ВаняБольной Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да!! это конечно странно про звучит, но я хочу лечь в психушку. В декабре стукнуло 18 лет. В военкомате психиатр направил меня в псих диспансер типа пройти обследование. Я уже общался с двумя психиатрами или психологами 26 числа. Он сказал мне прийти 9 числа, а я ему такой говорю: а вы меня положите к вам? Ну он затруднился ответить. Как думаете может сделать что нить глупое чтоб наверняка? А как вернусь расскажу чего нибудь интересного
Roy Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Как думаете может сделать что нить глупое чтоб наверняка? Укуси его за нос.
Arius Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Для лёжки в стационар необходима "правдивая" история приступов невменяемости с "реальным" свидетелем Вашей невменяемости. Более того, Вы сами заранее должны себе определить психическое заболевание и под это заболевание создать невменяемость. А если хотите ещё и медицинское подтверждение выбранного Вами заболевания, то соответственный тип невменяемости необходимо ещё некоторое время в стационаре и демонстрировать. Иначе врачи не поверят, продержат Вас 31 день и выпустят с выпиской "Здоров"... Т.е. нужен план, мистер Фикс... Я именно таким образом в своё время прорвался в стационар с последующим присвоением врачами нужного мне диагноза... но до этого изучал учебники по психиатрии... И ещё забыл добавить... После этого симулированное психическое заболевание полумерой, в виде слабо проявляемого и осознаваемого фантома прикрепится к Вам на несколько лет и может быть серьёзной психологической обузой...
ВаняБольной Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Для лёжки в стационар необходима "правдивая" история приступов невменяемости с "реальным" свидетелем Вашей невменяемости. Более того, Вы сами заранее должны себе определить психическое заболевание и под это заболевание создать невменяемость. А если хотите ещё и медицинского подтверждения выбранного Вами заболевания, то соответственный тип невменяемости необходимо ещё некоторое время в стационаре и демонстрировать. Иначе врачи не поверят, продержат Вас 31 день и выпустят с выпиской "Здоров"...Т.е. нужен план, мистер Фикс... Я именно таким образом в своё время прорвался в стационар с последующим присвоением врачами нужного мне диагноза... но до этого изучал учебники по психиатрии... Да я об этом думаю, посмотрим что выйдет. В скором времени расскажу что и как было. Подумываю сделать ожоги на руке и сказать что нибудь необычное и почему я их сделал
Arius Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да я об этом думаю, посмотрим что выйдет. В скором времени расскажу что и как было.Подумываю сделать ожоги на руке и сказать что нибудь необычное и почему я их сделал У меня приятель ради этого вскрывал вены, но полноценного вскрытия не получилось, так, небольшие царапины... и в итоге его признали здоровым и... симулятором... Хочу добавить, что помимо практических действий (ожоги, вены, невменяемость) необходимо чёткое понимание того, какую болезнь Вы симулируете. Врачи ведь не дураки, и вычислят любого очень быстро... Т.е. решившись на конкретное неадекватное действие необходимо хотя бы некоторое время продолжать психические проявления, побудившие к этим действиям... В стационаре будут проверять не только тестами, но ещё "машинами". Их нужно тоже быть готовым обмануть... Я только не понял, Вы от армии хотите закосить? Или военкоматские психиатры что-то у Вас заподозрили?
ВаняБольной Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня приятель ради этого вскрывал вены, но полноценного вскрытия не получилось, так, небольшие царапины... и в итоге его признали здоровым и... симулятором... Хочу добавить, что помимо практических действий (ожоги, вены, невменяемость) необходимо чёткое понимание того, какую болезнь Вы симулируете. Врачи ведь не дураки, и вычислят любого очень быстро... Т.е. решившись на конкретное неадекватное действие необходимо хотя бы некоторое время продолжать психические проявления, побудившие к этим действиям... В стационаре будут проверять не только тестами, но ещё "машинами". Их нужно тоже быть готовым обмануть... Я только не понял, Вы от армии хотите закосить? Или военкоматские психиатры что-то у Вас заподозрили? Чесно: хочу реально лечь и считаю себя больным идиотом. Я так и сказал второму психологу в дневном стацике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти