Шаман Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Здравствуйте)))вот решил Вам написать может что подскажете? супруга моя не слушается совсем -нехочет работать идти да и так както ...говоришь что делать и не делает вот както так скажите какие нибудь волшебные психологические фразы как повлиять?
Sunny27 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Здравствуйте)))вот решил Вам написать может что подскажете?супруга моя не слушается совсем -нехочет работать идти да и так както ...говоришь что делать и не делает вот както так скажите какие нибудь волшебные психологические фразы как повлиять? А она собака, чтобы вас слушаться. Реальная необходимость работы есть, вы справляетесь с обеспечением семьи? Или просто завидно, что она "дома ничего не делает", а вы работаете? Как вы представляете себе ее обязанности: работа, потом домашние обязанности или готовы с ней разделить этобремя и будете совместно после работы их выполнять?
Шаман Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 необходимость её работы в общемто есть _денег много небывает.а по дому я всегда помогаю.
Sunny27 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 необходимость её работы в общемто есть _денег много небывает.а по дому я всегда помогаю. Да ладно, вам на жизнь хватает? А почему-бы самому не начать зарабатывать больше, вам-то хуже от этого не будет, сплошной карьерный рост, а жена пусть за себя думает, или вам для нее денег жалко?
Шаман Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 так ведь дело то в чём ?что всё равно 2 могут заработать то больше да и самореализация тоже ведь наверно важна?фигли дома сидеть?
Sunny27 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 так ведь дело то в чём ?что всё равно 2 могут заработать то больше да и самореализация тоже ведь наверно важна?фигли дома сидеть? А если она будет на работе бумажки бесперспективно перебирать, а дома у плиты стоять, в чем самореализация? Лишние деньги вам на пиво? Может на курсы ей пойти какие, пусть реализуется или опять же ЖАЛКО?
Shurochka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 так ведь дело то в чём ?что всё равно 2 могут заработать то больше да и самореализация тоже ведь наверно важна?фигли дома сидеть? Может подробнее расскажете? Давно ли в браке? Есть ли профессия у жены? Детки? и т.д.
Шаман Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 я пиво непью тока 5 озёр)))так она институт закончила заочный и на психолога)))
Sunny27 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 я пиво непью тока 5 озёр)))так она институт закончила заочный и на психолога))) Эм, психологу, еще с заочным образованием идти только в школу за 5 т.р., вы на это солгасны, и где там самореализация? Может подробнее расскажете? Давно ли в браке? Есть ли профессия у жены? Детки? и т.д. Присоединяюсь к вопросу.
Шаман Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 в браке давно 15 лет дочка есть
Chinhanchguck Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Здравствуйте)))вот решил Вам написать может что подскажете?супруга моя не слушается совсем -нехочет работать идти да и так както ...говоришь что делать и не делает вот както так скажите какие нибудь волшебные психологические фразы как повлиять? Моя тоже... И ухом не ведет... Я уже держак от лопаты сломал об нее... Не-а... Хоть кол на голове теши... (надо попробовать, кстати) Я и по-хорошему пробовал... Помогает, но ненадолго... Только ништяки заканчиваются - и послушание иссякает... И к психологу ее водил... и к ветеринару... Сил моих больше нет... Одно успокаивает: все бабы такие... Вот у тебя тоже... Уже легче... Не один я мучаюсь... Вот почитал твою тему и легче стало... И жить сразу захотелось... Вот прямо домашним теплом повеяло... Уютом... Этого у них не отнять: могут они заботой и лаской убаюкивать наше мужское самодурство...
Sunny27 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 в браке давно 15 лет дочка есть т.е. она 15 лет не работала и образование получила уже давно? Квалификация потеряна и нужно заново чему-то учиться, чтобы устроиться куда-то. А почему этот вопрос возник именно сейчас, а не раньше? Появилась нимфа, на которую хочется потратить денег, а их не хватает на нее или может быть хотите уже от жены избавиться?
Sunny27 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 и тебе повезло??сочуствую))) А что раньше не чесались?
Шаман Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 раньше просто некогда было работаю много а счас праздники))) образование новое тока закончила .
Shurochka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 раньше просто некогда было работаю много а счас праздники))) Ну ничего.. все проходит.. и это пройдет!..)))))))))
Шаман Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну ничего.. все проходит.. и это пройдет!..))))))))) это не совет как можно убедить без того чтоб бить человека...пойти работать -это для начала???
Shurochka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 это не совет как можно убедить без того чтоб бить человека...пойти работать -это для начала??? Пусть для практики приходит к нам на форум, в КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА.. Наберется опыта, и тогда о работе можно подумать..)
Sunny27 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 это не совет как можно убедить без того чтоб бить человека...пойти работать -это для начала??? Аа-а-а, вопрос так и не иначе стоит "бить или не бить", ну бейте раз так хочется )))
Chinhanchguck Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 образование новое тока закончила . У моей тоже новое... Почти ненадёваное... Но пока никак не могу обменять его на денежные знаки...
Шаман Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть для практики приходит к нам на форум, в КОНСУЛЬТАЦИИ ПСИХОЛОГА..Наберется опыта, и тогда о работе можно подумать..) нечего ей тут делать ...работать надо. Аа-а-а, вопрос так и не иначе стоит "бить или не бить", ну бейте раз так хочется ))) а что нескажете волшебную фразу как убедить? У моей тоже новое... Почти ненадёваное... Но пока никак не могу обменять его на денежные знаки... так необязательно работать по образованию-главное в газпром устроиться))) Ну ничего.. все проходит.. и это пройдет!..))))))))) это непройдёт (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти