RomaNaprimer Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вообщем, привет С наступающим. Проблема следующая: у меня недопуск к сессии в моём адоподобном химфарммедо вузе. Ты, знаешь, что я пропустил очень много из-за порванного сухожилия на руке, потом болел ещё недели полторы с брахнитом, а сейчас до кучи гайморит. Но 40 дней до академического отпуска не набирается. Так или иначе. Это раз. Живу по прежнему с родителями, пишу стихи, статьи в журнале, одну даже напечатали в Over Time (единственный глянцевый журнал о спорте тиражом 25 000 в СПб) Вот. На учёбу никогда не забивал, просто правда учиться до не возможности тяжело. Учителя то ли вымогают деньги, то ли не понятно вообще чего хотят. Коллоквиум по физиологии 6 раз ходил сдавать - так и не сдал. По латыни 9 долгов из 11 работ - недопуск к К/Р. Работы не засчитывает даже при очень маленьком количестве ошибок, срывается постоянно на меня во время занятий (тетка буйная, деспотичная, себялюбивая) Я правда думал, что проблема в моем поведении. Стал тихоней, никогда слова лишнего на проблемных предметах не скажу (хотя с химией, микробиологией, историей, английским, фармистории у меня проблем нет, но этих вполне хватит) - все равно ситуация не меняется. Вот конец декабря, за 2 месяца я не смог ничего изменить толком, а сейчас ещё и заболел. Родители тоже в негодовании, что я тупой баран - ничего не делаю, однако я зубрю иногда и по 6ч на дню... Каждый день крики из-за этого дома, т.к я вынужден постоянно оправдываться. Вот такие дела. Что посоветуешь?
Психологи brahman Опубликовано 14 января, 2013 Психологи Опубликовано 14 января, 2013 Роман, я в личку ответил...
RomaNaprimer Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Роман, я в личку ответил... окей, у меня тут ещё кое-что возникло. ладно, плевать, сюда тоже напишу. Вообщем, моя бывшая мне предлагает периодически встречаться ради дружеского секса, меня в принципе это устраивает, но блин... Это нормально вообще? а с универом практически решил проблемы - беру академический отпуск
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.