Перейти к содержанию

нужен совет

алена соловьева

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, очень рассчитываю на вашу помощь, на совет...

Пару недель назад узнала, что муж мне изменяет уже 3-4 месяца Подозрения, конечно, были но до конца убедилась недавно Случайно увидела их переписку в интернете, даже глазам своим не могла поверить!!!! Живем вместе 10 лет, 9 из которых был гражданский брак Муж очень настаивал на регистрации брака, я не хотела, детей нет -зачем?

В этом году поддалась его настойчивым уговорам, зарегистрировались... А сейчас вот узнала, что их отношения начались как раз перед нашей свадьбой, те он ездил к другой даме, а мне делал предложение, ждал свадьбы...

Суть проблемы, однако, в другом Я узнала об измене, естественно, сказала, что надо развестись и разойтись, НО он НЕ ХОЧЕТ!!!

Говорит, что его все устраивает... Если честно ,ничего более циничного я в своей жизни не слышала... То есть он собирается жить со мной, а к ней ездить раз в неделю... И ведь ездит!!! Мы живем за городом, так он раз в 10-12 дней собирается и под любым предлогом уезжает

Сил уже нет у меня, я даже плакать не могу, хотя жуткая рева))) Просила оставить меня, не мучить, нет, ни в какую! Говорит, а чем плохо ?Что изменилось?

Не могу найти слова, чтобы избавиться от него, потому что так, конечно ,не может длиться долго, я просто не вынесу этого напряжения....

Страшно в 40 лет остаться одной ,да еще за городом, больно невыносимо... у нас очень специфический бизнес, как его делить, что вообще будет с моей жизнью????

Извините, может все очень сумбурно, но я впервые и на подобном форуме, и в такой ситуации.... Мама и подруга говорят -выгоняй любым способом, а я не знаю, что делать...не знаю, какими словами донести ,что это НЕ НОРМАЛЬНАЯ ситуация....

Наверно глупо от посторонних людей ждать совета ,но может что-нибудь мне посоветуете

Очень рассчитываю на вас

СПАСИБО Алена

Опубликовано
СПАСИБО Алена

А почему соловьева?

а я не знаю, что делать...не знаю, какими словами донести ,что это НЕ НОРМАЛЬНАЯ ситуация....

Что значит донести?

Сказать?

Так это просто. Открываете рот и говорите.

Опубликовано
у нас очень специфический бизнес, как его делить, что вообще будет с моей жизнью????

В этом случае, судя по криминальным хроникам, жен мочат..) Как вам такой расклад??

Потом ездит сейчас к одной, потом будет к другой.. каждый раз бизнес делить?? Поэтому и женился..

Опубликовано

Вот объясните мне почему так, для большинства мужчин это нормально, а для большей части женщин - дикость несусветная. Зато если тому же мужчине сказать, что у его жены есть еще и другой мужчина, то она тут же станет женщиной легкого поведения... Всегда убивало это, а теперь, когда столкнулась в жизни - убивает еще больше!

Опубликовано

Кстати, а если не делить, а жить для себя? В топку быт, да здравствуют салоны и другие мужчины. А там и у подружек отсидеться можно типа бурной ночи))) Понравится ему? Может, сам шевелиться в сторону развода начнет?

Опубликовано

А почему соловьева?

Как почему? это моя фамилия)))

Nelly81

Нет, он не хочет шевелиться, его же все устраивает...

Бизнес здесь правда не при чем....

и материальных претензий у него нет ,Вот правда!!!

к тому же, он знает, что все имущество (хоть оно и на мне) завещано, если что....))моему брату...

Опубликовано
Вот объясните мне почему так, для большинства мужчин это нормально, а для большей части женщин - дикость несусветная.

сто раз уже объясняли

Опубликовано

Донести до его ведома насколько это неприемлемо для вас вряд ли получится, если вы уже пытались. Добивайтесь развода.

Опубликовано

Алена! А Вы уверены, что он не специально это делает? Специально - это значит, что может быть он ждет от вас каких-то изменений? У него есть женщина и при этом он не хочет развода? Может Вы мало внимания ему уделяли? А как Вы узнали про переписку? Может он хотел, чтобы Вы её нашли и прочитали? Вы не задавали себе эти вопросы? Просто, если мужья не хотят, чтобы их застукали жены, то они стараются все тщательно скрывать. А у Вас настоял на свадьбе тогда, когда встречался с другой.

Опубликовано
Алена! А Вы уверены, что он не специально это делает? Специально - это значит, что может быть он ждет от вас каких-то изменений? У него есть женщина и при этом он не хочет развода? Может Вы мало внимания ему уделяли? А как Вы узнали про переписку? Может он хотел, чтобы Вы её нашли и прочитали? Вы не задавали себе эти вопросы? Просто, если мужья не хотят, чтобы их застукали жены, то они стараются все тщательно скрывать. А у Вас настоял на свадьбе тогда, когда встречался с другой.

Ну и глупости вы написали.

Мужчины настолько не хитроумят.

Опубликовано

Маловероятно, даже более чем. Все намного проще - для него это норма, ему так удобно: дома готовят и убирают, на стороне же новые девушки.

Опубликовано

Я понимаю, что сейчас напишу то, что автор вряд ли захочет услышать. А вдруг? Просто мне это кажется единственным для нее выходом. Нужно начать жить с ним, но одной. Да, представьте, что вы уже сама. Без него. Что бы вы делали? Чем бы занялись? Перестаньте ему подыгрывать. Он играет в семью? А вы - нет. Играйте в соседей по общежитию. Найдите удовольствия в такой жизни. А они есть, я вас уверяю. Подруги, кафешки, что-то, что всегда хотелось, но так и не успелось. Ну там - поездка в Питер, Джаз-фестиваль, Италия. Ну что вы хотели? Было же что-то? или танцы. Или йога. Новые люди, новые интересы. Попробуйте, вы же ничего от этого не теряете. Это не голословные советы. Так сделал в свое время я. Мне правда не изменили, но ситуация была очень схожая с вашей. Мне помогло. Да еще как! :)

Опубликовано

Бианка

очень может быть... Кстати, он все время говорит, что я его загнобила ,я сильнее его, он это реально понимает, может даже успешнее ,у меня есть друзья, подруги ,мама-папа в конце концов, а у него никого, вот правда никого....

