Ovokado Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет! Мне нужен "План" для постройки своей личности. Если такой существует. Хочу пересмотреть свои убеждения, взгляды на жизнь и тд. Что то конкретное, не хочу читать книги на 100 страниц где много "води". Что посоветуете?
Shurochka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А какую именно личность вы желаете построить? И какие у вас для этого есть наклонности и ресурсы?? Каков ваш тип личности?
коша Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Хочешь на березку взобраться и не ободраться? Тогда отнеси свои денежки психологу и он тебе разжует.
Квадрат Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 не хочу читать книги на 100 страниц где много "води". Что посоветуете? Эка мелочь личность построить. Ну для начала нужно изучить процесс достижения самости с его индивидуацией, если по Юнгу. Но так как для познавания это не просто можно сначала Фрейда поизучать несколько работ, но лучше начать с Ницше, хотя до этого можно почитать немного Канта и Гегеля, а до того Платона и Аристотеля... А что такое личность?
Ovokado Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Эка мелочь личность построить.Ну для начала нужно изучить процесс достижения самости с его индивидуацией, если по Юнгу. Но так как для познавания это не просто можно сначала Фрейда поизучать несколько работ, но лучше начать с Ницше, хотя до этого можно почитать немного Канта и Гегеля, а до того Платона и Аристотеля... А что такое личность? Я не считаю что постройка личности легкое занятие.Я всего лишь хочу разобраться в себе и возможно в себе что то изменить.Мне нужно посмотреть на себя со стороны на все свои плохие и хорошие качества.Неужели не возможно разобраться в себе пользуясь понятным для меня "Планом" или нужно перечитать много книг людей которые хорошо в этом разбирались? А какую именно личность вы желаете построить? И какие у вас для этого есть наклонности и ресурсы??Каков ваш тип личности? Мне не нужно начинать с нуля строить свою личность.А с наклонностями и типом личности я хочу разобраться с помощью вышесказанного "Плана".
Soft Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А какую именно личность вы желаете построить? ... Нужна такая личность, чтобы вообще за книжки не браться... "...но где мне взять такую песню, чтоб о любви и о судьбе..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.