JuSTaGiRL Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила написать в "семейный" раздел форума, т.к. со "своим парнем" встречаемся уже 4 года, а так, вообще-то, не знаю, куда писать здесь... Дело такое. Мы сейчас живем вместе, а ключ у нас один. И мы обычно оставляем его друг другу в одном укромном месте. Несколько дней назад я уходила последняя и я должна была оставить ключ. Уже на работе я вспомнила, что забыла это сделать. Я звоню ему, говорю, что забыла, и даю телефон родственника, который рядом работает и у которого есть ключ. На это "мой мч" мне говорит: "Нет, давай, диктуй адрес своей работы, я к тебе поеду за ключом". Я ему говорю: "Хорошо, но тогда ты мне купишь средства личной гигиены, потому что у меня совершенно неожиданно начались женские дела...". В ответ я слышу: "Нифига себе у тебя условия!", и он кидает трубку. Дальше у меня не было ни возможности, ни желания ему перезванивать. Когда я уходила с работы, я, как обычно, набрала его - что я иду домой, да и где он... Трубку не снял. Прихожу - он дома, сидит, фильмы смотрит. Я в тот день отпросилась пораньше с работы, не проявил никакого удивления, ничего не спрашивал. Вообще не разговаривали, существовали параллельно. Потом я поставила вещи стираться в машинку, и прилегла поспать на 2 часа, чтобы потом встать их вытащить. Ложусь сверху на кровать, под покрывало просто... Вдруг спрашивает: "Ты что, уже спать ложишься?" Я говорю: "Нет". Он: "Я вообще-то спать пойти собирался, ну ладно...". Я быстро вырубилась... Просыпаюсь в 5 утра, все будильники проспала, он меня не разбудил. Сидит в компе. Помню, что сквозь сон слышала, как он храпел на кушетке - у нас кушетка есть старая, неудобная, совершенно непригодная для сна. Так уже дня 4 и живем: существуем совершенно параллельно, общаемся короткими фразами и только по делу - "мне надо в компе посидеть", "где у тебя сахар"... Ест не понятно что: мой суп в холодильнике скис, хотя картофельную запеканку он доел... Со сном вообще прелесть. Я поздно прихожу, и он лежит в одежде спит под покрывалом... Когда я ложусь и начинаю вытягивать из-под него одеяло, встает и идет сидеть в компе. Меня уже, честно говоря, поддостало спать под светом (он включает свет в передней части комнаты, где комп стоит)... А кровать, в общем, как в тюрьме: по очереди передается. Вчера, когда я ложилась, к компу не пошел, а перешел на кушетку, и благополучно прохрапел всю ночь на ней. Позавчера я гладила, он сидел за столом бумаги свои какие-то заполнял... Я случайно зацепила проводом от утюга удлиннитель, в который много чего воткнуто, и он грохнулся. Вскакивает, подбегает: "Ты что, мой мобильник уронила?! Осторожнее можно!!!" У него мобильник там на зарядке, оказывается, стоял... Если случайно одновременно выходим курить на лестницу, курит в соседскую пепельницу, и вся наша моя. Но вот, например, если я выхожу на кухню чай себе сделать, и он там себе уже наливает, то он ставит мне воду кипятиться... Деньги дает. У меня щас до зарплаты своих вообще нет... С одной стороны, есть свои плюсы: позавчера и вчера с друзьями встречалась, приходила очень поздно - никто не звонит, не ревнует... Обычно он звонил всегда: "Ты когда будешь? Я спать ложусь, ключ положил". Теперь не звонит, просто прихожу и нахожу ключ в том укромном месте... Ну и вообще, можно расслабиться и быть собой. А с другой стороны, противно страшно. Например, после того "осторожнее можно!!!" я вообще ходила в ванную плакать... Вообще собиралась пойти напиться, и выставить его, но совершенно случайно, выходя из подъезда, наткнулась на друга, который шел мимо... Сходили с ним в кафе посидели, развеялась... Прихожу - храпит уже. Потом к компу перешел... Вообще не знаю, как мне дальше быть. И что это? Вот сегодня, например, у меня выходной. Он сейчас собирается куда-то уходить. Спросил у меня только с утра: "Ты что, сегодня работаешь?" - когда я встала (это, наверное, потому что я проснулась рано). И еще только что спросил, собираюсь ли я сегодня куда-нибудь идти. Я ответила, что не знаю. Вот, например, я сегодня собираюсь еду готовить и стирать. Я не знаю, мне на него готовить? А вдруг он есть не станет... Мне его вещи стирать? Это не будет выглядеть так, что я первая иду на попятную? Или вот обычно я его прошу в магазин ходить много всякой еды тяжелой приносить... А что мне делать сегодня? Звонить ему и говорить, что надо купить, что-то не хочется. Мы вообще с тех пор по телефону не общались... Вообще обращаться к нему как-то не хочется... А еще я сегодня собиралась с подружкой идти на всю ночь тусить. Обычно он в таких случаях сильно ревнует, это я знаю. Если сегодня пойду, почти на верняка будет молча думать, что вот какая я, как у меня жизнь без него налаживается... А он, кстати, тоже, похоже, о чем-то переживает. Только я не знаю, о чем. То есть, он, конечно, ведет себя по-свински, занимается своими делами и делает вид, что меня нет, но периодически я чувствую, что он переживает о чем-то - в его интонациях, или вот, например, берет садится тупо в одну точку смотрит, обычно ему это не свойственно, он так делает, только когда переживает, я это знаю... Что делать-то, люди?
