, скорее всего нет.

Опубликовано
Ну если парень традиционной секс. ориентации, то тебе ловить нечего. Узнай точно для начала. интересуют ли его мужчины. но раз была девушка, скорее всего нет.

так вот как это сделать?

он кстати два месяца назад поставил и до сих пор стоит на аватарке фото копия я в детстве.. маленький белобрысый мальчик... вот к чему он ее поставил??? может у меня уже просто крыша едет(

Опубликовано

тут недавно забежал на бывшую работу. я туда хожу только из-за него) чет он позвал в кафе чай попить! он купил чай и торт себе а меня спросил что я буду. я без задней мысли показал на пирожное которое называлось вафельной трубочкой! яж не думал что у него это вызовет столько эмоций)

"ну типа так весело сказал ммммм....вафельная трубочка) ну и естественно пока сидели в кафе угорали над этим) в итоге купили другое пирожное! оба пирожных оказались с плесенью на дне. я это понял когда съел пол куска! он вообще чуть со стула не упал) свой торт он не успел попробовать) ну попили чай пошли в лифт на первый этаж в лифте опять ржали над вафельной трубочкой) потом когда приехали вниз на лифте он подходит берет за талию разворачивает и толкает со словами так ласково "да иди уже") я был в прострации...) когда здороваемся или прощаемся он так все это ласково делает что у меня крышу сносит(

Опубликовано

Да, поговори ты с ним. Расскажи о своих чувствах признайся. Независимо от того, какой будет результат, тебе уже будет легче. Ты не будешь в своей голове носить кучу вопросов. Если "да", вы будете вместе! Если "нет" ты быстрее его забудешь. Поверь!!!!!!!! Мне было 23 когда я по самые уши влюбилась в парня. Я так же как и ты еле заставила себя написать диплом и сдать гос экзамены. 80% мозга были им заняты. Эта любовь продолжалась не год, и не два, намного дольше. И в отличие от тебя, я знала, что я ему не нужна и даром. Но я поговорила, призналась, получила отворот поворт, пережила и ..... со временем забыла. Я уже на 120% знала, что мы никогда не будем вместе. Автоматически начала отвлекаться, думать о другом и т.д.

Я девушка смогла признаться парню. А ты тем более сможешь, ты мужчина, это все таки твоя обязанность. Давай! Не бойся! Это не так страшно, как кажется

Опубликовано
Да, поговори ты с ним. Расскажи о своих чувствах признайся. Независимо от того, какой будет результат, тебе уже будет легче. Ты не будешь в своей голове носить кучу вопросов. Если "да", вы будете вместе! Если "нет" ты быстрее его забудешь. Поверь!!!!!!!! Мне было 23 когда я по самые уши влюбилась в парня. Я так же как и ты еле заставила себя написать диплом и сдать гос экзамены. 80% мозга были им заняты. Эта любовь продолжалась не год, и не два, намного дольше. И в отличие от тебя, я знала, что я ему не нужна и даром. Но я поговорила, призналась, получила отворот поворт, пережила и ..... со временем забыла. Я уже на 120% знала, что мы никогда не будем вместе. Автоматически начала отвлекаться, думать о другом и т.д.

Я девушка смогла признаться парню. А ты тем более сможешь, ты мужчина, это все таки твоя обязанность. Давай! Не бойся! Это не так страшно, как кажется

Спасибо что обратила внимание! Что нибудь придумаю) Только вот он совсем пропал... на смс не отвечает, в соцсети тоже элементарно с новым годом не поздравил в ответ..... на сколько я знаю с личной жизнью у него темнота. Вообще на дно залег... вроде и поводом не было никаких.... и вообще походу я его ненавидеть начинаю( может он тож меня не навидит.... походу что я несу полный бред))

Опубликовано
Я бы на твоём месте не признавался, а то по е***лу получить можешь)))

он не такой грубый, что бы по е***лу бить)

Опубликовано

поцелуй его в губы в засос при встречи!

ну и посмотри на реакцию)))

если чё,скажи что ты фанат Брежнева) :rofl:

post-84445-1357568106_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...