Перейти к содержанию

муж, сестра мужа и и его мать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

женаты уже 2 года а вместе 11 лет , не знаю накручиваю ли я себе или это проблема. У меня такое ощющение что мой муж любит больше свою сестру и мать чем меня. Когда я иду в магазин купить себе одежду то он сразу говорит купи и сестре такую же, а если он знает что ей не пондравится то что я купила себе то просит меня что бы я купила что нибудь другое. Я уже боюсь идти в магазин покупать себе одежду или бижутерию. Другая ситуация, у моего мужа никогда небыло своего телефона , когда мы решали покупать себе телефон, после покупки он говорил что отдаст сестрёнке (Сестре 21 год), за все время сколько мы вместе он купил ей телефонов 5, компьутер, утюжок для волос аж 2 штуки (первый ей не пондравился она отдала подруге пришлось покупать другой ) и.т.д. Когда мы далеко от его мамы и сестры он часами разговаривает по телефону с ними (сейчас он у своих родителей дома максимум на 5 минут позвонит мне и все). Мы женаты 2 года но ещё своего дома не имеем, так что мы решили жить у его родителей месяц, после у моих, мне эта ситуация надоела, хотя у нас есть своя квартира наследство от моего дедушки. Когда мы у него его мать или сестра в любой момент могут зайти в нашу комнату , или поутрам мать заходит в комнату может залесть на диван пройти по нам и поднять жалюзи.

А для сестры норма спать с нами в одной комнате, мы не успели пожениться как сестрёнка вечерком подходит к нам и говорит а можно я с вами в этой комнате буду спать бо в других прохладно, летом другая отмазка там папа храпит а у вас не слышно. А если не спит с нами то засижевается в нашей комнате у компьютера do 3 -4 утра. А потом ходят его родители и сестра и так непанимаюше смотрят на нас и спрашивают , почему у вас нету ещё детей? помогите пожалуйста советом как объеснить мужу что сейчас у него новая семья.

Опубликовано
помогите пожалуйста советом как объеснить мужу что сейчас у него новая семья.

А вы вообще с ним разговаривали по этому поводу?

За те 11 лет которые вместе, вы видели какая у него сильная связь с мамой и сестрой?

Опубликовано
помогите пожалуйста советом как объеснить мужу что сейчас у него новая семья.

Хм. С этим вы уже опоздали. Это можно было после свадьбы сделать.

А теперь они все воспринимают как должное. Тут надо хитростью.

Готовы пошалить? :)

Опубликовано
Когда мы у него его мать или сестра в любой момент могут зайти в нашу комнату , или поутрам мать заходит в комнату может залесть на диван пройти по нам и поднять жалюзи.

Это квартира его матери, т.е. она там хозяйка, что она собственно Вам и показывает своим поведением. Снимайте собственное жилье и переезжайте, чтобы не было таких проблем.

А для сестры норма спать с нами в одной комнате, мы не успели пожениться как сестрёнка вечерком подходит к нам и говорит а можно я с вами в этой комнате буду спать бо в других прохладно, летом другая отмазка там папа храпит а у вас не слышно.

В чем проблема? Она у вас спросила разрешения, вы ей разрешили.

Опубликовано

мда сама виновата , запустила я все ... Я сама по себе спокойный мирный человек но сейчас видимо наполнилась чаша и решила излить свою душу здесь больше некуда идти. Спасибо вам большое

Опубликовано

Почитай А.Свияш "Уроки судьбы"

Чем сильнее ты хочешь что бы он изменился. Тем меньше шансов что он изменится.

В идеале - тебе должно стать пофиг на эту ситуацию. Пусть как хотят - их право.

Просто тебе с ними не попути.

Вот если ты смиришься с их выбором. И просто поймешь что вам не по пути - может судьба и улыбнется тебе и в будущем тебе повстречается муж твоей мечты.

Не спеши с детьми, а то всю жизнь потом будешь маяться в этой семейке.

Я сама 2,5 года жила с пьющим, меня эти дико неустраивало, но я поняла что чем дальше в лес тем... вобщем самым умным с моей стороны было смириться с его такой жизнью, понять что нам с ним и его семейкой не попути и разойтись. В душе я постаралась простить его и их. И в будущем судьба мне улыбнулась - больше с такой проблемой я не сталкивалась.

