Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется взгляд со стороны. Пусть и нелицеприятный. С любовником встречаюсь около четырех лет, не претендуя на то, чтобы увести его из семьи, просто после моего крайне тяжелого развода с мужем он оказался рядом очень кстати, потом привыкла. выбрала его именно исходя из тех соображений, что не собиралась создавать новую семью - не готова к этому, а он соответственно не собирался уходить из своей семьи и наши отношения нас вполне устраивали. я влюбилась ровно настолько, чтобы радоваться нашему общению,скучать в разлуке и бурно радоваться встречам. Все бы ничего, если бы я не поддалась соблазну и не поехала с ним вместе в двухнедельный отпуск отдыхать. После нашего возвращения случился сущий кошмар - супруга узнала и устроила ему "кузькину мать". мой любовник в ответ отпираться не стал и факт нашей поездки, равно как и наших отношений перед супругой признал, заявив, что прекращать их не собирается, но и уходить из семьи не будет, ибо его все там устраивает (мужчина добытчик в семье и их браку более 30 лет). меня попросил немного подождать пока не утрясет свои семейные проблемы. однако "утряска" оказалась делом непростым и к тому же сильно стала действовать мне на нервы - в курсе ситуации оказались его, мои друзья, его дети, друзья жены). в общем склоняюсь к мысли о том, что пришло время расстаться, но решиться окончательно на этот шаг не могу, пока просто отстранилась немного, думу думаю.

С одной стороны, как любовник, он меня полностью устраивает ) и отношения мне рвать не хотелось бы (так как замуж за него не собираюсь - см. выше), с другой, после всех разборок даже не представляю, как эти самые отношения вообще можно сохранить, ибо золотой середины не вижу. к тому же стало преследовать чувство вины перед ним за мысли о разрыве наших отношений, ведь он как мужчина признал их перед супругой и окружающими. В общем, ни к чему пока не пришла - встречаюсь с ним как обычно, но может чуть реже и чуть прохладнее, а сама готовлюсь к разрыву, хотя опять же не уверена, что это нужно, ибо человек он хороший, а искать другого -опять снова здорова. Не отказалась бы от совета,как сделать так, чтобы не ущемляя его мужского самолюбия и сохранив свои нервы, которых на этой почве и так было изрядное количество убито, выйти из ситуации.

Опубликовано

ну я как всегда-грубо.

вот проедутся танком по чужим душам,отряхнутся и пошли дальше по жизни.свои нервы бережете,ну-ну.

слава Богу есть такая вещь как бумеранг))

Опубликовано
ну я как всегда-грубо.

вот проедутся танком по чужим душам,отряхнутся и пошли дальше по жизни.свои нервы бережете,ну-ну.

слава Богу есть такая вещь как бумеранг))

Не свои, а наши общие. Любовник мой жил так всю жизнь, жена сама по себе - любовницы отдельно, жена всегда была в курсе, и здесь было то же самое, просто ей показалось, что наши отношения слишком далеко зашли, и возможно она права. я была готова принимать ситуацию, пока она всех устраивала, а сейчас никто из нас не может похвалиться душевным равновесием, поэтому я и хочу завершить то, что всех нас мучает.

а насчет танка - я же объяснила, что был тяжелый развод, так что свой бумеранг я отработала

Опубликовано
поэтому я и хочу завершить то, что всех нас мучает.

Спосите его, что для него лучше?

Будет лучше ему - будет лучше Вам,

и, как следствие, - всем...

Опубликовано
Не отказалась бы от совета,как сделать так, чтобы не ущемляя его мужского самолюбия и сохранив свои нервы, которых на этой почве и так было изрядное количество убито, выйти из ситуации.

Вы же, в принципе, не склонны с ним расставаться?

Может и правда - спросить у него, как лучше?

Или просто отползти тихонько пока...

И чуть выждать время?

Опубликовано
Спосите его, что для него лучше?

Будет лучше ему - будет лучше Вам,

и, как следствие, - всем...

