Milk_2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Добрый вечер! Мне 25 лет. В последнее время меня все стало раздражать, работаю с людьми. Мне все мешает спать, любые шорохи, свет....я понимаю что это не нормально, так как за целый рабочий день так устаю чтовсе это не должно мешать.... Меня не радуют праздники, хочеться закрыться в себе, чтоб никто не трогал, хочеться перемен, а вот каких именно и сама не знаю (( Пробывала лечить нервы, но все равно меня до сих пор все раздражает... Недавно мне исполнилось 25 и я совсем не хотела отмечать этот праздник, на работе никому об этом не сказала, если б родные не знали, то и вовсе этот день для меня прошел как обычный серый день. За собой я начала замечать что я ленюсь, долго сплю. Я могу 3 дня просто пролежать и ничего не делать....раньше я любила потанцевать под музыку или на фитнес сходить - меня это радовало, сейчас никакой радости ни от чего нету (( Все это началось когда папа ушел с семьи и именно в тот момент когда было особенно тяжело в семье морально и материально (( Как можно улучшить настроение, только без алкоголя и наркотиков, хочу радоваться жизни... помогите пожалуйста
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 29 декабря, 2012 добрый вечер, сейчас конец года и в целом сложно для большинства время. поэтому то что все в той или иной степени усугубляется - естественно. 1. почему вам не хотелось отмечать 25 лет? что вы должны были сделать до 25 лет? 2. когда и как произошел уход отца из семьи? как пережила это ваша мама? что изменилось в материальном положении семьи?
Milk_2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 добрый вечер,сейчас конец года и в целом сложно для большинства время. поэтому то что все в той или иной степени усугубляется - естественно. 1. почему вам не хотелось отмечать 25 лет? что вы должны были сделать до 25 лет? 2. когда и как произошел уход отца из семьи? как пережила это ваша мама? что изменилось в материальном положении семьи? 1. наверное это влияние того, что все сестры повыходили замуж, а я встречаясь с парнем 8 лет до сих пор просто встречаюсь (( 2. отец ушел 3 года назад. Мама очень сильно переживала и год каждый божий день устраивала скандалы, доходило до того что проверяла все звонки и сообщения. Сейчас уже все наладилось. Материальное положение лучше так как я стала хорошо зарабатывать, сделали ремонт. Вродебы все наладилось, но что-то не хватает
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 30 декабря, 2012 1. что происходит в ваших отношения с парнем сейчас? 2. как бы вы хотели что бы развивались ваши отношения?
Milk_2 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 1. что происходит в ваших отношения с парнем сейчас?2. как бы вы хотели что бы развивались ваши отношения? 1. Сейчас очень редко видимся - работаем. Но решили уже пожениться. На этом больше настояла я. 2. Хотелось бы больше романтики. Может уже и детей хочеться, но все сводиться до того, что надо больше денег, планируем через пару лет детей заводить.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2012 что вам не нравится в ваших отношениях с молодым человеком?
Milk_2 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 что вам не нравится в ваших отношениях с молодым человеком? не нравиться то, что до сих пор мы только встречаемся, хочеться уже большего. У меня сразу после нового года умер любимый кот, который прожил со мною пол жизни. В его смерти виновата я. Он болел диабетом и ему необходимо было колоть инсулин 2 раза в день, проверять уровень сахара. Последний месяц я не проверяла уровень сахара и оказалось что у него сильно упал сахар, оттек легких и он умер. Все произошло на столько быстро что я до сих пор не могу в это поверить. Плачу за ним до сих пор. Друзья меня не понимают, а для меня он значил много. словно ребенка потеряла. Не могу справиться с этой мыслью что он умер из-за меня
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 января, 2013 Психологи Опубликовано 10 января, 2013 1. не нравиться то, что до сих пор мы только встречаемся, хочеться уже большего. с парнем вы никогда не жили вместе? чего большего вам хочется, кроме официальной регистрации и совместной жизни? 2. У меня сразу после нового года умер любимый кот, который прожил со мною пол жизни. В его смерти виновата я. Он болел диабетом и ему необходимо было колоть инсулин 2 раза в день, проверять уровень сахара. Последний месяц я не проверяла уровень сахара и оказалось что у него сильно упал сахар, оттек легких и он умер. Все произошло на столько быстро что я до сих пор не могу в это поверить. Плачу за ним до сих пор. Друзья меня не понимают, а для меня он значил много. словно ребенка потеряла. Не могу справиться с этой мыслью что он умер из-за меня я сочувствую вам. потеря домашнего любимца это всегда больно. вы вините себя за то что не проверяли сахар?
Milk_2 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 1. Мы не живем вместе. он у себя дома, я у себя . Хочу уже детей. Хочу просыпаться вместе и засыпать. 2. Да, я виню себя. Если б проверяла как положено, то этого не произошло б думаю.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 января, 2013 Психологи Опубликовано 11 января, 2013 1. Мы не живем вместе. он у себя дома, я у себя . Хочу уже детей. Хочу просыпаться вместе и засыпать. - а чего хочет он? 2. Да, я виню себя. Если б проверяла как положено, то этого не произошло б думаю. - но есть вероятность что и произошло бы. мы не знаем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.