Soфi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы сейчас живем вместе, а ключ у нас один. И мы обычно оставляем его друг другу в одном укромном месте. Несколько дней назад я уходила последняя и я должна была оставить ключ. Уже на работе я вспомнила, что забыла это сделать. Я звоню ему, говорю, что забыла, и даю телефон родственника, который рядом работает и у которого есть ключ. На это "мой мч" мне говорит: "Нет, давай, диктуй адрес своей работы, я к тебе поеду за ключом". Я ему говорю: "Хорошо, но тогда ты мне купишь средства личной гигиены, потому что у меня совершенно неожиданно начались женские дела...". В ответ я слышу: "Нифига себе у тебя условия!", и он кидает трубку. А заказать дубликат ключей ни? Ему просто стыдно покупать женские принадлежности...тока и всего...ну а вы додумались попросить его об этом?! или он раньше покупал? и ему было пофиг?
kristina1978 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А заказать дубликат ключей ни?Ему просто стыдно покупать женские принадлежности...тока и всего...ну а вы додумались попросить его об этом?! или он раньше покупал? и ему было пофиг? ну не дуться же из этого 4 дня! мой муж ни когда не покупал и не купит.раз просила.нет и ну и ладно. нет,есть что то другое.скажите ему спокойно-давай поговорим,что за обида в твоей душе?
Oksik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А подойти, приласкаться, поговорить, попросить прощения за тот тон, которым Вы просили его купить себе прокладки. Не?
Soфi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У него мобильник там на зарядке, оказывается, стоял... а вы не видели? сама невнимательная, не обязательно к мобильнику, но и к парню, ключ забыли положить в укромное место..., а на него обижаетесь...т.е. "сама придумала, сама обиделась"? Вот, например, я сегодня собираюсь еду готовить и стирать. Я не знаю, мне на него готовить? А вдруг он есть не станет... Мне его вещи стирать? Это не будет выглядеть так, что я первая иду на попятную? Или вот обычно я его прошу в магазин ходить много всякой еды тяжелой приносить... А что мне делать сегодня? Звонить ему и говорить, что надо купить, что-то не хочется. Мы вообще с тех пор по телефону не общались... Вообще обращаться к нему как-то не хочется... у него спросить. не будет выглядеть... а почему бы не помириться? или вам самой нра такая жизнь? Если сегодня пойду, почти на верняка будет молча думать, что вот какая я, как у меня жизнь без него налаживается... это вы ТАК думаете, это ваши мысли...а что думает он? А он, кстати, тоже, похоже, о чем-то переживает. Только я не знаю, о чем. То есть, он, конечно, ведет себя по-свински, занимается своими делами и делает вид, что меня нет, но периодически я чувствую, что он переживает о чем-то - в его интонациях, или вот, например, берет садится тупо в одну точку смотрит, обычно ему это не свойственно, он так делает, только когда переживает, я это знаю... вы делаете то же самое. Что делать-то, люди? мужчину нужно любить. Если не любите..., - расходитесь. ну не дуться же из этого 4 дня! конечно не из-за этого...это была последняя капля...думаю на равнодушное отношение автора к нему.
