Гость pankeka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Добрый вечер. Хотела попросить у вас совета. Мне 24 года, я замужем.. пока.. Мы вместе уже 8 лет. Он мой первый парень, до него я встречалась всего с одним пару месяцев и все. По характеру я очень мягкая и ранимая, может в силу возраста может так просто воспитали. Я с детства ни в чем не нуждалась, поэтому (я так думаю), у меня нет чувства ценности. Я ничего не ценила а принимала как должное. Вот так и с мужем получилось. Он меня любил, хотя и я ему давала тоже все в замен. Все всегда говорили что ему ужасно повезло со мной, я старалась сделать все для него как лучше и хотела быть идеальной. Все было весьма хорошо пока мы не поженились. 08.08.08 была хорошая свадьба, правда не так как я хотела но все же мы поженились. Стали жить. Он работал, и я работала. Как только возникали какие то финансовые проблемы я сразу шла к родителям она нам всегда помогали, у нас и не было проблем. Мы жили дружно с ним почти не ругались, серьезных проблем в отношения вообще никогда не было. Мы не расставались никогда. Но мне вечно чего то не хватало, не секса в этом проблем не было его было даже в избытке, просто эмоций возможно. Он все всегда держал в себе. Почти никогда не делился ничем. Я начала гулять. Гулять в полном смысле этого слова. Но сколько бы я не гуляла налево всегда возвращалась домой нежной и покладистой. Возможно это и было чувство вины, я винила себя за это поэтому и хотела ему во всем угодить. У нас нет детей. У меня было две замершие беременности. Одна давно еще до свадьбы одна во время. Я поняла что так дальше не может продолжаться поэтому и решила что нам нужен ребенок. Но увы не получилось. Мы долго лечились но вывод врачи не могли никакой сделать. Видимо от этого у меня и покосилось в голове. Я начала думать о разводе. Толи я его разлюбила толи просто хотела внушить себе это я не знаю. В моей жизни появился парень. Он действительно очень хороший, мне с ним хорошо было, и я решилась на развод. Три месяца у нас длились разговоры. Муж отвез меня к родителям чтоб я все осмыслила, но было бесполезно. Мы ездили к психологу, который не помог решить никакие проблемы. Я даже легла в больницу чтоб прокапаться, чтоб хоть как то привести свои мысли в порядок. На тот момент я уже совсем не общалась с другим парнем, решила что разобраться без него будет проще, но ошибалась. Решив все сначала начать с мужем я все же пришла к выводу что развода не миновать. Мы решили подать заявление, но продолжали жить вместе. Даже спали вместе. То время было очень здоровским. Мне оно нравилось. Возможно если я тогда думала о последствиях я бы спасла свой брак. Но мы все же подали заявление... Он переехал в другую комнату и начал пропадать по вечерам. Стал очень хорошо выглядеть. следить за собой, при мне так не старался... И вот я съехала... На четвертый день я заехала домой чтоб забрать кое какие вещи и увидела что он приводил кого то в дом! Исчезли презервативы наши с тумбочки и нашлись в ведре мусорном... Меня это убило. Окончательно и бесповоротно. Я проревела два дня. Какого же было мое удивление когда я узнала что это моя давняя подруга еще и коллега! Я умираю уже который день. Чувства не пойму, ничего не разберу. Люблю или не люблю? Хочу вернуться или не хочу? Может это просто привычка? Может чувство собственности? Я ничего не знаю.. Не хочу портить и ему жизнь и сама справиться не могу. Очень хочу к нему. Поняла на своей шкуре что испытывал он. пришел страх потери. Сразу оценила все чего не ценила. Скажите как со стороны. что лучше сделать?
Soft Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ... Очень хочу к нему... Похожая история - ___http://ulitza.livejournal.com/93892.html
Shurochka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 . Скажите как со стороны. что лучше сделать? В этих отношениях уже ничего, наверно..
сНЕжинка Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 финансовые проблемы я сразу шла к родителям она нам всегда помогали, у нас и не было проблем. ... Он все всегда держал в себе. Почти никогда не делился ничем. ... Стал очень хорошо выглядеть. следить за собой, при мне так не старался... Такое впечатление, что не любил он Вас. Иначе визиты к психологу были бы не напрасны. Как Вы думаете, любящий человек будеть мириться с гульками супруга? Раз, другой простит, но долго мириться с этим невозможно. А у равнодушного человека это будет чудесным поводом для манипуляций. Если же без именно этого человека Вам жизнь не мила - кайтесь перед ним на коленях, умоляйте простить и вернуть. А он проявит снисхождение и вернется. Поняла на своей шкуре что испытывал он. пришел страх потери. Если бы испытывал, то предпринял бы какие-то действия. Вы ещё оба слишком молоды. Если регистрация брака значима для каждого - договоритесь и заберите пока заявление. И придумывайте сами, как спасать брак - Вы в этой паре паровоз, Вам и везти.
Гость pankeka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 "Такое впечатление, что не любил он Вас.. .Как Вы думаете, любящий человек будеть мириться с гульками супруга? Раз, другой простит, но долго мириться с этим невозможно. А у равнодушного человека это будет чудесным поводом для манипуляций..." Он не знал о гуляках. Узнал лишь о последней. "Если бы испытывал, то предпринял бы какие-то действия. " Он два месяца "пытался". Уж не знаю правда или нет но пытался. Я бы очень хотела попробовать еще раз. Не факт что простит он, не факт что проще я и смогу принять после другой. Но не попробовав никто не скажет. Хочу уже наконец постараться. Попробовать последний шанс... Но не знаю как сделать это. Он говорит что уже остал, хотя я сомневаюсь. Девушка эта лишь бы забыть меня, не стал бы он так быстро кидаться в отношения если бы не испытывал ко мне чувства
сНЕжинка Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Он два месяца "пытался". Уж не знаю правда или нет но пытался. Я бы очень хотела попробовать еще раз. Не факт что простит он, не факт что проще я и смогу принять после другой. Но не попробовав никто не скажет. Хочу уже наконец постараться. Попробовать последний шанс... Но не знаю как сделать это. Он говорит что уже остал, хотя я сомневаюсь. Девушка эта лишь бы забыть меня, не стал бы он так быстро кидаться в отношения если бы не испытывал ко мне чувства Если чувствуете, что у Вас есть силы на восстановление этих отношений - обязательно пробуйте. Будьте с ним, если не отвергает явно. Говорите с ним, о музыке, политике и футболе, но избегайте затрагивать тему Ваших с мужем взаимоотношений.Будьте спокойны, ласковы и доброжелательны к нему - может все и наладится.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.