Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)))вот решил Вам написать может что подскажете?

супруга моя не слушается совсем -нехочет работать идти да и так както ...говоришь что делать и не делает вот както так скажите какие нибудь волшебные психологические фразы как повлиять?

Опубликовано

супруга моя не слушается совсем -нехочет работать идти да и так както ...говоришь что делать и не делает вот както так скажите какие нибудь волшебные психологические фразы как повлиять?

А она собака, чтобы вас слушаться. Реальная необходимость работы есть, вы справляетесь с обеспечением семьи? Или просто завидно, что она "дома ничего не делает", а вы работаете? Как вы представляете себе ее обязанности: работа, потом домашние обязанности или готовы с ней разделить этобремя и будете совместно после работы их выполнять?

Опубликовано
необходимость её работы в общемто есть _денег много небывает.а по дому я всегда помогаю.

Да ладно, вам на жизнь хватает? А почему-бы самому не начать зарабатывать больше, вам-то хуже от этого не будет, сплошной карьерный рост, а жена пусть за себя думает, или вам для нее денег жалко?

Опубликовано

так ведь дело то в чём ?что всё равно 2 могут заработать то больше да и самореализация тоже ведь наверно важна?фигли дома сидеть?

Опубликовано
так ведь дело то в чём ?что всё равно 2 могут заработать то больше да и самореализация тоже ведь наверно важна?фигли дома сидеть?

А если она будет на работе бумажки бесперспективно перебирать, а дома у плиты стоять, в чем самореализация? Лишние деньги вам на пиво? Может на курсы ей пойти какие, пусть реализуется или опять же ЖАЛКО?

Опубликовано

Может подробнее расскажете? Давно ли в браке? Есть ли профессия у жены? Детки? и т.д.

Опубликовано
я пиво непью тока 5 озёр)))так она институт закончила заочный и на психолога)))

Эм, психологу, еще с заочным образованием идти только в школу за 5 т.р., вы на это солгасны, и где там самореализация?

Может подробнее расскажете? Давно ли в браке? Есть ли профессия у жены? Детки? и т.д.

Присоединяюсь к вопросу.

Опубликовано

Моя тоже... И ухом не ведет... Я уже держак от лопаты сломал об нее... Не-а... Хоть кол на голове теши... (надо попробовать, кстати) Я и по-хорошему пробовал... Помогает, но ненадолго... Только ништяки заканчиваются - и послушание иссякает... И к психологу ее водил... и к ветеринару... Сил моих больше нет... Одно успокаивает: все бабы такие... Вот у тебя тоже... Уже легче... Не один я мучаюсь... Вот почитал твою тему и легче стало... И жить сразу захотелось... Вот прямо домашним теплом повеяло... Уютом... Этого у них не отнять: могут они заботой и лаской убаюкивать наше мужское самодурство...

Опубликовано
в браке давно 15 лет дочка есть

т.е. она 15 лет не работала и образование получила уже давно? Квалификация потеряна и нужно заново чему-то учиться, чтобы устроиться куда-то. А почему этот вопрос возник именно сейчас, а не раньше? Появилась нимфа, на которую хочется потратить денег, а их не хватает на нее или может быть хотите уже от жены избавиться?

Опубликовано
Ну ничего.. все проходит.. и это пройдет!..)))))))))

это не совет как можно убедить без того чтоб бить человека...пойти работать -это для начала???

Опубликовано
это не совет как можно убедить без того чтоб бить человека...пойти работать -это для начала???

Пусть для практики приходит к нам на форум, в КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА..

Наберется опыта, и тогда о работе можно подумать..)

Опубликовано

Аа-а-а, вопрос так и не иначе стоит "бить или не бить", ну бейте раз так хочется )))

Опубликовано
Пусть для практики приходит к нам на форум, в КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА..

Наберется опыта, и тогда о работе можно подумать..)

нечего ей тут делать ...работать надо.

Аа-а-а, вопрос так и не иначе стоит "бить или не бить", ну бейте раз так хочется )))

а что нескажете волшебную фразу как убедить?

У моей тоже новое... Почти ненадёваное... Но пока никак не могу обменять его на денежные знаки...

так необязательно работать по образованию-главное в газпром устроиться)))

Ну ничего.. все проходит.. и это пройдет!..)))))))))

это непройдёт (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...