Перейти к содержанию

Переосмысление жизни во время развода

Гость pankeka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Хотела попросить у вас совета. Мне 24 года, я замужем.. пока.. Мы вместе уже 8 лет. Он мой первый парень, до него я встречалась всего с одним пару месяцев и все. По характеру я очень мягкая и ранимая, может в силу возраста может так просто воспитали. Я с детства ни в чем не нуждалась, поэтому (я так думаю), у меня нет чувства ценности. Я ничего не ценила а принимала как должное. Вот так и с мужем получилось. Он меня любил, хотя и я ему давала тоже все в замен. Все всегда говорили что ему ужасно повезло со мной, я старалась сделать все для него как лучше и хотела быть идеальной. Все было весьма хорошо пока мы не поженились. 08.08.08 была хорошая свадьба, правда не так как я хотела но все же мы поженились. Стали жить. Он работал, и я работала. Как только возникали какие то финансовые проблемы я сразу шла к родителям она нам всегда помогали, у нас и не было проблем. Мы жили дружно с ним почти не ругались, серьезных проблем в отношения вообще никогда не было. Мы не расставались никогда. Но мне вечно чего то не хватало, не секса в этом проблем не было его было даже в избытке, просто эмоций возможно. Он все всегда держал в себе. Почти никогда не делился ничем. Я начала гулять. Гулять в полном смысле этого слова. Но сколько бы я не гуляла налево всегда возвращалась домой нежной и покладистой. Возможно это и было чувство вины, я винила себя за это поэтому и хотела ему во всем угодить. У нас нет детей. У меня было две замершие беременности. Одна давно еще до свадьбы одна во время. Я поняла что так дальше не может продолжаться поэтому и решила что нам нужен ребенок. Но увы не получилось. Мы долго лечились но вывод врачи не могли никакой сделать. Видимо от этого у меня и покосилось в голове. Я начала думать о разводе. Толи я его разлюбила толи просто хотела внушить себе это я не знаю. В моей жизни появился парень. Он действительно очень хороший, мне с ним хорошо было, и я решилась на развод. Три месяца у нас длились разговоры. Муж отвез меня к родителям чтоб я все осмыслила, но было бесполезно. Мы ездили к психологу, который не помог решить никакие проблемы. Я даже легла в больницу чтоб прокапаться, чтоб хоть как то привести свои мысли в порядок. На тот момент я уже совсем не общалась с другим парнем, решила что разобраться без него будет проще, но ошибалась. Решив все сначала начать с мужем я все же пришла к выводу что развода не миновать. Мы решили подать заявление, но продолжали жить вместе. Даже спали вместе. То время было очень здоровским. Мне оно нравилось. Возможно если я тогда думала о последствиях я бы спасла свой брак. Но мы все же подали заявление... Он переехал в другую комнату и начал пропадать по вечерам. Стал очень хорошо выглядеть. следить за собой, при мне так не старался... И вот я съехала... На четвертый день я заехала домой чтоб забрать кое какие вещи и увидела что он приводил кого то в дом! Исчезли презервативы наши с тумбочки и нашлись в ведре мусорном... Меня это убило. Окончательно и бесповоротно. Я проревела два дня. Какого же было мое удивление когда я узнала что это моя давняя подруга еще и коллега! Я умираю уже который день. Чувства не пойму, ничего не разберу. Люблю или не люблю? Хочу вернуться или не хочу? Может это просто привычка? Может чувство собственности? Я ничего не знаю.. Не хочу портить и ему жизнь и сама справиться не могу. Очень хочу к нему. Поняла на своей шкуре что испытывал он. пришел страх потери. Сразу оценила все чего не ценила. Скажите как со стороны. что лучше сделать?

Опубликовано
финансовые проблемы я сразу шла к родителям она нам всегда помогали, у нас и не было проблем. ... Он все всегда держал в себе. Почти никогда не делился ничем. ... Стал очень хорошо выглядеть. следить за собой, при мне так не старался...

Такое впечатление, что не любил он Вас. Иначе визиты к психологу были бы не напрасны. Как Вы думаете, любящий человек будеть мириться с гульками супруга? Раз, другой простит, но долго мириться с этим невозможно. А у равнодушного человека это будет чудесным поводом для манипуляций.

Если же без именно этого человека Вам жизнь не мила - кайтесь перед ним на коленях, умоляйте простить и вернуть. А он проявит снисхождение и вернется. :rolleyes:

Поняла на своей шкуре что испытывал он. пришел страх потери.

Если бы испытывал, то предпринял бы какие-то действия.

Вы ещё оба слишком молоды. Если регистрация брака значима для каждого - договоритесь и заберите пока заявление. И придумывайте сами, как спасать брак - Вы в этой паре паровоз, Вам и везти.

Опубликовано

"Такое впечатление, что не любил он Вас.. .Как Вы думаете, любящий человек будеть мириться с гульками супруга? Раз, другой простит, но долго мириться с этим невозможно. А у равнодушного человека это будет чудесным поводом для манипуляций..."

Он не знал о гуляках. Узнал лишь о последней.

"Если бы испытывал, то предпринял бы какие-то действия. "

Он два месяца "пытался". Уж не знаю правда или нет но пытался. Я бы очень хотела попробовать еще раз. Не факт что простит он, не факт что проще я и смогу принять после другой. Но не попробовав никто не скажет. Хочу уже наконец постараться. Попробовать последний шанс... Но не знаю как сделать это. Он говорит что уже остал, хотя я сомневаюсь. Девушка эта лишь бы забыть меня, не стал бы он так быстро кидаться в отношения если бы не испытывал ко мне чувства

Опубликовано
Он два месяца "пытался". Уж не знаю правда или нет но пытался. Я бы очень хотела попробовать еще раз. Не факт что простит он, не факт что проще я и смогу принять после другой. Но не попробовав никто не скажет. Хочу уже наконец постараться. Попробовать последний шанс... Но не знаю как сделать это. Он говорит что уже остал, хотя я сомневаюсь. Девушка эта лишь бы забыть меня, не стал бы он так быстро кидаться в отношения если бы не испытывал ко мне чувства

Если чувствуете, что у Вас есть силы на восстановление этих отношений - обязательно пробуйте. Будьте с ним, если не отвергает явно. Говорите с ним, о музыке, политике и футболе, но избегайте затрагивать тему Ваших с мужем взаимоотношений.Будьте спокойны, ласковы и доброжелательны к нему - может все и наладится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...