для него, да и для меня лучше так как было раньше. но как раньше не получается. оцените юмор, жена предъявляет претензию не за то, что у мужа есть любовница - есть и хай с ней, главное, что все атрибуты законной супруги, в том числе и материальные, находятся у нее. Проблема в том, что он наши отношения не скрывает и отдыхать мы поехали открыто, ни от кого не прятались. сейчас у него скандал за скандалом. подробностей не знаю, не рассказывает, и правильно делает. знаю только , что главная претензия в том, что он посмел не скрывать наши отношения хотя бы формально. вот главная претензия!

Вы же, в принципе, не склонны с ним расставаться?

Может и правда - спросить у него, как лучше?

Или просто отползти тихонько пока...

И чуть выждать время?

действительно, не склонна, но разборки и склоки - не по моей части. я очень болезненно переживаю, в первую очередь за него, потому что на лице там все написано. требование одно - сделай так, чтобы ваши отношения были назаметными для всех, но как их такими сделаешь-то, да и прятаться у меня желания нет. да и у него тоже.

Опубликовано
для него, да и для меня лучше так как было раньше

Оцените его сама для себя.

Пыль, шум и гам осядут, со временем,

а от хорошего мужика отказываться негоже

Опубликовано

Если можете сейчас уйти то уходите,от женатого мужчины нужно бежать,я встречалась 8 лет,у жены такие же требования-соблюдение приличий и материальные блага для нее и детей.Так же не собиралась за него замуж,так же попался он мне после развода и помог зализать душевные раны.Все очень похоже...Итог-все остались при своих интересах-муж в семье,заработанное за эти годы жене и детям(2 квартиры,машина!),я безумно привыкла к нему,но чувства остыли и у меня и у него,он стал уделять мне мало внимания и я стала просто "чемоданом без ручки"-нести тяжело и бросить жаль,как впрочем и он для меня.Мой совет-если есть возможность и повод уйти_БЕГИТЕ,ищите свободного мужчину!!!

Опубликовано

У меня один вопрос: если у них такие формальные отношения, к чему тогда скандалы, ведь как вы говорите, она знала о ваших отношениях и тогда зачем в таком случае признавать перед женой факт наличия любовницы? Не верю, это наверное он сам разделяет жену и "налево", а жена не в курсе.

Опубликовано

Интересно, а зачем жене эти раговорчики с душком за спиной? Мол, у мужа любовница и он с ней ездит по курортам, это как показатель состоятельности женщины, в каком-то смысле.

Я жену прекрасно понимаю, у меня муж живет чуть больше года с любовницей, мне пришлось рано выйти из декрета из-за его ухода и он меня теперь не возит на работу и с работы, коллеги, видимо, стали что-то подозревать. Начальница вчера проболталась о кое-чем и я поняла, что она просматривает страничку моего мужа в соц. сети, а у него вся стена была в околюбовных излияниях любовницы. Хорошо, я еще в октябре попросила его все это удалить. Оно мне надо, чтобы чужие люди за спиной шушукались?

Опубликовано
действительно, не склонна, но разборки и склоки - не по моей части. я очень болезненно переживаю, в первую очередь за него, потому что на лице там все написано. требование одно - сделай так, чтобы ваши отношения были назаметными для всех, но как их такими сделаешь-то, да и прятаться у меня желания нет. да и у него тоже.

Мдя...

Сложно тут сказать что то...

Тань. Кхе..

А вы его в мужья не желаете? Понимаю, что может оно вам и не шибко нужно, но...

Че то ощущение, что он действиями своими вас подталкивает к тому, чтобы пригласить его у вас пожить...

Нет?

Опубликовано
Если можете сейчас уйти то уходите,от женатого мужчины нужно бежать,я встречалась 8 лет,у жены такие же требования-соблюдение приличий и материальные блага для нее и детей.Так же не собиралась за него замуж,так же попался он мне после развода и помог зализать душевные раны.Все очень похоже...Итог-все остались при своих интересах-муж в семье,заработанное за эти годы жене и детям(2 квартиры,машина!),я безумно привыкла к нему,но чувства остыли и у меня и у него,он стал уделять мне мало внимания и я стала просто "чемоданом без ручки"-нести тяжело и бросить жаль,как впрочем и он для меня.Мой совет-если есть возможность и повод уйти_БЕГИТЕ,ищите свободного мужчину!!!

