Перейти к содержанию

Формирование личности

Ovokado

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Мне нужен "План" для постройки своей личности. Если такой существует. Хочу пересмотреть свои убеждения, взгляды на жизнь и тд. Что то конкретное, не хочу читать книги на 100 страниц где много "води".

Что посоветуете? :D

Опубликовано
не хочу читать книги на 100 страниц где много "води".

Что посоветуете? :D

Эка мелочь личность построить.

Ну для начала нужно изучить процесс достижения самости с его индивидуацией, если по Юнгу. Но так как для познавания это не просто можно сначала Фрейда поизучать несколько работ, но лучше начать с Ницше, хотя до этого можно почитать немного Канта и Гегеля, а до того Платона и Аристотеля...

А что такое личность?

Опубликовано
Эка мелочь личность построить.

Ну для начала нужно изучить процесс достижения самости с его индивидуацией, если по Юнгу. Но так как для познавания это не просто можно сначала Фрейда поизучать несколько работ, но лучше начать с Ницше, хотя до этого можно почитать немного Канта и Гегеля, а до того Платона и Аристотеля...

А что такое личность?

Я не считаю что постройка личности легкое занятие.Я всего лишь хочу разобраться в себе и возможно в себе что то изменить.Мне нужно посмотреть на себя со стороны на все свои плохие и хорошие качества.Неужели не возможно разобраться в себе пользуясь понятным для меня "Планом" или нужно перечитать много книг людей которые хорошо в этом разбирались?

А какую именно личность вы желаете построить? И какие у вас для этого есть наклонности и ресурсы??

Каков ваш тип личности?

Мне не нужно начинать с нуля строить свою личность.А с наклонностями и типом личности я хочу разобраться с помощью вышесказанного

"Плана".

Опубликовано
А какую именно личность вы желаете построить? ...

Нужна такая личность, чтобы вообще за книжки не браться...

"...но где мне взять такую песню,

чтоб о любви и о судьбе..."

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...