Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D Да!! это конечно странно про звучит, но я хочу лечь в психушку. В декабре стукнуло 18 лет. В военкомате психиатр направил меня в псих диспансер типа пройти обследование. Я уже общался с двумя психиатрами или психологами 26 числа. Он сказал мне прийти 9 числа, а я ему такой говорю: а вы меня положите к вам? Ну он затруднился ответить. Как думаете может сделать что нить глупое чтоб наверняка? :lol:

А как вернусь расскажу чего нибудь интересного

Опубликовано

Для лёжки в стационар необходима "правдивая" история приступов невменяемости с "реальным" свидетелем Вашей невменяемости. Более того, Вы сами заранее должны себе определить психическое заболевание и под это заболевание создать невменяемость. А если хотите ещё и медицинское подтверждение выбранного Вами заболевания, то соответственный тип невменяемости необходимо ещё некоторое время в стационаре и демонстрировать. Иначе врачи не поверят, продержат Вас 31 день и выпустят с выпиской "Здоров"...

Т.е. нужен план, мистер Фикс...

Я именно таким образом в своё время прорвался в стационар с последующим присвоением врачами нужного мне диагноза... но до этого изучал учебники по психиатрии...

И ещё забыл добавить... После этого симулированное психическое заболевание полумерой, в виде слабо проявляемого и осознаваемого фантома прикрепится к Вам на несколько лет и может быть серьёзной психологической обузой...

Опубликовано
Для лёжки в стационар необходима "правдивая" история приступов невменяемости с "реальным" свидетелем Вашей невменяемости. Более того, Вы сами заранее должны себе определить психическое заболевание и под это заболевание создать невменяемость. А если хотите ещё и медицинского подтверждения выбранного Вами заболевания, то соответственный тип невменяемости необходимо ещё некоторое время в стационаре и демонстрировать. Иначе врачи не поверят, продержат Вас 31 день и выпустят с выпиской "Здоров"...

Т.е. нужен план, мистер Фикс...

Я именно таким образом в своё время прорвался в стационар с последующим присвоением врачами нужного мне диагноза... но до этого изучал учебники по психиатрии...

Да я об этом думаю, посмотрим что выйдет. В скором времени расскажу что и как было.

Подумываю сделать ожоги на руке и сказать что нибудь необычное и почему я их сделал

Опубликовано
Да я об этом думаю, посмотрим что выйдет. В скором времени расскажу что и как было.

Подумываю сделать ожоги на руке и сказать что нибудь необычное и почему я их сделал

У меня приятель ради этого вскрывал вены, но полноценного вскрытия не получилось, так, небольшие царапины... и в итоге его признали здоровым и... симулятором...

Хочу добавить, что помимо практических действий (ожоги, вены, невменяемость) необходимо чёткое понимание того, какую болезнь Вы симулируете. Врачи ведь не дураки, и вычислят любого очень быстро...

Т.е. решившись на конкретное неадекватное действие необходимо хотя бы некоторое время продолжать психические проявления, побудившие к этим действиям...

В стационаре будут проверять не только тестами, но ещё "машинами". Их нужно тоже быть готовым обмануть...

Я только не понял, Вы от армии хотите закосить? Или военкоматские психиатры что-то у Вас заподозрили?

Опубликовано
У меня приятель ради этого вскрывал вены, но полноценного вскрытия не получилось, так, небольшие царапины... и в итоге его признали здоровым и... симулятором...

Хочу добавить, что помимо практических действий (ожоги, вены, невменяемость) необходимо чёткое понимание того, какую болезнь Вы симулируете. Врачи ведь не дураки, и вычислят любого очень быстро...

Т.е. решившись на конкретное неадекватное действие необходимо хотя бы некоторое время продолжать психические проявления, побудившие к этим действиям...

В стационаре будут проверять не только тестами, но ещё "машинами". Их нужно тоже быть готовым обмануть...

Я только не понял, Вы от армии хотите закосить? Или военкоматские психиатры что-то у Вас заподозрили?

Чесно: хочу реально лечь и считаю себя больным идиотом. Я так и сказал второму психологу в дневном стацике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...