JuSTaGiRL Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 А заказать дубликат ключей ни?Ему просто стыдно покупать женские принадлежности...тока и всего...ну а вы додумались попросить его об этом?! или он раньше покупал? и ему было пофиг? Стыдно, да. Он, пардон, VEETом иногда пользуется... Меня всегда покупать его просит. Но один раз как-то он мне точно покупал... женские принадлежности... когда я болела дома сидела... Но вообще, моя позиция такая: если я чего-то прошу, значит, мне очень надо и значит, я считаю, что это возможно сделать. У меня такая, звиняюсь, протечка была, что с работы уйти пришлось... И нифига себе: я, значит, должна со своей протечкой с 4-го этажа мимо кучи людей спускаться ключи ему выносить, а он мне ничем не поможет?? Для решения о дубликате теперь надо разобраться в отношениях...
kristina1978 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А еще я сегодня собиралась с подружкой идти на всю ночь тусить. Обычно он в таких случаях сильно ревнует, это я знаю. а он что в это время делает?дома сидит? может ему все это надоело?ревновать,ждать))и сейчас он решает расходиться или остаться. И нифига себе: я, значит, должна со своей протечкой с 4-го этажа мимо кучи людей спускаться ключи ему выносить, а он мне ничем не поможет?? Мужчин вообще то не волнуют наши протечки.ну видно не захотел он вам помоч. на счет должна не должна. ни кто видимо ни кому ни чего не должен.
zverka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Что делать-то, люди? Хм) Ну, во первых неплохо бы сделать дубликат ключа) Чтобы не хранить их во всяких укромных местах) А во вторых... Обсудите с вашим МЧ те вопросы, которые вас интересуют. Только без скандалов, надувания губок и капризов) Как взрослая.)) И прокладки девочке покупать мальчики стесняться перестают после того, как общему ребенку, годика три будет))) И не все, кстати) Некоторые так до конца жизни и смущаются)))) Мужчин вообще то не волнуют наши протечки.ну видно не захотел он вам помоч.на счет должна не должна. ни кто видимо ни кому ни чего не должен. Как говорит мой муж - зато мы в армию не ходим)))) .скажите ему спокойно-давай поговорим,что за обида в твоей душе? О!) Даже лучше так. Дорогой, давай обсудим наши отношения. 99% гарантии, что мужик сбежит на северный полюс) Сразу после этих слов) Больше, чем обсуждать отношения, мужики любят, наверное, только женские истерики ПМСные на ровном месте)))))))) Для решения о дубликате теперь надо разобраться в отношениях... А есть в чем разбираться то? Живете вместе - удобно. А насчет прокладок, ИМХО - он просто не подумал, как это выглядеть может. Он решил, что вы ему диктовать условия вздумали, а вы считаете, что он себя повел не по дружески. Должен был бы помочь. Кстати. Я бы свое видение вопроса по этому поводу ему бы выдала) И про протек озучила бы и про подставу, которой от близкого человека ожидать не приходится...
Soft Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ...О!)Даже лучше так. Дорогой, давай обсудим наши отношения. 99% гарантии, что мужик сбежит на северный полюс) Сразу после этих слов) Больше, чем обсуждать отношения, мужики любят, наверное, только женские истерики ПМСные на ровном месте)))))))) Только надо не забыть чистый лист бумаги и авторучку! А то ить один процент вероятности всё же остаётся...))) С бумагой и авторучкой (для протокола собрания от такого-то числа) уже 100% - северный полюс... Тема в целом таки заставила вспомнить анек: - Алё, это Вася? - Нет.. - А почему?
Просто Маша Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 4 года отношениям, живете вместе? Проблема не с прокладках. У мего чувства к Вам угасают не по дням, по часам. Вы явно пересидели. Отношения не развиваются, Вы ему становитесь не интересны. Ждите
Reka77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Милая автор, вы сами забыли 1 оставить ключ 2 позаботится о своих красных днях 3 Обвиняете МЧ в том о чем сами должны были подумать, и судя по характеру не в первый раз. Ждете, чтобы он сделал первые шаги, а своих минусов не хотите увидеть. Может просто нет любви? Выглядите со стороны глупо и смешно, оба.
zverka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Милая автор, вы сами забыли 1 оставить ключ 2 позаботится о своих красных днях 3 Обвиняете МЧ в том о чем сами должны были подумать, и судя по характеру не в первый раз. Ждете, чтобы он сделал первые шаги, а своих минусов не хотите увидеть. Может просто нет любви? Выглядите со стороны глупо и смешно, оба. О! Река, а что такое - любовь?))) 4 года отношениям, живете вместе?Проблема не с прокладках. У мего чувства к Вам угасают не по дням, по часам. Вы явно пересидели. Отношения не развиваются, Вы ему становитесь не интересны. Ждите подписываюсь. Сожительство, которое потихонечку начало доставать обоих. Семьи не вышло. Просто живут рядом два человека - у каждого свои интересы. Вместе - удобно. И даже дружить плохо выходит(((
kristina1978 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 О!)Даже лучше так. Дорогой, давай обсудим наши отношения. 99% гарантии, что мужик сбежит на северный полюс) Сразу после этих слов) Больше, чем обсуждать отношения, мужики любят, наверное, только женские истерики ПМСные на ровном месте)))))))) ...не спросить даже на что он разобиделся?сразу глобальные выводы делать?