Но если ты как параноик будешь всех переделывать - судьба будет бить тебя по тому же месту все больней и больней, пока не ослабишь хватку и не поймешь - что ты не господь бог что бы всем указывать как жить.

Опубликовано
женаты уже 2 года а вместе 11 лет , не знаю накручиваю ли я себе или это проблема. У меня такое ощющение что мой муж любит больше свою сестру и мать чем меня. Когда я иду в магазин купить себе одежду то он сразу говорит купи и сестре такую же, а если он знает что ей не пондравится то что я купила себе то просит меня что бы я купила что нибудь другое. Я уже боюсь идти в магазин покупать себе одежду или бижутерию. Другая ситуация, у моего мужа никогда небыло своего телефона , когда мы решали покупать себе телефон, после покупки он говорил что отдаст сестрёнке (Сестре 21 год), за все время сколько мы вместе он купил ей телефонов 5, компьутер, утюжок для волос аж 2 штуки (первый ей не пондравился она отдала подруге пришлось покупать другой ) и.т.д. Когда мы далеко от его мамы и сестры он часами разговаривает по телефону с ними (сейчас он у своих родителей дома максимум на 5 минут позвонит мне и все). Мы женаты 2 года но ещё своего дома не имеем, так что мы решили жить у его родителей месяц, после у моих, мне эта ситуация надоела, хотя у нас есть своя квартира наследство от моего дедушки. Когда мы у него его мать или сестра в любой момент могут зайти в нашу комнату , или поутрам мать заходит в комнату может залесть на диван пройти по нам и поднять жалюзи.

А для сестры норма спать с нами в одной комнате, мы не успели пожениться как сестрёнка вечерком подходит к нам и говорит а можно я с вами в этой комнате буду спать бо в других прохладно, летом другая отмазка там папа храпит а у вас не слышно. А если не спит с нами то засижевается в нашей комнате у компьютера do 3 -4 утра. А потом ходят его родители и сестра и так непанимаюше смотрят на нас и спрашивают , почему у вас нету ещё детей? помогите пожалуйста советом как объеснить мужу что сейчас у него новая семья.

нет ничего плохого в том что ваш муж любит маму и сестру, это классно.Плохо когда в семьях никто никого не любит, и семейне узы рассматриваються как обуза. В вашем случае имеет место самое обывательское беспардонство со стороны и мамы и сестры...они вероятно не воспитанные люди, но это не самый тяжелый порок. Если к вам они относяться как к своей, то не берите эту ситуацию близко к сердцу, поговорите с мужем. Ну кто не может понять что врываться в вашу комнату и т.д. и т.п. это бесцеременность. У одного моего бойфренда тоже была мама которая когда мы спали захотила в комнату и красилась моей косметикой...но она правда ко мне относилась хорошо, насколько это может сделать человек недалёкий и неинтелегентный. Сейчас я это вспоминаю с улыбкой и уверяю вас предпочла бы эту несостоявшуюся свекровь моей состоявшейся...которая не врывалась в комнату, но вмешивалась в нашу жизнь косвенно, была со мной высокомерной, надменной и вела себя так как буд то мне сделали одолжение что "взяли" в свою совершенно сумасшедшую семейку. Вам всех ваших родственников просто нужно перевоспитывать.

Опубликовано

Ну начнем с того, что даже если у вас новая семья - старая никуда не делась.

Да, это слишком, что заходят и етк - но тут поможет только съемная квартира или прямые объяснения с мужем.

А вот сестра - муж ее гиперопекает. Но даже если перестанет ей что-то покупать просто так она не исчезнет из жизни мужа. Это нормально, что она может наведываться к вам чуть ли не каждый день(даже если будете снимать). Вы поймите это такой нормальный формат семьи.

Опубликовано

Я знаю, что надо сделать, чоп свекровка в комнату шастать перестала- кароче надо купить пачку пзервативов, маленький фаллоимитатор и пару чулок дранных напялить. Утром поставить щелкающий будильничек, на телефоне, ну чтоб мужа не разбудить, встать раньше чем свекровь зайдет, в презики поплевать и разложить на видных местах, фаллос на окошко поставьте у жалюзей, чулки напяльте и больше ничего, ложитесь в кровать, ногу из под одеяла высуньте и спите дальше. Сто пудово больше не зайдет.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...