так вот к этому я и склоняюсь, вся беда в том, что оценив прелести свободной жизни, которая, кстати, далась мне нелегко - после развода мне пришлось уйти с ребенком на съемную квартиру, оставив мужу все, что было нажито за 12 лет совместной жизни, а затем по кирпичику выстраивать все заново, и в этой постройке, к сожалению, не находится места для мужа в полном смысле этого слова, поэтому я и выбираю как бы я их назвала - полуотношения - мужик вроде есть, но жить со мной не может по уважительным причинам. а свободного мужика я просто боюсь - они как правило стараются сразу же к тебе переехать и жить на всем готовом, а я так не хочу, не могу, сил на это уже нет

Мдя...

Сложно тут сказать что то...

Тань. Кхе..

А вы его в мужья не желаете? Понимаю, что может оно вам и не шибко нужно, но...

Че то ощущение, что он действиями своими вас подталкивает к тому, чтобы пригласить его у вас пожить...

Нет?

я думала об этом, просто он же не просто муж, он, как бы сказали итальянские мафиози - глава клана. шутка. просто семейный выводок весь держится на нем. в свое время он именно так и выстраивал все и женщины у него всегда были, причем пытались увести его из семьи, безрезультатно. он думал, что и я того же хочу, и кстати, как все мужики, считающие себя центром вселенной и главным призом в борьбе за все, очень удивился, когда узнал, что мне в качестве мужа он не нужен, обиделся даже - вот пойми этих мужиков.

Интересно, а зачем жене эти раговорчики с душком за спиной? Мол, у мужа любовница и он с ней ездит по курортам, это как показатель состоятельности женщины, в каком-то смысле.

Я жену прекрасно понимаю, у меня муж живет чуть больше года с любовницей, мне пришлось рано выйти из декрета из-за его ухода и он меня теперь не возит на работу и с работы, коллеги, видимо, стали что-то подозревать. Начальница вчера проболталась о кое-чем и я поняла, что она просматривает страничку моего мужа в соц. сети, а у него вся стена была в околюбовных излияниях любовницы. Хорошо, я еще в октябре попросила его все это удалить. Оно мне надо, чтобы чужие люди за спиной шушукались?

дык, я тоже ее понимаю с одной стороны, но меня другое коробит. все эти годы она, оказывается тщательно следила за тем, ка развиваются наши отношения - она даже пыталась со мной познакомиться, видимо чтобы выяснить в какие руки муж попал - надежные али как. я знакомство не одобрила и на сближение не пошла, а насчет того, чтобы за спиной не шушукались, то избежать этого не удастся, другое дело, как себя вести - она вот скандалит и повторюсь, требует не того, чтобы он со мной расстался, так как он ей четко сказал, что этого не будет, а если ее не устраивает, то пусть делает выводы. она требует, чтобы было шито-крыто, чтобы ее статус жены не страдал.

Опубликовано
я думала об этом, просто он же не просто муж, он, как бы сказали итальянские мафиози - глава клана. шутка. просто семейный выводок весь держится на нем. в свое время он именно так и выстраивал все и женщины у него всегда были, причем пытались увести его из семьи, безрезультатно. он думал, что и я того же хочу, и кстати, как все мужики, считающие себя центром вселенной и главным призом в борьбе за все, очень удивился, когда узнал, что мне в качестве мужа он не нужен, обиделся даже - вот пойми этих мужиков.

Сочувствую.

Вы, ИМХО - вляпались.

К сожалению, есть сорт мужиков, который залипает вот на такое - нежелание серьезных отношений.

И отползти он вам тоже постарается не позволить.

Треугольник должОн быть треугольным, йо мойо.

Эмоции, которых он не добирает от вашей ревности - страстей - перетягивания - увода из семьи и далее по списку он сейчас имеет от супруги..

