cambala Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здравствуйте. Подскажите мне в сложившейся ситуации. Имеем классический любовный треугольник. Я молодой человек, состою в браке 7 лет, дочь 7 лет. Брак вынужденный, так сказать по залету. Встречался с будущей женой три года до брака. Любил ли я жену, точно сказать не могу, скорей всего притерлись, а тут еще и ребёнок. Жить стали в доме у жены, вернее у тещи, тесть до брака умер, так как семья пьющая. Я стал для жены как-бы веточкой для спасения в этой жизни. Почти год назад встретил новую любовь, молодая девушка 28 лет, разведенная, две прекрасные дочки 11 и 2-х лет. Развелась из-за мужа, тот загулял и не смог вовремя остановиться. Девушка моей мечты, высокая, стройная фигурка близка к идеалу, за собой смотрит и ухаживает, многие хотели бы быть рядом с ней. Характер открытый, добрый, располагает к общению, общаемся с ней душа в душу, многое в этой жизни понимает и многие люди прислушиваются к её советам, даже более взрослые. С ней приятно общаться, нет недоговорок между нами. Когда стал ухаживать за ней, даже не надеялся на её внимание, но видимо я очень хотел её и теперь мы вместе…. Втроем. Что делать, не знаю. Разговаривал с женой о наших общих проблемах, она со всем согласна, сказала что будет исправляться, но я понимаю что этот процесс займет всю мою жизнь и будет ли результат? А тут любовь и все что я хотел. Жалко своего ребенка, как будет жить без отца, моя мать уже весь мозг прожужжала по этому поводу. Жена согласно на все, жить вместе и на развод, так как говорит, что мил насильно не будешь. Я уже почти месяц не живу дома, а с родителями. Думал, что жена начнет не много исправляться, смотреть и ухаживать за собой, но этого не происходит. Чтобы сделать жену такой как я хочу займет годы, а то и гораздо дольше. Да и правильно ли это, я сомневаюсь в этом. В душе понимаю, что надо разводиться, но это так больно. Смотрю на своих родителей, говорят, что прожили всю жизнь ради детей, ничего в этой жизни не видели. Терпели друг друга. Я думаю это не правильно, жизнь одна и прожить её в муках… я так нехочу. Новая любовь соответствует всем моим представлениям о хорошей жене, она успевает везде: в доме идеальный порядок, сама красавица, детей воспитывает с помощью кнута и пряника, всегда вкусно готовит. С бывшим мужем отношения были построены следующим образом: спали всегда вместе, даже если и поссорились. Я же со своей женой вместе никогда не спал, она со мной спать никогда не хотела, говорила, что кровать не такая, я храплю и т.д. Стала спать со мной когда я ушел из дома и изредка приезжал к ней. Такое впечатление от моей семейной жизни, что жена меня особо-то и не любит, а живет как-бы по течению. Отпечаток также накладывает время, моя новая любовь сказала, что такое терпеть не в её силах. Она хочет быть единственной, а не второй. И она это заслуживает на 100%. Я не хочу её терзать своими бесконечными обещаниями о разводе, а хочу быть с ней. Но в тоже время боюсь, а может мне не понравиться и я не вытерплю воспитывать чужих детей, когда моего будет воспитывать другой отец. Очень много мыслей и сомнений. Вообщем так как все есть… Прошу Вашей помощи и дельных советов.
TiaDalma Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Такая розовая мечта и такая плохишня жена. Ах. Но ничто не помешало Барби развести вас с женой? Но она же не специально....так получилось...она хорошая и идеальная девушка...
Гость Бианка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Скажите, автор, а сколько Вам и Вашей жене лет? На сколько я поняла Вы в браке 10 лет?
cambala Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Скажите, автор, а сколько Вам и Вашей жене лет? На сколько я поняла Вы в браке 10 лет? В браке 7 лет, до брака встречались 3 года.
Гость Бианка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вы с женой столько лет вместе, а почему за столько лет вы не смогли или не захотели её убедить в том, какой должна быть ваша жена?