Он считает, что я его не люблю, не интересуюсь им как мужчиной ,как человеком, как личностью... Он считает, что именно я виновата!!!! Я!!!! понимаете?....

Это же бред!!!! Да, я не умею каждые 5 минут сюси-пуси разводить, не могу похвалить, приласкать, НО Я ДЕЛОМ, а НЕ СЛОВАМИ доказывала свою любовь, а там все на эмоциях, СМСочки, письма, поцелуйчики....

Он считает, что я его за человека не принимаю, ору, ругаю и тд.... Да, бывает, но я СУПЕР отхотчивая, более 15 мин не могу сердиться, всегда первая на примирение иду ....

Aglaya

При нашей работе это трудно, практически невозможно....(((

Сегодня он уехал в город по делам, сказал до вечера, и..... не приехал домой.....

Завтра он приедет.... Что мне делать? как встретить? что сказать, ведь я понимаю где и с кем он был....

Собрать вещи, не пускать, пустить и сделать вид, что я верю, что он был у друзей, которых нет, что сломалась машина ,что его унесли инопланетяне....

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано
Бианка

очень может быть... Кстати, он все время говорит, что я его загнобила ,я сильнее его, он это реально понимает, может даже успешнее ,у меня есть друзья, подруги ,мама-папа в конце концов, а у него никого, вот правда никого....

Он считает, что я его не люблю, не интересуюсь им как мужчиной ,как человеком, как личностью... Он считает, что именно я виновата!!!! Я!!!! понимаете?....

Это же бред!!!! Да, я не умею каждые 5 минут сюси-пуси разводить, не могу похвалить, приласкать, НО Я ДЕЛОМ, а НЕ СЛОВАМИ доказывала свою любовь, а там все на эмоциях, СМСочки, письма, поцелуйчики....

Он считает, что я его за человека не принимаю, ору, ругаю и тд.... Да, бывает, но я СУПЕР отхотчивая, более 15 мин не могу сердиться, всегда первая на примирение иду ....

Так себя оправдывать легче.

Опубликовано
Бианка

Aglaya

Сегодня он уехал в город по делам, сказал до вечера, и..... не приехал домой.....

Завтра он приедет.... Что мне делать? как встретить? что сказать, ведь я понимаю где и с кем он был....

Собрать вещи, не пускать, пустить и сделать вид, что я верю, что он был у друзей, которых нет, что сломалась машина ,что его унесли инопланетяне....

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Что бы ЧТО?

Либо принимаете все, как есть.

Либо вещи в чемодан и за дверь. (Образно говоря).

Опубликовано

да, я как раз склоняюсь к этому решению=вещи за дверь!!!!

Думаю ничего уже исправить нельзя ,измена есть измена ,и не к чему искать пути выхода из ситуации.....

Все равно я не смогу ЭТО выбросить из головы, не смогу простить до конца....

Зачем эта агония ?Все равно я буду мысленно вспоминать то что прочитала-все эти нежные слова ,признания, объяснения....

Зачем? Лучше порвать все сразу....

Боже мой, неужели это правда происходит со мной....

Опубликовано
Aglaya

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

У меня с мужем тоже общий бизнес. Даже сейчас, когда мы уже не вместе. Это не имеет значения. Мне тоже казалось, что нет выхода. Но он появляется, если ты начинаешь двигаться в эту сторону.

Вы не сможете забыть. Да. Но если вы его выставите (хотя, я не представляю, как вы это сделаете - он-то не согласен), разве вы забудете? Вы его автоматически выбросите из головы так же, как и из квартиры? Нет.

Что бы сделала я? Я бы перестала вести себя как его жена. Приехал? Ну и приехал. Что-то говорит? Ну и пусть. Выслушала - и пошла дальше - к книге, к компу, спать, кушать или что еще вы делали. Пусть не напрягается на выдумки. Вам все равно где он был.

Не готовьте ему, не стирайте ему, не делайте того, что вы всегда делали для него автоматически, просто потому, что вы его жена. Не потому что вы сердитесь. Не нужно делать это демонстративно, пусть не выглядит это как мелкая месть. Нет. Просто вы не хотите, потому и не делаете. Если хотите секса - пусть будет секс. Не хотите - нет.

Опубликовано

Да, мне уже давали подобные советы, но видимо к этому нужно прийти

Но ведь такой стиль поведения подразумевает ,что я чего-то добиваюсь,.... НО вот чего....?

Зачем мне так себя вести? Что измениться? Он реально управляемый и может быть это к чему-то приведет, но вот к чему.....?

я УЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, ЧЕГО Я ХОЧУ..... Вернуть его..... Освободиться от него..... Начать все с начало..... Как его выгнать, если он НЕ УХОДИТ? Зачем он меня мучает ?Неужели мужчины так тупы, что не понимают, что подобным поведением просто убивают женщину..... ЗАЧЕМ ?Я не сделала ему ничего плохого -помогала, поддерживала, ухаживала,..... он только ревновал и ревновал......, он мне вздохнуть самой не давал, ревновал ко всем, даже к студентам в институте!!!!!даже к таксистам....

Хорошо, будем жить как соседи, НО ЗАЧЕМ ?Что от этого измениться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...