Только тихонечко отползать, наверное..

И если у его жены голову совсем сильно снесет - то может таки и к вам напроситься...

ИМХО.

дык, я тоже ее понимаю с одной стороны, но меня другое коробит. все эти годы она, оказывается тщательно следила за тем, ка развиваются наши отношения - она даже пыталась со мной познакомиться, видимо чтобы выяснить в какие руки муж попал - надежные али как. я знакомство не одобрила и на сближение не пошла, а насчет того, чтобы за спиной не шушукались, то избежать этого не удастся, другое дело, как себя вести - она вот скандалит и повторюсь, требует не того, чтобы он со мной расстался, так как он ей четко сказал, что этого не будет, а если ее не устраивает, то пусть делает выводы. она требует, чтобы было шито-крыто, чтобы ее статус жены не страдал.

А может вам расслабиться попробовать?

Пускай он сам вопросы с супругой решает.

Она ж от него требует, от вас то ничего потребовать низя...

Опубликовано
У меня один вопрос: если у них такие формальные отношения, к чему тогда скандалы, ведь как вы говорите, она знала о ваших отношениях и тогда зачем в таком случае признавать перед женой факт наличия любовницы? Не верю, это наверное он сам разделяет жену и "налево", а жена не в курсе.

ха, не в курсе, еще как в курсе, просто вопрос не в том, что эти отношения есть, а в том, что ее статус жены пошатнулся, такой незыблемый столько лет. он же не просто ко мне на пару часов в неделю бегает. у нас много общего - пересечение по бизнесу, куча светских мероприятий, на которых он появляется со мной, а не с женой, а тут еще и отдыхать со мной уехал у всех на глазах. беда...

Сочувствую.

Вы, ИМХО - вляпались.

К сожалению, есть сорт мужиков, который залипает вот на такое - нежелание серьезных отношений.

И отползти он вам тоже постарается не позволить.

Треугольник должОн быть треугольным, йо мойо.

Эмоции, которых он не добирает от вашей ревности - страстей - перетягивания - увода из семьи и далее по списку он сейчас имеет от супруги..

Только тихонечко отползать, наверное..

И если у его жены голову совсем сильно снесет - то может таки и к вам напроситься...

ИМХО.

А может вам расслабиться попробовать?

Пускай он сам вопросы с супругой решает.

Она ж от него требует, от вас то ничего потребовать низя...

да я уже и так в сторонке стою. он мне сказал - цитирую:, "не переживай, я все решу". вот я и смотрю, как решает, но чего-го пока не выходит каменный цветок. и больше всего боюсь, что в результате всех этих решений, он соберется вдруг переехать ко мне, а я даже не представляю, что из этого может получиться. он привык к определенному укладу жизненному, который ему должна обеспечивать супруга - рубашки, носки , завтрак обед ужин - взамен материальные блага и отсутствие проблем. я этого ему дать не смогу. у меня сын-подросток и переключить внимание с него на мужчину в полном объеме я просто не смогу. к тому же моя жизнь тоже довольно плотно расписана - бизнес требует постоянного присутствия, так что домохозяйки из меня не выйдет. и мы оба это понимаем.

Оцените его сама для себя.

Пыль, шум и гам осядут, со временем,

а от хорошего мужика отказываться негоже

согласна, он действительно хороший мужик в полном смысле этого слова. из породы сказал - сделал. мне с ним спокойно всегда было и именно это спокойствие в наших отношениях я и ценила. я всегда могла на него положиться. у меня есть все его телефоны - рабочие, мобильные, домашний. я могу звонить ему в любое время. правда, я делаю это крайне редко. была ситуация - мне была нужна его помощь ( кстати, не конкретно его, просто из пяти человек, которым я тогда позвонила, откликнулся он - мой любовник, на которого я в той ситуации и не рассчитывала, просто набрала от отчаяния)и он приехал, хотя время было часов одиннадцать вечера. именно после того случая я и стала ценить наши отношения, так как поняла. что он их тоже ценит. больше прецедентов таких не было, я свои проблемы стараюсь решать сама.