gvp Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Тема то о чём? О том как утечки влияют на любофф? ))
zverka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ...не спросить даже на что он разобиделся?сразу глобальные выводы делать? Не, можно и спросить, конечно. Токо не факт что он ответит... По моему и так все ясно. Тут вопросы надо не ему задавать, а себе. Что я хочу от этого человека получить , что я имею и что мне с этой красотой делать.
Soфi Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Но вообще, моя позиция такая: если я чего-то прошу, значит, мне очень надо и значит, я считаю, что это возможно сделать. У меня такая, звиняюсь, протечка была, что с работы уйти пришлось... И нифига себе: я, значит, должна со своей протечкой с 4-го этажа мимо кучи людей спускаться ключи ему выносить, а он мне ничем не поможет?? месячные конечно впервые у вас пришли? и дату прихода тож не знали? заранее вы не могли побеспокоиться? или постоянно в сумке иметь на пожарный случай? и конечно на работе нет ни одной женщины? это говорит о вас то, что вы даже о себе заботиться не умеете, равно такое же отношение и к своему мужчине, вы ждете только от других...позиция такая...должен! тон смените. Вот и с ключами история такая же... Для решения о дубликате теперь надо разобраться в отношениях... сколько прожили, оставляя ключи в укромном месте?
Reka77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 месячные конечно впервые у вас пришли? и дату прихода тож не знали?заранее вы не могли побеспокоиться? или постоянно в сумке иметь на пожарный случай? и конечно на работе нет ни одной женщины? это говорит о вас то, что вы даже о себе заботиться не умеете, равно такое же отношение и к своему мужчине, вы ждете только от других...позиция такая...должен! тон смените. Вот и я о том же! Тема в целом таки заставила вспомнить анек:- Алё, это Вася? - Нет.. - А почему? Ага и обиделась потому, что не Вася! О!Река, а что такое - любовь?))) Ну да! громко сказала.... хотя бы уважение к тому с кем живешь или правильнее -спишь.
Reka77 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ...не спросить даже на что он разобиделся?сразу глобальные выводы делать? Когда спрашиваешь, это звучит в форме упрека, и разговор будет долгий, тяжелый, а главное бесполезный! Хорошо, буду с вами откровенной. Я вышла замуж в 17 лет. И естественно у нас с мужем были такие же глупые ссоры, могли выяснять отношения до утра, с обидами, слезами и т д. Пока я однажды не сказала: "Ну прости, я была не права" в ответ услышала:" И ты меня прости, не хотел тебя обидеть!"Просто не бывает одного виноватого, виноваты оба. А вот, кто способен признать свою вину и сделать трудный первый шаг, тот и способен построить семью, мое мнение, это проще сделать женщине, потому, что она мудрее. И еще я бы не хотела, чтобы мой мужчина, покупал мне прокладки, носил за мной дамскую сумочку и был у меня на побегушках! Женщины сами делают таких мужчин, а потом удивляются, что нет настоящих мужиков! Вот такой вот парадокс: мужчина не слушается_ обижаемся, слушается_ за мужчину не считаем!
СветланаИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 И еще я бы не хотела, чтобы мой мужчина, покупал мне прокладки, носил за мной дамскую сумочку и был у меня на побегушках! Женщины сами делают таких мужчин, а потом удивляются, что нет настоящих мужиков! Вот такой вот парадокс: мужчина не слушается_ обижаемся, слушается_ за мужчину не считаем! А что настоящие мужики прокладки не покупают?
Бегущая по волнам Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А что настоящие мужики прокладки не покупают? Вот мне тож странно это... Такие еще водятся?)))
zverka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вот мне тож странно это... Такие еще водятся?))) Которые покупают, или которые не покупают?)))))))
Corallie Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А что настоящие мужики прокладки не покупают? И как, интересно, называются в таком случае женщины, которые покупают мужчинам носки-трусы-принадлежности для бритья? ненастоящие женщины? Или, наоборот, это в порядке вещей?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.