Гость Капелька Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Отпечаток также накладывает время, моя новая любовь сказала, что такое терпеть не в её силах. Она хочет быть единственной, а не второй. И она это заслуживает на 100%. Я не хочу её терзать своими бесконечными обещаниями о разводе, а хочу быть с ней. Но в тоже время боюсь, а может мне не понравиться и я не вытерплю воспитывать чужих детей, когда моего будет воспитывать другой отец. Получается, что ваша любимая по сути давит на вас, подталкивает к разводу, не думая о ваших чувствах к дочери. Как-то это не очень хорошо ее характеризует, вам так не кажется?
Гость Бианка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы не торопитесь с выбором. Ваша жена сейчас в депрессивном состоянии и в её голове мысли о том, что меняться не для кого и не зачем. А Ваша молодая девушка хитрая женщина, знает как завоевать мужчину. Однако, её муж гулял. Задумайтесь над этим
cambala Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы не торопитесь с выбором. Ваша жена сейчас в депрессивном состоянии и в её голове мысли о том, что меняться не для кого и не зачем. В голове полный кавардак, на стакане каждый день. Такое ощущение, что если сейчас не решусь, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь...
kristina1978 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В голове полный кавардак, на стакане каждый день. Такое ощущение, что если сейчас не решусь, то буду жалеть всю оставшуюся жизнь... ну решайтесь тогда уже.а то походу три человека мучаются.поживете с ТОЙ посмотрите.вернуться к жене ни когда не поздно.я имею в виду что многие принимают обратно
Гость Бианка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 и вообще как вы можете быть уверены, что новая жена через несколько лет не будет такой же, как сейчас ваша жена.
cambala Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 ну решайтесь тогда уже.а то походу три человека мучаются.поживете с ТОЙ посмотрите.вернуться к жене ни когда не поздно.я имею в виду что многие принимают обратно А если не примет...
kristina1978 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А если не примет... Ах ты какой хитрый и рыбку сьесть и не замочиться
Гость Бианка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 а вы сделайте первый шаг, а потом по ходу увидите
cambala Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 а вы сделайте первый шаг, а потом по ходу увидите Первый шаг я уже сделал, ушел от жены. Живу с родителями, мозг они выносят на ура. Отношения с женой следующие: она мне звонит каждый день, я не звоню вообще. Проблема еще в том, что переезжать жить к новой девушке нужно будет в другой город. Я не буду встречаться со своими друзьями, буду далеко от родителей. Вообщем моя жизнь кардинально поменяется, в лучшую ли только сторону?
Гость Бианка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вы без советов стакана, родителей и друзей сядьте и по полочкам разложите, что вы хотите и в случае неудачи каков будет результат
cambala Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 вы без советов стакана, родителей и друзей сядьте и по полочкам разложите, что вы хотите и в случае неудачи каков будет результат Плюсов больше у новой девушки... Но с женой у меня общий ребенок, а в этом варианте 2, и не моих...
kristina1978 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Плюсов больше у новой девушки... Но с женой у меня общий ребенок, а в этом варианте 2, и не моих... ппец как ты мучаешься!!!! нужно чем то пожертвовать.а вообще читая вас одно только видно-трус!
Гость Бианка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вам все равно не удастся усидеть на двух стульях. выбор за вами. подумайте, сможете ли вы пожертвовать своим счастьем и не окажется ли оно мифическим
Sehmet Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Плюсов больше у новой девушки... Но с женой у меня общий ребенок, а в этом варианте 2, и не моих... А может быть вы не решаетесь, потому что боитесь для неё потом оказаться не идеальным? И еще, если она на самом деле такая, какой вы её описываете, как думаете почему её муж загулял?
Tamina Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Плюсов больше у новой девушки... Но с женой у меня общий ребенок, а в этом варианте 2, и не моих... 2 чужих ребенка - это минус очень большой вдобавок к тому, что нужно будет менять город. Вы поднимете троих детей (если НЖ не захочет вас повязать общими детьми, а она захочет)? Потом начнется ломка по поводу, что новая жена спала с другим мужиком (очень частая тема). Вам жить не с точеной фигуркой, а со всем ее табором. С фигуркой хорошо поспать, а все остальное потом достанет до печенок. Сегодня фигурка - завтра неизвестно. И еще. Ваша фигурка слишком напориста. Не мечтайте о том, что она напориста только в одном вопросе, так не бывает. Вам нужен асфальтовый каток в вашем возрасте?
Гость spro Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Любишь сильнее новую девушку - уходи. Любишь сильнее своего ребенка - оставайся. Все остальное (друзья, переезд и пр.) - фигня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.