Опубликовано

Ох, я вот читаю и просто по-хорошему Вам завидую! Вы такая умница - голову на плечах имеете, не витаете в облаках, правильно на мой взгляд определили, что семья Вам сейчас ни к чему, а мужчина нужен. Мне кажется, что Ваши отношения с мужчиной проходят сейчас проверку. И либо Вы ее пройдете, и Ваш треугольник и дальше будет устойчиво стоять, либо все развалится и принесет страдания всем участникам. Почему бы Вам не уступить требованиям жены и уважать ее статус? Или Вы думаете, что уже выросли из отношений "Я - занятый мужчина" и теперь хотите попробовать "Я - свободный мужчина"? Это шаг вперед конечно, но неужели теперешние отношения уже потеряли для Вас всякую ценность?

Опубликовано
да я уже и так в сторонке стою

раз не покушаетесь на её статус ("вдовы Барона"),

вообще всё славненько ....

время само даст все ответы

Опубликовано

Вероника Тушнова

А я с годами думаю все чаще,

что краденое счастье — тоже счастье,

как ситник краденый — все тот же хлеб насущный,

спасенье жизни неблагополучной.

А может, несравненно слаще даже.

Поверьте, это не в защиту кражи,

но просто я убеждена, что сытый

не представляет, сколько стоит ситный...

Опубликовано

мне кажется, вам стоит подождать.Время всё расставит на места.

Опубликовано
Ох, я вот читаю и просто по-хорошему Вам завидую! Вы такая умница - голову на плечах имеете, не витаете в облаках, правильно на мой взгляд определили, что семья Вам сейчас ни к чему, а мужчина нужен. Мне кажется, что Ваши отношения с мужчиной проходят сейчас проверку. И либо Вы ее пройдете, и Ваш треугольник и дальше будет устойчиво стоять, либо все развалится и принесет страдания всем участникам. Почему бы Вам не уступить требованиям жены и уважать ее статус? Или Вы думаете, что уже выросли из отношений "Я - занятый мужчина" и теперь хотите попробовать "Я - свободный мужчина"? Это шаг вперед конечно, но неужели теперешние отношения уже потеряли для Вас всякую ценность?

знаете, я всегда уважала ее статус. прожить 30 лет с мужчиной, все это время знать, что он хронически тебе изменяет - это надо или сильно любить или не любить в принципе. я бы так не смогла, просто на днях кое-что изменилось - короче она первой вынесла сор из избы, не знаю, как дела обстояли раньше в аналогичных ситуациях, но сейчас вот такая история - она налево и направо стала рассказывать о том, что я влезла в ее семью и хочу увести из нее мужа со всем так сказать нажитым им добром, а ее семью оставить ни с чем. такой бред, что я даже не знаю, как на это реагировать. сказала любовнику - он говорит, не может быть, мол жена - женщина сдержанная - грязным бельем никогда не трясла и трясти не может. но ведь трясет, блин! и я подозреваю делает это с вполне определенной целью. она меня изучала, знает, что скандалов я не люблю и скорее всего в этой ситуации попытаюсь уйти в сторону, ведь устраивать сцены по типу любимый, приди ко мне- начнем жизнь заново - не мой стиль. и я действительно склоняюсь к тому, чтобы отойти, ибо их семейные дрязги, тем более обсуждаемые по ее вине публично, мне уж точно ни к чему

Вероника Тушнова

А я с годами думаю все чаще,

А может, несравненно слаще даже.

Поверьте, это не в защиту кражи,

но просто я убеждена, что сытый

не представляет, сколько стоит ситный...

шикарно сказано, поймет только посвященный

Спасибо

раз не покушаетесь на её статус ("вдовы Барона"),

вообще всё славненько ....

время само даст все ответы

да ж как тот слон в зоопарке - съесть-то он съесть, да кто ему дасть!

время не во всех случаях является союзником, иногда оно играет на чужом поле, создавая иллюзию, что принимать ответственные решения рано, и вот мы живем в ожидании того, когда созреем, и это самое время смеется над нами и над нашей нерешительностью, отнимая самое дорогое - возможность жить, а не ждать. я хочу жить.

