~Аноним~ Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Доброго всем времени суток. Сложно начать с чего либо в моей ситуации...Но все таки попробую начать. Наверное начну с того, что я сам себе уже надоел. В общих чертах могу охарактеризовать себя как несостоявшаяся личность. Все в жизни идет не так как хотелось бы... Я не умею общаться с людьми...я не умею добиваться целей...я не выполняю поставленных собою и окружающими мне задач. Я нытик, все что могу просто анализировать свои действия...но ничего с этим не делать...я ходячий депрессняк....я ходячий нытик. Есть еще много чего с приставкой "НЕ..." Вся эта куча белеберды привела даже до того, что я уже несколько лет страдаю неврозом и время от времени с диссоциативными расстройствами. Но к счастью как-то справился с ними... Но вопрос наверное лучше ставить не то, что не устраивает, а что я хотел бы изменить...чего добиться. Тут по сути тоже сложно ответить...В общих чертах хотел бы просто быть как бы смешно и глупо не звучало- простым среднестатистическим человеком...Который идет спокойно по своей линии жизни...имеет знакомых...друзей...общается спокойно с людьми и т.д. и т.п. (думаю в целом понятно)... К сожалению средств на психолога\психотерапевта нет. И от вас я тоже не жду, что меня кто-то выслушает и промоет мне мозг. Просто прошу направить в некую сторону...посоветовать как быть...куда двигаться...Может некая литература...может некие тренинги. Заранее благодарен
Souren Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Объективное восприятие мира и себя его частью без каких-либо искусственно созданных понятий.Начните строить картину мира с нуля,от самых базовых положений.А там уже поймете,что к чему.
Гость Petr Morev Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Советую фильм. Он документальный. Называется "Секрет" 2006г выпуска. Посмотри обязательно. Он тебя направит в русло. По крайней мере мне помог, да и многим людям по всему миру. Фильм есть на ютубе. Отпишись, как посмотришь. =)
Инопланетянин Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В общих чертах хотел бы просто быть как бы смешно и глупо не звучало- простым среднестатистическим человеком...Который идет спокойно по своей линии жизни...имеет знакомых...друзей...общается спокойно с людьми и т.д. и т.п. (думаю в целом понятно)... М.б., для начала, уяснить для себе чего хочется приобрести, а от чего избавиться, и, без помощи со стороны, попробовать составить "план мероприятий", а потом сравнить его с предложениями. А?
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не умею общаться с людьми... Что именно вы подразумеваете, говоря так? я не умею добиваться целей... Вы их ставите перед собой? И если да, то какие это цели? я не выполняю поставленных собою и окружающими мне задач. Почему?
KorAl Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В общих чертах хотел бы просто быть А сейчас Вы есть? простым среднестатистическим человеком...Который идет спокойно Статистика наука точная и математическая! Есть среднестатистические алкоголики, работяги, студенты А Вы в какой среднестатистической группе хотели бы быть и как далеко от неё Вы сейчас отстоите? идет... по своей линии жизни... А сейчас по чьей линии Вы идете? имеет знакомых... У Вас совершенно нет знакомых? К сожалению средств на психолога\психотерапевта нет..... Просто прошу направить в некую сторону... Час у психолога стоит от 500 до 1500 рублей плюс/минус... Но Вы не можете их найти. Как Вы думаете почему?
kiljka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Доброго всем времени суток. К сожалению средств на психолога\психотерапевта нет. И от вас я тоже не жду, что меня кто-то выслушает и промоет мне мозг. Просто прошу направить в некую сторону...посоветовать как быть...куда двигаться...Может некая литература...может некие тренинги. Заранее благодарен У меня тоже нету средств на посещение психолога\психотерапевта , однако я посещаю. Я нашла бесплатных. Все проблемы в жизни человека идут от нехватки информации и от неумения этой информацией пользоваться. Берем себя в руки, определяем свой город, где живем, пишем в гугл или яндекс, что у вас имеется в поисковой системе фразы вроде "бесплатная психологическая помощь в том-то и том-то городе" Из вашего поста не ясна проблема вообще. На что именно вы жалуетесь? Расскажите немного о себе, кто вы, что вы, немного о своей жизни. В общих чертах. И тогда сможно будет искать что-то более конкретное, более конкретную психологическую помощь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 января, 2013 Психологи Опубликовано 2 января, 2013 Доброго всем времени суток. Сложно начать с чего либо в моей ситуации...Но все таки попробую начать. Наверное начну с того, что я сам себе уже надоел. В общих чертах могу охарактеризовать себя как несостоявшаяся личность. Все в жизни идет не так как хотелось бы... Я не умею общаться с людьми...я не умею добиваться целей...я не выполняю поставленных собою и окружающими мне задач. Я нытик, все что могу просто анализировать свои действия...но ничего с этим не делать...я ходячий депрессняк....я ходячий нытик. Есть еще много чего с приставкой "НЕ..." Вся эта куча белеберды привела даже до того, что я уже несколько лет страдаю неврозом и время от времени с диссоциативными расстройствами. Но к счастью как-то справился с ними... Но вопрос наверное лучше ставить не то, что не устраивает, а что я хотел бы изменить...чего добиться. Тут по сути тоже сложно ответить...В общих чертах хотел бы просто быть как бы смешно и глупо не звучало- простым среднестатистическим человеком...Который идет спокойно по своей линии жизни...имеет знакомых...друзей...общается спокойно с людьми и т.д. и т.п. (думаю в целом понятно)... К сожалению средств на психолога\психотерапевта нет. И от вас я тоже не жду, что меня кто-то выслушает и промоет мне мозг. Просто прошу направить в некую сторону...посоветовать как быть...куда двигаться...Может некая литература...может некие тренинги. Заранее благодарен добрый день, вы растеряны. вы можете получить профессиональную психологическую помощь открыв тему у меня в консультациях https://psycheforum.ru/forum150.html, это бесплатно профессиональные психологи консультируют именно в консультациях индивидуально, на этом форуме - свободное пространство и вам могут отвечать все пользователи, т.е. не только психологи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.