Опубликовано
время не во всех случаях является союзником, иногда оно играет на чужом поле, создавая иллюзию, что принимать ответственные решения рано, и вот мы живем в ожидании того, когда созреем, и это самое время смеется над нами и над нашей нерешительностью, отнимая самое дорогое - возможность жить, а не ждать. я хочу жить.

а разве Вы чего то ждете?? Вы так жили,Вас все устраивало, живите дальше.

Опубликовано
жена всегда была в курсе

Ой, да ладно вам. Это лапшу на уши вам он так успешно навешал? врет стопудов.

Кормилец, бля... в открытую @@@@@@@! 30 лет в браке - это основание так жену опускать?

И не противно вам с таким дерьмом в постель ложиться? Вы думаете, он о вас в том же ключе не рассказывает и Вас не опускает?

но ведь трясет, блин! и я подозреваю делает это с вполне определенной целью. она меня изучала, знает, что скандалов я не люблю и скорее всего в этой ситуации попытаюсь уйти в сторону,

Вот и правильно делает. Имеет право скандалить. Потому что она- законная жена.

А Автор права голоса не имеет. Остается не любить скандалы и пытаться удрать в сторону

ведь устраивать сцены по типу любимый, приди ко мне- начнем жизнь заново - не мой стиль.

Да хто б сомневался, что не Ваш стиль! - хоть целый фестивать устройте- он же не придет и не начнет.

Любимый...

и вот мы живем в ожидании того, когда созреем, и это самое время смеется над нами и над нашей нерешительностью, отнимая самое дорогое - возможность жить, а не ждать.

я хочу жить.

Вот и живите.

Своей жизнью. А не объедками с чужого стола.

Хотите трах для здоровья - вот и @@@@ втихую на здоровье.

Но нечего вам ту женщину опускать. Вы ее не знаете и знать прав не имеете. Тем более тут ей кости мыть.

Вероника Тушнова

Какой кошмар.. ниже плинтуса эта Вероника Тушнова! Ей бы не сублимироваться и неокрепшие мозги промывать, а немедля к психотерапевту самооценку поднимать.

Опубликовано
Ой, да ладно вам. Это лапшу на уши вам он так успешно навешал? врет стопудов.

Кормилец, бля... в открытую @@@@@@@! 30 лет в браке - это основание так жену опускать?

И не противно вам с таким дерьмом в постель ложиться? Вы думаете, он о вас в том же ключе не рассказывает и Вас не опускает?

Вот и правильно делает. Имеет право скандалить. Потому что она- законная жена.

А Автор права голоса не имеет. Остается не любить скандалы и пытаться удрать в сторону

Да хто б сомневался, что не Ваш стиль! - хоть целый фестивать устройте- он же не придет и не начнет.

Любимый...

Вот и живите.

Своей жизнью. А не объедками с чужого стола.

Хотите трах для здоровья - вот и @@@@ втихую на здоровье.

Но нечего вам ту женщину опускать. Вы ее не знаете и знать прав не имеете. Тем более тут ей кости мыть.

Какой кошмар.. ниже плинтуса эта Вероника Тушнова! Ей бы не сублимироваться и неокрепшие мозги промывать, а немедля к психотерапевту самооценку поднимать.

Знаете, мадам, я тут не просила давать мне моральную оценку, но поскольку с моралью, как я погляжу у Вас порядок, вот и чешите к таким же моральным особам в особоморальные темы, у меня был поставлен вполне конкретный вопрос и именно его я обсуждаю, а в Вас я вижу говорит оскорбленная мужем супруга. ну что ж сочувствую Вам, как говорится, не повезло Вам, мадам.

а разве Вы чего то ждете?? Вы так жили,Вас все устраивало, живите дальше.

да тут фигня какая, раньше устраивало, а щас, видимо, перестало, все ж не зря я сюда вылилась для обсуждения. наверное, все надо менять, но блин, решиться не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...